Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу понять, что произошло

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Для начала предыстория. На форум попал случайно в июне прошлого года, когда от меня ушла жена. Он меня реально спас. Тему свою не создавал, т.к. не считал, что там что-то уникальное. Да и не мог тогда адекватно мыслить и все грамотно описать. Хватало советов из других тем, воодушевлял ЗФ, в общем форум дал мне толчок. Не все было гладко, но, набивая шишки, я хоть и не вернул БЖ, но все же добился того, что она меня не интересует. За это время Т10Д сделано, некое саморазвитие тоже (в первую очередь, в голове многое поменялось), на работе повысили, немного похудел, периодически хожу на спорт, стал себя чувствовать намного увереннее. ФАКи изучены, форум читаю уже не так часто, как в первые полгода, но достаточно регулярно.

Собственно, сама ситуация.

Я - 27 лет, неплохая работа с хорошим для провинции заработком. Живу сам, квартиру снимаю (город для меня не родной, своим жильем еще не обзавелся). Авто есть, но служебный (на данный момент в собственном не нуждаюсь).

ОЖП - 26 лет, хорошая прибыльная работа по специальности, живет сама, своя квартира, машины нет.

В середине февраля тусили с друзьями, заехали в хорошее дорогое заведение (публика соответствующая), там караоке. ВС на высоте, познакомился с тремя ОЖП, взял их номера. С одной (собственно, героиня) в течение часа-полутора там общались, вместе пели, танцевали и т.д. В какой-то момент обнял ее, взял за плечо, притянул к себе и поцеловал. Как потом оказалось, ее очень впечатлила моя решительность и уверенность в себе.

Очень понравилась еще тогда, но встретиться никак не могли, все время что-то мешало: работа/командировки/обстоятельства. Инициатива по поводу встреч исходила с моей стороны, предлагал раза четыре. Так прошел месяц. Я уже и не думал ее куда-то вытягивать, тем более недостатка в ОЖП не было (на тот момент была СО). И тут она сама(!) звонит мне и предлагает встретиться, мол сколько можно оттягивать. Через пару дней (чт, 30.03) состоялась сама встреча: я заехал за ней, думал как обычно поехать в кофейню пообщаться часок, но она скзала, мол чувствует себя не очень, идти никуда не хочет, решили взять кофе в маке и где-то постоять. Пообщались, виден был ее интерес ко мне, потом вспомнили момент знакомства, она рассказала про этот поцелуй, что была впечатлена. Я решительно повторил. Потом мы катались по ночному городу, беседовали, выезжали к озеру, там романтично: ясная погода, звездное небо, мои объятия, ОЖП поплыла. Была нежной, обнимала, целовала. Что удалось выяснить: у нее месяца 4-5 назад болезненно закончились отношения, все это время она была сама не своя, ударилась в работу, а по выходным тусила с подружками, и, как она говорит, ни с кем не знакомилась - типа не хотелось ничего. Завез домой, оба на эмоциях, услышал от нее, что все как во сне и я "нереальный", договорились встретиться во вторник.

Далее общаемся немного в вайбере, инициатива в основном от нее, постоянно нежные слова, смайлы-поцелуйчики. В субботу (1.04) днем мотался по работе, был в ее районе, решил сделать приятное: купил три больших розы, заехал к ней на работу на пару минут, она была в приятном шоке, я снова услышал, что я "нереальный", поцеловал ее и уехал. Вечером я на др у друзей, выпиваем, ОЖП пишет мне, что поехала с девчонками в кафе, сидят там, общаются, "ведет себя хорошо" и т.п., но мол не нравится контингент. Предложил приехать и его разбавить, она была очень рада такому повороту, сказала, что очень хотела бы меня видеть. В общем, через какое-то время я был там, ОЖП меня не отпускает, держит меня за руку, очень нежна со мной, улыбается, целует, от меня не отходит. Вечер закончился тем, что поехали к ней (к себе позвать не мог - в гости на несколько дней приехали родители). Были выпившие, сказала сразу мол секса не будет (хаха, зачем тогда приехали?), через пару минут я был в ней. Во время секса много инициативы от нее, все отлично. Утром проснулся от того, что она сидела рядом, гладила меня по голове. Покормила завтраком и я счастливый уехал домой. Говорила, что хочет нормальных отношений, семью и детей, что я ей очень нравлюсь и она хочет, чтобы у нас все было хорошо. Далее постоянный поток нежности от нее, вечером отпрашивается у меня в кино с подругой пойти (хотя я говорил, что это лишнее, спрашивать у меня разрешения не нужно).

