Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Здравствуй дорогой друг!

Временами посещаю форум, верю в силу пикапа и в то, что все девушки одинаковые, но есть одна, хоть и такая же как все, но я ее люблю и не могу уже долго отпустить из головы.

Если очень коротко резюмировать: используя знания с форума и личный опыт, солблазнил и влюбил в себя девочку, начали вместе жить, хотя ее значимость была довольно низкой, я ее обижал, не уважал, но время проводили классно. Шли годы (2 года), ее чувства угасали, мои не появлялись и она ушла. Я снова начал классно проводить время, общался с другими ожп, но С каждым новым зачетом понимал, что бывшая лучше их. В один момент, примерно через полгода, меня перекрывает, не смотря на нарисовавшегося ебыря, я делаю ей предложение, она солгашается, но через 2 месяца заявляет, что не любит меня. Мы мирно расходимся, а я страдаю. Прошло два месяца, она пару раз писала, я огнорил, сам не писал не звонил, случайно не встречал.

Случай христоматийный, когда парень понимает ценность женщины только потеряв ее. Удавалось ли кому-то в аналогичной ситуации вернуть чувства девочки? Какими способами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...