Перейти к публикации
пикап.Форум

Гейм овер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Форум читаю не так давно,пару месяцев,потихоньку изучал факи,и прочие темы.В целом всегда была проблемы с неуверенностью в себе,проблемы шли еще с детства,неполной семьи и прочих проблем,в том числе со здоровьем.Сейчас все более менее неплохо,работа,квартира,машина(мне 24 года),спорт в жизнь вошел плотно примерно 6 лет назад,увлекся штангой, довольно неплохая фигура,и силушки стало не мало,выполнил КМС,и прочие успехи на соревнованиях.В плане отношений опыта не очень много одни относительно долгите ЛТР около 3 лет,и много коротких отношений,где то с сексом,иногда и не доходило до него,также были и связи на одну ночь,после клуба,или просто после мимолетного знакомства.Но относительно не малое колво зачетов(хотя наверное это только в моем понимание не малое),а по факту этасовсем мало,не позволило мне полностью избавиться от неуверенности в себе.Особенно это касается девушек ,которые нравятся мне,с ними все сложнее,пытаюсь казаться лучше,угодить.Заинтересовывать то получается практически всегда,и поцелуй первое-второе свидание,пытаюсь кинестетить по максимуму,но иногда это кинестетика от меня идет неуверенно,не знаю почему,думаю девушки это замечают,честно работаю над этим.Конечно с девушками,которыми нравлюсь я ,проблем нет,потому что игра идет по моим правилам,мне намного легче.Но я хочу быть выше этого,и соблазнять больше девушек,котоыре нравятся мне,не сказать что это совсем не получается,но с большим трудом и не всегда.

Сейчас такая история,познакомился с ОЖП,(в баре) на ДР у друга,я не пил,так совпало,что она тоже,поболтали,посмеялись,минут 40 приятного разговора,совпали многие интересы,сразу с начало знакомства делал подстройку,кинестетил,перед прощанеи обнял,поцеловал в щечку.Далее хотел вызвонить через пару дней.Но тут вмешались эти ужасные СС,она меня нашла в ВК,и все началось,поддался я на соблазн общения,старался отвечать реже и меньше,но отвечал.

Вторая встреча через неделю,там просто покатались на машине,далее поцелуй,уже нормальный,и оказался у нее дома,под предлогом,что у нее защемило спину(она занимается легкой атлетикой),а я проходил курсы массажа в свое время,ну я и подумал вот он отличный вариант.Однако ничего не вышло,массаж,прожим,ягодицы,руки в трусики,она мялась.сказала не могу месячные.,я подумал,да ну бред,приставал дальше,она начада обижаться,далее разгрузил,немного пообщались,посмеялись и я уехал. 

Постоянный дрочь в вот сапе от нее,а я отвечал,если не отвечал хотя бы день.,приходили сообщения такого типа (тебе вообще не интресно как у меня дела?),ну на такое я уже ен мог не ответить.Или после молчания в СС,например звоню вечером,и слышу (О какие люди),с упреком на то,что я не поддерджитваю вирт.общенеи,а значит мне плевать ан нее,ну что за бред?Уже столько прочитал про это,и знаю что если дрочиться в СС,это приведет к перенасыщению внимания,отсутсвию заинтересованности и девушка просто будет меньше по тебе скучать.Но она обижается на это,и когда пишет сама(не выдержав) обязательно кинет упрек по этому поводу.Вообще так читал послдение темы на форуме,и понял,что это одна из распространенных проблем(я про СС). Пытался ей обьяснить ,что занят,работа,в ответ получал,ну ты же не вечно работаешь или что то в этом духе.

Далее настояла на встречи,вообщем их было еще 2 ,и я начал заменять потерю интереса,более холодное отношение ко мне,решил,ладно пока я не залип,нужно забить на нее,так как уже сам накосячил,и стал играть по ее правилам. Решил перестать вообще поддерживать связь.

Вчера от нее звонок,жду тебя сегодня во столько то ,там то,у меня сюрприз для тебя. ну думаю это достйоное Б,приехал,оказалось у нее брат владелец клуба по картингу,хотя сама она еще не каталась.Пришли туда,и что вы думаете дальше?Она отказалась кататься,ей стало страшно, то есть из ее предложения вышло,что то глупое.Благо был 2 карт,взял ее ан руки и можно сказать насильно посадил в него,испытали адреналин,покатались.Но далее в машине снова какой то холод от нее,вроде и от поцелуев не остраняется и кинестетики не против,но вообще никакого развития.На мои намеки,поехать ко мне или к ней(конечно ен напрямую) отказывается.Зачем тогда сама вызванивает,пытается устроить вот такие свидания? Что тут можно сделать?Просто все стоит на месте.

