Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите расставить точки

alexeytravokur

Рекомендованные сообщения

Привет ребята )) хотелось бы стать не рабом своих иллюзий а сформировать свою систему ценностей и убеждений. расписал все в майндкарте. все кто считает нужным что написать с точки зрения психологии и пикапа - пишите 

о себе 
- 24, хороший доход в интернете, есть пассивный доход. недвижимостью и авто не занимался т.к инвестировал в кодеров и айти проекты, в этом году думаю купить что мне нужно 
- девушек было в плане секса 15 + 
- путешествую постоянно, в спортзал не хожу - так бегаю + турник дома 
- лтр долгих не было то что вначале думал все не достойны потом встретил и обломали мне рога : )
- так стараюсь постоянно саморазвиваться и достигать своих целей, хочу построить несколько больших компаний 

прикрепил майндкарту своих радостей по жизни кто что видит - смело пишите. любая критика - буду рад, спасибо ) 

Система ценностей .png

1 час назад, alexeytravokur сказал:

расписал все в майндкарте. все кто считает нужным что написать с точки зрения психологии и пикапа - пишите 

не видно нихера. Дай ссылку на полноразмерную картинку

10 часов назад, ArtemBeast сказал:

не видно нихера. Дай ссылку на полноразмерную картинку

http://www.picshare.ru/view/8029996/
вроде бы так норм )) 

Я рекомендую всю эту чепуху удалить, и просто жить. Забей на всё, работай-трахайся-развивайся, нахера эти раздумья и лишние мысли. Вот это все (т.е. майндкарта) от неуверенности того, что в случае неизвестной ситуации ты не веришь, что сможешь с ней справится. То есть, не веришь в свои силы, может быть, ты так не думаешь, но точно себе не доверяешь. Всячески сомневаешься и пытаешься перестраховаться. Это такая эмоциональная/внутренняя  зона комфорта. Почитай пару книжек Ошо, все станет на круги своя.

Мне лично они помогли поменять мышление

ИМХО

майндкарта(впервые о таком слышу)как же люди без этого жили то?) ты каждой девушек на ноутеэто показываешь?)или зачитываешь на свидании?) будь собой и выкинь эту муть из головы)

3 часа назад, Gamernau сказал:

Я рекомендую всю эту чепуху удалить, и просто жить. Забей на всё, работай-трахайся-развивайся, нахера эти раздумья и лишние мысли. Вот это все (т.е. майндкарта) от неуверенности того, что в случае неизвестной ситуации ты не веришь, что сможешь с ней справится. То есть, не веришь в свои силы, может быть, ты так не думаешь, но точно себе не доверяешь. Всячески сомневаешься и пытаешься перестраховаться. Это такая эмоциональная/внутренняя  зона комфорта. Почитай пару книжек Ошо, все станет на круги своя.

Мне лично они помогли поменять мышление

ИМХО

просто люблю когда все по полочкам. почему сомневаюсь как считаешь что нужно поменять чтобы этого не было? девушка так и сказала у тебя куча сомнений, хотя сам я в любой ситуации самоуверен 

3 часа назад, Xobzik сказал:

майндкарта(впервые о таком слышу)как же люди без этого жили то?) ты каждой девушек на ноутеэто показываешь?)или зачитываешь на свидании?) будь собой и выкинь эту муть из головы)

нет, только своей показал но другое. после этого она сбежала : ) 

12 часа назад, alexeytravokur сказал:

http://www.picshare.ru/view/8029996/
вроде бы так норм )) 

так ну ок. И чего ты от пикам форума хочешь?) чтобы твою майнд кард обоссали тут? или наоборот восхвалили? Или по телке вопрос конкретный есть?

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

так ну ок. И чего ты от пикам форума хочешь?) чтобы твою майнд кард обоссали тут? или наоборот восхвалили? Или по телке вопрос конкретный есть?

мне правильно сказали в другой теме что есть комплексы )) хотелось бы чтобы указали что не так, второе как это исправить 

третье - чтобы помогли составить правильную модель поведения чтобы использовать ее в жизни

обьяснили в чем я лох и как сделать чтобы я не был лохом

насколько я понял
1. я лох в том что пытаюсь купить что то за деньги и слишком добрый иногда 
2. лох в том что была корона, Дарк сказал как убрать
3. лох в том что иногда боюсь дать по шляпе там где надо бы и даю только в крайних случаях
4. лох то что не умею строить лтр 
5. лох в том что не вижу некоторых вещей впритык 

• 1 месяц спустя...
  • Советник

Перейду к тебе в тему, чтобы у того пользователя не флудить) буду твоим stalker'ом :lol:

Про расстройство - мы же вроде уже выявили в тебе социопата в теме про твой возврат) У тебя мозг по-другому работает, потому что в нём мутации произошли, и тебе недоступна эмпатия, поэтому ты можешь вести себя совершенно бесстрашно) Все эти твои примеры про шведский стол и подносы) Про общаги) Тебе ничего не страшно, потому что ты не можешь адекватно представить, что почувствуют люди, за тобой наблюдающие, и люди, которым, допустим, стоило бы остановить тебя или что-то тебе запретить )) 

Тебе вообще, я думаю, очень легко в себя влюблять) Именно благодаря этому багу. Девочка оч быстро понимает, что ты какой-то дикий, не такой как все, что ты сложный, и у неё инстинктивный порыв завысить твою ценность и значимость, а затем завоевать) Соблазнять ты можешь на раз-два )) И в бизнесе у тебя всё есть/будет збз, потому что бесстрашие - это офигеть какое подспорье, этого качества многим не хватает, обычно наоборот опасаются, сомневаются, осторожничают )) 

Но ЛТР с таким багом тебе не светит. Ну нельзя без эмпатии никак. Ты просто будешь не понимать своих баб. Максимум, что ты можешь - это начитаться инструкций и забить свою голову полезными шаблонами типа if A, then B ))) и затем усложнять их по чуть-чуть if A - C+D, then H )))) И найти бабу, у которой будет голову сносить от твоей странности) 

Но с другой стороны - зачем тебе такая баба? Они же все скучные) тебе с ними даже не поговорить дольше 2-3 часов) Всё из-за того же бага. Потому что ты не можешь почувствовать ценность близости и взаимопонимания, потому что тебе самому это не нужно и ты не понимаешь этот механизм) А представь некоторые могут просто смотреть в тишине на свою бабу в течение пары часов? вообще без слов )) ты ж ведь с ума б сошёл, если б тебя заставили, например)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...