Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, встречались два года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 18.04.2017 в 07:10, Зеленый ниндзя сказал:

Хмм... Прямого ответа не последовало.

Ниндзя, нужно твоё мнение на счёт поста выше)

Опубликовано:
5 минут назад, jonypip сказал:

Загорелся зелёный свет.

Да, для тебя загорелся зеленый свет, но ты предпочел пройти мимо. Ну ок, чО

Опубликовано:
49 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Да, для тебя загорелся зеленый свет, но ты предпочел пройти мимо. Ну ок, чО

Она тоже дорогу переходила, мы просто разминулись и всё

Опубликовано:

В обоих случаях (встречах),твоя баба выглядела выгоднее,чем ты,потому что была не одна. А ты был один,как на жопе волос. Никому не нужный,гордый неуловимый Джо.

Срочно ищи себе новую бабу,чтобы хотя бы гулять под ручку и тогда твоя идиотка задергается.

Я не женноненавистник,просто твоя девушка и правда идиотка. Хорошо если в силу возраста...

Опубликовано:

Мимими какой ты гордый:D 

А почему не здороваешься с ней? Не строй обиженку

Опубликовано:
2 часа назад, DDS сказал:

Мимими какой ты гордый:D 

А почему не здороваешься с ней? Не строй обиженку

Ну ТИ же. Читаю сейчас книгу по самоконтролю, автор Келли Макгиниган (женщина), из первой главы я понял, самые удачные браки (в нашем случае ЛТР) те, в которых умеют держать язык за зубами. Вспоминаю свой ЛТР с БОЖП: у меня получалось молчать лучше, чем у неё. 

Опубликовано:
9 минут назад, jonypip сказал:

Ну ТИ же. Читаю сейчас книгу по самоконтролю, автор Келли Макгиниган (женщина), из первой главы я понял, самые удачные браки (в нашем случае ЛТР) те, в которых умеют держать язык за зубами. Вспоминаю свой ЛТР с БОЖП: у меня получалось молчать лучше, чем у неё. 

ТИ это конечно хорошо, но с твоим обиженным поведением ты даешь понять, что она безразлична ) 

Поздоровался равнодушно, пообщался равнодушно , если ситуация такая и все;) Вот только после этого, она задумается "неужели он забил на меня, от него такой холод" и т.д 

Я тебе не говорю, чтобы ты пошел и общался с ней, НЕТ! Равнодушие вот, что цепляет

Опубликовано:
2 часа назад, DDS сказал:

ТИ это конечно хорошо, но с твоим обиженным поведением ты даешь понять, что она безразлична ) 

Поздоровался равнодушно, пообщался равнодушно , если ситуация такая и все;) Вот только после этого, она задумается "неужели он забил на меня, от него такой холод" и т.д 

Я тебе не говорю, чтобы ты пошел и общался с ней, НЕТ! Равнодушие вот, что цепляет

Я наверно пока не готов. У меня плохо получается скрывать своё ВС. 

Опубликовано:
21 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

В обоих случаях (встречах),твоя баба выглядела выгоднее,чем ты,потому что была не одна. А ты был один,как на жопе волос. Никому не нужный,гордый неуловимый Джо.

Срочно ищи себе новую бабу,чтобы хотя бы гулять под ручку и тогда твоя идиотка задергается.

Я не женноненавистник,просто твоя девушка и правда идиотка. Хорошо если в силу возраста...

Как вы думаете, а бывает такое, что БОЖП вообще забывает о своём бывшем и никогда не думает и не вспоминает о нём? (Мне просто кажется, что она безумно счастлива после этих самых двухгодовалых отношений, точнее состоянием после их).

Опубликовано:
В 22.04.2017 в 00:51, jonypip сказал:

Как вы думаете, а бывает такое, что БОЖП вообще забывает о своём бывшем и никогда не думает и не вспоминает о нём? (Мне просто кажется, что она безумно счастлива после этих самых двухгодовалых отношений, точнее состоянием после их).

