Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет по возвращению

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 22 лет, мне 20. Встречались 2 года.

Как обычно, как и у всех в начале и до середины все прекрасно, а под конец отношений пошло по звезде.
В итоге мы расстались недели 2 назад, инициатором была девушка. После расставания оборвал все видимые и невидимые связи с ней, в общем ушел в ТИ. После расставания понял, есть что изменить в себе и со своей жизнью.

Перед девушкой не унижался, не караулил у дома, не ловил, не плакал, не названивал, не просил вернуться и не обещал измениться ради нее. Возможно сообщениями подгружал, но после расставания оборвал грузовоз сообщений.

Как-то через подругу узнал, что моя БОЖП просто за*балась, никаких причин больше нет. Так же узнал, что на дальнейшие отношения со мной она не настроена. Подруга добавила, что я якобы должен искренне измениться и через какое-то время попытаться вернуть ее, если мне это надо и я буду уверен в себе, в общем как она сказала "все в моих руках". За БОЖП заметил, что добавила в друзья бывшего одногруппника, хотя этого типа 2 года видно и слышно не было, а тут какая-то ирония сложилась, после 2 недель расставания объявился. Думаю, они успели пообщаться.

Измениться по идее я должен был в том, чтобы дать полную свободу БОЖП и доверять ей, не быть эгоистом, уважать, делать комфорт девушки больше своего. В общем подруга наплела мне какую-то отчасти неверную ересь и практически не имеющую отношения ко мне, будто прочитанную в каком-то женском журнале и теперь пересказывает мне навязывая что я себя неправильно веду в отношениях. А вот лично как мне казалось, наши отношения разрушились от выяснений отношений, непонимания друг друга, не действующих компромиссов, ссор. Как думаете, при таком раскладе дел и при таком расставании, есть возможность вернуть БОЖП через сколько-то месяцев?

Она от тебя ушла к Ваську. А эту пургу тебе подруга плела чтобы ты как олень её ждал, если ничего не выгорит у неё с Васьком и чтобы ты съел это, да может ещё и вправду меняться начнёшь, прогибаться ещё больше... По сути, баба тебя променяла на другой член, а ты её еще возвращать должен)))

38 минут назад, KanLi сказал:

Измениться по идее я должен был в том, чтобы дать полную свободу БОЖП и доверять ей

Ты сам про одногруппника  бывшего написал... Как доверять после этого чике? 

Если бы ты был альфой, то ответил подруге "хочет полную свободу, готов предложить отношения в формате секс онли, если хочет со мной лтр, пусть сидит дома, шкура" )))

Вы вместе жили с этой бабой или просто встречались погулять-потрахаться?

Сравни признаки измены с поведением своей бабы за последние два месяца.

такие советчики - просто капец) ))
 не слушай всяких задротов

в отношениях такое бывает - когда ты не даешь нужных эмоций, когда постоянно одно и тоже - кто то пресыщается однообразием и рутиной - и уходит. к тому же, ты говоришь, что все усугублялось постоянными разборками, выяснениями отношений. Какому нормально мыслящему человеку нужен этот гемморой? 

все что с тобой произошло - ты должен принять и осознать, это новый толчок к развитию. левелап , если конечно не будешь заниматься дрочерством, а действительно меняться - и не на словах, а на деле. 

ты ее можешь вернуть, через сколько - зависит от тебя, через 3 месяца или пол года, но ты должен стать совершенно другим человеком, 
другой вопрос в том, что после того, как ты поменяешься - она станет тебе уже не интересна, ты поймешь это сразу, как и то, что нет предела совершенству . эта тема затягивает

васек тут не при чем, а то, если какая то ссора или расход - то все, ВАСЯ опробовал на себе ее ротовые способности.
эта тема значительно глубже и многогранней. не будьте такими односложными

• Советник
1 hour ago, KanLi said:

А вот лично как мне казалось, наши отношения разрушились от выяснений отношений, непонимания друг друга, не действующих компромиссов, ссор. Как думаете, при таком раскладе дел и при таком расставании, есть возможность вернуть БОЖП через сколько-то месяцев?

Ты ничего не описал толком. Пример ссоры. Пример непонимания. Какую причину расставания назвала девушка (не факт, что это будет действительно так, это для информации). Какие ценности у вас, какие цели, семьи ваши полные/неполные, что с сексом - в общем, надо дополнить тему, чтобы было понятно, о чём речь. А то говоришь "У меня где-то что-то болит. Какую таблетку принять?"

Только что, kotenok сказал:

Ты ничего не описал толком. Пример ссоры. Пример непонимания. Какую причину расставания назвала девушка (не факт, что это будет действительно так, это для информации). Какие ценности у вас, какие цели, семьи ваши полные/неполные, что с сексом - в общем, надо дополнить тему, чтобы было понятно, о чём речь. А то говоришь "У меня где-то что-то болит. Какую таблетку принять?"

