Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, встречались два года

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемая Администрация сайта! У меня проблема, бросила девушка, с которой я встречался два года. Бросила она меня из за того, что во время ссор я стал расспускать руки, хватал за шею, давал пощечину. Она меня прощала несколько раз. Не выполнял обещания и много раз поступал против её воли, делал то, что ей не нравится. Ревновал. 

Такая ситуация: ей 19 лет, мне 23. Она простая, из простой семьи симпатичная девушка. Когда ей было десять лет, у неё умерла мама. братьев, сестёр у неё нет. Один шестидесятилетний плотник, который её отец.  

На данный момент мы живём в общежитии, я на 4ом этаже, она на пятом. Учимся на третьих курсах на разных специальностях, ещё надо проучиться 4 курс. С момента расставания прошло почти 3 месяца. С того момента я пытался её вернуть. Я ей дарил цветы, подарки (которые она принимала) часто заходил к ней в комнату, выгоняла, посылала. Я унижался, Много было казусов, дошло дело до того, что мне звонил её отец с угрозами и претензией, что бы я её оставил в покое. Так же писал какой то парень, с тем же требованием, говорит что друг, и что у него есть девушка. Пытался ей позвонить, не берёт трубку, либо сбрасывает. Во всех соц.сетях меня она заблокировала. Чувствую себя не очень, думаю о ней, снится мне.

Её конкретные слова, после расставания: Говорит, "Я тебя не люблю", "Я тебя разлюбила, ты сам виноват", "Ты тряпка" 
На мою просьбу о прощении, говорит: " Я тебя прощу тогда, когда найду себе защиту от тебя, потому что когда ты рядом, я чувствую себя в опасности"

Подскажите, как мне её вернуть? Я её уже простил, злобы у меня на её нет. Просто мне сильно не хватает её. Помогите пожалуйста!

Привет, автор. Ну ты канеш писец, 3 месяца бегать за бабой после того, как она тебя отшила. И это в 23 года, я в шоке с тебя. Самоуважение найти никак не можешь?

Смотри, есть простая классика, когда тебя бросила девка. Ты должен на неё забить и уйти в ТИ(Тотальный Игнор) не общаться с ней, не общаться со знакомыми её и так далее, а если и общаться то точно не о ней. 

Вот смотри, ты потратил 3 месяца на какую - то х*йню, честное слово. Лучше бы вместо соплей и унижей, занялся бы собой что ли. Понял свои ошибки в отношениях, развивался. А ты бегал как истукан и долбился в закрытую дверь. Мне кажется, что она тебя бросила не по этой причине, все гораздо глубже. Просто зацепилась за эту ситуацию.

Я считаю, что шансы на возврат мизерные, ты уже дошел до точки не возврата, уж извиняй. 3 мать его месяцев!!!Я в таком ахере сейчас сижу, даже после слов что она тебя не любит, что ты тряпка. Ты вообще яйца давно у себя видел?Нормальный мужик после того, как его баба послала - он стиснув зубы возьмет и уйдет, но нет, проще ведь заепывать еще дальше. Ты еще и в глазах её отца теперь говно редкостное.

Кароч, ТИ,Cаморазвитие, Т10Д. Мне кажется, что бесполезно возвращать её. Ты уже все настолько загубил, что хуже как мне кажется и быть не может. Хотя нет, у меня был один знакомый, который 3 года бегал за одной бабой, которая его бросила. Вот это вообще трэш был.

Саморазвивайся чувак, как мне кажется, это тебе сейчас очень поможет и тебе это необходимо. И да, по поводу тряпки, я думаю что она оказалась права, ты сейчас и есть такой, бегал 3 месяца и унижался, кто ты после этого если не половая принадлежность?

P.S. Плюс у меня огромное подозрение на то, что у неё кто - то появился на горизонте, возможно, подыскивала тебе замену. Потому что она тебя бросила хладнокровно и расчетливо. А твоими доепами на протяжении 3 месяцев, она только убедилась в этом, что не зря послала.

Стандартная Инверсия значимости. В новых отношениях ты не будешь ревновать бабу и поднимать на нее руку. Кури форум и знакомься и соблазняй новых ОЖП.

5 минут назад, Serg520 сказал:

Стандартная Инверсия значимости. В новых отношениях ты не будешь ревновать бабу и поднимать на нее руку. Кури форум и знакомься и соблазняй новых ОЖП.

Мне все - таки кажется, что тут проблема была не в этом. Она просто зацепилась за это. Хотя, я не отрицаю того факта, что этот поступок с его стороны - отвратителен.