Да, бывает! Когда находит лучше! И да, не вспоминает, иногда может и вспомнит, по каким то случайным моментам, (общая фото, общее место...) Но ты скорее всего об этом не узнаешь! 

Опубликовано:

Сегодня не выдержал, залез в шкаф, вытащил от туда все её подарки, рукоделия и отнёс ей в комнату. Её не было. Была подруга её, парой фраз перекинулись с ней, после я всё добро оставил на столе и ушёл. Не знаю, правильно или не правильно я поступил? Нужно ваше мнение, товарищи)

Опубликовано:
4 часа назад, jonypip сказал:

Сегодня не выдержал, залез в шкаф, вытащил от туда все её подарки, рукоделия и отнёс ей в комнату. Её не было. Была подруга её, парой фраз перекинулись с ней, после я всё добро оставил на столе и ушёл. Не знаю, правильно или не правильно я поступил? Нужно ваше мнение, товарищи)

Надо было другим бабам в общаге раздарить. За секс.

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня позвонил своей БОЖП. 

Диалог был коротким:

я - привет

она - привет (с добродушной интонацией, видать номер мой стёрла)

- это я. Мы могли бы сходить в воскресенье в сабвэй. 

- я не пойду. 

- почему?

- потому что не хочу и не собираюсь... (пауза) До свиданья. 

По интонации (сухая) чувствуется, что ненависть прошла у неё, хотя я могу и ошибаться. Хочу позвонить через месяц. Я уже перестал убиваться, иногда вспоминаю. Хожу в спортзал, читаю книгу по самоконтролю и практикуюсь. общаюсь с друзьями, с девушками, но секса ещё не было. Нужно ваше мнение ребят, Совет. 

Опубликовано:

Ты бездарно  провел этот месяц 

Можно годами книги читать

Не убиваюсь,  но позвонил.  Отлично 

Объясни мотивацию этого действия 

Опубликовано:
Только что, jonypip сказал:

Всем привет! Сегодня позвонил своей БОЖП. 

Диалог был коротким:

я - привет

- я не пойду. 

- почему?

По интонации (сухая) чувствуется, что ненависть прошла у неё, хотя я могу и ошибаться. Хочу позвонить через месяц. Я уже перестал убиваться, иногда вспоминаю. Хожу в спортзал, читаю книгу по самоконтролю и практикуюсь. общаюсь с друзьями, с девушками, но секса ещё не было. Нужно ваше мнение ребят, Совет. 

Лучше бы 15 раз подтянулся на турнике, чем звонил ей...

Опубликовано:
14 минуты назад, George M сказал:

Ты бездарно  провел этот месяц 

Можно годами книги читать

Не убиваюсь,  но позвонил.  Отлично 

Объясни мотивацию этого действия 

Я подумал, может у неё прошла агрессия и негатив после расставания и она согласится встретится. 

Опубликовано:
11 минуту назад, jonypip сказал:

Я подумал, может у неё прошла агрессия и негатив после расставания и она согласится встретится. 

А смысл вам видеться, если ты нихера не изменился? Как ты сможешь удивить Ее при встреча, что она захочет быть с тобой?

Бессмысленный поступок абсолютно, только увеличил дальнейшее время не общения с девушкой. 

Опубликовано:

Ну кто так вызванивает? 

-Привет

-Привет 

-Блаблабла ,налаживаешь раппорт

-И на позитиве ненавязчиво зовешь гулять 

Тебе бы преподавать уроки самоконтроля)

Опубликовано:

3 минуты назад, Equitable сказал:

А смысл вам видеться, если ты нихера не изменился? Как ты сможешь удивить Ее при встреча, что она захочет быть с тобой?

Бессмысленный поступок абсолютно, только увеличил дальнейшее время не общения с девушкой. 

