Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зацепить девушку?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа.

Хочу услышать ваших советов в третий раз.

О себе:

23 года, жилье снимаю. заработок средний. отношений нет. есть одна ОЖП, но можно сказать СО.

В принципе живу себе в кайф, много работаю.девочек не искал для ЛТР, так потусить немного и все.

Она: 20 лет(поведение старше), умная, постоянно учится. Времени свободного нет практически никогда. учеба, работа, курсы, занятия, на выходные уезжать к себе домой. живет одна, там она занимается репетиторством. с ее слов все ее отношения заканчивались не по ее инициативе. 

Познакомились на улице. т.к. я работаю в ресторанной сфере, девочек красивых и не очень - много, но зацепила именно она. 

повторюсь не искал себе девушку для ЛТР, но как это обычно бывает - тут появилась она. твердая 7 мб, даже 8. 

Все встречи после 22:00-23:00, раньше она, увы, никак не может. 

В общем, взял номер, через 3-4 дня встретились. все прошло хорошо, но на кинестетику была не очень положительная реакция. проводил, попытался поцеловать - не далась.

В СС постоянный мороз? в общем ответа на какие-то вопросы мог ждать по 5ч. Частенько сама писала. Старался разговоры перевести на телефон, но т.к. всегда занята говорить днем практически не могла. Я панику не разводил, при встрече спросив про это сказала, что времени нет отвечать и это нормально (хотя онлайн висит часто) 

Договорились встретиться через день, но позвонила, сказала что нужно срочно ехать домой. сказал ок и до встречи практически не общались.

через 2 дня вторая встреча. опоздала. сказал, что не очень хорошо отношусь к таким людям - извинилась, объяснилась и вроде проехали. Немного посидели, взяли кофе с собой и пошли гулять. случайно облился кофе, пошла в магазин, купила салфеток и т.д. В общем гуляем, ведем жаркие дискуссии, с ней всегда есть о чем поговорить. Дошли до набережной, там обнял -  поцеловать снова не далась. дальше все время под руку шли, разговаривая на разные темы, дошли до ее общаги, т.к. наша дискуссия закончилась в самом разгаре обещала подготовиться и в следующий раз доказать мне свою точку зрения. Не помню дословно диалог в конце встречи, но смысл был такой: я что-то сказал про две встречи, она подумала, что это последние две встречи, испугалась (по ее реакции) и сказала что хочет встретиться еще. поцелуй снова не вышел. с ее слов смысл был такой: не так быстро. К+ на утро сама писала, звонила днем. 

Третья встреча в этот же день получилась весьма спонтанная. Пришло сообщение, я щас приду, голодная и сердитая. Я был на работе, а работаю в 3 минутах от ее общаги.

Пришла, подождала пока я закончу. пошли покушать. практически все время обнимал. иногда отстранялась. перед расставанием обнял, пытался поцеловать - снова мимо. сказал пока, мне пора и пошел. 

три дня нормальное общение по ее меркам. разговор короткие по телефону. и приходит сообщение: "я думаю, что наше общение ни к чему не приведет. не вовремя мы встретились, я очень загружена, потом мб будет легче" скзал ок(косяк, возможно) после списал на проверку и на следующий день сказал, что так не пойдет ты -  моя и точка. вроде отреагировала хорошо. встретились через пару дней, к+ но держит легкую дистанцию. было достаточно вялое общение дня 3 в СС. сослалась на занятость и усталость. После все было как обычно, сама звонила вечерами, писала. в целом проявляла инициативу, но она какая пассивная была. приходила на работу встретиться т.к. времени не было свободного, сама лезла обниматься. почти через неделю с момента последней встречи(полноценной)  пришла на работу договорились вечером сходить в бар, развлечься. но, перед концом моего рабочего дня, написала, что хочет просто погулять в районе, я согласился, но встреча эта была последней и закончилась она диалогом, что я ее не цепляю. пойми правильно, но нет к тебе чувств и т.д. диалог был спокойный, я ее проводил и задал последний вопрос:

-а зачем тогда были все твои обнимания и т.д.?

ее ответ: "я и сейчас хочу тебя обнять."

