Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часа назад, gregory сказал:

Ну хватит уже тут сожалеть: если бы да кабы, превращайся обратно в нормального мужика и вперед навстречу новой жизни.

По мне так отличный пинок под зад. Сейчас есть отличный шанс поймать волну и пустить всю эту энергию от сожалений и соплей на себя любимого. Давай же, выходи из матрицы.

Я на пол пути))) 

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
23 часа назад, Equitable сказал:

Господа, первый пинг..  Позвонила с работы...  Не брал трубку долго.. Потом взял..  Поговорили недолго и я сказал что мне пора...  Трубку брать не хотел...  Сука друг сказал вдруг случилось что то

Может кто нибудь объяснить на#уя она мне звонит? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sports man сказал:

Господа, первый пинг..  Позвонила с работы...  Не брал трубку долго.. Потом взял..  Поговорили недолго и я сказал что мне пора...  Трубку брать не хотел...  Сука друг сказал вдруг случилось что то

чс для слабаков?)

Опубликовано:
29 минут назад, Sports man сказал:

Она тебе звонит из-за того, что дергает поводок. Что не ясного?Проверяет, на месте ли моя собачка или нет. Повел себя, в принципе правильно. Но надо было вообще не брать трубку, только если бы было 3-4 пропущенных.

Опубликовано:

Автор, ты занес бабу в ЧС? Твой полупуть должен был начаться именно с таких начинаний.

Опубликовано:

Я тебе в самом начале написал трахать других баб. Про поводок тебе в точку написали. Васян сливает тест. Если бабе ты на хер не сдался, она никогда не позвонит.

Опубликовано:

В твоем случае она звонит до тех пор, пока не будет найден новый Васян.Классика на лицо. У меня к тебе другой вопрос. Сколько баб ты трахнул за время расставания?

Опубликовано:

И кстати она не ищет никого а собралась с концами к нему переезжать..  Ну это она еще недели 2 назад чет там лепетала

Трахнуть больше баб можно конечно..  А какой эффект?  Забуду быстрее просто?

Опубликовано:

Почитай Архив мыслей форума. Там написано, зачем нужно Т10 Д. Ты опять спрашиваешь совет в карту. На временный игнор не смотри. В твоем случае только ТИ.

Опубликовано:
26 минут назад, Serg520 сказал:

Почитай Архив мыслей форума. Там написано, зачем нужно Т10 Д. Ты опять спрашиваешь совет в карту. 

Ок

28 минут назад, Serg520 сказал:

Почитай Архив мыслей форума. Там написано, зачем нужно Т10 Д. Ты опять спрашиваешь совет в карту. 

Что значит совет в карту? 

Опубликовано:
13 минуты назад, Sports man сказал:

Что значит совет в карту? 

Значит, что ты будешь игнорировать советы, которые не увязываются с твоей картиной мира. Картина мира твоя такова, что сейчас ее надо во что бы то ни стало вернуть. Поэтому любые советы в духе: надо попробовать с ней поговорить, надо дать ей шанс, надо прокачать себя, чтобы она оценила - это то, что тебе надо на твою израненную душу. Такие советы будут казаться тебе наполненными глубоким смыслом и стоящими внимания. И напротив, советы, которые сами по себе правильные (потому как даются теми, кто через это уже прошел), но которые не укладываются в твой воспаленный мозг - забить, забыть, трахать других - будут отметаться и казаться какими-то дурацкими или невыполнимыми.

Тема не нова. Этот феномен прослеживается в каждой через одну теме. 

Опубликовано:
58 минут назад, persistent сказал:

Значит, что ты будешь игнорировать советы, которые не увязываются с твоей картиной мира. Картина мира твоя такова, что сейчас ее надо во что бы то ни стало вернуть. Поэтому любые советы в духе: надо попробовать с ней поговорить, надо дать ей шанс, надо прокачать себя, чтобы она оценила - это то, что тебе надо на твою израненную душу. Такие советы будут казаться тебе наполненными глубоким смыслом и стоящими внимания. И напротив, советы, которые сами по себе правильные (потому как даются теми, кто через это уже прошел), но которые не укладываются в твой воспаленный мозг - забить, забыть, трахать других - будут отметаться и казаться какими-то дурацкими или невыполнимыми.

Тема не нова. Этот феномен прослеживается в каждой через одну теме. 

Спасибо за пояснение..  Т.е в моем  случае вариант только забыть? 

Трубку брать  больше не буду..  Игнор

Опубликовано:

Я вообще всем и всегда даю один совет - некст. Я считаю, что отношения невозможно склеить, если они уже раз распались. Да и нет в этом смысла. В мире настолько много девушек, что нет смысла зацикливаться на одной.

Опубликовано:
17 минут назад, persistent сказал:

Я вообще всем и всегда даю один совет - некст. Я считаю, что отношения невозможно склеить, если они уже раз распались. Да и нет в этом смысла. В мире настолько много девушек, что нет смысла зацикливаться на одной.