После субботней ночи в голове только она (обычно после секса мой интерес к ОЖП пропадал). Эта ОЖП была завершающей в Т10Д, я понимал, что мне все нравится в ней, прям всё! Лицо, фигура, общение, секс, отношение к жизни. Я полностью выкинул из головы БЖ (их и так оставалось немного, но тут прям подчистую). Наверное, завысил значимость, но старался не показывать.

Договорились встретиться на вторник (4.04), ОЖП утром без настроения, но общается нормально, нежно. За пару часов до планируемой встречи хочет ее отменить, мотивируя тем, что у нее настроение на нуле, на работе достали и т.п. Я на встрече настоял, сказал, что хочу ее увидеть и поэтому приеду к ней в любом случае. По итогу встретились (естественно, встреча прошла не так, как планировалось), она извинялась, действительно была без настроения, но все так же обнимала и целовала меня. Но, самое неприятное - говорит, что ей стыдно за то, что произошло в субботу, что что все развивается слишком быстро, она этого не хотела и считает, что это не правильно. Пообщались, я общался как всегда уверенно и твердо (я в принципе, весь наш короткий период встреч с ней вел себя уверенно), но в открытую сказал, что она мне очень нравится, что действительно зацепила, и мне пофиг, насколько быстро развиваются наши отношения. К концу встречи настроение получше, отвез домой. Она снова говорила, что я "нереальный", и в глазах ее я продолжал видеть, что мои чувства к ней взаимны.

Следующая встреча должна была состояться в воскресенье (то есть сегодня), но мы договорились пообедать в пятницу днем (заранее предупредила меня, что после обеда уезжает с родителями к дедушке в деревню). Все эти дни общались нормально, инициатива 50/50, от нее снова нежные слова и смайлики-поцелуйчики в вайбере. В пятницу утром говорит, что встретиться не получится, много работы. Опять смайлы-поцелуи. Вечером в пятницу пишу ей, она отвечает односложно (что меня насторожило), говорит мол "у дедушки, сидим общаемся". Из вк ушла в районе 12 ночи, то есть как обычно, подозрений не вызвало. В субботу полдня от нее ни слуху, ни духу, пока я не написал. Общается сухо, я ее не задрачиваю, спросил лишь насчет в силе ли все насчет воскресенья, она - "да". Через час мне пишет такое сообщение: "Имя, прости меня, пожалуйста, я очень надеюсь, что ты меня поймешь, но я не могу начать новые отношения, мне ничего не хочется, видимо, я еще не готова. И ничего не могу с собой поделать, просто нет желания ни мужчины рядом, ни встреч - ничего( я вижу, как ты стараешься, но поняла, что ничего не могу с собой сделать. Давай просто оставим хорошие воспоминания и разойдемся. Прости меня."

Я, в принципе, судя по происходящему, чуял, что может случиться что-то подобное, но все равно небольшой шок. Спокойно, держу себя в руках, через минут пять отвечаю: "Ок. Очень жаль. Удачи тебе." От нее сразу ответ: "Спасибо, мне тоже очень жаль. И тебе счастья". Неприятно, но я знаю, что делать: собираемся с друзьями (я выкидываю в инсту фотку, где мы сидим толпой, я веселый - от нее лайк), ночью идем в бар, я собирался кого-то снять, но все решилось проще: мне написала одна из старых СО, предложила встретиться. В другой раз я бы проигнорил, но тут самое оно - едем ко мне, секс (хотя после было неприятно - понимал, что ей до моей ОЖП как до космоса).

Вот теперь думаю, что делать. Вот так: неделю назад, как мне казалось, был на пике - новая ОЖП, которая мне нравится, новая должность, от которой я тоже кайфую + родители, которых я не видел три месяца, в гости приехали. А сейчас ничего особо не радует. Меня ломает, но не скажу, что прям пипец, бывало намного хуже. Хотя внутри пусто и апатия ко всему. Сегодня порадовал себя новыми кроссовками, вкусной едой и общением с друзьями. Завтра утром-днем в зал, чтоб зарядиться позитивом и переключить ход мыслей в нормальное русло. А послезавтра работа, и у меня, надеюсь, не будет времени особо думать о произошедшем и грузиться. ВВП пока не хочу, выходить с ОЖП на связь не собираюсь. Соображаю адекватно, яйца вроде не зажаты, просто уж очень сильно понравилась ОЖП.

Цель минимум: разобраться в ситуации, и могу ли я ее вырулить. За собой косяков не нахожу особо, хотя вам, наверное, виднее - спрашивайте, может что-то упустил.

Цель максимум: хочу эту ОЖП для ЛТР. Она мне нравится во всех планах, несмотря на то, что произошло.

Буду рад адекватным комментариям и с удовольствием отвечу на возникшие вопросы.