Сначала было то, что БОЖП устала от одних и тех же мест встречи, хочет проводить после работы время в комфорте или в нормальных местах. Что те места в которых мы проводили время ей надоели и они были нормальные для первой стадии отношений. Дальше говорила мне, что хочет, чтобы я самореализовывался, ушел в какое-то дело с головой, познавал новое, знакомился с новыми людьми. Говорила, что смотрит на своих сверстниц и на их фоне она деградирует, что те вышли замуж или живут с парнями и стремятся к чему-то. Вот сначала были выяснения отношений по этим перечисленным темам, потом были мелкие выяснения отношений на фоне общего напряга в отношениях.

Семьи у нас полные. После заявления её о местах провождения у нас сократились встречи до минимума, т.к. мое финансовое положение не позволяло куда-то выезжать, в следствии секс сошел на нет на протяжении 1,5 месяца. До этого секс был более чем регулярный. Но еще в её заявлениях о местах провождения она говорила за секс, что хочет им заниматься в уютных местах типа дома или отеля.

По поводу её семьи. Скорей всего, в ее представлениях был парень, который был бы похожим на ее отца, т.е. должен обеспечивать более чем всем. Но об этом я узнал, когда речь зашла о съеме квартиры, что парень должен оплачивать квартиру и что с ней связанно, в том числе и еду. Отец у нее на первый взгляд загнанный, по приездам после недельной работы основное время проводит в гараже, этот момент дает задуматься, что он не сильно желает проводить свои выходные с семьей. А мать работает в основном только для своих интересов. В моем понимании, например, что квартира или все остальное - это общая цель двоих, раз уж люди вместе, значит и нужно вкладываться вместе. Понятное дело, что мужчина будет больше женщины делать что-либо, но не так, что один делает ради двоих, второй в основном ради себя.

Дальше, когда секс сошел на нет и встречи стали минимальны, я стал чувствовать, что мне дается мало тепла. Я сказал об этом БОЖП, на что она ответила, что не может пока этого дать, потому что у нее произошел нервный срыв, хотя старается. Но последние её слова при расставании были, что она не может дать мне того что я хочу и тех эмоций, что я стал для нее агрессором, мол когда она меня просила не доводить её и успокоиться, я ее не слушал и дальше выяснял все, а теперь она не может изменить отношение ко мне.

54 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Она от тебя ушла к Ваську. А эту пургу тебе подруга плела чтобы ты как олень её ждал, если ничего не выгорит у неё с Васьком и чтобы ты съел это, да может ещё и вправду меняться начнёшь, прогибаться ещё больше... По сути, баба тебя променяла на другой член, а ты её еще возвращать должен)))

Ты сам про одногруппника  бывшего написал... Как доверять после этого чике? 

Если бы ты был альфой, то ответил подруге "хочет полную свободу, готов предложить отношения в формате секс онли, если хочет со мной лтр, пусть сидит дома, шкура" )))

Я не могу сказать, что она ушла к кому-то, т.к. я этого не знаю и не могу утверждать. Но могу сказать, что на протяжении 2-ух лет она вела себя достойно и была верна, рассказывала о каждой мелочи кто ей написал или кто подходил на улице/работе. Спрашивала мое одобрение чтобы она куда-либо поехала погулять или провести время с подругами. Но ездила она куда-либо редко, т.к. работа, усталость, дела семейные и подруги живут далековато.

Про одногруппника да, писал. В начале отношений она всех перечеркнула и не имела контакта ни с кем, а вот когда расстались, возможно и было общение с ним, раз уже 2 года не видно и не слышно было за него, а как расстались, то черед 2 недели он оказался у нее в друзьях. Не просто же так скорей всего добавился, но и не могу быть уверенным, что она именно с ним в скором времени сможет начать отношения.

18 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

такие советчики - просто капец) ))
 не слушай всяких задротов

в отношениях такое бывает - когда ты не даешь нужных эмоций, когда постоянно одно и тоже - кто то пресыщается однообразием и рутиной - и уходит. к тому же, ты говоришь, что все усугублялось постоянными разборками, выяснениями отношений. Какому нормально мыслящему человеку нужен этот гемморой? 

все что с тобой произошло - ты должен принять и осознать, это новый толчок к развитию. левелап , если конечно не будешь заниматься дрочерством, а действительно меняться - и не на словах, а на деле. 