Помимо нее есть общенеи с другими ОЖП,не сказать,что зацикливаюсь,но она мне более интересна из имеющихся контактов на данный момент.Не могу раскусить ее игру,она меня переигрывает..

Сейчас после последнего 2 свидания 2 день ен выхожу ан связь,от нее был пинг в вотса пе один раз,какую то картинку скинула,я прочитал,не ответил.Завтра у нее соревнования,сказала что не хочет,чтоб я приезжал(это проверка?) ,якобы она даже родителей просит не приезжать,ей так легче.(В чем то тут ее понимаю,мне тоже легче на соревнованиях,когда на меня не смотрят друзья и другие близкие) стоит ли ехать?Или хотя бы прост удачи пожелать,позвонить? 

Опубликовано:

Сколько ей лет?

47 минут назад, Kipo1 сказал:

На мои намеки,поехать ко мне или к ней(конечно ен напрямую) отказывается.Зачем тогда сама вызванивает,пытается устроить вот такие свидания?

Да давай сразу в лоб: "поехали к тебе **баццо".

Хорошая девочка. Сама на свидания зовет, сюрпризы делает. А ты только о *бле думаешь.

Опубликовано:

Ты ей даже крышеснос не сделал.

Ты не дал ей эмоций, она не дала тебе))

Ну не смог ты ее возбудить на втором свидании так, чтобы она сразу отдалась, покатались, пососались, массаж, ё*ля, у тебя такой массаж должен был быть, чтобы она соседей затопила и прожимал криво видимо)

Опубликовано:

Ты залип на бабу. Ёб*утую. Сразу некст надо делать после: -  например звоню вечером,и слышу (О какие люди),с упреком на то,что я не подде(с) всегда так делаю и тебе советую. баба льёт свой неадекват сразу!!! что дальше будет, ужас... 

Опубликовано:
10 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Сразу некст надо делать после: -  например звоню вечером,и слышу (О какие люди)

Там малолетка скорее всего, 18-20 лет, по мозгам все 16. Для них это норма. Не факт, что именно е**тая, просто в голове кисель. Проводил бы с не время и дальше. Блин, она бесплатно на картинг водит! Может у нее брат еще чем заведует.

Я за то, чтобы немного изменить стиль общения и поддерживать связь. Малолетки прекрасны, они упруги и пахнут яблоками...:rolleyes: 

Опубликовано:

Практически так 21.Сейчас только в режиме лайв буквально.Звонила мне раза 3 подряд,пока я был на кухен и не слышал,это минут 20-30.Пришел 3 прпоущенных, думаю,ну может,что случилось ,перезвонил.Слышу смеется и не одна,еще один женский голос(оказалась что у подруги).В итоге я на этот смех задал вопрос (У тебя все там нормально?) И даже эту мою фразу она перевенула и ответила вот если бы ты написа лмне сегодня узнал бы все нормально у меня или нет..

Я то понимаю,что общение в СС не пойдет на пользу,поэтому и отсраняюсь,а она думает,что ее игнорю,таким образом.Но делаю я это все,чтоб не получилось еще хуже,уже наступал на такие грабли,но как видите оборачивается это пока не особо хорошо,как я понимаю.Изменить стиль общения в какое русло?

31 минуту назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты залип на бабу. Ёб*утую. Сразу некст надо делать после: -  например звоню вечером,и слышу (О какие люди),с упреком на то,что я не подде(с) всегда так делаю и тебе советую. баба льёт свой неадекват сразу!!! что дальше будет, ужас... 

Вполне возможно так и есть.

39 минут назад, Шкет сказал:

Ты ей даже крышеснос не сделал.

Ты не дал ей эмоций, она не дала тебе))

Ну не смог ты ее возбудить на втором свидании так, чтобы она сразу отдалась, покатались, пососались, массаж, ё*ля, у тебя такой массаж должен был быть, чтобы она соседей затопила и прожимал криво видимо)

Ну насколько криво прожимал не знаю,но ей все это нравилось,остановились мы на том,когда пошел разговор про месячные,и мои попытки далее,были восприняты негативно,но тут также ее можно понять,если они на самом деле.

