Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Я попробую максимально кратко описать свою историю. 

Отношениям год. Познакомились в компании общих друзей и сразу друг друга приметили. 

Он: 20 лет. достаточно красив, пользуется популярностью среди девушек. Очень вспыльчивый и грубый по характеру. 

Я: 20 лет. объективно оценивать себя не могу, скажу лишь только то, что на меня всегда западали самые востребованные парни. По характеру вспыльчива, но быстро отхожу. 

Примерно Первые 4 месяца было все идеально, постоянные прогулки, смски, звонки и все как положено. Затем чувства начали угасать думаю и с его и с моей стороны. В основном все держалось на сексе. (Хочу подметить что он постоянно восхищался сексом со мной. Говорил что это лучший секс в его жизни, хотя возможно это просто слова).

С этого момента начались проблемы. Мы постоянно ссорились, я палила его переписки с бабами , психовала,  посылала его (так как понимала, что нужно это заканчивать, да и значимость его была для меня уже не особо высока). Но он всегда выходил на связь спустя несколько дней после конфликта. Всегда ! Не смотря на то, что я могла его послать в достаточно грубой форме. 

Но то что случилось четыре дня назад это просто фейл!!! Мы как всегда прогулялись, посидели в кафешке и пошли к нему домой, занялись сексом и затем я снова спалила его переписку с девочкой и в шутку начала говорить мол: "о подружку себе нашёл ?" Он начал отмазываться, я продолжала шутить, мол да ладно тебе , признайся уже. Он начал беситься и кричать, обзывать меня мразью, тварью и тд. Меня это ужасно обидело и я просто молча залипла в телефон , он начал трясти меня , на что я оттолкнула его и в отместку получила несколько ударов по лицу. Я начала плакать , а он все орал и давал мне пощёчины.... 

Вот такой вот спектакль. Я собрала свои вещи и ушла. Он сказал я не умею извиняться , так что не обижайся. Закрыл за мной дверь и больше не звонил. Прошло 4 дня. Сегодня выставил фотку с девушкой где они целуются. А я себя чувствую полностью униженной и преданной... 

Сразу скажу, что возвращать я его не собираюсь после этого, я просто не смогу простить. Я знаю, что он ещё выйдет на связь как ни в чем не бывало , мой вопрос заключается в том, как мне себя с ним вести? 
Хочу что бы он понял, что он не прав, что не поступают так с людьми, тем более которые тебе искренне доверяют.. 

33 минуты назад, Skorpionchik сказал:

Хочу что бы он понял, что он не прав, что не поступают так с людьми, тем более которые тебе искренне доверяют.. 

Смысла нет. Это как метать бисер перед свиньями. Ты молодая и очень глупая. Лучше просто забыть это всё как страшный сон.

Поймет позже, может быть. А может и нет. Главное, тебе понять, что зря ты ехидничала и наезжала на него. Если бы так себя вел парень с тобой, ты бытоже выбесилась. Не нравится поведение человека - уходи молча и достойно. Это в твоих границах. Требовать и приказывать другому - нет. 

1 час назад, Skorpionchik сказал:

как мне себя с ним вести? 

Ну ты ж знаешь, горбатого могила исправит)ты хочешь отомстить и чтобы последнее слово было за тобой и это понятно, тебя так унизили и оскорбили, без особой причины.

Лучшая месть будет та, при которой ты найдешь себе мужика лучше чем он.

И в следующий раз старайся строить такие отношения, чтобы они не только на сексе держались.

2 часа назад, Skorpionchik сказал:

Хочу что бы он понял, что он не прав, что не поступают так с людьми, тем более которые тебе искренне доверяют.

Ты ему искренне доверяешь  и при этом смотришь его тел или компьютер?

Потом откровенно его провоцируешь и обижаешься.Он конечно повел себя очень некрасиво.И больше с ним не стоит иметь ничего общего.Но на будущее запомни не надо намеренно дразнить мужчин.

И он ничего не поймет,проходят годы прежде чем приходит понимание.Это пустая трата времени и сил пытаться кому-то , что-то доказывать.Так что живи, радуйся жизни и забудь про него.

Будет писать ,звонить отправляйте в чёрный список. Захочется простить,вспоминай последнюю встречу.