Только что, Equitable сказал:

Привет, автор. Ну ты канеш писец, 3 месяца бегать за бабой после того, как она тебя отшила. И это в 23 года, я в шоке с тебя. Самоуважение найти никак не можешь?

Смотри, есть простая классика, когда тебя бросила девка. Ты должен на неё забить и уйти в ТИ(Тотальный Игнор) не общаться с ней, не общаться со знакомыми её и так далее, а если и общаться то точно не о ней. 

Вот смотри, ты потратил 3 месяца на какую - то х*йню, честное слово. Лучше бы вместо соплей и унижей, занялся бы собой что ли. Понял свои ошибки в отношениях, развивался. А ты бегал как истукан и долбился в закрытую дверь. Мне кажется, что она тебя бросила не по этой причине, все гораздо глубже. Просто зацепилась за эту ситуацию.

Я считаю, что шансы на возврат мизерные, ты уже дошел до точки не возврата, уж извиняй. 3 мать его месяцев!!!Я в таком ахере сейчас сижу, даже после слов что она тебя не любит, что ты тряпка. Ты вообще яйца давно у себя видел?Нормальный мужик после того, как его баба послала - он стиснув зубы возьмет и уйдет, но нет, проще ведь заепывать еще дальше. Ты еще и в глазах её отца теперь говно редкостное.

Кароч, ТИ,Cаморазвитие, Т10Д. Мне кажется, что бесполезно возвращать её. Ты уже все настолько загубил, что хуже как мне кажется и быть не может. Хотя нет, у меня был один знакомый, который 3 года бегал за одной бабой, которая его бросила. Вот это вообще трэш был.

Саморазвивайся чувак, как мне кажется, это тебе сейчас очень поможет и тебе это необходимо. И да, по поводу тряпки, я думаю что она оказалась права, ты сейчас и есть такой, бегал 3 месяца и унижался, кто ты после этого если не половая принадлежность?

P.S. Плюс у меня огромное подозрение на то, что у неё кто - то появился на горизонте, возможно, подыскивала тебе замену. Потому что она тебя бросила хладнокровно и расчетливо. А твоими доепами на протяжении 3 месяцев, она только убедилась в этом, что не зря послала.

Что значит "Т10Д"?

Только что, jonypip сказал:

Что значит "Т10Д"?

Трахнуть 10 Других, да хотя бы одну другую трахни, уже будет полезно. Я лично после расставания с БОЖП не ставил себе такую цель, чтобы вот прям идти и трахать все подряд, пока ловлю кайф от соблазнения других ОЖП, мне хватает и в этом на данном этапе я самодостаточен вполне. Но многие на форуме считаю, что это помогает, а значит это действительно так. 

13 часа назад, Equitable сказал:

Мне кажется, что она тебя бросила не по этой причине, все гораздо глубже. Просто зацепилась за эту ситуацию.

Ну конечно, несомненно! Автор ее лупцевал по полной и за шею хватал но бросила она его потому что он один раз в дырявом носке пришел. Гениально в одном совете обьеденить все стандартные советы, не читая пост.

Автор, если тебе девушка говорит

14 часа назад, jonypip сказал:

Я тебя прощу тогда, когда найду себе защиту от тебя, потому что когда ты рядом, я чувствую себя в опасности"

То ты капец ее напугал.

Зашквар какой- то, довести ее до того чтоб отец звонил и друзья писали. На месте 60тилетнего плотника я тебя бы давно по стенке размазала и мокрого места бы не осталось. Ты хоть понимаешь, что если ты ее вернешь, здоровые отношения после такого уже не выстроишь? Ты ж ее опять бить будешь почем зря. И да, если она в адеквате,то тебе ее не вернуть чего ей и желаю.

Бросила она меня из за того, что во время ссор я стал расспускать руки, хватал за шею, давал пощечину.

не люблю", "Я тебя разлюбила, ты сам виноват", "Ты тряпка"

о заходил к ней в комнату, выгоняла, посылала. Я унижался,

Комментировать  нечего. Автор займись учебой и своей жизнью. Начни развиваться как личность, покури форум и найди литературу тут, которую обязательно прочитай. 

Эту девушку оставь в покое, она с тобой сейчас точно не будет. Изменишься, разовьешься и через год/два может быть она на тебя посмотрит по другому. Если останешься на этом же уровне, что и сейчас все пропало. Проблема в тебе, ты ее не решил, а только опять прикрываешь маской и хочешь чтобы она вернулась опять в это же болото.