Опубликовано:
10 минут назад, Кашерный сказал:

Там малолетка скорее всего, 18-20 лет, по мозгам все 16. Для них это норма. Не факт, что именно е**тая, просто в голове кисель. Проводил бы с не время и дальше. Блин, она бесплатно на картинг водит! Может у нее брат еще чем заведует.

Я за то, чтобы немного изменить стиль общения и поддерживать связь. Малолетки прекрасны, они упруги и пахнут яблоками...:rolleyes: 

У меня сегодня свиданка, через 2 часа... завтра хз. Тёлка прочитала сообщение но не ответила, в ватсапе, думаю м.б. некст сделать, в понедельник уже свиданка назначена, во вторник тоже уже есть девушка, договорились... Просто некогда эти за**бы переваривать и кататься в пустую на картинги... Кушать эти загоны... А у чела 2 свидания аж в день... Или он пи*дит... Ну некст же... Зачем за кем-то бегать, перемалывать эти обиды, времени нет в ватсапе дрочиться))) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Kipo1 сказал:

вот если бы ты написа лмне сегодня узнал бы все нормально у меня или нет..

Сливай ты ее, ничем хорошим не закончится)

Ну либо скажи, что не любишь СС, так как у тебя от них - голова болит, пучит, хер стоять перестает и еще очень много отмазок, мб тогда что-то и получится

Опубликовано:

Девочка не знает чего хочет, только морочит тебе голову.

Лучше сливай её, дальше будет только хуже

Опубликовано:

Всем привет,спасибо за советы.Девочка реально оказалось с огромными тараканами,попросила вчера помочь,подвезти амуницию для соревнований,я был свободен,и живу в этом районе,помог. Остался посмотреть соревнования,выступила хорошо,предложила в качестве благодарности,что выручил,сходить в одно место посидеть.Я понимал,что это будет не особо для меня правильным решением,выходной,есть другие планы,а с уставшей девушкой идти в заведение,и дальше что то ждать,Это не радужная перспектива,Да и слишком много раз мы виделись,я бы даже сказал,многое друг о друге узнали,за такой недолгий срок.Я ей сказал,что не могу поехать,у меня сегодня еще есть дела,но мне приятно,что она таким образом хотела отблагодарить меня,ну и добавил,что мне достаточно просто Спасибо,был рад помочь. И в ответ,на вот эту мою речь услышал,тонну негатива, ты не хочешь со мной время проводить,настроение испортил.То есть то,что у меня реально есть дела,она не ставит в счет.И то,что я утром помог ей,присутствовал на соревнованиях,поддержал,похвалил и порадовался за нее,ей это уже стало не важно,я резко стал плохим,за минуту,хотя вот вот был таким хорошим))

Уехал,через час начался дрочь в сс,опять с обидами и упреками,не хотел отвечать и портить себе настроение.Девочка та мне нравится,и внешне,и увлечения ее разделяю,да и общение классное,когда не начинаются вот эти заезды.Ну вообщем очень много сообщений посыпалось,не особо благоприятного плана,точнее контрастные сообщения,сначала да как ты так можешь,а далее уже извини,я погарячилась.Ну а еще через час ты хоть можешь ответить,и далее опять упреки и обиды. Решил не парить себе мозг,думал она мне в карту,но вот этот 1 пункт,у нее слишком развит сильно и косит все плюсы. Закинул ее в чс,в вотсе,в вк я почти не захожу.Так что если уж совсем что надумает хорошее,пусть звонит. А пока все хорошо и без нее,не каких шагов больше не буду на встречу делать,вообщем как то так.Еще раз всем спасибо.

Опубликовано:

неужели ты принял правильное решение)) главное чтобы через пару деньков тебе не защимило кое что)

Опубликовано:

Действительно молодец, пусть подумает над собой, может наконец посмотрит на себя со стороны, хотя вряд ли)

Опубликовано:

Автор, достаточно было с ней просто поговорить об этом, сказать, что переписки в сс тебе не удобно и не интересны, но она тебе интересна и топить ваше общение в виртуальности ты не хочешь и не собираешься. 

Объяснить ей так и так, "хочешь увидеться, окей, я тоже, как там у тебя выходной?".

А у вас какая-то недосказанность витает в воздухе, её надо сразу убирать.

