Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Друзья, всем доброго времени суток!

Рассказываю ситуацию, бональная до нельзя, но черт возьми со мной такого раньше не происходило, всегда был какой то логическое завершение, а тут ЖЕСТКОЕ логическое завершение, рассказываю: сидели  с друганами шпилили в PlayStation и жена одного из корешей показывает девушку, говорит - знаешь её? Девочка оказалась милая, что аж джойстик пришлось отложить:)) говорю - нет, что за девочка?! Она мне в кратце рассказала про неё - работает с её подругой, говорит по психотипу прям мой варик, ну я не подавая виду впрягся в движуху. Через неделю начал узнавать, что, как, что за девочка... - Такие рабочие моменты. Ну он (жена) своей подруге рассказала все, та этой девушке.... - рассказываю это все, ⎌чтобы у вас было понимание ситуации. Написал ей в вк, нормально заобщались, все ПО-МОЕМУ:)) шло хорошо, пообщались недельку, я ей говорю дай кофе попьём, в живую пообщаемся - мне не кайф постоянно общаться в соц сетях - скучно, пресно и не интересно, тем более у меня работа связана с людьми, язык подвешен о чем поговорить всегда найду, да и кучу тренингов прошёл по общению с людьми - занимаюсь продажами в одной очень крупной фирмой на российском рынке. Она отвечает "я подумаю", думаю лады ещё пообщаемся и второй раз не сможет отказать, опять неделю муторного общения для меня - и последние 2 дня до события она начала как то не так отвечать, ну вы мои читатели можете меня понять - не так интенсивно, без интереса, подумал, что переобщался и сделал главный косяк - в тот момент позвал второй раз на кофе и услышал, что у неё сейчас не тот период для общения, не хочет не с кем знакомиться и САМОЕ ГЛАВНОЕ, что нам вообще нужно прекратить общение. Друзья, подскажите где был главный косяк, как нужно было поступить, и самое главное как с ней быть дальше? Ответы типа  оставить и знакомиться с другими не для этого варианта, т.к. девочка зацепила

дрочил в сс потому что 2 недели . Ростовчик ,почти земеля. 

Нужно было день-2 в вк, потом сразу номер брать, а после чисто по трёхсвиданке действовать и ни шагу в сторону. Можно было еще жену впрячь друга твоего ,что бы промыла ей мозги какой ты кайфовый, раз она и так сама тебё свою подругу показала. 

Читай трехсвиданку, на будущее. 

И да, в такой ситуации 100% есть другой, которого она любит или полюбливает ,или трахается или раньше трахалась ,короче вот она либо его выбрала, либо вообще от всего этого устала и с ним разосралась. Но ты точно не лучше чем он для неё, это факт. Вот и забортила тебя.

Лично мне до последнего одна сука мозги трахала, мол нам надо прекратить общение бла бла,  мы гуляли и тд 1 день а до этого 2 недели СС дроча.( я тога еще не слышал про пикап даже) .

ТАк вот я у неё с матом даже уже прям в дико жесткой форме говорю - падла, есть другой или че?! Она нет нет просто не хочу бла бла учёба и тд. 

Короче, через неделю у неё в инсте фотка с этим типом - огромный букет роз, такой высокий дрыщь, типа романтик. Всё по классике.

Не ломай голову, тупо кури факи и делай по ним. 

Смотри, ситуацию не до конца рассказал: 1. Она вроде с каким то парнем тёрла, но пару месяцев назад с ним движуха притихла вроде! 2. Подруга ей втирала обо мне инфу положительную, обрабатывала её. Как с ней дальше поступать? Не общаемся уже месяц

Тебе эту девку впихнули, а не ты её выбрал - Это корень проблемы.

Тебе её раскрутили (подняли значимость) в твоих глазках, да так что в штанах значимость поднялась небось :|

Ты надеялся, что тебе помогут с личной жизнью, а на деле тебе помогли загадить твой эмоциальный фон.

Ты был уже слит на фразе "Я подумаю". После неё тебе уже можно было зашывать порванную ширинку и закатывать губу обратно на место.

Я конечно мог бы выдать пару советов, но зачем, если есть хбох?

Приятель, если бы ТЫ МОГ, ты бы их дал - мужскую солидарность ещё никто не отменял, а сидеть и подкалывать меня на счёт Xbox и задвигать мне эти "мог бы дать пару советов", тем самым повышать свою значимость и принижать мою не нужно - мы здесь не для этого собрались. 