Удачи.

16 часов назад, Serg520 сказал:

Дружище спасибо за термин, теперь читаю свою историю, слово в слово 

О какой инверсии идет речь? Нет здесь её.

16 часов назад, jonypip сказал:

Когда ей было десять лет, у неё умерла мама. братьев, сестёр у неё нет. Один шестидесятилетний плотник, который её отец. 

И ты решил что можно её безнаказанно мудохать?

16 часов назад, jonypip сказал:

Подскажите, как мне её вернуть? Я её уже простил, злобы у меня на её нет. Просто мне сильно не хватает её. Помогите пожалуйста!

За что ты её простил?

10 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

За что ты её простил?

За то что отмудохал)

х*ль тут непонятного)

Жертва он мля бесконтрольно выпускаемых пи*дюлей, существу которое даже сдачи дать не может.

Если по факту, я бы таким деятелям, руки бы ломал.

Чо стену ударить религия не позволяет?Или пойти зайти в зал где занимаются ММА товарищи, громко крикнуть что все они мудаки безрукие и что ты ща всем глаз на жопу натянешь.

Получить пи*дюлей и тихо мирно сыбаца.

Автору лишь можно пожелать сделать выводы и научиться контролировать свой эмоции. 

Девушка молодец

Оставь ее в покое

Возврат если и возможен, то через пару лет. При условии, что автор сделает правильные выводы из этой истории.  А то домашний тиран растет. 

В 10.04.2017 в 01:11, jonypip сказал:

Бросила она меня из за того, что во время ссор я стал расспускать руки, хватал за шею, давал пощечину. Она меня прощала несколько раз. Не выполнял обещания и много раз поступал против её воли, делал то, что ей не нравится. Ревновал. 

Опиши хотя бы один случай вашей ссоры,когда ты ее избил,от начала и до конца. Дословно диалоги обоих,детали,причины ссоры.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Опиши хотя бы один случай вашей ссоры,когда ты ее избил,от начала и до конца. Дословно диалоги обоих,детали,причины ссоры.

Я сейчас учусь и работаю в ночную смену. Устаю. На протяжении двух лет я часто зависал у неё в комнате нашего общежития.

Она меня упрашивала бросить курить, бросил. Найти работу, нашёл. Работу нашёл, когда мы уже провстречались полтора года. Я немного отвлёкся, в общем устаю из за работы, прихожу к ней и ничего не делаю.. 15 января я пришёл уставший с учёбы, на работу не надо было вечером, выходной. Лёг на её кровать, начал засыпать. В это время она готовила сырный суп и когда я уже почти спал, она пригласила поужинать, я сказал ЩАС, она вспылила начала ругаться, мол я готовлю а ты лежишь ничего не делаешь. Я слушал. Потом она сказала что бы я выкинул мусор. Потом пошли высокие тона, ругательства (я почти никогда не позволял себе на её материться и оскорблять, она же наоборот). Говорит мне - вали от сюда мудак, мы с тобой расстаёмся (такое много раз повторялось, но я не прерывал ссору, а оставался, не могу себя ни как пересилить). Далее я не выдерживаю и начинаю бурагозить кидаю в неё шлёпок, другой (не сильно, она выставила руки попала по рукам) Далее подходит ко мне и бъёт с головы в нос. Течёт кровь, на футболку, на куртку я стою смотрю на неё. Нагнетает злость, я даю ей две пощёчины (я никогда её сильно не бил, не увечил, ни синяков, ни шишек не оставалось). Потом снимаю куртку и говорю ей стирай! В ответ пощёчина, я не выдерживаю хватаю её за воротник и прижимаю к кровати в горизонтальной плоскости, так, что воротник пересекает горло, душу 3-4 секунды, отпускаю. Она встаёт, плачет, садиться на кровать. Я сам не в себе стою и смотрю на неё, молчим, потом я сажусь рядом, она начинает говорить, за что, я тебе не изменяла, на других не смотрела! За что ты меня бъёшь!? Я молчу. вроде ситуация успокоилась, я сижу обнимаю её, она жалуется мне на меня же. Ну потом не помню что произошло, слово за слово, опять начинает пылить, я её обнимаю, прижимаю к себе что бы мне не прилетело, она кусает меня за плечо (такое было раз шесть, я её пытаюсь обнять, хочу что бы утряслось всё а она отталкивает меня, если получается обнять, то начинает кусать, а я терплю) Дальше у неё истерика, кричит что если не отпустишь, буду кричать что насилуют. Я не поверил. Она начинает кричать, я её затыкаю рот, у неё ещё больше истерика. В итоге я вышел из её комнаты. Спустя пол часа она мне пишет, сделай мне реферат, я тебе заплачУ (в начале недели я ей обещал что помогу и сделаю реферат) Делаю реферат. Она приходит, я ей распечатываю. Отдаю она уходит. День закончен. А далее мои попытки её вернуть, унижения, скандалы, ссоры и т.д..