-не стоит.  без каких либо эмоций развернулся и пошел.

чуть позже прислала сообщение в сс: " в любом случае это мое решение. ты можешь его принимать или нет. но это так"

я в общем-то ничего не ответил. 

цель: я если честно сам не знаю, чего от нее хочу. мб ЛТР. Она меня зацепила чем-то и все тут. нравится она мне. 

я понимаю, что в принципе шансы есть. она не отказывается от общения и на встречу смогу ее вытянуть. Но я не понимаю как себя с ней вести. она очень нестандартно себя ведет. не шаблонно. Искра, если можно так сказать она была на 2-4 встречи, потом она затухла. не совсем понимаю фразу "не цепляешь" 

В общем жду ваши мнения и советы. Текст  написан достаточно сумбурно, устал и время позднее. Заранее благодарю вас за прочтение и ответы

Ты полный ноль в теме пикапа, читать, читать и еще раз читать, потом перечитывать литературу по соблазнению, адаптировать под себя, практиковать на других, не строя из себя альфача, даже если нет опыта, и ты скромен, не красноречив, можно создать сексуальное напряжение паузами в разговоре, взглядом - но этому тоже нужно учиться! а женщин привлекают те, которые уже умеют, не может такой неумеха в принципе кого то зацепить, хоть ее, хоть любую другую! 

Свидание, что делать: 1) получать удовольствие и кайфовать, тебе должно быть хорошо и ей тоже, качаешь раппорт. 2) выводишь это все в сексуальное русло - если на первом этапе не ложаешь, то все норм будет, сама к тебе потянется, а ты не пройдя первый этап, пытаешься прожать на поцелуй, и делаешь это еще все по корявому, оч неуверенно, поцелуй - это уже интимная вещь, короткая дистанция, до которой еще дойти надо!

58 минут назад, disko сказал:

Ты полный ноль в теме пикапа, читать, читать и еще раз читать, потом перечитывать литературу по соблазнению, адаптировать под себя, практиковать на других, не строя из себя альфача, даже если нет опыта, и ты скромен, не красноречив, можно создать сексуальное напряжение паузами в разговоре, взглядом - но этому тоже нужно учиться! а женщин привлекают те, которые уже умеют, не может такой неумеха в принципе кого то зацепить, хоть ее, хоть любую другую! 

Свидание, что делать: 1) получать удовольствие и кайфовать, тебе должно быть хорошо и ей тоже, качаешь раппорт. 2) выводишь это все в сексуальное русло - если на первом этапе не ложаешь, то все норм будет, сама к тебе потянется, а ты не пройдя первый этап, пытаешься прожать на поцелуй, и делаешь это еще все по корявому, оч неуверенно, поцелуй - это уже интимная вещь, короткая дистанция, до которой еще дойти надо!

Может Хотя-бы обоснуешь? Я всегда за критику, но конструктивную.

Был бы я нулем, были бы проблемы с девушками. Но увы, их нет. Есть проблема конкретно с этой особой. 

Альфача из себя я никогда не строил и не собираюсь. 

На свиданиях мы оба получали кайф.

Я в принципе получаю удовольствие от встреч с хорошими девушками. Иначе какой смысл?

Рапорт был налажен очень даже не плохо.

Увы, не стоит всех ставить под шаблоны. Если бы все было по шаблону, я бы не создавал тему.

А вообще, складывается такое ощущение, что ты сам все видел;) жаль, что не у меня. 

Конструктив давай, а не "сам дурак"

53 minutes ago, Millcellars said:

Может Хотя-бы обоснуешь?

9 hours ago, Millcellars said:

все прошло хорошо, но на кинестетику была не очень положительная реакция. проводил, попытался поцеловать - не далась.

54 minutes ago, Millcellars said:

Был бы я нулем, были бы проблемы с девушками. Но увы, их нет.

в общем ответа на какие-то вопросы мог ждать по 5ч.

поцеловать снова не далась

сказала что хочет встретиться еще. поцелуй снова не вышел

я щас приду, голодная и сердитая

я думаю, что наше общение ни к чему не приведет. не вовремя мы встретились,

так не пойдет ты -  моя и точка.