Читай заново статью про БЗ. На каждые ее полпинка,ты отвечал своим грузинским гостеприимством,от тебя начало немного тошнить.

Делай Дальше. Скорее всего,через пару недель баба сделает свое Ближе. На него вестись не нужно,потому что,по сути,тебя отправили в ДОД. Только ее инициатива о встрече что то будет стоить. На встрече веди себя немного холодно,инициативу не проявляй. Калибруй бабу на желание перепихнутся. Трахни и снова в дальше ее.

Скорее всего,баба тебя прогибает и смотрит на реакцию.

P/S Когда кто то так часто повторяет "не реальный",100% пи*дит.

Я тоже косяков не вижу. Твое слишком хорошее отношение разве что и то если прям сильно придираться. Дело кардинально в ней. Видимо, первое время пыиалась себя заставить захотеть построить с тобой отношения, но не вышло- вот она и сказала тебе обо всем. Ее "нереальный" это не тебе комплипент, это ее попытка убедить себя что вот он- мужчина лучше бывшего. Но не вышло- не может забыть или не хочет, или ты не дотягиваешь (в ее понимании), а это нетрудно. 

Шансов мало пока она окончательно из тех отношений не выйдет психологически, только СО

Думаю, что тебе нужно пропасть на дней на 10-14, если от нее не будет инициативы,  попробовать самому выйти на связь.  А так сложно вообще сказать в чем дело, из того что написал особых ошибок не видно.  Единственное,  может опытные форумчане напишут,  не до конца понимаю,  что означает это "я вижу,  что ты очень стараешься" - скорее всего вариация "ты хороший  парень,  но... " - ну и соответствующие выводы делай 

• Советник

Была допущена серьёзная ошибка при соблазнении. 

Дамочка была уязвима, ей нужно было что-то такое, яркое приключение. Она легко поддалась тебе. Из-за своей уязвимости. Из-за своей разбитости. Ей не хватало эмоций - и только поэтому она так легко и так несерьёзно тебе отдалась, после поцелуя поплыла.

Она знала это о себе, знала что действует ведомая своей слабостью, своей тоской. И она сама себе не нравилась за то что делает. 

В итоге она поняла что ты ещё совсем не опытен. Совсем не взрослый. И из этого ничего хорошего не получится. Она увидела что общаться вам с ней по сути совсем не о чем. Что вы на разных волнах, на разных планетах. Что она взрослая, а ты ещё ребёнок. Возможно её БМ был тоже ребёнком. Потому она хорошо знает насколько плохо это может быть.

Тут надо было с самого начала не пользоваться её слабостью. Не играть с ней в игры. Не трахать её, а подождать с этим. Для начала надо было вылечить её душу. Зарядить её бодростью, научить жить в этой реальности. И соблазнять и трахать её только когда она будет сильной, когда будет во всей своей мощи, красоте, уравновешенности. Соблазнять смело, открыто, с ощущением того что ты имеешь на это право и того что у вас всё будет хорошо. 

Понимаешь? Ты ей не приятен сейчас, она тебя не желает - потому что ты воспользовался её слабостью. Воспользовался беспечно, беззаботно. И потому что ты не настоящий, ты как какой-то менеджер улыбающийся в 32 белых зуба. Человек праздник. Не сердечный человек, не искренний, не глубокий. Да и потом, она же не дура - она тоже тебя оценивает и недоумевает наверняка, типа мол ну как я ему могла понравиться? Почему я ему понравилась - разбитая, депрессивная, тараканистая и несчастная клуша? Какого хера я ему нравлюсь? Наверное он не в адеквате совсем и сам не понимает что делает, что говорит....

Посмотри вот момент из фильма, как мужчок заполучил дамочку и каким ужасным стал их брак потом. Он был обычный комивояжор который не умеет общаться, который умеет общаться только как учил Карнеги - через грубую примитивную лесть, через наигранные комплименты. Который внутренне безразличен к женщине, а сам ведётся только на внешние факторы, на своё желание секса, желание победить. 

• Советник

В ответ на её возгласы - ты нереальный - надо было отвечать - "Перестань, я совершенно обычный. Просто ты мне понравилась, ты меня вдохновляешь" ) 

В общем умнее надо было действовать. У тебя совсем ещё мало опыта и мало знаний. 

По ситуации и по твоим запросам, в принципе если ты врубишься в то о чём писал, её можно вернуть будет. Признать перед ней свои косяки, извиниться за свою искусственность. Извиниться за то что беспечно брал её, как ребёнок берёт сладкую конфету которая не спрятана от него на верхние полки. Посочувствовать ей на тему того что таки да она проявила слабость, но помочь ей при этом оправдаться сказав что человек порой в сложные периоды имеет право на слабость и она ни в чём не виновата. И углубив таким образом раппорт, показав ей что ты способен на серьёзное взрослое мышление, что ты способен развиваться и расти над собой, что ты способен быть серьёзным взрослым мужчиной который умеет решать проблемы и умеет жить -  можно уже будет пытаться что-то вырулить. 

