Перейти к публикации
пикап.Форум

Игра "бывший". Девушку не штырит.

Рекомендованные сообщения

Привет, форум.

Здесь будет стена текста, так как важно самому осмотреть все в целом и детали дают полное представление о ситуации (пусть и со моей колокольни).

Вводные:

Я - 22 года, по внешке дрищеват, смазлив, если улыбнусь встречной девушке, в ужасе не убежит. Работа в продажах, зп чуть выше средней по региону - 40-45. Есть авто, живу у родителей, т.к. те (не сочтите за грубость, буду предельно честен, немного обосрались под 40, развалили семью по глупости и переживают не лучшие времена),  негласно посадили на шею младших брата и сестру. Семья, можно смело сказать, неполная, отец на рейсовой работе, т.е. в моей жизни совсем не участвовал. Интересы: бассейн, чтение, фингерстайл, желание попутешествовать.

ОЖП - 24, саркастичная симпатичная рыжая бестия с высшим, работает на данный момент в арбитраже, зп очень маленькая, но это временно, сменила много мест работы. Живет с родителями, отца не видела (отсюда вытекают некоторые сложности в характере), в семье люди очень образованные, предрассудков за ней страшных не наблюдаю. Увлечения: киноманьяк, алкоманьяк (не быдлопосиделки с целью на*бениться, а довольно частые посещения баров, дегустаций нормального алкоголя), начитанная, с собственным мнением, занимается с перерывами с 13 лет в конюшне, ролевик, любитель КВН как зритель, посетила 11 стран и не планирует останавливаться, кругозор удивляет, без тараканов типа родить до 25 или мужчина должен. (хаворд, она бы тебе понравилась).

Знакомство:

Работала в смежном отделе, привлекла внимание, но из-за одного места работы не заводил даже с ней разговоров.  Занимался своими делами. Вообще - я, человек тихий, с достаточно прокаченным эмоциональным интеллектом. На корпоративе заметил её, явно скучающую, выделяющуюся из толпы, та обронила в толпу фразу, что работает там последний день. Для меня это было зелёным светом. Через два часа мы уже были в отдельной маленькой компании, ещё через два повёл на тет-а-тет. Подумав, что сливаюсь и становлюсь скучным, проводил до дома, после не общались полгода. На тот момент у неё только что закончились двухгодовые отношения. Она в них - минус. Бывший - её ровесник, буян, кичится мужиковатостью (видел его один раз), но ревностный идиот и баба внутри. При подстройке и выяснении ценностей удалось вытянуть достаточно инфы о прошлых отношениях. Те больше сходятся по интересам (тоже ролевик)

Подумав, что не потяну, после свидания свалил в туман, переключил внимание на других.

Соблазнение: 

Через полгода увидел её на работе, вытянул на конную прогулку под предлогом того, что хочется что-то новое попробовать. В ходе прогулки весь день успешно общались на разные темы, но как партнёра я её не воспринимал, был в этом плане расслаблен, но испытывал некоторый страх. Никакого дроча в сс. Через неделю приходит предложение встретиться. Была ни была, решил быть настойчивее, включил кинестетику и был поувереннее. Но по ней вообще не сказать было, что она обо мне думает. Провожая домой, все ещё был в непонятках, но решился внезапно, но уместно поцеловать и откалибровать реакцию. Была положительной. Затем встречи раз в неделю, от неё каждую пятницу "Пс" и мы куда-нибудь отправляемся. Через три недели я немного обнаглел и ознакомился со страстной подъездной романтикой (к себе не повести, к ней без вариантов, снимать что-то тогда зассал, решил проверить реакцию), положительная, к моему потрясению, приятно её удивил. Затем стал снимать квартиры. Баланс по каким-то причинам был 30/70. Но инициатором встреч чаще была она. 