Вчера допёрло до меня, что одна из главных причин расставания, от которой идут все беды, это моя ревность к ней. В начале отношений, после букетного периода, когда начали появляться первые недопонимания, случилось так, что она стала много времени проводить со своей подругой, а эта подруга, моя бывшая девушка, с которой я провствречался 2 недели и расстался. Я стал запрещать с ней общаться, мол она меня бросила, значит предала, значит ты, мой любимый человек, встречаешься с моим предателем. Начал ревновать её к лицам мужского пола, которые присутствовали в нашей компании. Начал запрещать общение с ними в моём остутствии, только при мне. Я к чему начал эту тему? Как на зло встретил её сегодня, подошёл поздоровался, сказал что до меня допёрло. В ответ услышал Отвали! Потом сказал ей что Во всём виновата моя ревность. В ответ услышал Отвали от меня. Такие вот дела...

Ну что... Баба твоя вполне заслужила люлей. Если баба поднимает руку,то должна быть готова хапнуть по полной. Это хорошо знают животные,но стали забывать люди,потому что "яжидевушкааа!!!"

Начинай санчас и бабу свою в ТИ. Срочно ищи альтернативу для секса.

Автор  трешняк  какой  то  был  у  вас  .Ху...рят   друг  друга  по  полной  а  все  из  за  ревности  .А  ревность  следствие  неуверенности .Качай  уверенность  и  развивайся  .

45 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну что... Баба твоя вполне заслужила люлей. Если баба поднимает руку,то должна быть готова хапнуть по полной. Это хорошо знают животные,но стали забывать люди,потому что "яжидевушкааа!!!"

Знаете, это у меня первые столь длительные для меня серьёзные отношения, можно сказать первая любовь. Были влюблённости, но это не то. Никогда не обращался к сайтам знакомств, обратился. Месяц попереписывался с одной, другую пригласил на каток, покатались. На сл.день отшил. Не то это всё, не хочется. Раньше была ненависть после расставания, сейчас её вроде нет. Осталось с ревностью разобраться. Знаете, какие то смешанные чувства, эмоциональная нестабильность. Сейчас жалко её, потом маленькая ненависть (раньше была больше). Что значит "санчас"?

Тут уже тысячу раз расписывали санчас. Или ищи тут или гугли. Это методика,как нормализовать свою психику,после ДОДа.

Встречаться с бабами тебе не хочется,потому что ты не вкладываешься мысленно в эти встречи,а постоянно думаешь о бывшей.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я кстати у неё первый

Жесть какая то. Автор, запомни на будущее, если баба бьет тебя в лицо, да еще и с головы, поверь, тебя она ни во что не ставит. По поводу общения с другими парнями, молодая она, в ее возрасте такое часто случается, запрещать вообще нет никакого смысла( покажешь только свою неуверенность в себе) В общем сан час, бабу в утиль, неадекватная она, бракованная, с повадками мужика, такие для ЛТР не подходят.

5 часов назад, LittleAlex сказал:

Жесть какая то. Автор, запомни на будущее, если баба бьет тебя в лицо, да еще и с головы, поверь, тебя она ни во что не ставит. По поводу общения с другими парнями, молодая она, в ее возрасте такое часто случается, запрещать вообще нет никакого смысла( покажешь только свою неуверенность в себе) В общем сан час, бабу в утиль, неадекватная она, бракованная, с повадками мужика, такие для ЛТР не подходят.

Да знаю я, что не во что не ставит. Я сам не подарок. Много плохого ей делал. Считаю сам довёл, дотянул её до такого. Неуважал. Почти всегда забивал на её мнение. Месяц назад решил вспомнить и записать все свои грешки. Насчитал 36 пунктов. Хочется исправиться и вернуть её.

8 минут назад, jonypip сказал:

Да знаю я, что не во что не ставит. Я сам не подарок. Много плохого ей делал. Считаю сам довёл, дотянул её до такого. Неуважал. Почти всегда забивал на её мнение. Месяц назад решил вспомнить и записать все свои грешки. Насчитал 36 пунктов. Хочется исправиться и вернуть её.