Не прошло и двух месяцев, а ты уже залип на бабу. Баба слила тебя из-за твоей предсказуемости. Не интересен ты ей больше. Прочитала тебя изнутри как детскую сказку (на одном дыхании). Нет в тебе мужской страсти, непредсказуемости, харизмы, дерзости.

Допускаю, что и в пастели ты был с ней через чур нежен и ласков, а баба ждала что появится страсть и прыткость. В бабе гормоны бушуют, а ты с неё пылинки сдуваешь и инете переписываешься. Таких надо брать и драть как шлюху, а не играть с ними в романтику.

*Так хорошо начал в начале ЛТР и через два месяца сдулся. Зассал что ли? Или сам понял что не тянешь бабу?

У меня тоже самое было 2 месяца назад,прям почти один в один :D. Так же была СО ,которую слил ,познакомился с девушкой на первой встрече поцеловал в засос,секса не могло быть у нее были месячные. Он  был потом,через 3 дня. Такие же слова,"как мне с тобой хорошо","как такое может быть" и тд. Тоже рассталась 4 месяца назад и после 3х месяцев со мной такое же смс. Прости,прощай :D Ее случайно не Наташа зовут?))))) И тоже зацепила,за последний год такого не было) ну ничего,пару недель погрустил и дальше начал жить)

Мое видение было такое - либо нашелся человек кто дал больше эмоций чем я,либо сошлась назад с тем с кем рассталась... поэтому вчера ты еще был "самый-самый",а сегодня слит по смс)))

1 час назад, Инь-Ян сказал:

У меня тоже самое было 2 месяца назад,прям почти один в один :D.

Да история на самом деле распространенная,  у меня тоже было похожее)  залип тогда на полгода, закончилось ничем, поэтому интересно, что эксперты форума могут посоветовать автору. Как я вижу,  все-таки здесь завал баланса значимости, автор  постоянно и навязчиво довольно-таки делал Ближе, когда стоило чуть отступить. А вырулить в этой ситуации сложно будет.

Единственное что меня порадовало в этой ситуации и форум мне тут помог,раньше если бы мне такое девушка написала - которая меня зацепила,я бы начал нудеть и выяснять почему так произошло,что случилось и т.д и еще глубже загонять себя в ж*пу. А так,пока она мне строчила в ватс ап,я уже за это время удалил ее везде,все фото,ответил ей в ватс ап,пожелал всего хорошего и был таков.

• Советник
1 час назад, Инь-Ян сказал:

Мое видение было такое - либо нашелся человек кто дал больше эмоций чем я,либо сошлась назад с тем с кем рассталась... поэтому вчера ты еще был "самый-самый",а сегодня слит по смс)))

Не так. Баба получила все глупые эмоции которые были нужны. Получила отрезвляющий удар граблями по лбу, который ей самой нужен был, и отправилась дальше в поисках чего-то серьёзного и перспективного. 

Переоцениваете потребность женщины в эмоциях и развлечениях. Недооцениваете её потребность в комфорте, и потребность в перспективности того что она делает. 

Так бывает, когда умеешь разыгрывать из себя рубаху-парня. А жить толком не умеешь ) Бабе приятно не на долго окунуться в эту ложь, в эту беззаботную игру с человеком которого ей не жалко, который не серьёзен и её не любит, кинув которого потом, она не разобъёт ему сердце, не сделает ничего плохого. Кинуть которого легко, в силу того что он не особо серьёзно настроен. В силу того что он не способен запасть ей в душу, в сердце. В силу того что ему самому по большому счёту пох*й на неё )

Они используют таких ребят чтобы развлечься, отвлечься самим. Потом сливают ) И скорее всего новый такой ей не будет нужен совсем. И скорее всего серьёзного мужика она также не встретила, и ушла в никуда. 

• Советник

Вообще всё это - естественный процесс взросления бабы, её развития, её борьбы с самой собой, с собственной глупостью, со склонностью вестись на расфуфыренных но не серьёзных фраеров вызывающих эмоции, это процесс её обучения сопротивляться своим эмоциям, контролировать эмоции, быть взрослой, серьёзной, дальновидной, расчётливой. Быть не наивной, быть не той что живёт надеждой и верой в красивые яркие "нереальные" сказки. )

Для этого баба вступает в контакт с разукрашенным павлином. Который ведёт себя вызывающе, активно. Для этого она вызывает все эти свои глупые эмоции и находясь внутри этого процесса - изучает саму себя. Учится говорить нет своей наивности и своей детской глупости ) 

Вообще эти её слова - ты нереален - могут быть элементом некоторого юмора тонкого, стёба ) 

Мол ну посмотри на себя, ты же нереален, ты не настоящий! Что ты тут свой хвост павлина передо мной распушил? ) 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Дамочка была уязвима, ей нужно было что-то такое, яркое приключение. Она легко поддалась тебе. Из-за своей уязвимости. Из-за своей разбитости. Ей не хватало эмоций - и только поэтому она так легко и так несерьёзно тебе отдалась, после поцелуя поплыла.