Согласен... Но если все же хочется это сделать для опыта? 

Опубликовано:

Это не опыт. Опыт - это как раз забить и идти дальше. А то, чем хочется заняться тебе - это деградация мужской личности и потеря времени.

Опубликовано:
12 минуты назад, persistent сказал:

Это не опыт. Опыт - это как раз забить и идти дальше. А то, чем хочется заняться тебе - это деградация мужской личности и потеря времени.

Как это не печально..  Но  бошкой я понимаю что ты прав..  

• Советник
Опубликовано:

Девушка начала тебе изменять задолго до своего реального ухода. Вместо того, чтобы сказать, что она увлечена другим мужчиной, начала крутить тебе яйца на тему "я начала к тебе остывать", типа "попрыгай, чтобы меня зажечь", наврала тебе, что надо побыть отдельно, чтобы тупо ночевать с новым мужиком у него, тебя об этом, естественно, в известность не поставила, не приехал бы неожиданно - еще долго не узнал бы, уже после фактического разрыва отношений бегала туда-сюда... Ты к ней на второй год совместной жизни остыл, отношения катились по инерции..

Я здесь одна не понимаю, что ты возвращать собрался?

Сделай выводы, двигайся дальше.

Опубликовано:
21 минуту назад, Lora Lu сказал:

Девушка начала тебе изменять задолго до своего реального ухода. Вместо того, чтобы сказать, что она увлечена другим мужчиной, начала крутить тебе яйца на тему "я начала к тебе остывать", типа "попрыгай, чтобы меня зажечь", наврала тебе, что надо побыть отдельно, чтобы тупо ночевать с новым мужиком у него, тебя об этом, естественно, в известность не поставила, не приехал бы неожиданно - еще долго не узнал бы, уже после фактического разрыва отношений бегала туда-сюда... Ты к ней на второй год совместной жизни остыл, отношения катились по инерции..

Я здесь одна не понимаю, что ты возвращать собрался?

Сделай выводы, двигайся дальше.

Тоже все верно..  Ну я не остыл, просто эйфория прошла...  Это нормально я считаю..   А так да, хорошо все сказано.. 

Да и вообще в такой ситуации после того как я узнал было бы целесообразно ее прямым текстом послать..  А не включать ТФН.

Опубликовано:
8 часов назад, трохи у кедах сказал:

какой смысл возвращать?имхо мне было противно залазить туда где уже кто-то всё испачкал своим

Это верно...  Но если так думать то надо искать только целок. D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть вопрос..  Есть ОЖП. После нашей первой встречи сказала что есть еще 1 чувак..  И сказала что дело мое что делать...  Я ей симпатичен,  но уже влюбилась в того..  Вообщем после месяца она выбрала его..   Но они даже не встречаются..  Он ее динамит постоянно..  Я с ней иногда встречаюсь..  Она мне говорит что если б он так не зацепил то она была бы со мной..  И если типов с ним не сложиться то будет со мной.. Знаю то что он похуистически к ней относится..  Целовались раза 2 всего они..  Хотя она хочет большего но ему на это пох. Короче, вопрос в следующем... Как ее переключить на себя.  Это единственная ОЖП с которой на бывшую пох..  Хотелось бы с ней лтр. Есть варианты?  

Опубликовано:
Только что, Sports man сказал:

Есть вопрос..  Есть ОЖП. После нашей первой встречи сказала что есть еще 1 чувак..  И сказала что дело мое что делать...  Я ей симпатичен,  но уже влюбилась в того..  Вообщем после месяца она выбрала его..   Но они даже не встречаются..  Он ее динамит постоянно..  Я с ней иногда встречаюсь..  Она мне говорит что если б он так не зацепил то она была бы со мной..  И если типов с ним не сложиться то будет со мной.. Знаю то что он похуистически к ней относится..  Целовались раза 2 всего они..  Хотя она хочет большего но ему на это пох. Короче, вопрос в следующем... Как ее переключить на себя.  Это единственная ОЖП с которой на бывшую пох..  Хотелось бы с ней лтр. Есть варианты?  

Ты - запасной в её команде. Мне было бы противно сидеть и ждать, когда она там нацелуется с другим

Опубликовано:
29 минут назад, Sports man сказал:

Есть варианты?  

Есть. Найди третью,которая будет тебя говном кормить. Ты тоже в нее влюбишься и забудешь двух предыдущих.

Куколд - увлекательная вещь,правда?

Опубликовано:
32 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Есть. Найди третью,которая будет тебя говном кормить. Ты тоже в нее влюбишься и забудешь двух предыдущих.

Куколд - увлекательная вещь,правда?

Бля да я не собираюсь жениться.  Че без вариантов ее трахнуть?  Я отношусь к ней на похуй,  ничего не жду она это знает..  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...