Что меня смутило к тому моменту: из неё какие-то знаки внимания буквально вытягивать приходилось, она холодная до ужаса, катастрофически редко поцелует первой, никогда не делала комплиментов, но моя инициатива не остаётся незамеченной. По крупинкам в пиковые моменты эмоций вытягивал из неё отношение ко мне (не как д*лбоеб, занудствуя напрямую, выпрашивая взаимность или что в этом роде, а деликатно, издалека, шутливо). Вообще получается её калибровать только обсуждая предмет разговора в шутку. Дичайше бесило то, что она будто в курсе, что не стоит вкладываться эмоционально, будто боялась чего-то, или её вовсе от меня не штырит ни капли. Её политика: если меня что-то не устраивает, я тебе скажу об этом. А так на руках карт-бланш типа.

Встречи чаще не устраиваю, отшучиваюсь, что "не будешь успевать соскучиться. Успею ещё тебе надоесть." В какой-то момент после хорошей встречи чудовищно откровенным тоном просит перестать думать о том, что могу ей надоесть. (Не знаю, как описать, но это была самая просящая фраза от неё за это время). Три месяца в таком темпе, женщину все устраивает, бросаю к х*ям свою СО (так как залипать начала) и прочую шелуху, обозначаю рамки отношений (1января). Мои мысли: после отношений прошло достаточно времени, но бывший все ещё на горизонте, иногда пописывает вк. Сейчас тот в рейсе. Примечательна одна ситуация: в середине декабря у меня была дикая нервотрёпка, личные траблы, плюс сезон работы без выходных. Один раз позволил себе в изможденном состоянии встретиться и выпить. Звоню после работы - подхожу к крыльцу обозначенного заведения - на крыльце ожп и туда же выходит Васек. На мне итак лица не было, так что то, что я о*уел, никто не заметил. ОЖП не знала, что я в курсе того, кто это. Были вчетвером, я с ОЖП и Васек, пристающий к подруге. Познакомили нас сразу же, не секретом было, кто он. Обратная связь от ОЖП: хрен знает зачем захотел встретиться, взяла подругу, поболтать просто, так как по интересам сходятся. Параноить не стал, косяков за ней не было от слова совсем, время от времени, когда выясняю её отношение к чему-либо, проскакивает ненавязчивое "к слову, бывший мой, в этом вопросе был такой-сякой". Не доходило сливать это, а просто молча по тфн-ски, возможно, ведясь и кормя самооценку, слушал. 

Совместный отпуск пока спланировать не можем, ездим в этот раз раздельно. Следующий же, если будет ;), то совместный, планы есть.

Целью на ближайшие месяцы-два тогда поставил внушить ей уверенность, показать, что способен организовать досуг, позаботиться. На восьмое марта исполнил одну из её хотелок о-очень давних давних, слетав с ней на концерт. Углубил сильнее раппорт. Всё-таки это время из её ушей на ура вылетали серьги. Невзначай заболела, без внимания не оставил, слушалась, когда нужно.

Текущая ситуация:

Для меня совершенно нормально проявлять знаки внимания в том числе держать её в общественном месте за руку (не как оголодалый школьник, а ненавязчиво, кинестетя при этом, реакция К++, как тут давно не говорили). Баланс завалил, видимся почти каждый день - через день. Заваливает со скуки картиночками в СС, отвечаю через раз по мере того как свободен. Кино, посиделки с кофе в кафе. Лавочку эту собираюсь прикрывать, так как не успеваю наполниться, нужно искать подпитку извне в виде других людей, тем общения, или больше заниматься собой. 

Проблема: в последнее время все чаще стал замечать её в диалоге с Васьком. В СС не шпионю, но всегда вижу, когда она мне что-то показать хочет. (Ни одного сообщения флиртом) Так как ранее тема поднималась, не хочу вновь что-то говорить, ибо запретный плод, плюс она в отношениях минусом была. (Васек забивал хер на то, чтобы её понять, она периодически приезжала к нему ночевать, при спаде в отношениях её позиция: "х*й с ним, пусть будет пока лучше не найду", тот постоянно ревновал, скандалил, нарвался на измену. Но расстались из-за того, что изменил сам Васек. Инициатор - он. Через призму рациональности, меня из её рассказов смутило только то, что тот вечно ревновал и штурвал отношений был полностью у женщины (с её слов "не, нах*ер мне такое счастье") при его высокопримативности. 