Она знала это о себе, знала что действует ведомая своей слабостью, своей тоской. И она сама себе не нравилась за то что делает. 

В итоге она поняла что ты ещё совсем не опытен. Совсем не взрослый. И из этого ничего хорошего не получится. Она увидела что общаться вам с ней по сути совсем не о чем. Что вы на разных волнах, на разных планетах. Что она взрослая, а ты ещё ребёнок. Возможно её БМ был тоже ребёнком. Потому она хорошо знает насколько плохо это может быть.

Тут надо было с самого начала не пользоваться её слабостью. Не играть с ней в игры. Не трахать её, а подождать с этим. Для начала надо было вылечить её душу. Зарядить её бодростью, научить жить в этой реальности. И соблазнять и трахать её только когда она будет сильной, когда будет во всей своей мощи, красоте, уравновешенности. Соблазнять смело, открыто, с ощущением того что ты имеешь на это право и того что у вас всё будет хорошо. 

Понимаешь? Ты ей не приятен сейчас, она тебя не желает - потому что ты воспользовался её слабостью. Воспользовался беспечно, беззаботно. И потому что ты не настоящий, ты как какой-то менеджер улыбающийся в 32 белых зуба. Человек праздник. Не сердечный человек, не искренний, не глубокий. Да и потом, она же не дура - она тоже тебя оценивает и недоумевает наверняка, типа мол ну как я ему могла понравиться? Почему я ему понравилась - разбитая, депрессивная, тараканистая и несчастная клуша? Какого хера я ему нравлюсь? Наверное он не в адеквате совсем и сам не понимает что делает, что говорит....

Посмотри вот момент из фильма, как мужчок заполучил дамочку и каким ужасным стал их брак потом. Он был обычный комивояжор который не умеет общаться, который умеет общаться только как учил Карнеги - через грубую примитивную лесть, через наигранные комплименты. Который внутренне безразличен к женщине, а сам ведётся только на внешние факторы, на своё желание секса, желание победить. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

В ответ на её возгласы - ты нереальный - надо было отвечать - "Перестань, я совершенно обычный. Просто ты мне понравилась, ты меня вдохновляешь" ) 

В общем умнее надо было действовать. У тебя совсем ещё мало опыта и мало знаний. 

По ситуации и по твоим запросам, в принципе если ты врубишься в то о чём писал, её можно вернуть будет. Признать перед ней свои косяки, извиниться за свою искусственность. Извиниться за то что беспечно брал её, как ребёнок берёт сладкую конфету которая не спрятана от него на верхние полки. Посочувствовать ей на тему того что таки да она проявила слабость, но помочь ей при этом оправдаться сказав что человек порой в сложные периоды имеет право на слабость и она ни в чём не виновата. И углубив таким образом раппорт, показав ей что ты способен на серьёзное взрослое мышление, что ты способен развиваться и расти над собой, что ты способен быть серьёзным взрослым мужчиной который умеет решать проблемы и умеет жить -  можно уже будет пытаться что-то вырулить. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не так. Баба получила все глупые эмоции которые были нужны. Получила отрезвляющий удар граблями по лбу, который ей самой нужен был, и отправилась дальше в поисках чего-то серьёзного и перспективного. 

Переоцениваете потребность женщины в эмоциях и развлечениях. Недооцениваете её потребность в комфорте, и потребность в перспективности того что она делает. 

Так бывает, когда умеешь разыгрывать из себя рубаху-парня. А жить толком не умеешь ) Бабе приятно не на долго окунуться в эту ложь, в эту беззаботную игру с человеком которого ей не жалко, который не серьёзен и её не любит, кинув которого потом, она не разобъёт ему сердце, не сделает ничего плохого. Кинуть которого легко, в силу того что он не особо серьёзно настроен. В силу того что он не способен запасть ей в душу, в сердце. В силу того что ему самому по большому счёту пох*й на неё )