Пункты в студию, пожалуйста. Уверен, что список можно сократить.

Автор,тебе надо найти бабу в карту и которая не будет сношать мозг и распускать руки,точнее голову)).А вдруг ты бы в ответ  не рассчитал силы? Баба неадекват. У тебя последовала ответная реакция.Хз чтобы было. Учись себя контролировать. Лещей вполне достаточно. Вы не подходите друг другу абсолютно.Если бы баба ударила меня с головы, она бы получила таких же лещей.лещей, но не больше и была бы послана нах.

И на будущее ВСЕМ, кто создает и расписывает свои темы. Пишите полностью, что, почему и как. А то вы напишите полистории, дают одни советы, потом еще полистории допишите и уже все по другому получается. Автор, это пример как раз твоей истории.

16 минут назад, Replуcant сказал:

Пункты в студию, пожалуйста. Уверен, что список можно сократить.

Ограничивал её свободу

Я делал все наперекор ее желаниям 

я бил её в ссорах 

я курил кальян

я выпивал

мало помогал в домашних делах 

шутил над ней перед её подругами 

Хватал ее на улице за волосы 

хватал за шею

Насильно заставлял её ездить к себе домой

пытался изнасиловать в ссоре

противоречил сам себе

лапал при друзьях

устраивал скандалы

ревновал к друзьям, подругам

много обещал

не выполнял обещания

умничал, нудил

надоедал ей постоянным присутствием

не уходил прочь во время ссор

унижал её достоинства

ленился

считал себя умнее её

не нравилось, когда она накренённая, считай запрещал краситься 

часто передёргивал 

наигранно пытался выпрыгнуть из окна во время ссоры 

--После расставания:

унижался

оскорблял

выслеживал по соц сетям

ругался с её отцом

показывал жадность к деньгам (требовал вернуть деньги за фотоаппарат, ща который мы выплачивали пополам

истерил

вставал на колени

угрожал

12 минуты назад, Serg520 сказал:

И на будущее ВСЕМ, кто создает и расписывает свои темы. Пишите полностью, что, почему и как. А то вы напишите полистории, дают одни советы, потом еще полистории допишите и уже все по другому получается. Автор, это пример как раз твоей истории.

Понял 

1 час назад, jonypip сказал:

Ограничивал её свободу Ну это наверное она тебе сообщила, сам то ты врятли догадался до такой альтруистической хрени

Я делал все наперекор ее желаниям Специально? Вычеркни наполовину, ту часть, где эти желания совпадали с твоими оставь

я бил её в ссорах Ссора была эпична, согласен, но против твоих пощёчин тебе досталось головой в нос. Не могу ничего сказать, у меня до этого не доходило.

я курил кальян Вычёркивай, если не заряжал его любимым вареньем её мамы

я выпивал  И что? В малых количествах алкоголь полезен

мало помогал в домашних делах Но помогал ведь?! Помогал! Вычёркивай нафиг эту ерунду

шутил над ней перед её подругами Это нормально, если по делу

Хватал ее на улице за волосы Со стороны наверное забавно выглядело

хватал за шею  Ей понравилось? Если нет, то эксперимент неудачный

Насильно заставлял её ездить к себе домой  Ты прямо гангстер, целый дон карлеоне вырисовывается)

пытался изнасиловать в ссоре  первое слово оставь, остальное убирай

противоречил сам себе А ей какой вред от этого?

лапал при друзьях Просто вычеркни

устраивал скандалы

ревновал к друзьям, подругам

много обещал взамен что?

не выполнял обещания объедини с предыдущим, меньше пунктов будет

умничал, нудил  Угадаешь лишнее слово?

надоедал ей постоянным присутствием Чтоо?

не уходил прочь во время ссор Размытое определение ситуации

унижал её достоинства  Независимо от окончания а или о скорее всего надо оставить

ленился Ей от этого должно быть ни жарко ни холодно, или ты про фрикции?

считал себя умнее её Зачеркни дважды, нет трижды

не нравилось, когда она накренённая, считай запрещал краситься хз

часто передёргивал истерил?

наигранно пытался выпрыгнуть из окна во время ссоры считай, что ушла только из-за этого, если не знаешь отчего

--После расставания: - вот это все оставляй

унижался

оскорблял

выслеживал по соц сетям

ругался с её отцом

показывал жадность к деньгам (требовал вернуть деньги за фотоаппарат, ща который мы выплачивали пополам

истерил

вставал на колени

угрожал

Итого, по моему имхо, до расставания было более-менее, кроме пары пунктов, остальное поправимо

11 час назад, Replуcant сказал:

Итого, по моему имхо, до расставания было более-менее, кроме пары пунктов, остальное поправимо

Полностью согласен!