Либо все ок и проблема только в том, что я эмоционально залипаю и накручиваю, (но, бл*ть, это же бывший, это же прямой, еб*ть его, доступ к телу!). Либо бабу не штырит вовсе, со мной только пока ей удобно, будет подготавливаться плацдарм для слива. Не верю, что мне могут так откровенно вливать дерьмо в уши, ибо, что странно, она не ловилась за полгода ни на одном женском предрассудке.

Ну и вот стою я в лыжи обутый..

Цель относительно девушки:

Выправить баланс снизив значимость, ибо я уже наступал на грабли, решить ситуацию с Васьком.

В дальнейшем: подготовиться к совместному проживанию. Имей я сейчас это, я бы вообще на говно изошёл, видя её переписку. На тему проживания пробивал деликатно, не против вовсе. 

Нужны инструменты.

Если распределить твои приоритеты (родные,работа,увлечения,дрочка,девушка),на каком месте твоя девушка находится?

Что,на данный момент,ты можешь ей предложить для левел апа,кроме сюси-пуси и картинок в СС?

9 минут назад, lookingforSanity сказал:

(хаворд, она бы тебе понравилась).

хаворду любая баба понравится,которой 24 года,любит прибухнуть и у которой пи*да рыжая)

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если распределить твои приоритеты (родные,работа,увлечения,дрочка,девушка),на каком месте твоя девушка находится?

Что,на данный момент,ты можешь ей предложить для левел апа,кроме сюси-пуси и картинок в СС?

хаворду любая баба понравится,которой 24 года,любит прибухнуть и у которой пи*да рыжая)

По убывающей: работа, родные, увлечения с девушкой.

Честно единственным лвл-апом считаю только ЛТРсб, но не готов совершенно. Начал потихоньку откладывать на первый взнос по ипотеке, с текущим ритмом жизни хватает тютелька в тютельку. С текущими моими вложениями в семью (квартплата, еда, карманные и мелкие нужды брату и сестре), съехать на съёмную будет обходиться ещё тысяч в 6-7 вникуда. Да и не думаю я, что сейчас именно этот шаг ей необходим. Повторюсь, именно необходим. Получу я большую интеграцию, более регулярный секс, но на данном этапе хотелось бы повременить, мне да и ей пока комфортнее иметь личное пространство. Самолично дрочем в СС не занимаюсь, изначально обозначал, что мне это чуждо стало.

Про хаворда, не в обиду ему - до слез.)

Ну тогда тупо зеркаль - начинай общаться с какой нить фитоняшкой. На вопрос "что за нах?",отвечай "да мы просто друзья и только по интересам общаемся".

Да, есть идея, а страх развязать ей руки этим замечательно контрится убеждением, что действие лучше бездействия, что бы при этом не вышло. В любом случае С в ДСП сейчас хромает. При этом я цель не совсем верно обозначил. Хочется не только очки розовые подразбить, но и свою значимость подтянуть параллельно. Дадите советы или ссылки по ситуации, чтобы я не натупил и обратного не допустил своими действиями?

Ты говорил своей тупой бабе,что ее общение с бывшим тебя напрягает?

Первый раз было негодование после встречи в кафе. Для себя посчитал неуважением, но напрямую об этом сказать мешало то, что я не обозначил отношения. Сам тогда с СО виделся, когда припекало от дозированного внимания. Сейчас даже грустно, что она все запорола, захотев ЛТР, в сексе, несмотря, что воспитанная тихоня, была о-очень подкована. Так вот, ограничился банальным "что за нах?" в русле "что он та оставил?" Получил ответ, что хрен знает, что хотел, позвал с подругой встретиться. Да и общаемся только потому как интересы совпадают. (Не виделись больше, с декабря тот в рейсе). Не захоти я увидеться с ней - они были бы втроём. 