Они используют таких ребят чтобы развлечься, отвлечься самим. Потом сливают ) И скорее всего новый такой ей не будет нужен совсем. И скорее всего серьёзного мужика она также не встретила, и ушла в никуда. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вообще всё это - естественный процесс взросления бабы, её развития, её борьбы с самой собой, с собственной глупостью, со склонностью вестись на расфуфыренных но не серьёзных фраеров вызывающих эмоции, это процесс её обучения сопротивляться своим эмоциям, контролировать эмоции, быть взрослой, серьёзной, дальновидной, расчётливой. Быть не наивной, быть не той что живёт надеждой и верой в красивые яркие "нереальные" сказки. )

Для этого баба вступает в контакт с разукрашенным павлином. Который ведёт себя вызывающе, активно. Для этого она вызывает все эти свои глупые эмоции и находясь внутри этого процесса - изучает саму себя. Учится говорить нет своей наивности и своей детской глупости ) 

Вообще эти её слова - ты нереален - могут быть элементом некоторого юмора тонкого, стёба ) 

Мол ну посмотри на себя, ты же нереален, ты не настоящий! Что ты тут свой хвост павлина передо мной распушил? ) 

Читаю и мотаю на ус, посоветуй что-нибудь для самообразования пожалуйста и мне и автору, откуда такой многогранный опыт набирал себе сам!

1 час назад, Пэ^ сказал:

В чем то ты прав Пэ,в чем то нет. можно разобрать по предложениям твои умозаключения , но у меня на это нет времени. Я на работе нахожусь.  В любом случае доля правды в твоих словах есть,но она не абсолютна. Т.к я написал уже начало и конец,не озвучив много пунктов по которым ты бы мог составить всю картину.

Всем спасибо за ответы!

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Читай заново статью про БЗ. На каждые ее полпинка,ты отвечал своим грузинским гостеприимством,от тебя начало немного тошнить.

Делай Дальше. Скорее всего,через пару недель баба сделает свое Ближе. На него вестись не нужно,потому что,по сути,тебя отправили в ДОД. Только ее инициатива о встрече что то будет стоить. На встрече веди себя немного холодно,инициативу не проявляй. Калибруй бабу на желание перепихнутся. Трахни и снова в дальше ее.

Скорее всего,баба тебя прогибает и смотрит на реакцию.

У меня нет ощущения, что я ее перекормил с "Ближе". Виделись мы не каждый день, а инициативу к общению в вайбере больше все же проявляла она. Но спасибо, я тебя понял, на связь с ней не выхожу, сам первый Б не делаю.

7 часов назад, CL 2017 сказал:

Думаю, что тебе нужно пропасть на дней на 10-14, если от нее не будет инициативы,  попробовать самому выйти на связь.  А так сложно вообще сказать в чем дело, из того что написал особых ошибок не видно.  Единственное,  может опытные форумчане напишут,  не до конца понимаю,  что означает это "я вижу,  что ты очень стараешься" - скорее всего вариация "ты хороший  парень,  но... " - ну и соответствующие выводы делай 

Пока так и делаю, может что-то у нее и перевернется в голове, хотя на Б от нее особо не расчитываю.

8 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Я тоже косяков не вижу. Твое слишком хорошее отношение разве что и то если прям сильно придираться. Дело кардинально в ней. Видимо, первое время пыиалась себя заставить захотеть построить с тобой отношения, но не вышло- вот она и сказала тебе обо всем. Ее "нереальный" это не тебе комплипент, это ее попытка убедить себя что вот он- мужчина лучше бывшего. Но не вышло- не может забыть или не хочет, или ты не дотягиваешь (в ее понимании), а это нетрудно. 

Шансов мало пока она окончательно из тех отношений не выйдет психологически, только СО

СО это уж совсем вряд ли, да и я не вытяну.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Пэ, спасибо за столь пространный ответ с попыткой объяснить ситуацию. Тут согласен, кажется так и произошло. Во время той ночи и в следующие два дня все было ок, потом во вторник ее уже клинит насчет того, что она поступила неправильно, отдавшись мне. Но, что было, то было - тут уже не исправишь.

2 часа назад, Пэ^ сказал:

А вот тут я не знаю, откуда выводы. Мы двое взрослых людей, у которых есть четкие планы на будущее. Общение было отличным.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ок, это абстрактно, а конкретные шаги какие? Я думаю, что пока лучше не навязываться, посмотреть, будут ли от нее пинги или Б, а там уже смотреть, стоит ли что-то делать самому.

Тут не согласен. Я не был с ней "павлином", не хвалил себя и не приукрашивал. Просто вел себя решительно, делал так, как считал нужным, пр этом проявлял заботу по максимуму, до мелочей. Например, открыть ей дверь в машине, подать руку ну и т.п. И ей это все очень импонировало.

• Советник
13 минуты назад, Openhearted сказал:

А вот тут я не знаю, откуда выводы. Мы двое взрослых людей, у которых есть четкие планы на будущее. Общение было отличным.