Потерял всю доминантность,добровольно перевелся на роль ведомого и зависимого. Соответственно,ценность упала до нуля.

Лечить стандартными способами - саморазвите,ТнД,игнор.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Потерял всю доминантность,добровольно перевелся на роль ведомого и зависимого. Соответственно,ценность упала до нуля.

Что такое ТнД, искал, не нашёл?

17 минут назад, jonypip сказал:

Что такое ТнД, искал, не нашёл?

Я думаю Ниндзя имел ввиду Т10Д (Трахни 10 Других)

В 09.04.2017 в 22:11, jonypip сказал:

Подскажите, как мне её вернуть?

Лечить собственные глюки.

Из-за каких-то комплексов, догадок, ты позволял себе вымещать, доказывать своё преимущество силой. Ну и накуй? То что ты навешать ей пару оперкотов в стрессовой ситуации сможешь - итак ясно. А вот вести себя стратегически верно - не смог.

Тебя слили. Любая женщина ищет защиту. Ты же выступал в роли агрессора. Даже если ссоры были не по твоей вине.  Итого получаем двойной приз. Ты хреновый МЧ, так как не правильно отвечаешь на провокации. Ты хреновый МЧ, так как роль сферического "защитника" выполнить не можешь.

Добавлю сюда ещё типичные К--- с твой стороны, когда ты всячески использовал её в качестве собственной груши, по вымещению негатива.

Все глюки в башке. То что ты вытворял внешне - это следствие неправильного восприятия женщин, возможно отсутствие опыта. Женщину ещё надо уметь правильно юзать, чтобы жить в идиллии, которую так многие хотят. Надо знать грани, за которые переступать - поставить себе ДОД

Следовательно, чтобы вернуть - практикуйся. пытайся найти грани, за которые нельзя ходить. Читай литературу форумную, факи, соблазнение. Даже в ЛТР, надо быть разным. Многие тухнут уже через год-два, забывая правильно ухаживать, соблазнять. А потом ноют, что нету секаса).

Лечи глюки. Не вымещай собственные страдания через К--- на девушках. Это не экологично. Тебе может и в кайф. За то ей - нет.

У тебя непаханное поле для развития. Плуг только надо взять в руки и поехать на встречу горизонтам.

Успехов.

6 часов назад, person сказал:

Из-за каких-то комплексов, догадок, ты позволял себе вымещать, доказывать своё преимущество силой. Ну и накуй? То что ты навешать ей пару оперкотов в стрессовой ситуации сможешь - итак ясно. А вот вести себя стратегически верно - не смог.

Тебя слили. Любая женщина ищет защиту. Ты же выступал в роли агрессора. Даже если ссоры были не по твоей вине.  Итого получаем двойной приз. Ты хреновый МЧ, так как не правильно отвечаешь на провокации. Ты хреновый МЧ, так как роль сферического "защитника" выполнить не можешь.

Добавлю сюда ещё типичные К--- с твой стороны, когда ты всячески использовал её в качестве собственной груши, по вымещению негатива.

Все глюки в башке. То что ты вытворял внешне - это следствие неправильного восприятия женщин, возможно отсутствие опыта. Женщину ещё надо уметь правильно юзать, чтобы жить в идиллии, которую так многие хотят. Надо знать грани, за которые переступать - поставить себе ДОД

Следовательно, чтобы вернуть - практикуйся. пытайся найти грани, за которые нельзя ходить. Читай литературу форумную, факи, соблазнение. Даже в ЛТР, надо быть разным. Многие тухнут уже через год-два, забывая правильно ухаживать, соблазнять. А потом ноют, что нету секаса).

Лечи глюки. Не вымещай собственные страдания через К--- на девушках. Это не экологично. Тебе может и в кайф. За то ей - нет.

У тебя непаханное поле для развития. Плуг только надо взять в руки и поехать на встречу горизонтам.

Успехов.