Опубликовано:

Зачем в чс то кидать было, как девочка, вот серьёзно, просто не отвечаешь и все, занят ты, прошло бы время и до нее доперло это, и она бы тебе позвонила и встречу нормальную назначила возможно, а так она думает что ты обиделся или что-то в этом роде)

Опубликовано:
1 час назад, Шкет сказал:

Зачем в чс то кидать было, как девочка, вот серьёзно, просто не отвечаешь и все, занят ты, прошло бы время и до нее доперло это, и она бы тебе позвонила и встречу нормальную назначила возможно, а так она думает что ты обиделся или что-то в этом роде)

А так у неё есть серьезный повод набрать его и нормально поговорить

Опубликовано:
В 10.04.2017 в 14:07, g00sh сказал:

Автор, достаточно было с ней просто поговорить об этом, сказать, что переписки в сс тебе не удобно и не интересны, но она тебе интересна и топить ваше общение в виртуальности ты не хочешь и не собираешься. 

Объяснить ей так и так, "хочешь увидеться, окей, я тоже, как там у тебя выходной?".

А у вас какая-то недосказанность витает в воздухе, её надо сразу убирать.

Возможно.Но я может немного буквально понял,изучая форум.Что выяснять с девушкой отношения и вообще что либо бесполезно,особенно когда она на эмоциях.Вот и стараюсь держаться этого курса,вообще ничего не спрашивать и не выяснять,что касается наших отношений. Еще раз говорю,может я понял не так,и в некоторых случаях это уместно,особенно когда нечего терять

Опубликовано:

Пока пингов не было,я про значимые,она мне с другой симки в вотс ап написала,я не отвечаю, это пока все про эту девушку.Яиц мне не защемило,да даже ен скучаю пока,но мысли о ней есть.Рад что куча дел,много работы,тренировки.такая шикарная весення погода,еду на машине,гуляю ловлю улыбки девушек,сам улыбаюсь,такое прекрасное настроение у всех,и конечно мне не до грусти совсем.Буквально сейчас приехал со свидания с другой ОЖП,знаком с ней давно,решил вот позвонить,увиделись,и это было отлично. Я к ней не испытываю каких то супер чувств,и поэтому вел себя немного дерзко,шутил,подкалвывал.В какой то момент она сказал,я сейчас выйду из машины ,хватит издевать. Я ответил,да пожалуйста,я не держу тебя.Но это было сказано с улыбкой,и конечно же она не ушла. Далее сразу пошла легкая кинестетика причем с ее стороны,ну конечно поддержал,а то не дело это,что девушка сама начинает. Ну и на последок поцелуй,просто шикарный,обычно я к ним как то скептически отношусь,если нет чувств к девушке,то и поцелуи не вкатывают.А тут прям шикарно было.С ней проще,потому что я не напрягаюсь.И да сейчас куча дел,несмотря на небольшие проблемы,но решая их,я занимаю этим свое время. Вообщем всем спасибо еще раз.Если будет продолжение с ОЖП(1) обязательно напишу

Опубликовано:
2 часа назад, Kipo1 сказал:

Возможно.Но я может немного буквально понял,изучая форум.Что выяснять с девушкой отношения и вообще что либо бесполезно,особенно когда она на эмоциях.Вот и стараюсь держаться этого курса,вообще ничего не спрашивать и не выяснять,что касается наших отношений. Еще раз говорю,может я понял не так,и в некоторых случаях это уместно,особенно когда нечего терять

У тебя пикап головного мозга. Конечно, выяснять отношения с девушкой с которой у тебя ничего не было смысла нет, но быть честным с собой, быть честным по отношению к ней можно и нужно. Если тебя что-то напрягает в общении с ней, если тебя что-то волнует, не нужно это замалчивать, наоборот, будь открыт, спрашивай у нее, что тебя интересует, спрашивай что она чувствует, если возникает какое-то недопонимание убирай его. Уметь брать на себя ответственность и обсуждать сокровенные темы очень важное качество в любых отношениях, не только с девушками.

А ты показываешь себя толстокожим, "мне это не интересно", "чего она там напридумывала, хочет переписываться, да х*й с ней, пойду гулять" и по сути забиваешь на девушку, когда она проявляет к тебе интерес и не понимает, почему ты так холодно реагируешь, да и ты сам этого не понимаешь, руководствуясь какими-то шаблонами и особой занятостью.

Не будь так вычурен, обращайся к девушкам прямолинейнее, проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...