С месяц назад меня припекло её переписывание. Закинул издалека, увидев телефон, что странно вообще, что ты ему пишешь. Вот тут ответ меня смутил: да я пишу потому что мне его мама звонит постоянно, просит передать, чтобы связался. Я удивился вслух, но она как о парировала неубедительно.

Почему тему создал? Вчера в ходе посиделок опять спалила открытый диалог, а после того как в двенадцать разъехались, та была до трёх ночи онлайн. Чекнул для интереса его - и тот тоже. Признаюсь, зажало.

А сейчас на работе жалуется, почему так спать хочет. Не знаю, правильно ли, но, не стал жалеть, а сказал чуть шутливо, чтоб до утра в СС не сидела.

Если и будет ещё разговор на эту тему, то один, конкретный и жёсткий при очередном косяке при мне. А перед разговором надо как раз и над целью поработать оперативно.

Скажи своей девушке,что она тебя сильно разочаровала и ты не видишь выхода из этой ситуации,поэтому вам лучше остаться друзьями. Если не зассышь,конечно.

Говори это без всяких объяснений. Не слушай ее оправдания. Сказал спокойно,попрощался,ушел. Все. Если до бабы допрет,то она бросится исправлять свои ошибки. Не допрет,туда ей и дорога. Это тест и она этот тест конкретно валит.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи своей девушке,что она тебя сильно разочаровала и ты не видишь выхода из этой ситуации,поэтому вам лучше остаться друзьями. Если не зассышь,конечно.

Говори это без всяких объяснений. Не слушай ее оправдания. Сказал спокойно,попрощался,ушел. Все. Если до бабы допрет,то она бросится исправлять свои ошибки. Не допрет,туда ей и дорога. Это тест и она этот тест конкретно валит.

Зассу. Ибо пока никакого откровенного вранья, или признаков измены не было. Хз че её тянет. По воробьям из пушки не хочу пока. Хотя ультиматум решил бы все проблемы. В шапке темы ещё причина, по которой это не сработает ) Думаю, донесу при следующем косяке до неё, что мне это них*ра не нравится. Если и в этот раз посыпятся " ̶п̶т̶и̶ч̶к̶у̶ маму жалко", не дай боже завиновачивание и прочая несуразица, затем затирание (что край), тогда разочаруюсь и пущу тяжёлую артиллерию."

Один огромный аргумент. Мне зимой в армию вообще, поэтому все планы по п*зде идут, в чудеса я не верю.

Я бы не терпел , если моя девушка общалась с бывшим:huh: Да и не только бывший, а если просто  друК )

Уедешь в армию , он т*ахнет ее) Если не он , то другой^_^

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зеленый дело говорит))

Либо так, либо сьешь еще не один килограмм говна и в конечном итоге об тебя вытрут ноги и отобьют яйца.

Если твоя баба говорит правду про мамашу аленя, то вполне вероятно что она таким образом хочет опять подложить твою бабу под своего мумуя.

55 минут назад, lookingforSanity сказал:

Не захоти я увидеться с ней - они были бы втроём. 

Вот это ваще херово.

Оправдание типа он друг - тухлятина.

Тогда покупай лобзик.

9 минут назад, lookingforSanity сказал:

По воробьям из пушки не хочу пока. Хотя ультиматум решил бы все проблемы.

Твои воробьи уже размером с бегемота. Летит такой бегемот и тебе кусок говна на голову сбрасывает. А ты "кыш,воробушки,кыш".

Это не ультиматум. Это позиция человека,который не готов терпеть то,что его конкретно напрягает.

Обьясню на пальцах.