То что у вас есть, это не планы. Это позерство и самонадеянность, надежды на что-то. Ну какие там планы? Что купить? Куда карьеру двигать? 

По факту в плане отношений вы оба ещё совсем зелёные, дети, не взрослые. Не умеете отношения выстраивать. Она умеет чуть лучше, и понимает чуть больше твоего потому что баба и вся эта психология, и это их вотчина. Потому всё это прекратила она, потому она взрослее чем ты. 

Поведение у тебя повседневное, по жизни - ещё совсем не зрелое. Детское. Вроде с виду да кто посмотрит, и скажет что ты взрослый, у тебя есть работа там например, машина, хорошая одежда и вроде ты обычный, как все. А копнуть поглубже - много инфантильности, детскости в приложении к каким-то более сложным задачам чем бумажки на работе со стола на стол перекладывать. Считай прошлые отношения профукал, новые начать не смог. Всё почему, всё потому что ты взрослый что-ли? ) 

Она тоже не далеко ушла. 

Ок, это абстрактно, а конкретные шаги какие? Я думаю, что пока лучше не навязываться, посмотреть, будут ли от нее пинги или Б, а там уже смотреть, стоит ли что-то делать самому.

Конкретно тебе надо понять и проникнуться тем что я пишу. Пораскинуть мозгами, схватить инсайт, озарение, лвл-ап совершить в осознанности своей. 

А так да, есть шансы что будут пинги, хотя они и не очень велики. 

Тут не согласен. Я не был с ней "павлином", не хвалил себя и не приукрашивал. Просто вел себя решительно, делал так, как считал нужным, пр этом проявлял заботу по максимуму, до мелочей. Например, открыть ей дверь в машине, подать руку ну и т.п. И ей это все очень импонировало.

Это и значит быть павлином. Не понимать того что происходит, но действовать самонадеянно и решительно. При том что действуешь не правильно. Ситуацию не понимаешь. Чувств девушки не осознаёшь. 

Она этому напору поддалась, но с её стороны это было глупостью. Осознание этого факта догнало её чуть позже, и когда она тебя узнала чуть получше. Потом начала сливать, сначала неуверенно, потом всё настойчивее. И видимо под влиянием каких-то более зрелых и взрослых людей. 

1 час назад, WoDa сказал:

Читаю и мотаю на ус, посоветуй что-нибудь для самообразования пожалуйста и мне и автору, откуда такой многогранный опыт набирал себе сам!

На форуме много фильмов,книг советую, почитайте сообщения мои, там найдёте. А так это всё с собственного опыта, не видел чтобы где-то о таком писал кто-то.

Ок. Тогда еще вопрос. Реакция на ее последнее сообщение и мое дальнейшее поведение - правильное? Не может быть, что это было проверкой с ее стороны - типа, будет ли он за меня бороться?

1 час назад, Openhearted сказал:

Реакция на ее последнее сообщение и мое дальнейшее поведение - правильное?

Реакция нормальная. Во всяком случае это лучше,  если бы ты начал ныть,  извиняться непонятно за что или уговаривать дать шанс. Лицо ты сохранил пока.

• Советник
15 минут назад, Openhearted сказал:

Ок. Тогда еще вопрос. Реакция на ее последнее сообщение и мое дальнейшее поведение - правильное? Не может быть, что это было проверкой с ее стороны - типа, будет ли он за меня бороться?

Не совсем. Нет в твоей реакции чего-то совсем плохого. Но и хорошего нет ничего. 

Так просто, принял фейл как должное, без борьбы. Тут надо разграничивать ТФН-ские сопли и тфн-скую борьбу. И борьбу нормального взрослого человека. 

Она конечно ничего такого от тебя не ожидала. Это вообще такое неверное стереотипное представление, что мол типа когда женщина говорит нет она на самом деле говорит да, или прям таки активно ждёт что ты её разубедишь и когда ты не пытаешься ничего сделать - она ещё больше типа разочаровывается. Нет, это не так. Это что-то из серии дворовых мужских мифов и легенд, из серии обывательских некомпетентных попыток растолковать  женское поведение и мышление. 

Просто она приняла лучшее из доступных ей решений. Это решение её устраивает. Но! Если бы у тебя было более удачное и грамотное решение - она бы тебя выслушала, твоё решение приняла бы, и пошла бы за тобой следом - еслиб у тебя у тебя у самого было видение куда идти. 

Плюс в твоей реакции видно слишком напускное равнодушие. Видно что на самом деле ты не так равнодушен. Что ты подавляешь свои ощущения сверх меры. Устраняешься от борьбы. 