17 минут назад, kirya2552 сказал:

Тебе эту девку впихнули, а не ты её выбрал - Это корень проблемы.

Тебе её раскрутили (подняли значимость) в твоих глазках, да так что в штанах значимость поднялась небось :|

Ты надеялся, что тебе помогут с личной жизнью, а на деле тебе помогли загадить твой эмоциальный фон.

Ты был уже слит на фразе "Я подумаю". После неё тебе уже можно было зашывать порванную ширинку и закатывать губу обратно на место.

Я конечно мог бы выдать пару советов, но зачем, если есть хбох?

Читай выше 

1 час назад, Добрый вечер сказал:

Смотри, ситуацию не до конца рассказал: 1. Она вроде с каким то парнем тёрла, но пару месяцев назад с ним движуха притихла вроде! 2. Подруга ей втирала обо мне инфу положительную, обрабатывала её. Как с ней дальше поступать? Не общаемся уже месяц

Ответил выше

2 минуты назад, Добрый вечер сказал:

Приятель, если бы ТЫ МОГ, ты бы их дал - мужскую солидарность ещё никто не отменял, а сидеть и подкалывать меня на счёт Xbox и задвигать мне эти "мог бы дать пару советов", тем самым повышать свою значимость и принижать мою не нужно - мы здесь не для этого собрались. 

Читай выше 

Друг мой, никаких завышений и понижений. До эрекции в этой истории далеко... 

Просто сам подумай, ты ей говорил какой ты молодец  - тренинги проходишь, продаешь будь здоров, даже психотипы знаешь, а на деле такой скучняга... Ты даже эту историю как-то необщительно рассказал!

Хотел советы? Получай прямо в лобешник ;)

1. Хватит насиловать себя ожиданием того, когда судьба вас столкнёт лбами и сосками при романтической обстановке. 

2. Она тебя насиловать тоже не желает, Поэтому делай хоть, что-то для случая из пункта 1. Неси себя и свои сексуальные желания на организацию встречи с ней.

3. Правильно народ говорит - хватай номер из сети. Впиши ей, что хочешь услышать её голос и названивать ей не будешь. Надломи её, мол ты не уверен, что она вся такая красивая и хочешь проверить красивый ли у неё голос. Вот тут и примени свои технологии сногшибательного общения.

4. Сделай прозвон по её телефону, но не сразу. Можешь вообще втереть, что если позвонит парень с ангельским голосом, то это будешь ты. И позвони через часов 6 минимум.

5. Не убалтывай её и свои сексуальные желания, просто уточни место и время. Не верь, если у неё внезапно появятся планы - день рождения подруги, уборка, переезд куда и.т.п

6. Задавай вопросы мне и бросай мечтать

2 минуты назад, kirya2552 сказал:

Просто сам подумай, ты ей говорил какой ты молодец  - тренинги проходишь, продаешь будь здоров, даже психотипы знаешь, а на деле такой скучняга... Ты даже эту историю как-то необщительно рассказал!

Хотел советы? Получай прямо в лобешник ;)

1. Хватит насиловать себя ожиданием того, когда судьба вас столкнёт лбами и сосками при романтической обстановке. 

2. Она тебя насиловать тоже не желает, Поэтому делай хоть, что-то для случая из пункта 1. Неси себя и свои сексуальные желания на организацию встречи с ней.

3. Правильно народ говорит - хватай номер из сети. Впиши ей, что хочешь услышать её голос и названивать ей не будешь. Надломи её, мол ты не уверен, что она вся такая красивая и хочешь проверить красивый ли у неё голос. Вот тут и примени свои технологии сногшибательного общения.

4. Сделай прозвон по её телефону, но не сразу. Можешь вообще втереть, что если позвонит парень с ангельским голосом, то это будешь ты. И позвони через часов 6 минимум.

5. Не убалтывай её и свои сексуальные желания, просто уточни место и время. Не верь, если у неё внезапно появятся планы - день рождения подруги, уборка, переезд куда и.т.п

6. Задавай вопросы мне и бросай мечтать

Вот теперь у нас с тобой получится разговор! Не-не, друг, про продажи и о работе я с ней не общался, это я тут написал, что никогда не получал такой отказ по сообщениям, в лоб! Опешил. Спасибо за советы, норм, подчеркнул для себя что то новое. Слушай, посоветуй литературку, подчитаю что нибудь, а то я в этой движухе совсем нулевой и зарегился толко сегодня, а тут целый мир, своя атмосфера. Буду благодарен. Да и ещё - не общался с ней месяц, но зацепила, что посоветуешь? 