Спасибо)

В 12.04.2017 в 10:51, Зеленый ниндзя сказал:

Позавчера видел её два раза, не поздоровался с ней, даже не посмотрел на неё! Собрал все её подарки (кружку, ловец снов самодельный, рисунки, фотографии распечатанные) положил в дальний ящик. Как вы думаете? Блокировать её в соц. сетях? (ЧС)

6 минут назад, jonypip сказал:

Позавчера видел её два раза, не поздоровался с ней, даже не посмотрел на неё! Собрал все её подарки (кружку, ловец снов самодельный, рисунки, фотографии распечатанные) положил в дальний ящик. Как вы думаете? Блокировать её в соц. сетях? (ЧС)

Обиженка мимими:wub:

Будь мужиком! Устраиваешь клоунаду. Не надо блокировать 

Относись равнодушно) Это ее зацепит

• Бывший советник
20 минут назад, jonypip сказал:

Блокировать её в соц. сетях? (ЧС)

12 минуты назад, DDS сказал:

Будь мужиком! Устраиваешь клоунаду. Не надо блокировать 

Не-не-не, это современный обязательный ритуал!

Ну как же без ЧС и удаления из друзей? Это уже стандартный атрибут "похорон" отношений. 

Обычно схема выглядит так: первый шаг - добавила в друзья, второй - в близкие друзья. Третий? Третий конечно - Blacklist.

Вконтакте есть еще функция "снять лайк" - удивляюсь, почему никто не пользуется после ДОДа? Алягер ком алягер! Тактика "выжженной земли" - самое то! :D

1 час назад, jonypip сказал:

Если считаешь нужным,то заблокируй. Но лучшим вариантом будет самому не заходить в СС,а занять это время чтением книг.

18 часов назад, Dark Side сказал:

Не-не-не, это современный обязательный ритуал!

Ну как же без ЧС и удаления из друзей? Это уже стандартный атрибут "похорон" отношений. 

Обычно схема выглядит так: первый шаг - добавила в друзья, второй - в близкие друзья. Третий? Третий конечно - Blacklist.

Вконтакте есть еще функция "снять лайк" - удивляюсь, почему никто не пользуется после ДОДа? Алягер ком алягер! Тактика "выжженной земли" - самое то! :D

Моя БОЖП активно пользовалась этой функцией))) смешно выглядит))

В 12.04.2017 в 11:57, person сказал:

Успехов.

Знаете, последний раз, когда общались (если это можно назвать общением) я ей сам предлагал ДОД, она даже дружить не хотела, говорит не получится у нас дружить (я ей сам давно как то говорил об этом, что не получится дружить, когда она предлагала). Что это могло бы значить?

20 минут назад, jonypip сказал:

Знаете, последний раз, когда общались (если это можно назвать общением) я ей сам предлагал ДОД, она даже дружить не хотела, говорит не получится у нас дружить (я ей сам давно как то говорил об этом, что не получится дружить, когда она предлагала). Что это могло бы значить?

Плохо предлагал значит или вообще вскользь сказал.

Автор, зачем ты сейчас вот это все по полочкам разбираешь?Если бы да кабы, ты никогда не поймешь, что у бабы в голове творилось на тот момент, потому что момент прошел уже, да и вообще баб сложно понять.

Ты бы вместо того, чтобы рассматривать цитаты бабы под микроскопом занялся бы собой, сам таким же анализом занимался- он не нужен абсолютно, живи нынешним днем, а не прошлым.

Если подытожить, что ты занимаешься херней несусветной вообще? Она тебя бросила - смирись ты уже и отпусти, как мужик. Тебе, бл*ть, 23 года, а ты тут думаешь о том, что она когда - то там сделала, что она там сказала.

Ты бы лучше занялся своими проблемами, вот если ты вспомнишь какой - нибудь свой косяк - можешь написать сюда, поможем разобраться, это хотя бы поможет тебе в саморазвитии, а ты бабское поведение стогоодичной давности рассматриваешь, лол.

19 минут назад, Equitable сказал:

Плохо предлагал значит или вообще вскользь сказал.

Автор, зачем ты сейчас вот это все по полочкам разбираешь?Если бы да кабы, ты никогда не поймешь, что у бабы в голове творилось на тот момент, потому что момент прошел уже, да и вообще баб сложно понять.

Ты бы вместо того, чтобы рассматривать цитаты бабы под микроскопом занялся бы собой, сам таким же анализом занимался- он не нужен абсолютно, живи нынешним днем, а не прошлым.

Если подытожить, что ты занимаешься херней несусветной вообще? Она тебя бросила - смирись ты уже и отпусти, как мужик. Тебе, бл*ть, 23 года, а ты тут думаешь о том, что она когда - то там сделала, что она там сказала.

