Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Буду благодарен вам за помощь. Ситуация следующая.

Есть девушка 24 года, учится в магистратуре, отличница, из хорошей семьи. Умница в целом. Мне 24, адекватный по всем параметрам парень, свой небольшой бизнес.

Познакомились на сайте знакомств, через ~20 сообщений взял ее номер с целью встретиться. Она реагировала очень позитивно. 
На 1 свиданке я наделал ошибок, сказав о том, что моя девушка не должна пить, курить, но заниматься спортом и так далее (я сам придерживаюсь этих правил). В остальном прошло хорошо, но ближе к концу она как раз намекнула, что нам лучше остановиться на 1 встрече. Я был сбит с толку честно говоря и, пока провожал ее до общаги, почти напрямую спросил почему она так отреагировала (в любом случае я хотел знать на будущее), она сказала, что ей не нравятся мои требования в стиле "девушка должна". Сказала всё адекватно, поэтому я поверил. Проводил ее до общаги, решив брать настойчивостью(идти было не близко) и разошлись с тем, что ещё увидимся. Кинестетить получилось маловато: только обнялись в конце и подержались за руки в кафе.

2ая встреча была через 2 дня. За 2 часа до встречи написала смс, что лучше бы нам не встречаться, но я позвонил и без упрашиваний, шутками убрал все ее "не хочу". На этом свидании я решил полностью сменить тактику: никаких разговоров об отношениях, а только приколы, флирт и обычное живое общение. Сначала сходили в бильярд - она там очень позитивно на все реагировала, держала взгляд по 3-4 секунды. Потом пошли гулять, держась за руки. Дошли до одного классного места, где виден закат и никого рядом нет. Там я ее приобнял с целью поцеловать. Минут через 5 закинул проверку: "ты хочешь меня поцеловать?". На мое удивление я услышал мягкое, но твердое "нет". Понял, что пытаться сейчас не стоит. Далее пока шли до ее общаги она мне снова напомнила, что, несмотря на то, что я сегодня ей ничего не говорю в стиле "ты должна", я все равно это буду потом говорить, поэтому не стоит больше встречаться:) Все это время мы идем за руки, она активно участвует в разговоре и смеется! Вообщем попрощались в конце.

Я понимаю, что лучше бы не заморачиваться и найти новую, но я такой человек, что люблю брать то, что хочу. Вопрос таков: что сделать, чтобы переломить ее настрой? Думаю выдержать паузу 2-3 дня, но потом нужно что-то делать. Помогите опытным советом.

Опубликовано:

Твоя пауза мнения о тебе никак не изменит, и тем более ошибок на 1-м свидании.

А ты кроме своих рассказов какую ты видишь примерную девушку, узнал как она проводит свой досуг? Может она еще так гуляка, клубы, вечеринки, потому поняла для себя что вам "не по пути". Ни сейчас, ни тем более потом

Опубликовано:
3 часа назад, Victoriano сказал:

Твоя пауза мнения о тебе никак не изменит, и тем более ошибок на 1-м свидании.

А ты кроме своих рассказов какую ты видишь примерную девушку, узнал как она проводит свой досуг? Может она еще так гуляка, клубы, вечеринки, потому поняла для себя что вам "не по пути". Ни сейчас, ни тем более потом

Справедливое замечание, но всё что она о себе рассказывала и то как она одевается говорит о том, что она соответствует тому образу, который я описал. Пауза нужна как минимум мне, что подумать, как быть дальше)

Опубликовано:
31 минуту назад, av1zer сказал:

понимаю, что лучше бы не заморачиваться и найти новую, но я такой человек, что люблю брать то, что хочу

Сам в этом с тобой похож, так что буду советовать именно в этом русле)

Раз уже разобрались, что это девочка для отношений тебе не подходит, то лучшим вариантом конечно же будет СО.

А как ты относишься к клубам и вечеринкам? Возможно для неё это предложение будет неожиданно от тебя (такой себе небольшой разрыв шаблона, что ты не такой уж правильный).

Да и комфортная обстановка для неё сыграет на общий лад встречи

Опубликовано:
Только что, Victoriano сказал:

Сам в этом с тобой похож, так что буду советовать именно в этом русле)

Раз уже разобрались, что это девочка для отношений тебе не подходит, то лучшим вариантом конечно же будет СО.

А как ты относишься к клубам и вечеринкам? Возможно для неё это предложение будет неожиданно от тебя (такой себе небольшой разрыв шаблона, что ты не такой уж правильный).