Потому и чувствуешь себя не очень, что подсознательно ощущаешь что где-то тут есть твой косяк. Есть какая-то слабость и несовершенство. Когда поймёшь свои ошибки - тогда тебя отпустит. Начнёшь чувствовать себя ровно. Ну и плюс ты слишком высоко воспраил в своём самомнении. Слишком накрутил себя в мнении о том что ты уже достиг какой-то высоты, какого-то совершенства. Потому ещё херово, что с этой высоты тебя уронили сейчас. И тебе теперь приходится вновь искать твёрдую почву под ногами, и вскрылась правда о том что раньше ты скорее обманывал себя и настоящей твёрдой почвы под ногами у тебя не было. Конечно всё это чувствовать и осознавать - не приятно, грустно, печально. Но это надо делать, это надо терпеть и надо стараться развиваться, становиться умнее, сильнее, осторожнее. 

Я тут давненько запилил тему, про то как вёл себя примерно в аналогичной ситуации. Как удалось утилизировать подобный дод в реальном времени. Такая реакция была бы более перспективной - если бы ты позвонил ей после этой смс исказал - Жаль, ты мне нравишься, но ты взрослый человек и если это твоё решение - я буду уважать его )

После этих слов, нагло и настойчиво предложить ей встретиться по дружески, поболтать за жизнь, как она вернётся ) Ну и там уже проблем особых быть не должно было бы, еслиб ты действовал с пониманием, говорил умные слова. Вновь уложить её в койку и заинтересовать в себе уже по настоящему - было бы не сложно.  

Такая реакция была бы более перспективной - если бы ты позвонил ей после этой смс исказал - Жаль, ты мне нравишься, но ты взрослый человек и если это твоё решение - я буду уважать его )

После этих слов, нагло и настойчиво предложить ей встретиться по дружески, поболтать за жизнь, как она вернётся ) Ну и там уже проблем особых быть не должно было бы, еслиб ты действовал с пониманием, говорил умные слова. Вновь уложить её в койку и заинтересовать в себе уже по настоящему - было бы не сложно.

Пэ, актуально было бы на данный момент такое мое поведение? Или после двух дней без какого-либо общения, уже позно? Или наоборот рано - стоит еще подождать недельку-другую и выйти на связь со своим видением ситуации, дав ей отдохнуть от меня и соскучиться?

• Советник
18 минут назад, Openhearted сказал:

Пэ, актуально было бы на данный момент такое мое поведение? Или после двух дней без какого-либо общения, уже позно? Или наоборот рано - стоит еще подождать недельку-другую и выйти на связь со своим видением ситуации, дав ей отдохнуть от меня и соскучиться?

Если ты настроен серьёзно, и тебе прям это нужно и хочется её вернуть - пиши в личку, я тебя направлю к спецам, поработаете с ними вместе над этой ситуацей плотно, они тебя научат многому полезному, шансов так будет намного больше, чем самому в слепую действовать. Я тоже сейчас не могу много времени уделять твоей теме.

Можешь конечно сам попробовать, если сообразишь.

Сейчас вот так как я описал, естественно заходить уже не актуально. Нужно другой подход придумывать, придумывать творчески.

Возможно есть смысл выждать. Тебе всю эту ситуацию ещё пообдумывать как следует. И потом может на вдохновении и  с пониманием что-то сотворить крутое.  

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Две недели не общались. На неделе увидел у нее на странице репост о закрытой тематической вечеринке в субботу, решил туда идти (такое ощущение, что это было специально для меня). Одет был с иголочки, она выглядела идеально. По ее словам, у нее внутри все оборвалось, когда меня увидела. Пересеклись: "Классно выглядишь, рада тебя видеть". Потом глаз с меня не свожила на танцполе. Смс: "Имя... Зачем ты здесь?" Минут 30 моего молчания и вывожу ее поговорить. Без каких-либо предъяв и выяснений. Глаза горят. В итоге обнимаю ее, целуемся. "Я испугалась чрезвычайного внимания и заботы", "я так скучала по тебе". Крепко обнял и сказал, мол теперь тебя никуда не отпущу. Уезжаю в другое заведение, она приезжает, в итоге едем ко мне. Вторую ночь ночуем вместе, без ума друг от друга, не можем насытиться друг другом.

В среду она улетает отдыхать, потом на майские улетаю я, не увидимся две недели, снова будет время поскучать.

Пока все идеально, глаза светятся, бесконечно нежна со мной. Отпишусь, как все будет развиваться.

скоро тебя снова сольют,засекай время. ничему не учишься. обречен раз за разом наступать на одни и те же грабли.

Не вывезешь её. Баба манипулятор. И горишь только ей ты,а она из-за позиции "ведомой" соглашается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...