Встречался я с бабой 3 года, и возникали не совсем нормальные ситуации, скажем так, на ровном месте. Вроде холода, обид втирания мне в уши что ей мало внимания и прочей по*боты.

И все эти ситуации сводились на моей памяти как минимум трижды к разговорам и не в*бным таким ссорам, - А нужны ли тебе эти отношения??А свадьба а прочая ху*ня.

Ну так вот, к чему эта вся прелюдия была, а была она к тому что, как раз в день когда мы разошлись я от нее по пьяни услышал что она вещала своей подруге, что все время что она была со мной ее Бывший - ДруГ как бЭ, лил ей в уши гавно "Люблю нимагу, выходи за мИня за муж, твой нынешний тебя не зовет, и вообще он баклан а я уже вот тебе предлагаю нИламайся че ты)"

И мне сразу стало понятно откуда росли ноги и какие то необоснованные предьявы и ссоры на ровном месте с вопросом нужно ли мне это все.

Так что думай, к чему может привести, бесконтрольный выброс гавна на твою голову.

16 минут назад, uuuuxa сказал:

Обьясню на пальцах.

Встречался я с бабой 3 года, и возникали не совсем нормальные ситуации, скажем так, на ровном месте. Вроде холода, обид втирания мне в уши что ей мало внимания и прочей по*боты.

И все эти ситуации сводились на моей памяти как минимум трижды к разговорам и не в*бным таким ссорам, - А нужны ли тебе эти отношения??А свадьба а прочая ху*ня.

Ну так вот, к чему эта вся прелюдия была, а была она к тому что, как раз в день когда мы разошлись я от нее по пьяни услышал что она вещала своей подруге, что все время что она была со мной ее Бывший - ДруГ как бЭ, лил ей в уши гавно "Люблю нимагу, выходи за мИня за муж, твой нынешний тебя не зовет, и вообще он баклан а я уже вот тебе предлагаю нИламайся че ты)"

И мне сразу стало понятно откуда росли ноги и какие то необоснованные предьявы и ссоры на ровном месте с вопросом нужно ли мне это все.

Так что думай, к чему может привести, бесконтрольный выброс гавна на твою голову.

Так в том то и дело, что никакого говна кроме факта общения нет, ни ссор, ни недовольств, все втихую. Ясен пень, когда тебя баба в отрытую не уважает и пилит мозги то там уже конкретно кто-то на тесте. Не попадайся мне случайно её переписки на глаза, я бы вообще другим занят был. Переписки - это ж следствие. Я даже не знаю, что ей может не нравиться. Максимум занудой иногда бываю, но контролирую. Или эмоций не хватает, рассудительный слишком, животного во мне маловато. Хер достучишься. Ну или от мамки жить не забираю, но терпеливо молчит. Был один момент, когда та на эмоциях заоткровенничала, что бабашка сильно пожилая (дома больше всего им головки делает) дома делает мозги, по типу "Кто это был? А где Васек? Нашла кого-нибудь пока он в море?" Искреннее негодование по этому выказывала. 

Я понимаю, выглядит так, будто автор как обычно советов в карту просит. Но я хотя бы аргументирую.

1 минуту назад, lookingforSanity сказал:

Ясен пень, когда тебя баба в отрытую не уважает и пилит мозги то там уже конкретно кто-то на тесте.

У меня тоже все начиналось с просто Друг)

И конечно ссоры и разговоры не сразу были, а спустя примерно первый год полтора.

Я просто тебе написал к чему это приводит.

6 минут назад, lookingforSanity сказал:

Я понимаю, выглядит так, будто автор как обычно советов в карту просит. Но я хотя бы аргументирую.

Где аргументы того,что посторонний мужик занимает время и внимание твоей бабы,а ты ссышь это пресечь на корню?

24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

посторонний мужик занимает время и внимание твоей бабы

Бл*дь. Аргумент.

10 минут назад, lookingforSanity сказал:

Бл*дь. Аргумент.