Да и комфортная обстановка для неё сыграет на общий лад встречи

Всегда приятно пообщаться с упорными людьми)

Об отношениях речь пойдет после секса, так что да, сейчас в любом случае цель именно секс.

Я не хожу в клубы, но раньше неплохо гулял. И я рассказывал ей пару историй из прошлого, где правильным я вообще не выгляжу. Поэтому образа пай мальчика точно нет.

У меня пока есть мысль только поговорить с ней по телефону и попытаться изменить о себе мнение, но это будет очень слабо выглядеть и не уверен что прокатит, так что это на крайний случай.

Опубликовано:

Думаю лучший способ изменить мнения о себе - на деле, а если даже на словах, то при личной встрече)

Подойдет классный активный отдых в вечернее время (общага закроется) и подальше от неё (желательно поближе к себе), тогда остальное дело техники)

Опубликовано:
Только что, Victoriano сказал:

Думаю лучший способ изменить мнения о себе - на деле, а если даже на словах, то при личной встрече)

Подойдет классный активный отдых в вечернее время (общага закроется) и подальше от неё (желательно поближе к себе), тогда остальное дело техники)

Да, хорошая идея, спасибо. Только осталось ее вытащить) Она теперь встречаться не захочет) 

Опубликовано:

Попробуй заинтриговать необычным времяпровождением, или в целом преподнести вкусно.

Если твое предложение будет самым интересным на вечер, то должно всё сработать) Думаю в данной ситуации тяжелее всего её вытащить, потом будет намного легче)

• Советник
Опубликовано:
On 4/9/2017 at 5:50 PM, av1zer said:

На 1 свиданке я наделал ошибок, сказав о том, что моя девушка не должна пить, курить,

а детей ваших будут звать Вадик и Оленька

Минут через 5 закинул проверку: "ты хочешь меня поцеловать?"

фигню ты кинул, а не проверку. никогда не задавай такие вопросы, вот просто никогда. 

несмотря на то, что я сегодня ей ничего не говорю в стиле "ты должна", я все равно это буду потом говорить, поэтому не стоит больше встречаться:)

она права, видимо просто эмоционально взрослее и мудрее тебя, видит насквозь твоё притворство и игру в лёгкость

Вопрос таков: что сделать, чтобы переломить ее настрой? Думаю выдержать паузу 2-3 дня, но потом нужно что-то делать.

выдержи паузу в 2-3 недели, затем пробуй вызванивать, дальше уже видно будет) за эти 2-3 недели общайся/встречайся с другими, развивай навыки

Опубликовано:
38 минут назад, kotenok сказал:

выдержи паузу в 2-3 недели, затем пробуй вызванивать, дальше уже видно будет) за эти 2-3 недели общайся/встречайся с другими, развивай навыки

Забудет она его за такое время

Опубликовано:
В 09.04.2017 в 17:50, av1zer сказал:

Я понимаю, что лучше бы не заморачиваться и найти новую, но я такой человек, что люблю брать то, что хочу.

Ты бы лучше на свиданки походил, опыта наработал... А то создаётся ощущение, что ты впервые на свидание вырвался

Странно ещё как чика встретилась с тобой во 2 раз, вы ролями поменялись, баба должна это говорить "мужчина должен не пить и не курить" )))

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Victoriano said:

Забудет она его за такое время

Вот именно. Зачем, чтобы она помнила весь тот бред и косяки, которые выдал автор? Тут или заново, или никак. 

Опубликовано:

на 1ой свиданке ошибок никаких не делал ты. Ты четко и ясно обосновал свою позицию. Это признак доминантности и правильного отношения к жизни - основываться на своих принципах и четко следовать им, а не сворачивать в сторону.
Единственное, если она курит и пьет - то зачем тебе такая телка для отношений? Сам себе противоречишь получается, и твоя дальнейшая встреча с ней характеризует тебя, как чеовека неопределившегося, бросающегося словами, и изменчивого, как ветер. 
А в дальнейшем - сначала трахни телку, потом уже думай, стоит тебе с ней строить отношения или нет

Опубликовано:

пс - а вообще поражен советам местных девушек-гуру, эдаких экспертов в отношениях мужчины и женщины. 
К тому же советуют откровенную лабуду. 
Что ж если у вас все так прекрасно, и такие матерые в отношениях вы делаете на пикап форумах?? самовыражаетесь? маскируете свои комплексы? или благотворительностью решили заняться? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...