было достаточно вялое общение дня 3 в СС

хочет просто погулять в районе, я согласился

не цепляю. пойми правильно, но нет к тебе чувств

Да у тебя, что ни слово то фэйл, что еще тут обосновывать?

в любом случае это мое решение. ты можешь его принимать или нет. но это так

не совсем понимаю фразу "не цепляешь" 

Вот и щас ты продолжаешь не понимать, что пикап - это целая наука, и если ты от природы такой деревянный, то даваться она будет тебе непросто))

33 минуты назад, disko сказал:

Да у тебя, что ни слово то фэйл, что еще тут обосновывать?

Вот и щас ты продолжаешь не понимать, что пикап - это целая наука, и если ты от природы такой деревянный, то даваться она будет тебе непросто))

Ты мне определено начинаешь нравиться. Побалоболить мы все горазды. Где конкретика?  я уже вижу, насколько ты "мужик". Попрошу тебя не писать в этой теме.

Твёрдые семёрки м.б. 8 не живут в общаге. твоя баба 6 баллов-максимум. как вообще общажную тёлку можно возводить на пьедестал. Но с годами это должно пройти. 7-8ки живут в центре, у них есть деньги от папика или сами зарабатывают, вкладывают в себя кэш... Спорт, салоны красоты, возможно, даже хирургическое вмешательство... 

Я сейчас тебе дал повод понизить её значимость...

10 часов назад, Millcellars сказал:

В СС постоянный мороз? в общем ответа на какие-то вопросы мог ждать по 5ч.

Всё. Дальше не осилил. До этого абзаца. Скучно и нудно излагаешь. Завязывать сс дроч. Все парни - тфны занимаются смс дрочем! Если тёлка по 5 часов не отвечает на сообщения, то завязывай!!1 Можно в сети ещё пообщаться, если она в течение минуты тебе отвечает.... Но это бред... Только реал. Все сообщения по делу... Только когда хочешь встретиться. Цель - вытащить на свиданку...

10 часов назад, Millcellars сказал:

Хочу услышать ваших советов в третий раз. 

Текст  написан достаточно сумбурно, устал и время позднее. Заранее благодарю вас за прочтение и ответы

Это просто обратная связь. Ты третий раз создаёшь тему про одну тёлку, общажную, не топ модель... Вывод: - ты занудлив, дотошен, навязчив...

Ты третий раз постишь эту тему, но с*ка пишешь сумбурно!!! Не можешь сосредоточиться на цели и идёшь к ней (цели) спустя рукава

24 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Твёрдые семёрки м.б. 8 не живут в общаге. твоя баба 6 баллов-максимум. как вообще общажную тёлку можно возводить на пьедестал. Но с годами это должно пройти. 7-8ки живут в центре, у них есть деньги от папика или сами зарабатывают, вкладывают в себя кэш... Спорт, салоны красоты, возможно, даже хирургическое вмешательство... 

Я сейчас тебе дал повод понизить её значимость...

Всё. Дальше не осилил. До этого абзаца. Скучно и нудно излагаешь. Завязывать сс дроч. Все парни - тфны занимаются смс дрочем! Если тёлка по 5 часов не отвечает на сообщения, то завязывай!!1 Можно в сети ещё пообщаться, если она в течение минуты тебе отвечает.... Но это бред... Только реал. Все сообщения по делу... Только когда хочешь встретиться. Цель - вытащить на свиданку...

Это просто обратная связь. Ты третий раз создаёшь тему про одну тёлку, общажную, не топ модель... Вывод: - ты занудлив, дотошен, навязчив...

Ты третий раз постишь эту тему, но с*ка пишешь сумбурно!!! Не можешь сосредоточиться на цели и идёшь к ней (цели) спустя рукава

Сейчас могу переписать. Работаю с 8 до 23, поэтому вечером мысли в голове путаются. 

В общем ты прав. 

Фигура, и вв у неё на 7. Своё жилье есть, но в области, поэтому и живёт тут в общаге. Каждый день ездить туда-обратно неудобно.

На каждую девушку своя тема. Не одна и та же. 