Идешь снимаешь побои, пишешь заяву в мусарку и будет тебе месть, парня не посадят, не бойся, но штраф заплатит и нервов потрепит ;) будет умнее в следующий раз

On 4/9/2017 at 7:39 PM, Skorpionchik said:

Я знаю, что он ещё выйдет на связь как ни в чем не бывало , мой вопрос заключается в том, как мне себя с ним вести? 

Ну если дело дошло до физических побоев, лучше всего более никак с ним себя не вести, а вынести из этого опыт на будущее.

Да, и ещё - возьми себе за правило никогда не трогать чужие телефоны, тебе будет легче жить

чувствую сложно будет с автором следущему мч какие то отношения завести, тут она залипла надолго)) сначала позволяют, потом прощают, потом еще мести хотят, а по факту будет драконить других чуваков, и полюбит лишь того, кто ей будет иногда лещей выписывать))

Не было времени отписаться. Спасибо всем за ответы. 

Вообщем ситуация такая вчера я ему написала мол что так и будем дуться друг на друга ? Он ответил:  я больше ничего не хочу. 

у него появилась другая и он походу влюблён. Выставляют счастливые совместные фотки. А мне просто больно. Очень больно. 

Наверно и в правду я сама во всем виновата. Но я не хотела провоцировать его на конфликт, так получилось. Сижу реву ... 

В 09.04.2017 в 20:56, maayavi сказал:

Поймет позже, может быть. А может и нет. Главное, тебе понять, что зря ты ехидничала и наезжала на него. Если бы так себя вел парень с тобой, ты бытоже выбесилась. Не нравится поведение человека - уходи молча и достойно. Это в твоих границах. Требовать и приказывать другому - нет. 

В 09.04.2017 в 21:05, ArtemBeast сказал:

Ну ты ж знаешь, горбатого могила исправит)ты хочешь отомстить и чтобы последнее слово было за тобой и это понятно, тебя так унизили и оскорбили, без особой причины.

Лучшая месть будет та, при которой ты найдешь себе мужика лучше чем он.

И в следующий раз старайся строить такие отношения, чтобы они не только на сексе держались.

Мне кажется, что автору помощь так таковая не нужна и слушать она тут никого не намерена. Она пришла просто пострадать и выговориться.

3 минуты назад, Alkolips сказал:

Лучше найти тяжело( Он и красивый и зарабатывать умеет и в постели все идеально. 

Все норм. Главное красивый и с баблом. А то что дубасить будет - стерпит. Ну и тряпка же вы автор.

В 09.04.2017 в 21:51, Хорошая девочка сказал:

Ты ему искренне доверяешь  и при этом смотришь его тел или компьютер?

Потом откровенно его провоцируешь и обижаешься.Он конечно повел себя очень некрасиво.И больше с ним не стоит иметь ничего общего.Но на будущее запомни не надо намеренно дразнить мужчин.

И он ничего не поймет,проходят годы прежде чем приходит понимание.Это пустая трата времени и сил пытаться кому-то , что-то доказывать.Так что живи, радуйся жизни и забудь про него.

Будет писать ,звонить отправляйте в чёрный список. Захочется простить,вспоминай последнюю встречу.

39 минут назад, Dr Dick сказал:

Мне кажется, что автору помощь так таковая не нужна и слушать она тут никого не намерена. Она пришла просто пострадать и выговориться.

Все норм. Главное красивый и с баблом. А то что дубасить будет - стерпит. Ну и тряпка же вы автор.

А  чего  ты  хотела  то  ты  же  сама  пишешь  все  на  сексе  держалось  только  .Соответственно  чувак  твой  для  себя  все  решил  перевел  в  со  все  а  может  и  было  все  со для  него  изначально  .На  будущее  не  пали  трубки  парней  а  если  палишь то  тихо  пали 

В 12.04.2017 в 23:49, Alkolips сказал:

Вообщем ситуация такая вчера я ему написала мол что так и будем дуться друг на друга ? Он ответил:  я больше ничего не хочу. 

у него появилась другая и он походу влюблён. Выставляют счастливые совместные фотки. А мне просто больно. Очень больно. 

Наверно и в правду я сама во всем виновата. Но я не хотела провоцировать его на конфликт, так получилось. Сижу реву ... 

Ты чего вообще :o:o 

Он тебя поколотил, ты же сама написала и сама начала винить себя. Что за жесть я прочла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 67

3. 67

4. 384

Миллионером в этой жизни.

• Создать...