Ну я пересмотрел своё отношение к феномену ревности. Раньше я думал, что это инстинкт, помогающий сохранять отношения, теперь я знаю только то, что он разрушает любовь. Купил себе новую одежду, сменил стиль. Купил дорогой парфюм. Стал физически чуть крепче. Теперь работаю над мышлением. Стараюсь больше улыбаться и не ссорится с коллегами на работе. Медитирую. Не даю обещаний. 

3 минуты назад, DDS сказал:

Ну кто так вызванивает? 

-Привет

-Привет 

-Блаблабла ,налаживаешь раппорт

-И на позитиве ненавязчиво зовешь гулять 

Тебе бы преподавать уроки самоконтроля)

Знаешь, волновался сильно, сердце стучало, вот я и не обошёлся без конкретики

Опубликовано:
49 минут назад, jonypip сказал:

Ну я пересмотрел своё отношение к феномену ревности. Раньше я думал, что это инстинкт, помогающий сохранять отношения, теперь я знаю только то, что он разрушает любовь. Купил себе новую одежду, сменил стиль. Купил дорогой парфюм. Стал физически чуть крепче. Теперь работаю над мышлением. Стараюсь больше улыбаться и не ссорится с коллегами на работе. Медитирую. Не даю обещаний. 

Писец, я с тебя улыбаюсь...Ты думаешь, что именно после того, как ты переосмыслил все это, то все наладится?Я тебя умоляю...Ты у неё скалиброван уже, как такой вот человек, будет куча проверок, которые ты обязательно завалишь, ибо яйца зажаты.

По поводу покупки одежды и парфюма. Зачем ты вообще это перечисляешь, как будто это какой - то аргумент к действию. Для БОЖП это не играет никакой роли, абсолютно, только лишь для тебя. 

Работай дальше над собой. А вообще, тебе нужен самоконтроль. А то, что ты говоришь ''Я изменился и все понял'', так ты на практике еще не пробовал, это только так кажется, что все кардинально поменялось и ты изменишься, но на деле это не так. Вот когда ты попробуешь свой самоконтроль на других ОЖП и так далее, хотя бы даже не в плане ревности, а в абсолютно других аспектах, вот тогда уже можно думать.

Опубликовано:

За месяц ты не изменишься. Я вот 5 месяц курю форум и не скажу, что стал другим. Да я уже что то понимаю, но не глобально

Самая тяжелая борьба это борьба самим собой. Победишь себя  победишь всех. Никто тебя тогда не сломает

Опубликовано:
1 час назад, jonypip сказал:

Ты бы в следующий  раз перед  такими действиями отписывался бы что ли) 

Ну а так - начинай уже ТИ. Пока что он равен нулю дней 

P. S.  И еще - какой Сабвей ? Ты бы еще её  шаурмы поесть позвал. Но это не к тому,  что её  надо сейчас  куда-то звать

Опубликовано:
55 минут назад, Equitable сказал:

Писец, я с тебя улыбаюсь...Ты думаешь, что именно после того, как ты переосмыслил все это, то все наладится?Я тебя умоляю...Ты у неё скалиброван уже, как такой вот человек, будет куча проверок, которые ты обязательно завалишь, ибо яйца зажаты.

По поводу покупки одежды и парфюма. Зачем ты вообще это перечисляешь, как будто это какой - то аргумент к действию. Для БОЖП это не играет никакой роли, абсолютно, только лишь для тебя. 

Работай дальше над собой. А вообще, тебе нужен самоконтроль. А то, что ты говоришь ''Я изменился и все понял'', так ты на практике еще не пробовал, это только так кажется, что все кардинально поменялось и ты изменишься, но на деле это не так. Вот когда ты попробуешь свой самоконтроль на других ОЖП и так далее, хотя бы даже не в плане ревности, а в абсолютно других аспектах, вот тогда уже можно думать.

