Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 13 часа назад, gregory сказал: Ну хватит уже тут сожалеть: если бы да кабы, превращайся обратно в нормального мужика и вперед навстречу новой жизни. По мне так отличный пинок под зад. Сейчас есть отличный шанс поймать волну и пустить всю эту энергию от сожалений и соплей на себя любимого. Давай же, выходи из матрицы. Я на пол пути))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 23 часа назад, Equitable сказал: Господа, первый пинг.. Позвонила с работы... Не брал трубку долго.. Потом взял.. Поговорили недолго и я сказал что мне пора... Трубку брать не хотел... Сука друг сказал вдруг случилось что то Может кто нибудь объяснить на#уя она мне звонит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Хотелось бы услышать гуру форума.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xobzik 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 4 минуты назад, Sports man сказал: Господа, первый пинг.. Позвонила с работы... Не брал трубку долго.. Потом взял.. Поговорили недолго и я сказал что мне пора... Трубку брать не хотел... Сука друг сказал вдруг случилось что то Может кто нибудь объяснить на#уя она мне звонит? чс для слабаков?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Equitable 60 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 29 минут назад, Sports man сказал: Господа, первый пинг.. Позвонила с работы... Не брал трубку долго.. Потом взял.. Поговорили недолго и я сказал что мне пора... Трубку брать не хотел... Сука друг сказал вдруг случилось что то Может кто нибудь объяснить на#уя она мне звонит? Она тебе звонит из-за того, что дергает поводок. Что не ясного?Проверяет, на месте ли моя собачка или нет. Повел себя, в принципе правильно. Но надо было вообще не брать трубку, только если бы было 3-4 пропущенных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор, ты занес бабу в ЧС? Твой полупуть должен был начаться именно с таких начинаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я тебе в самом начале написал трахать других баб. Про поводок тебе в точку написали. Васян сливает тест. Если бабе ты на хер не сдался, она никогда не позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 7 минут назад, Serg520 сказал: Чс не по детски как то? Можно трубу не брать просто.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Понятно) Ты как и все ТФНы ищешь совета в карту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 В твоем случае она звонит до тех пор, пока не будет найден новый Васян.Классика на лицо. У меня к тебе другой вопрос. Сколько баб ты трахнул за время расставания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 1 Через полторы недели после расставания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Это ппц как мало. Дальше работай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 И кстати она не ищет никого а собралась с концами к нему переезжать.. Ну это она еще недели 2 назад чет там лепетала Трахнуть больше баб можно конечно.. А какой эффект? Забуду быстрее просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Почитай Архив мыслей форума. Там написано, зачем нужно Т10 Д. Ты опять спрашиваешь совет в карту. На временный игнор не смотри. В твоем случае только ТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 26 минут назад, Serg520 сказал: Почитай Архив мыслей форума. Там написано, зачем нужно Т10 Д. Ты опять спрашиваешь совет в карту. Ок 28 минут назад, Serg520 сказал: Почитай Архив мыслей форума. Там написано, зачем нужно Т10 Д. Ты опять спрашиваешь совет в карту. Что значит совет в карту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 022 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 13 минуты назад, Sports man сказал: Что значит совет в карту? Значит, что ты будешь игнорировать советы, которые не увязываются с твоей картиной мира. Картина мира твоя такова, что сейчас ее надо во что бы то ни стало вернуть. Поэтому любые советы в духе: надо попробовать с ней поговорить, надо дать ей шанс, надо прокачать себя, чтобы она оценила - это то, что тебе надо на твою израненную душу. Такие советы будут казаться тебе наполненными глубоким смыслом и стоящими внимания. И напротив, советы, которые сами по себе правильные (потому как даются теми, кто через это уже прошел), но которые не укладываются в твой воспаленный мозг - забить, забыть, трахать других - будут отметаться и казаться какими-то дурацкими или невыполнимыми. Тема не нова. Этот феномен прослеживается в каждой через одну теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 58 минут назад, persistent сказал: Значит, что ты будешь игнорировать советы, которые не увязываются с твоей картиной мира. Картина мира твоя такова, что сейчас ее надо во что бы то ни стало вернуть. Поэтому любые советы в духе: надо попробовать с ней поговорить, надо дать ей шанс, надо прокачать себя, чтобы она оценила - это то, что тебе надо на твою израненную душу. Такие советы будут казаться тебе наполненными глубоким смыслом и стоящими внимания. И напротив, советы, которые сами по себе правильные (потому как даются теми, кто через это уже прошел), но которые не укладываются в твой воспаленный мозг - забить, забыть, трахать других - будут отметаться и казаться какими-то дурацкими или невыполнимыми. Тема не нова. Этот феномен прослеживается в каждой через одну теме. Спасибо за пояснение.. Т.