Перейти к публикации
пикап.Форум

Затухающие колебания маятника или помогите понять, она не определилась и пытается забыть? И как склонить ее в нужное мне русло?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История моих отношений складывалась отлично. Мы безумно любили друг друга. Встречались полтора года. С осени прошлого года начали основательно жить вместе (до этого были периоды когда у меня жили, но это было по примеру ночевок). После нового года она поехала к родителям в другой город, и когда она была там, произошла ссора, после которой на следующий день написала, что когда она приедет мы не будем жить вместе. Это введение, основная суть темы дальше.

Когда она приехала, я переехал к себе, и я всячески пытался наладить все. Изменить в себе те качества, которые не только ей не нравились. Я не заряжал ее эмоциями (я спокойный человек), не развивал наши отношения и не поддерживал ее. Но в итоге она набралась смелости и сказала, что не любит меня и мы расстаемся. В тот вечер я пытался вывести ее на эмоции и пытался кричать и ругаться. Дальше я игнорил ее. На все сообщения отвечал сухо, на что я получал "Я не понимаю, зачем ты пытаешься казаться тем, кем не являешься?", "Для меня тоже тяжело. Жизнь, которую я представляла, взяла и перевернулась". После этого я немного давал Б. Я пообещал ей помочь с дипломом, я помогал. Вначале от нее была сухость и "не трогай меня, не надо". Потом сменялось на, "мне сложно без тебя, скучаю по твоей заботе". Объятия, секс, ночевки. И вот недавно, пару недель назад, все казалось бы начало налаживаться. Когда ей было плохо, я приезжал, я заботился о ней. Ей это очень было приятно. И я делал это, потому что хочу заботиться о ней. Мы ходили в кино, она сама тянулась поцеловать меня. На что я не то, чтобы очень сильно отвечал. Все это происходило во время моего отпуска. Она звонила примерно в обед и звала меня погулять после ее учебы, иногда я отказывал, потому что занят был, на что она обижалась "я всегда нахожу время". И вот когда отпуск закончился, день она ничего не писала и ни слуху ни духу (в понедельник). На следующий день я во время обеда решил позвонить поинтересоваться, как у нее дела и спросил, чего не пишет не звонит. Договорили, напомнил про помощь по учебе. Потом получаю сообщение, "Прости, я проверяла, осталось у меня к тебе что-то или нет. Поняла, что нет. Нам лучше не общаться какое-то время, чтобы душу не мучить ни тебе ни мне. После диплома я отсюда переезжаю." На что я не ответил, а вечером приехал забрать пару своих вещей, которые у нее оставались. Наговорил всякого, заткнул ее. Что ее разозлило. Еще со спины ее в районе груди обнял и поднял над полом, чтобы не бегала от меня. Сделал больно таким образом. В общем не очень приятно прошло. Выждал неделю, за день договорился, что приеду к ней, нужно кое-что обсудить. Своей маме она говорила на это "зачем он приедет? нам же уже нечего обсуждать". Еще сказала: "Какого хрена он мне год назад предложение не сделал? Сейчас бы было все по-другому." Я распечатал наши фотографии, потому что за весь последний период она твердила "я хочу запомнить только хорошее", подготовил речь, в которой попросил у нее прощение за то, что много тормозил и не сделал ее счастливой на столько, на сколько она заслуживает. За то, как повел себя в последнюю встречу. И во второй части речи сказал ей о своем намерении переехать в Москву и зову ее с собой. Потому что я хочу и могу сделать ее счастливой. Сказал я это все потому, что видел, как она себя ведет последнее время. Ну не может же девушка "играть" желание поцеловать, положить голову на плечо в кинотеатре или не сопротивляться объятиям. Не может же она так "проверять" себя. Еще в этот день она попросила купить тесты на беременность, потому что у нее есть небольшое подозрение. И когда я переходил ко второй части речи она сказала: "Ты подожди, можешь пока ничего не говорить. Я сейчас тест сделаю и посмотрим, да - значит да, нет - значит нет." Ну я все-таки договорил. И в конце подарил альбом. Она смотрела его с улыбкой. Особо сильно не задерживаясь на фотографиях. Потом я ей предложил помочь с курсовой, она отказалась. На следующий день все таки согласилась на помощь. Я помог, она закрыла сессию, радостная, с чем я ее и поздравил. Через несколько дней я позвонил ей и предложил сходить в кино. Не согласилась, во-первых потому что я позвал (ну это очевидно), во-вторых, она была у крестной, а если к ней она ездит, то у нее долго время проводит. Потом написала, что видимо опять дала мне какую то надежду. И попросила не звать ее никуда. У нас состоялось опять обсуждение, в котором я пытался ее вразумить, что не следовало делать. На что она ответила что устала мне что-то объяснять и что не любит меня. Я воспринимаю это как ее попытку убедить себя в этом, чтобы ей было проще отпустить меня. И вот пару дней назад она полетела к родителям перед госами. О чем просила МОИХ друзей(парень и девушка, живут в соседнем с ней доме) не говорить мне (просила их за котами присмотреть).

