Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тут ребят недавно была тема про рост. А что если ситуация такая. 

Рост под 190, но не самое  красивое лицо. Слышал что рост решает даже больше, чем лицо.Но я то не особо в этом разбираюсь. Хотелось бы мнение знающих людей услышать.

15 minutes ago, Xobzik said:

симпатичный пареь 165 см для девушки 155 см это хорошо,а для девушки 172 см-ржака)спортом занимаешься?)

Мне кажется, такой рост вообще ни для кого не хорошо:D Потому что девушка 155 гораздо больше будет париться о том, чтобы самец был крупный и дети родились высокие потом, ибо если отец 165 и мать 155, то я боюсь представить какие будут дети-только садист обречет детей на такое существование) Высокого самца она будет выбирать на подсознательном уровне, даже если умом не собирается с ним заводить детей.......

Только что, Hellyeh сказал:

Мне кажется, такой рост вообще ни для кого не хорошо:D Потому что девушка 155 гораздо больше будет париться о том, чтобы самец был крупный и дети родились высокие потом, ибо если отец 165 и мать 155, то я боюсь представить какие будут дети-только садист обречет детей на такое существование) Высокого самца она будет выбирать на подсознательном уровне, даже если умом не собирается с ним заводить детей.......

я хотел сказать,что это не то чтоб хорошо,а скорее:lol: нормально)))мои бабушка и дедушка  155 и 168) 

Just now, Xobzik said:

я хотел сказать,что это не то чтоб хорошо,а скорее:lol: нормально)))мои бабушка и дедушка  155 и 168) 

Для их поколения это нормально, к их росту можешь смело прибавлять сантиметров 10,то есть сейчас они были бы 165 и 178 соответственно, по современным меркам. Потому что каждое новое поколение крупнее предыдущего, а тут разница лет в 50))

Но когда я вижу, как тут парням 165см говорят, что их рост нормальный по современным меркам-вы меня извините:D

Только что, Hellyeh сказал:

Для их поколения это нормально, к их росту можешь смело прибавлять сантиметров 10,то есть сейчас они были бы 165 и 178 соответственно, по современным меркам. Потому что каждое новое поколение крупнее предыдущего, а тут разница лет в 50))

Но когда я вижу, как тут парням 165см говорят, что их рост нормальный по современным меркам-вы меня извините:D

Есть у меня знакомый,30 лет рост 164 и попадаются ему девушку от 170 см. И вот провстречался он с неведомо сколькими и все ноет "что-то не то,а карлики неинтересны".:D:lol:  Я не то чтоб про современные мерки а в целом)))может кому норм))я запутался в своих мыслях)

1 час назад, Stepanov сказал:

Тут ребят недавно была тема про рост. А что если ситуация такая. 

Рост под 190, но не самое  красивое лицо. Слышал что рост решает даже больше, чем лицо.Но я то не особо в этом разбираюсь. Хотелось бы мнение знающих людей услышать.

нет, лицо куда важнее роста.

Конечно ты можешь компенсировать свой внешний недостаток физическим отклонением (имхо ,190 - многовато. После 30-40 позвоночник скажет тебе "привет"), но это не норма

Смотря какой у тебя вес и телосложение. Важнее и лица и роста внутреннее состояние

Рост 168. Только 2 девушки были ниже. Остальные - выше. Намного выше были только 3. Интереса ради спрашивал про рост. Все 3 говорили, что именно из-за роста не представляли меня своим парнем, однако отлично отношались и проблема не парила вообще. 

Конечно рост это хорошо, но при отсутствии высокого роста можно вытянуть харизмой, заинтересовать чем-то и т.д. А при отсутствии всего но наличия роста после 1 свидания можно легко услышать "ты хороший, но ты мне как друг". Думаю мало кому дали исключительно из-за роста))))

тебе зачем средняя температура по больнице?) кому-то будет норм, кому-то не норм. Я 175, обращаю внимание и на рост, и на фигуру, и на лицо, как и парни - если с первого взгляда визуально. Если по росту, то были парни от 177 до 196)

4 часа назад, Victoriano сказал:

Не забывай что большой рост это и проблемы для здоровья. Так что, гигант, не очень то и радуйся

А вот с этого момента поподробнее. Что за сказки?

