Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень резко слилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , немного в недоумении я от данной истории, может вы проясните мне, но тут всегда одни и те же ответы в стиле ты накосячил , и тд, но все же ) в общем тусил в клубе , рядом появилась девушка , она была с подругами я с другом ,каким-то фантастическим образом она начала танцевать рядом со мной , ну там контакт глаз , видно было что девушка хочет познакомиться , ну все по класике приобнял спросил как зовут ) поговорили потанцевали она куда то ушла . В клубе ещё есть караоке , ну в любом случае мы увиделись бы ещё . Я пошёл в туалет , по пути встретил Ее, пошли вместе , возле туалета стояли общались , она на 1 курсе , я на 4, спрашивала сама все , про то где живу , а я живу в общаге , ну и она собственно тоже , где работаю (нигде ) чем занимаюсь , дальше беру номер , она говорит типо уже подруги ждут пойдём , поднимаемся , перел прощанием говорит ну созвонимся увидимся , я говорю конечно , на след день к вечеру звоню , она сначала не узнала, ну поговорили пару минут , я говорю на днях давай увидимся во вт например , она говорит окей, все попрощались . на след день пишу , как дела все такое , заговорили про погоду , она такая типо завтра будетхолодно намекала что завтра встреча и холодно , я такой это что намёк :)), в общем наверное хотела услышат что я на машине ,я сказал посмотрю по погоде. На след день пишу днём, она  не отвечает , хотел написать что не получится потому что погода была очень Мерзкая,но она  не ответила вообще , на след. день звоню , не берет .... на этом все прошлауже неделя . заинтересованность была, очень влюблённо смотрела в клубе на меня , что это может быть , стоит ли попробовать выйти на связь ещё , девушка понравилась.

Опубликовано:
8 минут назад, Joe12 сказал:

ну и она собственно тоже , где работаю (нигде ) чем занимаюсь , дальше беру номер

Клубы они на то и клубы ,что оттуда как правило увозят "в моменте".а не берут номера, потому что там бабы уже готовы сниматься без всяких прелюдий в виде свиданий 

Опубликовано:
1 час назад, Joe12 сказал:

в общем тусил в клубе

1 час назад, Joe12 сказал:

на след день к вечеру звоню , она сначала не узнала

В клубе наверняка была прилично так под алкоголем, то есть сама не своя. доказательство - реакция утром.

Вариант - забить. Но оно и к лучшему, ведь другой стороны, надо ли тебе пьяная девушка, (читай "бревно")

Опубликовано:
2 часа назад, Joe12 сказал:

на след день к вечеру звоню , она сначала не узнала

Вот это о многом говорит. Дала телефон и забыла... Значит, у чики насыщенная жизнь и она оставила ещё 5-10м парням телефон свой в клубе, наверняка, её даже кто-то снял в этот вечер, когда ты телефон взял... Бывали у меня случаи, когда я брал у чик в метро, на улице, тц номер телефона и на следующий день звонил, на моё "привет Маша/Таня/Света - мне отвечали "привет *моё имя*" - я первые разы удивлялся, но потом, уже нормой стало... Тёлки интроверты, прочие малообщительные, а были случаи, когда записывали мой номер, я звонил через 4-5 дней и спрашивали "а кто это?" - вот так... 

Чаще знакомься с чиками - твоя история, это норма... Про клубные знакомства написали выше, я не буду повторяться по какой причине в клубах номера телефонов собирать не надо... Номер телефона берётся, когда ты или она или вы оба спешите... В клубе никто не куда не спешит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...