Про одежду, парфюм - это санчас. Раньше, буквально месяц назад, мне не давали покоя мысли о том, с кем она, где она, поменялась ли она и тому подобное. Сейчас я когда думаю об этом, мне временами всё равно, временами радуюсь. Катается на роликах, гуляет, одни мысли - молодец, не более. Но почему то есть страх увидеть её. Грусть-печаль прошла, так как появились планы. Весь фокус на себе. А то что позвонил, пофиг как то. Радует что не наговорил лишнего и был конкретен, не упрашивал и потом не перезвонил. Хотелось конечно но через пять минут пропало желание. 

Опубликовано:
1 час назад, Equitable сказал:

Про одежду, парфюм - это санчас. Раньше, буквально месяц назад, мне не давали покоя мысли о том, с кем она, где она, поменялась ли она и тому подобное. Сейчас я когда думаю об этом, мне временами всё равно, временами радуюсь. Катается на роликах, гуляет, одни мысли - молодец, не более. Но почему то есть страх увидеть её. Грусть-печаль прошла, так как появились планы. Весь фокус на себе. А то что позвонил, пофиг как то. Радует что лишнего не наговорил и был конкретен. Так же радует что не перезвонил, хотя было желание, но оно пропало через пять минут. Такие дела

Опубликовано:

Опиши свои успехи со времени вашего расставания. Что сделал, где стал лучше.

Что-то не так делаешь. Если ты "весь в себя", за 3 месяца изменился бы сильно, улыбка до ушей и радость жизни. А ты до сих пор горюешь. По ходу иллюзорны твои успехи.

Каков распорядок дня? 

Себя по многим фронтам можно сильно улучшить бесплатно, без вложения средств. Просто вижу ты в общаге живёшь. Кстати на кого учишься?

Опубликовано:
В 10.04.2017 в 12:34, Дифракция_волн сказал:

Автор ее лупцевал по полной и за шею хватал но бросила она его потому что он один раз в дырявом носке пришел

объясни вот как девушка. вот ты говоришь причина бить. я не бил например не обижал идеальный молодой человек в которого девушка вцепилась руками и ногами. не отпускала ни на шаг. при этом сидела в телефонах и спала там на раз с каждым кто напишет. я без матных слов пишу что она делала. 

а другой молодой человек ее бил. так она от меня к нем на ночь ездила, спустя два года после расставания в статусе писала про него что любимый и до сих пор добавляет его ищет повода встретиться хочет быть с ним хотя у него другая девушка и ее в чс добавил

вроде бить по твоей логике неправильно а оно наоборот все

Опубликовано:
5 часов назад, Кашерный сказал:

Опиши свои успехи со времени вашего расставания. Что сделал, где стал лучше.

Что-то не так делаешь. Если ты "весь в себя", за 3 месяца изменился бы сильно, улыбка до ушей и радость жизни. А ты до сих пор горюешь. По ходу иллюзорны твои успехи.

Каков распорядок дня? 

Себя по многим фронтам можно сильно улучшить бесплатно, без вложения средств. Просто вижу ты в общаге живёшь. Кстати на кого учишься?

Я начал питаться по распорядку. Завтрак банан-кефир, иногда каша. На обед 1 и второе обязательно, ужин каша. 

Распорядок: в 7:00 подъем, завтрак в 8:30 на учебу. Пары, пары.. в 12:00 обед. В 16:00 стою на остановке уже. В 17:00 на работе. В 19:00 ужин. В 23:00 отбой. (Но не всегда получается, смотря какая ситуация на работе.) Работаю я 4 ночи в неделю.

После расставания не мог спать. Месяца 2 с половиной были проблемы с этим. Сейчас вроде норм. 

Спортзал, три раза в неделю (на работе есть)

Появились новые друзья. Я стал чаще проводить время на улице. Единственное что плохо после расставания, это что я закурил. 

Учусь я на вокале. Академическое пение. За плечами ещё два образования. Среднее - финансы. Бакалавр (типо высшее) - менеджер в скс. 

Опубликовано:
В 18.04.2017 в 02:12, jonypip сказал:

Прости за мой дурацкий нрав

Ведь виноваты те, кого бросают

Прости меня, я был не прав.

Не прав был я, не прав, не прав. 