Были в моей жизни девушки, которые работают в модельном агентстве. А что толку то от этой обертки, если в голове пусто? 

А в остальном в общем-то согласен. 

Дрочь в сс нужно заканчивать совсем.

Все оказалось намного проще. По мимо меня был ещё васька или бывший. Хз в общем. Тему можно закрывать. 

2 часа назад, Millcellars сказал:

Все оказалось намного проще. По мимо меня был ещё васька или бывший. Хз в общем. Тему можно закрывать. 

Дочитал тему. Я сам по себе некст ходячий. Могу бабу слить, если она на сообщение в ватсап не ответила или трубку не сняла. Но тут надо дальше идти. При условии, что баба будет секондари. И параллельно знакомиться и встречаться с другими. Если даже у неё есть ещё Вася или бывший. Ибо вы никто друг другу пока что. Если бы у вас были лтр, тогда другое дело... 

Пока она не динамит со встречами, продолжай её пинговать и уже прожми на секс... 

Почему все такие злые?)

По теме - попробуй себя показать с другой стороны, и как то разнообразить встречи. Всё таки

17 часов назад, Millcellars сказал:

работаю в ресторанной сфере

потому удиви её интересным блюдом, которое сделал сам. Или же если официант - найдите точки прикосновения, но именно в твоей сфере, что бы тебе было удобно

1 час назад, Victoriano сказал:

Почему все такие злые?)

По теме - попробуй себя показать с другой стороны, и как то разнообразить встречи. Всё таки

потому удиви её интересным блюдом, которое сделал сам. Или же если официант - найдите точки прикосновения, но именно в твоей сфере, что бы тебе было удобно

Манагеру все удобно) 

Да есть план действий. Терять нечего) все проще, когда понятна суть.

1 час назад, disko сказал:

фейерверк еще можно около общаги замутить))

Есть что сказать по теме - пиши. Адекватно, конструктивно.

Нет - тогда не стоит балаболить попусту. Не мужское это занятие. "Батя" пикапа.  Ты же эксперт, должен знать ;)

А если пытаешься меня как-то зацепить? Ну, лично твоё мнение не стоит и яйца. Хотя откуда они у балабола. 

3 минуты назад, Millcellars сказал:

Да есть план действий. Терять нечего) все проще, когда понятна суть.

и какой же план?)

41 minutes ago, Millcellars said:

Есть что сказать по теме - пиши

можно еще под окнами написать - Я все равно тебя в№ебу:D

Если бы ты ее не цеплял не было не 2 не 3 встречи. Просто ты ведешь себе по пикаперски, а пикаперский подход очень далек от того метода когда ты расчитвываешь на ЛТР. Тебе нужно не дискусии с ней вести а проявить себя как мужчина, не лесть со своей кинистетикой и поцелуями, а просто узнать ее получше и какие у нее планы на будущее. Важен просто адекватный подход и тогда все само собой будет! 

8 hours ago, D'Arc said:

ты тут решил поупражняться в остроумии? Тебя уже попросили не писать без конструктива. 

ну а что остается, если человек не понимает конструктива, а так хоть всех общажных телок взбудоражит - это креатив!

Автор  мне  кажется  ты  эмоции  ей  не  дал  на  свиданке  .А  бил  чисто  на  кинестетике  и  поцелуях  .Ищи  точки  соприкосновения всегда  выясни  что  ей  нравиться от  чего  кайфует ну  и  прочее .Старайся  больше  кайфовать  от  процессов общения  на  свидании и  не  заморачиватся  на  поцелуях  .Просто  наблюдай  реакцию  на  себя от  нее .Как  вариант  может  ей  просто  с  тобой  прикольно  время проводить а как  мужик  ты  может  ей  не  нравишься  или не  ее тип  и  тд .

20 часов назад, Victoriano сказал:

и какой же план?)

Разрыв шаблона

Смена модели поведения 

эмоции, мб контраст. 

Более правильное бд 

Заякорить, но в этом пока хз.

И калибровка 

28 minutes ago, Millcellars said:

Разрыв шаблона

Смена модели поведения 

эмоции, мб контраст. 

Более правильное бд 

Заякорить, но в этом пока хз.