Я понимаю головой, что если она беременна, то тут два варианта развития событий: либо мы, как многие говорят, оформляем все "по залету" и у нас со временем все нормализуется, либо она встает в позу и будет настаивать на том, что сама воспитает, без меня. Я против того, чтобы ребенок рос не в полноценной семье. Много историй знаю, когда женщины замуж выходили но не любили, а сейчас у них все замечательно.

Ну и если она не беременна, то позиция ее понятна. Так вот. Я очень хочу вернуть наши отношения. Ну вот прошло уже достаточно времени, я не вижу в других девушках тех качеств и привлекательности, которые есть у нее. Я знаю, что она может быть маленькой и беззащитной и она хочет такой быть, но последнее время она пыталась строить из себя суровую и самостоятельную (один из аргументов на мое предложение переехать со мной в Москву был таков - мне слишком понравилось быть одной). Я все еще люблю ее. И да, сообщения по типу "все бабы одинаковые" не буду воспринимать)

Обозначу тезисно свою цель:

1. Измениться в лучшую сторону.

2. Переехать в Москву, чтобы была возможность карьерного роста.

3. Вернуть ее, и построить не заново те же отношения, а выстроить новые и создать с ней ячейку общества.

P.S. У нас с ней было много факторов извне, которые немного негативно сказывались на наших отношениях, о которых я не могу рассказывать. Но касается это моей семьи. Просто, чтобы не надумывали Васьков и прочее.

И да, сейчас она уехала, а мне хочется узнать как обстоит вопрос с тестами. И какая то боязнь того, что услышу пару ласковых в свой адрес.

• Советник

Привет, Автор. Сколько вам лет?

37 minutes ago, Ступил и потерял said:

и когда она была там, произошла ссора

Самого основного не пишешь, из-за чего ссора? Подробно. Кто начал, какие претензии и т.д.

38 minutes ago, Ступил и потерял said:

И вот когда отпуск закончился, день она ничего не писала и ни слуху ни духу

Может быть, встретила кого-то. Может, действительно подумала и решила, что ты настолько ей не подходишь, что лучше "уйти в никуда".

41 minutes ago, Ступил и потерял said:

Ну не может же девушка "играть" желание поцеловать, положить голову на плечо в кинотеатре или не сопротивляться объятиям. Не может же она так "проверять" себя.

Может. Затухание происходит медленно, некоторые девушки предпочитают быть максимально уверенными в отсутствии чувств, в том числе таким образом.

43 minutes ago, Ступил и потерял said:

Я понимаю головой, что если она беременна, то тут два варианта развития событий:

Либо аборт. Почему такой вариант не рассматривается? Зачем ей ребёнок от человека, которого она не любит?

44 minutes ago, Ступил и потерял said:

Так вот. Я очень хочу вернуть наши отношения.

Не пиши ей и не шпионь за ней несколько месяцев. Если к тебе есть какие-то остатки тёплых чувств, то она заскучает, сама начнёт тебе писать, тогда уже будем смотреть как действовать. Если не начнёт, то что ж, гарантий никаких тут дать нельзя. Никакими уговорами, разговорами и обещаниями на эмоции воздействовать не получится.

33 минуты назад, kotenok сказал:

Привет, Автор. Сколько вам лет?

Мне 23, ей 21.

34 минуты назад, kotenok сказал:

Может быть, встретила кого-то. Может, действительно подумала и решила, что ты настолько ей не подходишь, что лучше "уйти в никуда".

Точно никого не встретила. Поддерживаю хорошие дружеские отношения с ее родителями, они ко мне тоже хорошо относятся. От ее мамы знаю, что она видит во мне много хорошего и знает, что во многом было бы все хорошо. Но есть некоторые факторы, которые ее отталкивают: ей было скучно со мной; она не развивалась со мной как личность; конфликт по поводу взаимоотношений с моей мамой, а точнее ее навязчивость относительно меня, скажем так.

38 минут назад, kotenok сказал:

Кто начал, какие претензии и т.д.

Она просила у меня деньги на покупку кухонных принадлежностей, которые у нас перестали продавать. Несколько штук. В сумме пара тысяч, я посчитал что это нерационально. Сначала она уговаривала, что они ей нужны. А я, как упертый баран встал в позу и это получилось переломным моментом наших отношений. А все из-за моей черты всегда спорить со всеми и по мелочам и по-крупному.

41 минуту назад, kotenok сказал:

Либо аборт.

И я и она против такого развития. На данном примере не обсуждалось, но за время отношений пришли к такому выводу. На следующий день после того как я приезжал к ней с тестами и альбомом, она спросила мое отношение, если она беременна. Я сказал,: "Я буду безмерно счастлив. Но ты наверное не так счастлива будешь, если бы забеременела раньше." На что она ответила: "Ты не самый плохой вариант, от кого можно забеременеть." Немного задело, но ничего не сказал, потому что до конца не знаю, какой смысл вкладывала в слова.

45 минут назад, kotenok сказал:

Не пиши ей и не шпионь за ней несколько месяцев.

Я так и планирую, но хотелось бы узнать по поводу беременности. Плюс после июня она собирается, по крайней мере у нее такое желание, переехать к родителям в Питер.

Модель поведения мудака мне не очень нравится. Потому что я казался ей грубым и это ее расстраивало и доводило до слез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...