Пользуйтесь)

Автор, тебя в детстве не пороли я смотрю, как Чехов завещал?:D

А вот надо было.

Опубликовано:
5 часов назад, spf сказал:

объясни вот как девушка. вот ты говоришь причина бить. я не бил например не обижал идеальный молодой человек в которого девушка вцепилась руками и ногами. не отпускала ни на шаг. при этом сидела в телефонах и спала там на раз с каждым кто напишет. я без матных слов пишу что она делала. 

а другой молодой человек ее бил. так она от меня к нем на ночь ездила, спустя два года после расставания в статусе писала про него что любимый и до сих пор добавляет его ищет повода встретиться хочет быть с ним хотя у него другая девушка и ее в чс добавил

вроде бить по твоей логике неправильно а оно наоборот все

Мы с тобой говорим о разных вещах.

Я говорю о -ну фиг с ней, с моралью- о том, что джентльмен бл.ть эсквайр не должен бить даму по поводу и без. И не потому что она дама, а потому что она слабее. Бить тех, кто слабее, как минимум трусливо и гадко. Это элементарные вещи, которые доходят до ребенка в три года (при нормальных родителях) и он их всю жизнь помнит.

Вы говоришь о девочке, которая, судя по всему, мазохистка. Судя по статистике ее отношений. Но женщины ведь разные есть. Я вот, например, люблю мужчин, которые меня не бьют(шлепок по попе сам знаешь когда не считается). А твоя любила таких. Но у всех свои тараканы.

И да, я искренне считаю, что дать леща когда женщина вот прям напрашивается и ведет себя как психованная дура, очень даже можно и обоснованно. 

Опубликовано:
В 18.04.2017 в 09:05, Abbiboom сказал:

Чувак, я свою за шею хватал, вытирал полы ей, когда она в истерике перевернула сковородку с приготовленной мной едой. Я ниразу за это не извинился, потому что я знаю, что я прав и аргументировал свои действия

А вот это уже патология. Неадекват еще и аргументирует свои действия, ну.

Любая накачанная баба слабее даже самого тощего мужика- алкоголика. А полы вытирают тряпками. Или моральными уродами, которые больше ни в чем самоутвердиться и реализоваться не могут, кроме как бить женщину из- за вываленной еды.

Опубликовано:

вы что вообще здесь все? руку поднимать? руку на гопоту поднимайте или на ринге. как можно вообще руку поднять? взять и усадить чтобы успокоилась - ок еще.

===

холодный пронзительный взгляд и молчание намного страшнее!

===

на Воина и пацана с целью руку баба не поднимет! от вас веять просто должно. качайте ФД. 

===

а если она пойдет и зафиксирует это еще в полиции? 

===

неадекваты 

Опубликовано:
1 час назад, jonypip сказал:

Я начал питаться по распорядку. Завтрак банан-кефир, иногда каша. На обед 1 и второе обязательно, ужин каша. 

Распорядок: в 7:00 подъем, завтрак в 8:30 на учебу. Пары, пары.. в 12:00 обед. В 16:00 стою на остановке уже. В 17:00 на работе. В 19:00 ужин. В 23:00 отбой. (Но не всегда получается, смотря какая ситуация на работе.) Работаю я 4 ночи в неделю.

После расставания не мог спать. Месяца 2 с половиной были проблемы с этим. Сейчас вроде норм. 

Спортзал, три раза в неделю (на работе есть)

Появились новые друзья. Я стал чаще проводить время на улице. Единственное что плохо после расставания, это что я закурил. 

Учусь я на вокале. Академическое пение. За плечами ещё два образования. Среднее - финансы. Бакалавр (типо высшее) - менеджер в скс. 

Мало. Только спорт зал и все. Который видимо был до этого. Значит вообще ничего. 

У тебя синдром вечного студента что ли? 

Опубликовано:
1 час назад, Prometheus сказал:

вы что вообще здесь все? руку поднимать? руку на гопоту поднимайте или на ринге. как можно вообще руку поднять? взять и усадить чтобы успокоилась - ок еще.

