Перейти к публикации
пикап.Форум

Пост (пока что неудачника)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнём с того, что я за свою не слишком  продолжительную жизнь(18 лет), ни разу не имел девушки(уже не говоря про поцелуи и тд.). Возможно сказалось то, что я весьма стеснителен, малообщителен и вообще я флегматик. Друзей весьма скудное колличество, а число ОЖП сводится к 0. О себе: Я бы не сказал что я стрёмный, по физической форме  не сказал бы что я дрищ, но я сейчас активно над этим работаю. Учусь в колледже, неделю назад предложил девушке отношения(знаю что тупанул), она вежливо отказала. Это конкретно меня подорвало(т.к можно считать, что я первые по настоящему влюбился(всё что она могла предложить, так это дружбу, на данный момент общение прервано)). Я сейчас не прошу пожалеть меня, мне нужен совет или толчок для того, что бы изменить свою никчёмную жизнь к лучшему...

Опубликовано:
25 минут назад, Take two сказал:

неделю назад предложил девушке отношения, она вежливо отказала

Чем не толчок?)

Да и первый блин комом, с первой попытки не может быть какой то результат, т.к. опыта нету ведь

Опубликовано:

Приветик!

Во первых поздравляю тебе всего 18 лет, я потерял свою девственность в 23 после того как я в течени 8 месяцев каждый день выходил и пикапил. Реально каждый день.

Мораль была скажу честно на нуле.

Думал бросить раз 100.

А потом я вспоминал фразу - если я подниму руки то проблема не исчезнет, а так пока я дейсивую есть шанс. Плюс общаюсь с девушками, чего всегда нехватало.

Вообщем вот тебе мой толчок.

Простой совет:

Если не живешь в большем городе переедь в большой город.

Там начни выходить снимать каждый день.

Ставь цели перед выходом, после обдумывай что хорошо что можно улучшить.

Если тяжело самому, найди друзей в пикапе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...