е в моем случае вариант только забыть? Трубку брать больше не буду.. Игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 022 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я вообще всем и всегда даю один совет - некст. Я считаю, что отношения невозможно склеить, если они уже раз распались. Да и нет в этом смысла. В мире настолько много девушек, что нет смысла зацикливаться на одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 17 минут назад, persistent сказал: Я вообще всем и всегда даю один совет - некст. Я считаю, что отношения невозможно склеить, если они уже раз распались. Да и нет в этом смысла. В мире настолько много девушек, что нет смысла зацикливаться на одной. Согласен... Но если все же хочется это сделать для опыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 022 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Это не опыт. Опыт - это как раз забить и идти дальше. А то, чем хочется заняться тебе - это деградация мужской личности и потеря времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 12 минуты назад, persistent сказал: Это не опыт. Опыт - это как раз забить и идти дальше. А то, чем хочется заняться тебе - это деградация мужской личности и потеря времени. Как это не печально.. Но бошкой я понимаю что ты прав.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 11 апреля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Девушка начала тебе изменять задолго до своего реального ухода. Вместо того, чтобы сказать, что она увлечена другим мужчиной, начала крутить тебе яйца на тему "я начала к тебе остывать", типа "попрыгай, чтобы меня зажечь", наврала тебе, что надо побыть отдельно, чтобы тупо ночевать с новым мужиком у него, тебя об этом, естественно, в известность не поставила, не приехал бы неожиданно - еще долго не узнал бы, уже после фактического разрыва отношений бегала туда-сюда... Ты к ней на второй год совместной жизни остыл, отношения катились по инерции.. Я здесь одна не понимаю, что ты возвращать собрался? Сделай выводы, двигайся дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 21 минуту назад, Lora Lu сказал: Девушка начала тебе изменять задолго до своего реального ухода. Вместо того, чтобы сказать, что она увлечена другим мужчиной, начала крутить тебе яйца на тему "я начала к тебе остывать", типа "попрыгай, чтобы меня зажечь", наврала тебе, что надо побыть отдельно, чтобы тупо ночевать с новым мужиком у него, тебя об этом, естественно, в известность не поставила, не приехал бы неожиданно - еще долго не узнал бы, уже после фактического разрыва отношений бегала туда-сюда... Ты к ней на второй год совместной жизни остыл, отношения катились по инерции.. Я здесь одна не понимаю, что ты возвращать собрался? Сделай выводы, двигайся дальше. Тоже все верно.. Ну я не остыл, просто эйфория прошла... Это нормально я считаю.. А так да, хорошо все сказано.. Да и вообще в такой ситуации после того как я узнал было бы целесообразно ее прямым текстом послать.. А не включать ТФН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трохи у кедах 57 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 какой смысл возвращать?имхо мне было противно залазить туда где уже кто-то всё испачкал своим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 8 часов назад, трохи у кедах сказал: какой смысл возвращать?имхо мне было противно залазить туда где уже кто-то всё испачкал своим Это верно... Но если так думать то надо искать только целок. D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Есть вопрос.. Есть ОЖП. После нашей первой встречи сказала что есть еще 1 чувак.. И сказала что дело мое что делать... Я ей симпатичен, но уже влюбилась в того.. Вообщем после месяца она выбрала его.. Но они даже не встречаются.. Он ее динамит постоянно.. Я с ней иногда встречаюсь.. Она мне говорит что если б он так не зацепил то она была бы со мной.. И если типов с ним не сложиться то будет со мной.. Знаю то что он похуистически к ней относится.. Целовались раза 2 всего они.. Хотя она хочет большего но ему на это пох. Короче, вопрос в следующем... Как ее переключить на себя. Это единственная ОЖП с которой на бывшую пох.. Хотелось бы с ней лтр. Есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saljeri 186 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 Только что, Sports man сказал: Есть вопрос.. Есть ОЖП. После нашей первой встречи сказала что есть еще 1 чувак.. И сказала что дело мое что делать... Я ей симпатичен, но уже влюбилась в того.. Вообщем после месяца она выбрала его.. Но они даже не встречаются.. Он ее динамит постоянно.. Я с ней иногда встречаюсь.. Она мне говорит что если б он так не зацепил то она была бы со мной.. И если типов с ним не сложиться то будет со мной.. Знаю то что он похуистически к ней относится.. Целовались раза 2 всего они.. Хотя она хочет большего но ему на это пох. Короче, вопрос в следующем... Как ее переключить на себя. Это единственная ОЖП с которой на бывшую пох.. Хотелось бы с ней лтр. Есть варианты? Ты - запасной в её команде. Мне было бы противно сидеть и ждать, когда она там нацелуется с другим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 23 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 29 минут назад, Sports man сказал: Есть варианты? Есть. Найди третью,которая будет тебя говном кормить. Ты тоже в нее влюбишься и забудешь двух предыдущих. Куколд - увлекательная вещь,правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sports man 2 Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2017 32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Есть. Найди третью,которая будет тебя говном кормить. Ты тоже в нее влюбишься и забудешь двух предыдущих. Куколд - увлекательная вещь,правда? Бля да я не собираюсь жениться. Че без вариантов ее трахнуть? Я отношусь к ней на похуй, ничего не жду она это знает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.