===

холодный пронзительный взгляд и молчание намного страшнее!

===

на Воина и пацана с целью руку баба не поднимет! от вас веять просто должно. качайте ФД. 

===

а если она пойдет и зафиксирует это еще в полиции? 

===

неадекваты 

Воин и пацан ты наш:) 

"Все мужчины слабы, а слабее всех джентльмены"(с) Маргарет Тетчер.

Опубликовано:
12 минуты назад, Кашерный сказал:

Мало. Только спорт зал и все. Который видимо был до этого. Значит вообще ничего. 

У тебя синдром вечного студента что ли? 

Общаюсь со всеми бабами подряд. Но чё то фиговатенько получается. В вк пишусь, телефоны спрашиваю, встречи назначаю. Со мной кстати есть друг, который в теме. Вот мы с ним и назначаем встречи, собираем толпу и назначаем время, место и собираемся. Только вот из этого попойки получаются. 

2 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Автор, тебя в детстве не пороли я смотрю, как Чехов завещал?:D

А вот надо было.

Пороли

Опубликовано:
48 минут назад, jonypip сказал:

Но чё то фиговатенько получается

Что именно не получается? Прямо со всеми? Идешь и можешь с понравившейся пообщаться? Делал анализ, что не так, что не устраивает в таком спонтанном общении? 

49 минут назад, jonypip сказал:

Со мной кстати есть друг, который в теме.

Он тоже в теме из-за разрыва ЛТР?

50 минут назад, jonypip сказал:

Вот мы с ним и назначаем встречи, собираем толпу и назначаем время, место и собираемся.

Вот уже результат, что-то делаете, причем сообща. 

50 минут назад, jonypip сказал:

Только вот из этого попойки получаются. 

Ищи напарника по душе. Чтобы общая цель была. В моем опыте это сильно помогло. Тоже переживал расставание, могли лаконично высказаться друг другу, становилось легче. А потом и знакомства в радость шли. А у вас похоже цель нажраться.

Пока ты не начнешь радоваться жизни сам с собой, она не вернется. Радоваться жизни на пустом месте разумеется не выйдет. Чем больше ты думаешь, как ее вернуть, тем меньше у тебя шансов. 

Кстати, твои тренировки, особенно три раза в неделю не принесут много результатов с твоей диетой. Очень мало ешь. Банан и кефир утром это считай рот пополоскал водичкой. Замени на  овсянку с молоком/3-4 яйца + хоть какие углеводы/пачка творога 250гр с молоком - выбрать любое. Перед сном как раз твой банан с кефиром хорошо зайдет. Ну а днем... сам страдаю. Вечный недожор. 

Опубликовано:
26 минут назад, Кашерный сказал:

Ищи напарника по душе. Чтобы общая цель была. В моем опыте это сильно помогло. Тоже переживал расставание, могли лаконично высказаться друг другу, становилось легче. А потом и знакомства в радость шли. А у вас похоже цель нажраться.

Нахера?нахера эти напарники??

Вот честно, вышел как то с горе пикаперами...Стоим такие 3 имбецила на плющихе толпой и чет нихера, патамушта обасраца боимсА.

Плюнул на все, вышел один перед этим укатал грамм стописят коньяка, часов в 10 вечера.

Зашел в бар, сел за барную, познакомился с 3 телками, у одной взял телефон, выпил пива вышел на улицу думал идти домой.

Тут впереди вижу 3 телочек, знакомлюсь - валим в бар, самую нормальную, на танцполе, и уже через 20 минут дуплюсь с ней засос, и щупаю разные "мягкие" части тела.(В тот раз сорвалось, телку увели подруги)

-------------------------------------------------------------------

И это был обычный будний день, телок хватает, и ненужен никакой горе - напарник).

