Очередной слив
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
255
Хочу вернуть жену
Вопрос - а мне жизнь не испортили?) Я сам уже устал жить так, и пора что-то уже и для себя сделать, чтобы наконец-то жить спокойно дальше. Если ты принимаешь решение, то думаешь ещё сразу наперёд о всех моментах. Мы не общаемся, не дружим и т.д. и на контакт я выходить дальше не хочу, как и она очевидно. Поэтому я хочу все возможные связи закрыть. Если вы 4 года не строили дальше жизнь, в т.ч. личную и вашего новому партнёру нормально что вы ещё чья-то жена - то это только в вашей ситуации и голове так. -
39
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Да ты сам же все про себя рассказал и скм этого не видишь. Ты сам у себя в слепой зоне. -
39
Не было. Я не сторонник гороскопов и совместимостей. Но эмоций я давал предостаточно. Взять хотя бы танец под джаз 1920х, когда у неё глаза сверкали. В плане качелей, возможно. Их действительно не было. Но мне и не нужны отношения с постоянными разборками и драмами. К тому же она сама по себе очень спокойная девушка. Ты можешь просто объяснить, в чём дело? Я тебя уверяю, сам я этого до конца не понимаю. Эти мысли у меня не первый день, и за всё это время я так и не пришёл к какому-то другому плану действий. ВОЗМОЖНО, я что-то начинаю осознавать, но мне важно услышать это от тебя. Мне в голову не приходит ничего, кроме как оставить её в покое и начать жить без неё. Но я не хочу такого варианта, как бы слабо и эгоистично это ни звучало. Это прозвучит слабо, но я боюсь, что пока я уйду в восстановление и работу над собой, моё место займёт кто-то другой. Есть ли вообще вариант совмещать попытку её вернуть и параллельно заниматься собой? -
39
Это если парень не будет давить ) Тебя стало слишком много из-за твоей мнительности. Дай ей выдохнуть, не пиши ей, не звони, не манипулируй в ваших сторис, и прочей виртуальной х*ете. -
39
А че так мало регистраций с одного айпи, всего три? На всякий случай напомню, что мульты тут запрещены, за троллинг тоже быстро отъедешь.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.