Ты бы лучше занялся своими проблемами, вот если ты вспомнишь какой - нибудь свой косяк - можешь написать сюда, поможем разобраться, это хотя бы поможет тебе в саморазвитии, а ты бабское поведение стогоодичной давности рассматриваешь, лол.

Согласен. Она хотела что бы я изменился. Я всё понял, все свои косяки, где был не прав а где прав. Ужасно хочется объясниться и попросить прощения

Стих даже написал. 

Нет сил забыть то время,

Когда без умолку клялись в любви,

Прекрасны были те мгновения,

Они как воздух мне нужны. 

Твои глаза мне снятся ночью,

Безмерной лаской светятся они

Проснувшись, горестно мне очень.

Как жаль, что это только сны.

Ни дня не покидаешь ты меня,

Ты в моём сердце глубоко.

Пишу тебе, от горечи любя,

Не вспоминать тебя мне тяжело. 

Прости за мой дурацкий нрав

Ведь виноваты те, кого бросают

Прости меня, я был не прав.

Не прав был я, не прав, не прав. 

Пользуйтесь)

Автор,начинай санчас. Этим дрочем со стишками и вечными мыслями как ты виноват,добьешься только нервного срыва.

Стихи отстой.

Чувак, я свою за шею хватал, вытирал полы ей, когда она в истерике перевернула сковородку с приготовленной мной едой. Я ниразу за это не извинился, потому что я знаю, что я прав и аргументировал свои действия и готов ответить за свои действия, она звонила своей маме говорила, что я ее избивают, что естественно не правда, на что я отвечал ее матери, чтобы ехали ее забирали неадекватную иначе я действительно начну ее лупить. Ну а ты что? Повёлся, начал извиняться, поведали на тебя чувство вины. Ты тряпка. В чем ты виноват? Что она мозг тебе епет? Так пусть получает Лешей раз человеческим языком не понимает

11 минуту назад, Abbiboom сказал:

Чувак, я свою за шею хватал, вытирал полы ей, когда она в истерике перевернула сковородку с приготовленной мной едой. Я ниразу за это не извинился, потому что я знаю, что я прав и аргументировал свои действия и готов ответить за свои действия, она звонила своей маме говорила, что я ее избивают, что естественно не правда, на что я отвечал ее матери, чтобы ехали ее забирали неадекватную иначе я действительно начну ее лупить. Ну а ты что? Повёлся, начал извиняться, поведали на тебя чувство вины. Ты тряпка. В чем ты виноват? Что она мозг тебе епет? Так пусть получает Лешей раз человеческим языком не понимает

Это та,которая ничего тебе за два года плохого не сделала и которая святая?

46 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это та,которая ничего тебе за два года плохого не сделала и которая святая?

Какое это отношение имеет к теме, та или не та. 

8 часов назад, jonypip сказал:

Согласен. Она хотела что бы я изменился. Я всё понял, все свои косяки, где был не прав а где прав. Ужасно хочется объясниться и попросить прощения

Ну да, прибеги к ней с цветами и со своими стишками,  извинись за косяки свои, а потом она сразу же влюбится в тебя с великой силой(сарказм)

Буду сюда писать, когда её вижу. Сегодня видел её (БОЖП) два раза. Первый раз в столовой общажной, второй раз на пешеходном переходе (она была через дорогу). В обоих случаях проигнорировал, (не смотрел, не здоровался, взгляд прямо, лёгкая улыбка).

Опишу её реакцию:

первый раз. Она сидела за столом с одногруппниками, они о чём то говорили, смеялись. Я же подошёл к кассе, заказал кофе три в одном, подождал, взял, ушёл. Пока ждал, краем уха услышал как она шёпотом говорила: спрячь меня! Кому, не знаю. В интонации её послышалась лёгкая наигранность, (интонация улыбающегося человека) подобная шутке.

Второй раз. На пешеходном переходе, когда ждал зёленого света, мельком заметил её напротив, через дорогу. Она была с подругой, а спереди были ещё два парня, походу с одной тусовки (Она не давно купила ролики, катаются видать). (Откуда знаю это: иногда не выдерживаю и захожу в инстаграмм на её страницу.). Видать она меня заметила и стала прятаться за подругу и выглядывать из за её плеча. (Смешно не множко стало). Загорелся зелёный свет. Я прошёл мимо, не посмотрел, не поздоровался. Закончив переход, я аккуратно обернулся посмотреть не обернулась ли она. Нет. Дальше дождался маршрутки и поехал на работу. 

Нужно ваше мнение как экспертов господа, на счёт её поведения. Жду))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...