Перейти к публикации
пикап.Форум

Не проявляет инициативу, но и не сливается.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!
Я - 23 года
ОЖП - 25 лет
Познакомились на работе. В нашем коллективе появилась новая девушка, я сразу же обратил на нее внимание, не стал тянуть резину и подошел.
Поболтали, посмеялись, весь разговор на позитиве. 
На следующий день у нее был выходной, а когда она вышла меня уже не было. Потом ОЖП заболела и выпала на неделю, а после этого я нашел другую работу и уволился с той. Надеялся встретить ее в последний свой день, но, увы, она еще не вышла. 

Написал ей и предложил погулять. ОЖП сразу согласилась. Предложил день, место и время. Договорились.
В день встречи девушка заранее предупредила что не успевает и перенесла встречу на час.
При встрече я подошел и обнял ее. Решили сначала погулять, а потом посидеть в кафе. На этом моменте начались проблемы.
Дело в том, что я почувствовал волнение внутри себя и это мешало мне расслабиться на 100%. Никаких косяков с моей стороны вроде не было, все происходило позитивно, шутили, смеялись, однако как мне кажется я мог целовать ее еще до кафе. Ну ладно, может показалось.
Когда зашли в кафе официант предложил места напротив друг друга либо на диване. Я выбрал второй вариант, девушка поддержала меня в этом. 
Мы сели. На этом моменте надо было начинать действовать, но как я уже сказал какое-то напряжение прямо останавливало меня. Я пытался трогать, касался сзади шеи, но не смог поцеловать. Просто не смог и все. Постоянно казалось что не тот момент. Другими словами зассал. После всего этого оплатил счет( оба заказали чай), вышли на улицу и решили еще прогуляться. Снова смех, шутки на пошлые темы, позитив. Так и дошли до ее дома. Я понял что не стоит сейчас пытаться целовать, будет выглядеть глупо. Поэтому обнял так же как и при встрече. 

На следующий день предложил встретиться, на что она ответила что вся следующая неделя занята. Ок. Пишу в конце следующей недели, она отвечает что она предупреждала что вся неделя занята и предлагает встретиться на следующей неделе в четверг. Я говорю пока не знаю посмотрим. В среду она говорит что с пн новый проект на работе поэтому весь день занят давай в пятницу, я соглашаюсь, а утром в пятницу оказывается у нее куча дел и предлагает встретиться вечером в субботу. Я на предложение не отвечаю, говорю что она уже второй раз переносит встречу. В субботу я не стал выходить на связь, она соответсвенно тоже. Думаю напишу на следующей неделе если сольется то все понятно. Пишу сегодня, в понедельник. ОЖП отвечает что вся неделя расписана, я говорю " ты можешь сама сказать когда свободна", ответ" суббота вечер", я ок. 

В принципе все. Проблема обозначена в названии темы. Подскажите это новый метод слива или я накручиваю и девочка реально занята? 
Я вижу один вариант: соглашаться на субботу, встречаться и оттуда плясать уже.  
Может вы увидите то, чего не вижу я? 
О некоторых деталях мог забыть, спрашивайте не стесняйтесь.

Опубликовано:

Ну с такой бабой можно связываться, если у тебя есть ещё 5-7 ожп, 20-30 или даже более. По классике жанра, у неё должен скоро мужчина появиться))) 

Опубликовано:

Раньше тоже считал, если не случился поцелуй на 1-ой встрече (по любой из причине), то всё уже. Сейчас понимаю что это не так. Некоторые банально этого не любят и не позволяют себе, как бы им не хотелось.

По названию темы - инициативу проявлять ты должен, а не она.

Вполне может быть и занятость - ОЖП 25 лет далеко не малолетка, и умеет говорить прямо как есть и сливать.

Так что согласись и найдите идеальное для вас время, а то дойдет до смешного)

Опубликовано:

Не занята, просто не зацепил. Нужно забить, но не закрывать на совсем. Когда-нибудь может и выплывет.
Думаю и в субботу сольет. Сыграй на опережение (*ули терять то). Ответь в духе: "Давай в пятницу.". Ответит нет - значит в воскресенье. Если опять нет - напиши - "Значит через год. Через год подойдет? Вот и отлично".

Ответ - "да" не рассматриваем - и так понятно.

Опубликовано:
21 минуту назад, Victoriano сказал:

Раньше тоже считал, если не случился поцелуй на 1-ой встрече (по любой из причине), то всё уже. Сейчас понимаю что это не так. Некоторые банально этого не любят и не позволяют себе, как бы им не хотелось.

По названию темы - инициативу проявлять ты должен, а не она.

Вполне может быть и занятость - ОЖП 25 лет далеко не малолетка, и умеет говорить прямо как есть и сливать.

Так что согласись и найдите идеальное для вас время, а то дойдет до смешного)

По поводу инициативы все понятно, немного смущает тот момент что первый шаг всегда за мной, создается впечатление будто ОЖП в принципе безразлично. Например в субботу когда я не стал выходить на связь вполне можно было ожидать что она объявится, все-таки за день до этого предложила на субботу перенести, но нет. Вот эти моменты мне не очень нравятся.

Не хочу оставлять всю ситуацию в подвешенном состоянии, а довести до какого-либо логического конца.

5 минут назад, Offen сказал:

Не занята, просто не зацепил. Нужно забить, но не закрывать на совсем. Когда-нибудь может и выплывет.
Думаю и в субботу сольет. Сыграй на опережение (*ули терять то). Ответь в духе: "Давай в пятницу.". Ответит нет - значит в воскресенье. Если опять нет - напиши - "Значит через год. Через год подойдет? Вот и отлично".

Ответ - "да" не рассматриваем - и так понятно.

Дел у нее действительно много, однако мне кажется что когда желание есть возможность всегда можно найти. Хотя кто знает может там реально плотный график)

Опубликовано:
1 минуту назад, Македонский91 сказал:

По поводу инициативы все понятно, немного смущает тот момент что первый шаг всегда за мной, создается впечатление будто ОЖП в принципе безразлично. 

Не хочу оставлять всю ситуацию в подвешенном состоянии, а довести до какого-либо логического конца.

Инициативу девушка может проявлять когда ты ей ОЧЕНЬ нравишься, или между вами уже есть какой то "мост". Но это скорее исключение, чем норма.

Да и как ты говорил, кроме того что она ссылается на свою занятость, так же предлагает тебе другой день для встречи. Хотя могла этого не делать, если отсутствовал интерес (несмотря на вечные переносы)

Опубликовано:
3 минуты назад, Македонский91 сказал:

Дел у нее действительно много, однако мне кажется что когда желание есть возможность всегда можно найти. Хотя кто знает может там реально плотный график)

Тебе Лицо мужского пола уже описал что должен ты делать. Может ее кто-то просто напросто трахает вовремя, а ты затычка для нескучности. Плотный график не помеха. Когда такойграфик, но есть интерес, заинтересованость чувствуется и все что нужно происходит. Не залипай на фантоме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...