Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла беременная невеста.Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Кравченко сказал:

Автор, ты живешь ради окружающих, а не ради себя. Ради женщины и ее матери.

начинай ставить в приоритет свои интересы. Хочешь - делай и добивайся.

Не бойся начинать конфликт, без конфликтов не бывает в жизни, а если бы у всех была идеальная жизнь - все бы кончилось как в эксперименте «Вселенная 25» - все равно все бы умерли.

и перестань пытаться во всем ей угодить, веревки из тебя вьет как может, а ты еще пресмыкаешься.

Нет я живу не ради неё мне она в х.й не пёрлась,а ради сына. А ты знаешь почему не иду на конфликт? А то что в будущем суд будет все равно на стороне матери и потом установит  порядок общения,а этот как правило не в пользу отца.2 дня в мес по 2 часа в среднем,если смотреть судебную практику.Поэтому  я не хочу сейчас форсировать события,а лишь буду её предупреждать что поеду туда то туда то если захочу и дожму её чтобы она дала забрать с посёлка этого на время. Сейчас в сад пойдёт,тогда уже думаю будет ясна картина с её "подростёт"  .

Изменено пользователем Fender- (история изменений)
  • Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дело твое автор, можешь баб слушать, секс будет у тебя раз в год и то если заслужишь, зп всю отдавать будешь до копейки и просить себе на сигареты. и конечно обнаглевшую бабу которая тебя ни во что не

Да не буду я в шкуру беременной влезать- с какого перепуга то  я должен это делать? Она больше меня должна бояться отстаться РСП и делать все чтоб этого не было, так что оствьте вы свои бредни для сво

Сразу предупреждаю что шансов вырулить в норм отношения мало. Но сделай так. Прийди сам поговорить с ней и с ее мамой. Скажи что есть 2 варианта. Либо ребенок будет жить с мамой и папой, которые

7 минут назад, Fender- сказал:

2 дня в мес по 2 часа в среднем

Нет. Единственное основание для ограничения общения с ребёнком – это вред психическому или физическому развитию несовершеннолетнего, однако правом установления такого ограничения обладает только суд.

а ты отец хороший, ребенка любишь и помогаешь ему. Ограничить общение так строго не могут. Не бойся этого. Я не думаю что она сама пойдет в суд, а если угрожает - бред это все, не стоит слушать.

да, на всякий случай сохраняй все чеки, что ребенку покупаешь, чтобы было как доказать. Совместные фото с радостным ребенком делай. Собирай доказательства того, что ты хороший отец, чтобы эти доказательства представить не только на словах, если уж вдруг дойдёт до суда и ты так его боишься.

Изменено пользователем Кравченко (история изменений)
9 часов назад, Кравченко сказал:

Нет. Единственное основание для ограничения общения с ребёнком – это вред психическому или физическому развитию несовершеннолетнего, однако правом установления такого ограничения обладает только суд.

а ты отец хороший, ребенка любишь и помогаешь ему. Ограничить общение так строго не могут. Не бойся этого. Я не думаю что она сама пойдет в суд, а если угрожает - бред это все, не стоит слушать.

да, на всякий случай сохраняй все чеки, что ребенку покупаешь, чтобы было как доказать. Совместные фото с радостным ребенком делай. Собирай доказательства того, что ты хороший отец, чтобы эти доказательства представить не только на словах, если уж вдруг дойдёт до суда и ты так его боишься.

Я не об этом.Если  родители не могут договорится о порядке общения с ребёнком, то делает это государство т.е подаётся иск в суд. Если ОЖП будет препятствовать общению, мне придётся подать исковое заявление в суд о назначении порядка общении,а ожп врятли устроит график, который я хочу. И она предложит свой график, с которым суды как правило соглашаются.. Я тебе про это говорю. И судебная практика как правило соглашается с иском матери,в котором прописаны дни и часы общения с ребёнком,а эти дни и часы ничтожно малы. Поэтому в данном контексте, лучше решить всё мирно без участия суда и договорится без конфликта

Сейчас это чувство боевого настроя,даже какой то агрессии и отторжение по отношению к ОЖП,когда тебя  ограничивают как отца,манипулируя,но я не могу ничего сделать и разжигать конфликт.Почему? Смотрите выше пост. Сегодня сказала  ожп "когда 3 года будет ребёнку тогда и будешь забирать его в город на время раз в неделю",а пока только если ехать в город то только со мной  т.к он ещё маленький".Начала уже всевозможными аргументами давить"ты не закрываешь двери на центральный замок;когда едешь, он  может открыть дверь" хотя я не нарушаю ПДД и ребёнок просто не дотянется до замка т.к он сидит в кресле как по ПДД,но так и не смогла убедительно сказать. Аргументы "он маленький"  я считаю не аргумент, вообще т.к он прекрасно себя чувствует с отцом ,а про мать и не вспоминает ,когда я с ним куда то выбираюсь на авто а наоборот радуется."Я могу с ним ехать   хоть на море" сказал я ей ,и тут она зашевелилась и ей стало как то не по себе на душе. Как на неё воздействовать можно ещё...  

Автор, твоей БЖ необходимо лечение. У неё кукушка с головой, всего боится, тревожится, не дает ребёнку дышать, это не нормально, с точки зрения психического здоровья человека.

31.08.2019 в 07:42, tymmi сказал:

Автор, твоей БЖ необходимо лечение. У неё кукушка с головой, всего боится, тревожится, не дает ребёнку дышать, это не нормально, с точки зрения психического здоровья человека.

Все это наиграно у 99,9%% баб, и все это показуха, все это на людях, такое поведение свойственно бабам по отношению к отцам их совместных детей, идет тупая манипуляция ребенком и только. Единицы женщин не препятствуют общение ребенка с его биологическим отцом, я таких знаю, но в основном - такие же проблемы, о которых пишет автор. 

Автор, выстраивай свою линию общения с ребенком, и не видись на эти манипуляции.

30.08.2019 в 23:04, Fender- сказал:

Сейчас это чувство боевого настроя,даже какой то агрессии и отторжение по отношению к ОЖП,когда тебя  ограничивают как отца,манипулируя,но я не могу ничего сделать и разжигать конфликт.Почему? Смотрите выше пост. Сегодня сказала  ожп "когда 3 года будет ребёнку тогда и будешь забирать его в город на время раз в неделю",а пока только если ехать в город то только со мной  т.к он ещё маленький".Начала уже всевозможными аргументами давить"ты не закрываешь двери на центральный замок;когда едешь, он  может открыть дверь" хотя я не нарушаю ПДД и ребёнок просто не дотянется до замка т.к он сидит в кресле как по ПДД,но так и не смогла убедительно сказать. Аргументы "он маленький"  я считаю не аргумент, вообще т.к он прекрасно себя чувствует с отцом ,а про мать и не вспоминает ,когда я с ним куда то выбираюсь на авто а наоборот радуется."Я могу с ним ехать   хоть на море" сказал я ей ,и тут она зашевелилась и ей стало как то не по себе на душе. Как на неё воздействовать можно ещё...  

Не иди на конфликт.

Ты хуя^ми со своей бабой меряешься: "в город поеду! Я хочу! Не поедешь! Я не хочу!". 

В результате вашего конфликта пострадает ребёнок. 

Умерь свои бабские истерики: "хочу в город с ребёнком!"

В назло своей бабе делаешь. Ты такая же манипуляторша.

Если искренне беспокоит благополучие ребёнка то будешь счастлив с ним видеться где угодно.

В конфктикте тупой бабы и тебя истерички пострадает только один человек - маленький ребёнок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...