И калибровка 

Ну вот, уже неплохо, есть абсолютно все шансы ее завалить.. план огонь, распиши каждый пункт, подкорректируем, подумаем как дальше быть..

56 минут назад, disko сказал:

Ну вот, уже неплохо, есть абсолютно все шансы ее завалить.. план огонь, распиши каждый пункт, подкорректируем, подумаем как дальше быть..

Плюсую.

Автор почти всё уже завалил что можно только, и лимитов на ошибки больше нету.

Так что ждем немного конкретики, т.к. потом советовать уже ПОСЛЕ встречи не имеет никакого смысла

1) делать то, чего она от меня не ждёт. 

2) из обычного поведения на лезвие. Больше стеба. Надо лезвие сделать постоянным поведением, но пока не было особой необходимости. 

3) тут сложнее. Сводить на картинг,  но время найти для этого почти не реальное(получается крышеснос и это все под вопросом) если на контраст, то после этого обнять, поцеловать, посадить на такси? И свалить сославшись на дела. 

В общем пока думаю.

4) тут объяснять нечего. 

5) якорь пока не знаю какой и как кинуть

Одно решение на все пункты. В общем берешь это лезвие, надрезаешь себе шов на ширинке, чтоб еле держалось, потом зовешь на танцы. Да, и никаких трусов в тот вечер!

7 часов назад, Victoriano сказал:

Плюсую.

Автор почти всё уже завалил что можно только, и лимитов на ошибки больше нету.

Так что ждем немного конкретики, т.к. потом советовать уже ПОСЛЕ встречи не имеет никакого смысла

Я с тобой согласен.  ошибок куча. Я их сам вижу и понимаю. 

Самая главная - завысил значимость. 

Хотя бывает, особенно когда тебя почти 4 месяца никто не заинтересовывал. С другими проще, когда тебе на них собственно положить. Да-да, нет-нет, некст.

Про хладнокровность и расчет порой действительно забываешь,

11 час назад, Millcellars сказал:

особенно когда тебя почти 4 месяца никто не заинтересовывал

когда думаешь встречу назначать? 

11 минуту назад, Victoriano сказал:

Про хладнокровность и расчет порой действительно забываешь,

когда думаешь встречу назначать? 

Я только все дела разгреб. до трех нужно обдумать эмоции и якорь. Если приду к выводу, то мб сегодня. хотя под вечер могут появиться дела. 

В 08.04.2017 в 09:29, Millcellars сказал:

Был бы я нулем, были бы проблемы с девушками. Но увы, их нет. Есть проблема конкретно с этой особой. 

Альфача из себя я никогда не строил и не собираюсь. 

На свиданиях мы оба получали кайф.

Я в принципе получаю удовольствие от встреч с хорошими девушками. Иначе какой смысл?

Рапорт был налажен очень даже не плохо.

Увы, не стоит всех ставить под шаблоны. Если бы все было по шаблону, я бы не создавал тему.

Автор, если ты не нуль, то единица из 5.

Не было бы у тебя проблем с девушками, совершенно по-другому бы раскрутил героиню темы, но нет, все дошло до того, что она тебе прямо в лицо говорит " Ты не цепляешь меня,  нет к тебе чувств", а это полный отворот поворот.

Такого допускать нельзя. Это явный, очевидный сигнал, что ты для нее не мужик, она не видит в тебе мужика, не возбуждается от тебя. Она к тебе даже обниматься лезет, как к своему братику или как к сестричке, странно что ты это не понял, ведь проблем с девушками нет, реакцию ты их знаешь.

Однако, тут только некст. Смена модели поведения, крышесносы и прочие крутые фишки пройдут бесследно, от героине темы только "спасибо" услышишь.

Когда у девушки ты в  разряде подружек, в разряде мужиков без члена, что-то пытаться изменить, выйти из этого положения себе дороже и ни к чему не приведет.

2 часа назад, g00sh сказал:

Автор, если ты не нуль, то единица из 5.

Не было бы у тебя проблем с девушками, совершенно по-другому бы раскрутил героиню темы, но нет, все дошло до того, что она тебе прямо в лицо говорит " Ты не цепляешь меня,  нет к тебе чувств", а это полный отворот поворот.