По моим наблюдениям - при больших разбросах может возникнуть какое-то неприятие. Например, при моих 185см прогуливаться с девушкой ниже плеча как-то некомфортно. Дальше одного траха обычно дело не заходит. Часто ловил как-бы извиняющиеся взгляды девушек, которых кадрили (и успешно!) сильно низкорослые мужчины. И то у меня средний рост, часто встречаю выше себя, молодежь растет как на дрожжах.

По медицинским показаниям, рост мужчины до 200 см - норма. Выше 200 - гигантизм. При этом баскетболисты не считаются гигантами, т.к. они занимаются спецефическим видом спорта, то есть это спортсмены. Вопрос в том, сколько ты весишь при 190 см? Должен весить около 95-105 кг, быть крупным, плотным. Девушки любят именно крупных, плотных, подкачанных парней. Хоккеисты, кстати, ростом обычно 185-190 при весе 100 кг и норма. 190 вообще отличный рост.

56 минут назад, Replуcant сказал:

А вот с этого момента поподробнее. Что за сказки?

По моим наблюдениям - при больших разбросах может возникнуть какое-то неприятие. Например, при моих 185см прогуливаться с девушкой ниже плеча как-то некомфортно. Дальше одного траха обычно дело не заходит. Часто ловил как-бы извиняющиеся взгляды девушек, которых кадрили (и успешно!) сильно низкорослые мужчины. И то у меня средний рост, часто встречаю выше себя, молодежь растет как на дрожжах.

Если посмотреть сообщения автора (3) - то он пытается ростом компенсировать уродскую внешность.

По этому можно предположить, его возраст - до 20 или немного больше, а значит еще растет. Если в 18-19 возраст 190, то потом будет только больше, может около 2, а это болезнь "гигантизм".

Твои то 185 см это норм

44 минуты назад, Victoriano сказал:

Если посмотреть сообщения автора (3) - то он пытается ростом компенсировать уродскую внешность.

По этому можно предположить, его возраст - до 20 или немного больше, а значит еще растет. Если в 18-19 возраст 190, то потом будет только больше, может около 2, а это болезнь "гигантизм".

Твои то 185 см это норм

Я смотрю, ты меня и в уроды уже записал :D.

Прочитал бы внимательнее )). Я написал под 190, потому что рост 188-189 и  вот уже 2 года как рост остановился. Я не говорил что я урод, я сказал что лицо у меня не красивое, а не красивое лицо не значит уродское. Просто на фоне парней "смазливых" выглядит простовато. И на сколько я понял, ты не пикапер и уж тем более не врач. Так что, не вижу смысла в твое сообщении )

3 hours ago, Кашерный said:

Автор, тебе все это зачем? Что ты будешь делать с этой информацией?

Вот именно. Решает рост или нет, ты не можешь на него повлиять. Нехрен искать отговорки для того, почему у тебя что-то не получается. Ты не в баскетболисты и не в фотомодели идешь, чтобы рост или лицо были критическим фактором.

3 часа назад, Кашерный сказал:

Автор, тебе все это зачем? Что ты будешь делать с этой информацией?

Видимо потешить себя, что не всё так уж и печально, и что есть козырь в рукаве, что от природы получил)

Правда форумом ошибся, "Как познакомиться и соблазнить девушку" явно не то;)

По-моему, рост имеет значение только для высоких девушек, от 170 см и выше, остальным вообще некритично. Ну и бывают исключения и в ту и в другую сторону. Да и столько людей с небольшим ростом, которые пользуются успехом у противоположного пола ... по-моему, это лучшее доказательство, что это дело десятое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...