1 минуту назад, Добрый вечер сказал:

Вот теперь у нас с тобой получится разговор! Не-не, друг, про продажи и о работе я с ней не общался, это я тут написал, что никогда не получал такой отказ по сообщениям, в лоб! Опешил. Спасибо за советы, норм, подчеркнул для себя что то новое. Слушай, посоветуй литературку, подчитаю что нибудь, а то я в этой движухе совсем нулевой и зарегился толко сегодня, а тут целый мир, своя атмосфера. Буду благодарен. Да и ещё - не общался с ней месяц, но зацепила, что посоветуешь? 

На будущее имей ввиду, что как только ты хочешь выбраться из позиции друга в отношениях с девушкой, то сразу отхватишь по полной программе. Да и технологии на них нужны свои, с курсами по ораторству и маркет-продажами ты их раздевать не сможешь.

Советы - это лайфхаки, но главный лайфхак тот, который дарит тебе стремление добиться своего.

Обращайся. Литературу я бы советовал только свою, но увы она не бесплатна. Могу только вспомнить, что читал до написания своей книженции...

Женщина Учебник для мужчин - все секреты странного поведения женщины.

Творческая личность Крегер - Правда жизни.

Постельные войны - основы секса.

Только не вздумай читать книги пикапа! Это тупые наркотики)))

2 минуты назад, kirya2552 сказал:

На будущее имей ввиду, что как только ты хочешь выбраться из позиции друга в отношениях с девушкой, то сразу отхватишь по полной программе. Да и технологии на них нужны свои, с курсами по ораторству и маркет-продажами ты их раздевать не сможешь.

Советы - это лайфхаки, но главный лайфхак тот, который дарит тебе стремление добиться своего.

Обращайся. Литературу я бы советовал только свою, но увы она не бесплатна. Могу только вспомнить, что читал до написания своей книженции...

Женщина Учебник для мужчин - все секреты странного поведения женщины.

Творческая личность Крегер - Правда жизни.

Постельные войны - основы секса.

Только не вздумай читать книги пикапа! Это тупые наркотики)))

А ты хорош!:)) так между прочим и свою книгу вставил. Давай поясню: о своих продажах я сказал к тому что у меня нет застенчивости и не лезу за словом в карман к прохожему, но женщины, как ты отменил это другой, мать его, мир - выше ты об этом говорил, тут с тобой согласен - 100% баллов Гриффиндору. Давай вернёмся к твоей книге, почему именно она? 

7 минут назад, Добрый вечер сказал:

А ты хорош!:)) так между прочим и свою книгу вставил. Давай поясню: о своих продажах я сказал к тому что у меня нет застенчивости и не лезу за словом в карман к прохожему, но женщины, как ты отменил это другой, мать его, мир - выше ты об этом говорил, тут с тобой согласен - 100% баллов Гриффиндору. Давай вернёмся к твоей книге, почему именно она? 

Я Ничего не вставлял, скорее хотел, чтобы ты Девушке вставил уже Наконец-то, хотя бы язык в рот для начала... Я честно мало читал, я просто проходил  всё от и до, и знакомился я ещё не зная значения слова пикап и существования даже форумов такого плана. Ты спросил - Я ответил честно, что лучшее из литературы я знаю и могу советовать. Их мир прагматичен, поэтому легко может объясняться эскпертом, который прощупал его сполна. Тут надо даже не столько смелости, сколько непоколебимостии решительности.

Мою литературу тут обсуждать не стоит, а то мало ли кто заинтересуется... Пиши в личные сообщения если уж прям невтерпёж интересно.

Ну правильно выше писали, девушку тебе навязали, точно также и ей наверное судачили вон "мол парень норм, пообщайся и.т.д", такое ощущение как будто вы оба уже засиделись в холстяках и ваши друзья занялись сводничеством) раньше во времена наших родителей и еще раньше это вообще было в порядке вещей, но сейчас как по мне такой ход теряет актуальность! Плюс общение у вас началось с СС, но дальше косяк - неделя это очень долго, учитывая если вы переписываетесь каждый день и непросто "привет/как дела?", дальше ты неверно среагировал на ее фразу "посмотрим", во-первых надо было брать телефон/обрывать общение в сс, далее твой вызвон! Ответ посмотрим, извини ну это реально 3,14дец, это ответ явно незаинтересованного человека, ей как бы пофиг вообще и ты место того, чтобы на этом этапе прервать общение, пошел доламывать итак на волоске держащийся ее интерес - от того, на 2-й недели она уже начала сливаться окончательно!