ты ее можешь вернуть, через сколько - зависит от тебя, через 3 месяца или пол года, но ты должен стать совершенно другим человеком, 
другой вопрос в том, что после того, как ты поменяешься - она станет тебе уже не интересна, ты поймешь это сразу, как и то, что нет предела совершенству . эта тема затягивает

Вот твой ответ более правдоподобен. В отношениях конкуренции у меня совсем никакой не было, даже близко. А по поводу не даешь чего-либо, однообразие и рутина, то это имеет место быть. За 3 месяца непонятно чего я сам устал, точно так же думаю и о ней, что и ей надоело, вот она и взяла на себя ответственность за расставание и бежать от этого. Теперь проезжая на машине, даже голову в мою сторону не поворачивает. Но на данный момент, она не хочет со мной отношений, подруга тоже самое сказала. Только лишь сказала за измениться и все в моих руках. Да и БОЖП мне говорила по поводу будущего возобновления отношений "Как я могу сказать наперед?", значит я не совсем усугубил отношения, раз будущее не отрицали, а лишь сделали ссылку на неопределенность.

По поводу меняться это точно, мне самому это надо, есть уже цели и задачи сугубо личные для меня.

Автор  2  года  много  держать  даму  без  левелапа  .У  них  природа  и  перпектива  развития  постоянная И  биологические  часы  .А  ты  с  ней  жил  или  вы  просто  встречались  ?

Только что, Afanas сказал:

Автор  2  года  много  держать  даму  без  левелапа  .У  них  природа  и  перпектива  развития  постоянная И  биологические  часы  .А  ты  с  ней  жил  или  вы  просто  встречались  ?

По лвл-апу, перспективам и часам тема понятна, но есть свои но. Я с ней не жил, просто встречались. Жить у кого-либо не вышло бы, а если снимать квартиру, то это был бы спорный вопрос. Она работает в другом городе с графиком 2/2, там же за мизерную цену в месяц ей предоставляется общага рядом с работой в которой она живет рабочие дни, а потом обратно приезжает в наш город. А я стал недавно работать в другом городе. Это одна сторона. Вторая сторона. У нас были личные проблемы у каждого, которые требовали деньги, получается для обоих квартира была бы затратна и мешающая решению своих проблем. Мы как-то с ней договаривались, что не будем жить, пока не закроем личные проблемы. Но я так понимаю, она изначально хотела чтобы я всю квартиру оплачивал и что с ней связано. В общем это избитая тема, которая позже замялась. Главное, что она мне сказала иную причину расставания.

6 часов назад, KanLi сказал:

Я не могу сказать, что она ушла к кому-то, т.к. я этого не знаю и не могу утверждать. Но могу сказать, что на протяжении 2-ух лет она вела себя достойно и была верна, рассказывала о каждой мелочи кто ей написал или кто подходил на улице/работе. Спрашивала мое одобрение чтобы она куда-либо поехала погулять или провести время с подругами. Но ездила она куда-либо редко, т.к. работа, усталость, дела семейные и подруги живут далековато.

Про одногруппника да, писал. В начале отношений она всех перечеркнула и не имела контакта ни с кем, а вот когда расстались, возможно и было общение с ним, раз уже 2 года не видно и не слышно было за него, а как расстались, то черед 2 недели он оказался у нее в друзьях. Не просто же так скорей всего добавился, но и не могу быть уверенным, что она именно с ним в скором времени сможет начать отношения.

Нельзя оценивать людей по прошлым заслугам. Я глобально говорю. Человек - тварь земная и в любой момент может скурвиться...

Уже миллион тем подобных было тут... чика уходит и при этом винит бомп...

А по статистике, процентов 95 ожп уходят к другому омп и пока ты голову ломаешь как вернуть божп, её трахает некий Вася...

По теме как вернуть - тут кто ушёл, тот и должен вернуться сам, т е сама в данной теме... уходишь в игнор и если она возвращается, то возвращается, нет так нет, а ты уже сам думаешь, принимать её обратно или нет... А между делом выполняешь всё, что подразумевается в данном случае саморазвитие тнд и прочее, не сидишь на месте

6 часов назад, Afanas сказал:

Только вот экономика отечественная и курс рубля почему-то без левелапа постоянного. В иные годы то что бизнес на плаву остался и то достижение.

7 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Нельзя оценивать людей по прошлым заслугам. Я глобально говорю.

Получиться, что и по прошлым косякам тоже нельзя судить. Противоречие высшей мудрости Йоды. Иначе будет предвзятость.

• Советник

Теперь уже больше конкретики.

Судя по всему, она реально ждала, что ты сам снимешь квартиру и все устроишь. У нас всех так или иначе модель отношений стремится к родительской. Вот и она ждала от тебя соответствующего уровня, у нее были ожидания, которые ты не оправдывал. Отсюда разговоры про развитие и про желание трахаться в удобной постельке, желательно своей.

По ее мнению, она тебе дала достаточно времени, срок вышел, инвестиция ее не оправдалась. Следовательно, надо двигаться дальше. Не может же она каждому омп демку крутить по три года. 

Отношения или развиваются, или угасают. У вас развития не было. Конец вполне логичен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...