Ниндзя дело говорит.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи своей девушке,что она тебя сильно разочаровала и ты не видишь выхода из этой ситуации,поэтому вам лучше остаться друзьями.

не сцы, это только тебе плюс будет в ее глазах, сейчас она выбирает из вас, а если ты ее так отошьешь, выбирать ей будет уже не из кого и она забегает. а там видно будет как ты ей нужен.

1 час назад, uuuuxa сказал:

Обьясню на пальцах.

А чем история кончилась, если не секрет, для тебя и для нее?

Только что, Болгарский перец сказал:

А чем история кончилась, если не секрет, для тебя и для нее?

Ну я ж написал, ты невнимательный)

1 час назад, uuuuxa сказал:

как раз в день когда мы разошлись

Этим и закончилось.

За того мумуя замуж не вышла, уже 2 года ее трахают какие то престарелые нищеватые перцы, это при том что ей 25 еще даже нету, последним был какой то бармен 35 - 40 лет, который ее записал в друзья и слил.

А так вообще хз, жизнью ее особо не интересовался мне как то пох)

46 минут назад, uuuuxa сказал:

За того мумуя замуж не вышла, уже 2 года ее трахают какие то престарелые нищеватые перцы, это при том что ей 25 еще даже нету, последним был какой то бармен 35 - 40 лет, который ее записал в друзья и слил.

Да, неточно выразился. Интересовало, она после посыла ушла к мумую или как обычно к третьему) 

11 минуту назад, Болгарский перец сказал:

Да, неточно выразился. Интересовало, она после посыла ушла к мумую или как обычно к третьему) 

Да я ж хз даже)Может потрахал ее а может и нет.

Такие возвраты, ничем хорошим обычно не заканчиваются.

Называя бывшего "Васьком" автор вносит некоторую путаницу.  Для бывшего, Васек - это автор. А для автора бывший - это экс пихарь ОЖП, норку которой он хочет застолбить в эксклюзивное пользование. Значит, в теме его стоит обозначать только как "бывший".

4 часа назад, lookingforSanity сказал:

Я - 22 года,

ОЖП - 24,

Уровень зрелости, следовательно, разный.

В дальнейшем: подготовиться к совместному проживанию.

А какая нужна подготовка?)

2 часа назад, lookingforSanity сказал:

Один огромный аргумент. Мне зимой в армию вообще, поэтому все планы по п*зде идут, в чудеса я не верю.

В этом свете вообще незачем заморачиваться насчет этой ОЖП.

Честно единственным лвл-апом считаю только ЛТРсб, но не готов совершенно.

ЛТРсб для 24 летней телки это будет ЛВЛ даун)

========================

Ты работаешь над увеличением своей ценности, совершенно упустив значимость.

=================================

Карочи, ты хочешь просто эксклюзивные по*бушки, сам зимой идешь в армию, ни к чему не готов, и все отношения состоят из размахивания членом и попытками присадить бабу на свой ресурс.

Соответственно, можно ставить опыты и следовать стратегии Зеленого Ниндзи. Перед этим стоит нащупать яйца и вернуть своих СО.

8 минут назад, Ночной Дозор сказал:

сам зимой идешь в армию

Аа мля, он еще и в армию идет, через пол годика??Этот момент я чет пропустил)

Ну тогда возможно все чуть более проще.

Телка, готовит очередной аэродром а тут как по волшебству рисуется бывший.

Год ей ждать западло возможно вот она уже и присматривает варианты.

Вполне реально

-----------------------------------------

Исходя из моего опыта, когда я сказал телке что, у меня есть возможность свалить в рейс тк были на тот момент знакомые которые бы мне сделали документы в короткие сроки и у них есть вакантное место.

На что мне было заявлено, что в отношения на расстоянии она не верит и ждать 4 - 6 месяцев из рейса парня не будет, так что если я решу уйти в рейс то мы как бы разойдемся, а когда приду то там уже будет видно "типа".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...