Варианты у тебя следующие - твои косяки вызваны в первую очередь тем, что ее значимость куда выше твоей и даже сейчас, когда у вас общение оборвалось! как думаешь, твоя значимость для нее станет выше, если ты продолжишь ей написывать и рьяно звать на свиданку, задай вопрос, она дважды уже тебя слила, почему она на 3-й раз должна согласиться?? Да всех учат буть упорным, иди до конца, но сейчас если ты продолжишь это будет навязчивость, ты попадешь в разряд парень-прилипало и мнение о тебе будет становится все хуже и в итоге, чего добьешься это то, что попадешь в ЧС!

- Твой СС дрочь заканчивай, во всяком случае как минимум на месяц или более!

- Если есть возможность пересечься в реале, то используй этот шанс

- Понижение значимости бабы в голове - это спорт, работа, хобби, интересное времяпрепровождение и то чего никто из "ЗАЛИПНУТЫХ" не хотят слышать, а именно новые девушки, новые знакомства

Не обьязательно потому что затянул. Некоторые не хотят тратить время на встречи с незнакомцами, тем более не факт что ей нужно это сейчас (вас свела жена друга, а не вы познакомились сами где либо)

27 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну правильно выше писали, девушку тебе навязали, точно также и ей наверное судачили вон "мол парень норм, пообщайся и.т.д", такое ощущение как будто вы оба уже засиделись в холстяках и ваши друзья занялись сводничеством) раньше во времена наших родителей и еще раньше это вообще было в порядке вещей, но сейчас как по мне такой ход теряет актуальность! Плюс общение у вас началось с СС, но дальше косяк - неделя это очень долго, учитывая если вы переписываетесь каждый день и непросто "привет/как дела?", дальше ты неверно среагировал на ее фразу "посмотрим", во-первых надо было брать телефон/обрывать общение в сс, далее твой вызвон! Ответ посмотрим, извини ну это реально 3,14дец, это ответ явно незаинтересованного человека, ей как бы пофиг вообще и ты место того, чтобы на этом этапе прервать общение, пошел доламывать итак на волоске держащийся ее интерес - от того, на 2-й недели она уже начала сливаться окончательно!

На фразу "Я подумаю" я отреагировал, типа порядочная девочка, сразу не соглашается! Хорошо, на этапе " я подумаю" мне нужно было рвать общение? на какой период? - задаю вопросы такие, потому что совсем зеленый в этой теме, сорян пацаны за вопросы с стиле "2х2" и "какая буква после А в русском алфавите" - просто хочу понять свой косяк и не КОСЯЧИТЬ так! За ответы всегда спасибо

27 минут назад, baltazar87 сказал:

Варианты у тебя следующие - твои косяки вызваны в первую очередь тем, что ее значимость куда выше твоей и даже сейчас, когда у вас общение оборвалось! как думаешь, твоя значимость для нее станет выше, если ты продолжишь ей написывать и рьяно звать на свиданку, задай вопрос, она дважды уже тебя слила, почему она на 3-й раз должна согласиться?? Да всех учат буть упорным, иди до конца, но сейчас если ты продолжишь это будет навязчивость, ты попадешь в разряд парень-прилипало и мнение о тебе будет становится все хуже и в итоге, чего добьешься это то, что попадешь в ЧС!

- Твой СС дрочь заканчивай, во всяком случае как минимум на месяц или более!

- Если есть возможность пересечься в реале, то используй этот шанс

- Понижение значимости бабы в голове - это спорт, работа, хобби, интересное времяпрепровождение и то чего никто из "ЗАЛИПНУТЫХ" не хотят слышать, а именно новые девушки, новые знакомства

Мы не общаемся около месяца, но зацепиться с ней опять как нибудь хочется, писать в СС конечно не вариант, так я опять буду послан и писать новую тему на веке, где вы мне скажите - парень, да ты тугой. Есть варик с ней пересечься, моя подруга как раз с ней работает, можно будет как раз к этой подруге и зайти в гости. Вариант? 

14 минуты назад, Victoriano сказал:

Не обьязательно потому что затянул. Некоторые не хотят тратить время на встречи с незнакомцами, тем более не факт что ей нужно это сейчас (вас свела жена друга, а не вы познакомились сами где либо)

Можешь пояснить? Мало что понял) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...