И по своему опыту, скажу к толпе мне почему то подходить легче 3 - 4 телки, во первых баба не чувствует страха общения (патамушта нИ одна - она в стаде, таких же овц и никакой адинокий волк ей не страшен), а во вторых потому что ты подходишь адЫн, а не толпой из 4 идиотов включая себя.

Они изначально в более выйграшной ситуации (с их мнения), ну мы ведь хитрожопые?Потому и подваливаем к стаду овц, а не к одной отбившейся от стада.

Опубликовано:
12 часа назад, jonypip сказал:

Диалог был коротким:

я - привет

- я не пойду. 

- почему?

Это ад. Лучше бы ты сказал ей что люблюнемогускучаювернись.

Опубликовано:
1 час назад, uuuuxa сказал:

Нахера?нахера эти напарники??

Вот честно, вышел как то с горе пикаперами...Стоим такие 3 имбецила на плющихе толпой и чет нихера, патамушта обасраца боимсА.

Плюнул на все, вышел один перед этим укатал грамм стописят коньяка, часов в 10 вечера.

Зашел в бар, сел за барную, познакомился с 3 телками, у одной взял телефон, выпил пива вышел на улицу думал идти домой.

Тут впереди вижу 3 телочек, знакомлюсь - валим в бар, самую нормальную, на танцполе, и уже через 20 минут дуплюсь с ней засос, и щупаю разные "мягкие" части тела.(В тот раз сорвалось, телку увели подруги)

-------------------------------------------------------------------

И это был обычный будний день, телок хватает, и ненужен никакой горе - напарник).

И по своему опыту, скажу к толпе мне почему то подходить легче 3 - 4 телки, во первых баба не чувствует страха общения (патамушта нИ одна - она в стаде, таких же овц и никакой адинокий волк ей не страшен), а во вторых потому что ты подходишь адЫн, а не толпой из 4 идиотов включая себя.

Они изначально в более выйграшной ситуации (с их мнения), ну мы ведь хитрожопые?Потому и подваливаем к стаду овц, а не к одной отбившейся от стада.

14203025794492.jpg

Хочешь потрындеть о снятии тьолок - иди в филдрепорты.

Опубликовано:

Автор,ты же в общаге живешь? В общаге баб море. С любой забейся в кино сходить. Тем более,твоя тупая бывшая узнает и это нормально пошатнет ее корону из фольги.

Опубликовано:
В 05.05.2017 в 11:17, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты же в общаге живешь? В общаге баб море. С любой забейся в кино сходить. Тем более,твоя тупая бывшая узнает и это нормально пошатнет ее корону из фольги.

Так и сделаю)

Ты знаешь, мне кажется ей уже пофигу.. мне вчера знакомый доложил (зачем, не знаю), то что она с каким то длинным, худым парнем сидели возле входа в общагу (и довольно долго, видать он провожал что ли её), и у меня опять застучало сердце (сны потом какие то абстрактные снились). В общем мне кажется ей там хорошо и плевать на меня с высокой колокольни. Такие дела.

Опубликовано:
19 часов назад, jonypip сказал:

Так и сделаю)

Ты знаешь, мне кажется ей уже пофигу.. мне вчера знакомый доложил (зачем, не знаю), то что она с каким то длинным, худым парнем сидели возле входа в общагу (и довольно долго, видать он провожал что ли её), и у меня опять застучало сердце (сны потом какие то абстрактные снились). В общем мне кажется ей там хорошо и плевать на меня с высокой колокольни. Такие дела.

А почему должно быть как-то по-другому? Ну не учитывая, что ты тот кто ее "сильнее всех любит"?)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Заключение всей этой истории, какое? А то что я нашёл другую девушку, общаюсь, то есть встречаемся с 9 мая, был секс. Я не знаю, может быть конфетно-букетный период, но нынешняя лучше чем предыдущая (по старше, ей 21, поумнее, в постели лучше, по красивее, по спокойнее). Теперь думается мне: а не глупа ли эта затея, возвращать бывших девушек? Мне кажется эта затея на один раз, которую надо пройти раз в жизни и больше никогда не возвращаться к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...