Такого допускать нельзя. Это явный, очевидный сигнал, что ты для нее не мужик, она не видит в тебе мужика, не возбуждается от тебя. Она к тебе даже обниматься лезет, как к своему братику или как к сестричке, странно что ты это не понял, ведь проблем с девушками нет, реакцию ты их знаешь.

Однако, тут только некст. Смена модели поведения, крышесносы и прочие крутые фишки пройдут бесследно, от героине темы только "спасибо" услышишь.

Когда у девушки ты в  разряде подружек, в разряде мужиков без члена, что-то пытаться изменить, выйти из этого положения себе дороже и ни к чему не приведет.

Терять ему в любом случае нечего, а онлайн консультации могут дать сбой.

Всё не так уж критично, шанс несомненно есть, но не такой большой

Добрый вечер, господа. 

Возвращаюсь с новым вопрос, с которым не сталкивался ещё ни разу.

Следуя своему плану, возникла такая ситуация: 

1)Разрыв шаблона удался. Я для неё стал непредсказуем.

2) модель поведения изменилась и она это заметила. Я больше веду себя здесь и сейчас, более уверен в себе. Больше стеба. Её значимость, для Меня в норме. 

3) закинул интригу. К+ если не случится форс-мажор, то едем на картинг. 

4)БД - Б на Б и Д на Д. Инцициатива от меня, только когда есть от неё Б.(время, место и т.д.) 

5) тут пока также хз. Даю больше эмоций. 

Девочка стала проявлять больше инициативы.  

Сначала хотел расписать все более подробно, но слишком много букв получилочь, поэтому переду к сути вопроса. 

Девочка неоднозначно реагирует на смену поведения. Вроде и положительно, но говорит, что не нравится. Поэтому не знаю, как калибровать. Честно скажу, не сталкивался. 

Она: Твои подколы, стеб мне не нравится. ты стал вести себя по другому. Меня это задевает и блаблабла. Не хочу такого общения и встреч. 

Пыталась вести на разговор про отношения, зачем мне все это нужно.

Я как мог, пытался рубить тему, но она настаивала. В итоге сказал, что не хочу говорить про отношения "неловкая пауза" и наконец переключил тему.

По ней видно, что ей это и нравится и не нравится. Неоднозначная реакция. Такое ощущение, что внутри неё борьба какая-то. 

Как калибровать то такую реакцию? 

24 минуты назад, Millcellars сказал:

Она: Твои подколы, стеб мне не нравится. ты стал вести себя по другому. Меня это задевает и блаблабла. Не хочу такого общения и встреч. 

Если верить Лесли то она имеет ввиду - ты крут, продолжай в том же духе, меня это заводит. Ну, если конечно стеб не в стиле:

Ты такая маленькая и толстая, как карлсон

А то, что борьба - инстинкты борятся с разумом. От тебя зависит, что победит

6 минут назад, Fly Project сказал:

Если верить Лесли то она имеет ввиду - ты крут, продолжай в том же духе, меня это заводит. Ну, если конечно стеб не в стиле:

Ты такая маленькая и толстая, как карлсон

А то, что борьба - инстинкты борятся с разумом. От тебя зависит, что победит

Со стебом все норм. 

Хотя, стал замечать за собой в последнее время, что как-то фантазия кончилась. Импровизация просто ушла практически на нет. Это плохо. Надо что-то делать.

Возник ещё вопрос.

Допустим, я с девушкой играю в игру. Кто в данной ситуации должен победить?) поддаваться или нет? 

Следуюя мужским заветам, мужчина должен быть первым. 

Но как реагируют девушки на это?

есть небольшой шанс.. что она тебе все же даст за настойчивость, но если и в сексе лоханешься (а ты лоханешься), то удар будет нехилый по самолюбию, так что порепетируй на других, остынь вобщем, надо ведь не шаблоны рвать, а кое что другое))) короче мышление свое менять надо, вцепился как напуганный в нее, будто единственная баба на свете, а они это за км чувствуют и не любят таких. Но в целом неплохо, все равно молодец, научишься еще, путем проб и ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...