Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор квартиры

cats_do_different_tricks

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Dreamliner сказал:

я думал, это москва. мб в екатеренбурге строители и отделочники чуть поадекватнее с ценами, а не как московские. которые дерут ценники как в последний раз))

да аленка это просто для украшения этой квартиры. Если надоест - сменят на маринку или викулю..)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1l4NFNBvLGz5y4kDe0ycgrFq4juV0UFN7TMGIKV4fOko/edit#gid=0 

вот смета,

конечная стоимость материалов и мебели без учета ремонта и работ вышла в 7 586 632,00 руб.  и это я хочу сказать, кстати, еще не так уж и дорого для такой квартиры! с умным домом она бы лямов в 30 вышла и это по минимуму! 

• Ответы 361
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Dreamliner сказал:

у нас наверное разные вкусы..)

Квартира, которая выглядит как номер в отеле средней ценовой категории, говорит, скорее, об отсутствии вкуса у ее хозяина, чем о его наличии)

Только что, Сцилла сказал:

Квартира, которая выглядит как номер в отеле средней ценовой категории, говорит, скорее, об отсутствии вкуса у ее хозяина, чем о его наличии)

я понимаю, тебе, как и моей жене нужен уют. А в таких местах вы его не чувствуете. 

А я в свою очередь солидарен с Дримлайнером, нам нравится :)

1 минуту назад, Сцилла сказал:

ты просто постарела и преобрела консервативный взгляд)))

12 минуты назад, Рrincess сказал:

Я живу не то чтобы прям совсем в центре. С внешней стороны Садового, 5 минут пешком до метро. Жить на окраине - это ужоснах. Ни за что. Туда не добраться, оттуда не выбраться, там дома-монстры и все как из инкубатора. Плотность населения намного выше. Короче это не мое. Да и привыкла я тут уже:D

Завидная жОна!!! 

сцилла бы стенку поставила, а в нее бабушкин хрусталь. Комнаты должны быть квадратные или прямоугольные. Также должна иметься клавдока, где можно хранить закрутки. Окна-бойницы ведь их легче мыть и не видно твою письку и висячие сиски. И везде коврыы.

Вот тогда это квартира!!)))

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Завидная жОна!!! 

предстаааавляю, как она в реаааале говориииит с мааасковским акцеентом

2 минуты назад, Dreamliner сказал:

предстаааавляю, как она в реаааале говориииит с мааасковским акцеентом

центровая пафосная сучка ахахах )))

2 минуты назад, want_trash? сказал:

Завидная жОна!!! 

Да уж:D Скажу больше. У меня и еще квартира есть, на Водном. По некоторой необходимости я жила там год. Это ужас! Днем вроде и ничего, зеленый такой райончик. А вечером алкашня выходит, наркоманы, какие-то странные компании, не внушающие доверия. Да я там вечером даже в магазин боялась выйти. А у меня тут хоть ночью ходи, ничего похожего нет. Полиция постоянно патрулирует. Чуть ли не каждый раз, как поздно из дома выйду, так полицейскую машину встречаю. И выбираться оттуда лично мне было далеко и непривычно. На работу ездить заколебалась. 

2 минуты назад, Рrincess сказал:

Да уж:D Скажу больше. У меня и еще квартира есть, на Водном. По некоторой необходимости я жила там год. Это ужас! Днем вроде и ничего, зеленый такой райончик. А вечером алкашня выходит, наркоманы, какие-то странные компании, не внушающие доверия. Да я там вечером даже в магазин боялась выйти. А у меня тут хоть ночью ходи, ничего похожего нет. Полиция постоянно патрулирует. Чуть ли не каждый раз, как поздно из дома выйду, так полицейскую машину встречаю. И выбираться оттуда лично мне было далеко и непривычно. На работу ездить заколебалась. 

такую красоту охраняют :wub: 

приглашай в гости! :)

4 минуты назад, want_trash? сказал:

приглашай в гости!

Нет. Ты уже женат, а я женатых не приглашаю:P

Только что, Рrincess сказал:

Да уж:D Скажу больше. У меня и еще квартира есть, на Водном. 

Вот это дама! Пикаперы, тут дама с двумя хатами в москве, а вы там в мытищах пытаетесь очередных сивок склеить))

принцесс, скинь фотке в лс))

еще кстати вопрос ко всем:

Как вы считаете, стоит ли нанимать дизайнера для разработки интерьера или вы предпочитаете положиться на собственный вкус? 

принцесс нас с фотками динамит

не нас, а тебя :P

напиши фидбэк о фотках))

да шучу я ))

6 минут назад, want_trash? сказал:

да шучу я ))

пока мы болтали, ее запикапили

ждем филд на форуме с увозом на хату в марьино

Ребята, некогда фотки высылать. У меня тут просто очередь из потенциальных мужей образовалась. Аж в подъезд не вмещаются, на улице уже стоят!:D

4 минуты назад, Рrincess сказал:

Ребята, некогда фотки высылать. У меня тут просто очередь из потенциальных мужей образовалась. Аж в подъезд не вмещаются, на улице уже стоят!:D

вот это еще один аргумент в пользу большой квартиры загородом - и мужей не столько и поместятся все ))) 

1 минуту назад, want_trash? сказал:

не столько и поместятся все

Загородом их еще больше! Так ты загородом решил брать? Оттуда же невозможно на работу ездить. Хотя у нас некоторые ездят. Приезжают к 7.00 и ровно в 17.00 (ни минутой позже) несутся к выходу бегом. Но все равно попадают в пробки.

Только что, Рrincess сказал:

Загородом их еще больше! Так ты загородом решил брать? Оттуда же невозможно на работу ездить. Хотя у нас некоторые ездят. Приезжают к 7.00 и ровно в 17.00 (ни минутой позже) несутся к выходу бегом. Но все равно попадают в пробки.

да я пока еще ничего не решил. Думаю. Смотрю варианты, советуюсь. Главное - это что появились наконец-то деньги для реализации задуманного! 

Так что насчет дизайнера интерьеров? что-то все молчат ((((( 

Вы у себя дома сами разрабатывали концепцию или нанимали профессионала? 

43 минуты назад, Рrincess сказал:

может ты проста самогоном таргуешь?

эх был бы я не женат сейчас бы взял себе однушку ближе к центру, сделал холостятский ремонт и не парился бы вообще, но тут же на перспективу думать надо, на детей! 3.14здец....

Только что, want_trash? сказал:

эх был бы я не женат сейчас бы взял себе однушку ближе к центру, сделал холостятский ремонт и не парился бы вообще, но тут же на перспективу думать надо, на детей! 3.14здец....

трэш можно личный вопрос? зачем ты так рано женился?

Только что, Dreamliner сказал:

трэш можно личный вопрос? зачем ты так рано женился?

решил, что пора делать апгрейд отношениям, либо расставаться 

3 часа назад, haword сказал:

ну если есть сосна значит еще не все потеряно :D ага голышом любишь по дому шастать? прелестно прелестно :P

Ну, пока крема на теле сохнут да, рассекаю в чем мать родила)

у меня теперь паранойя будет: вдруг Хава на ветке увижу...?:lol:

Только что, Youronly сказал:

Ну, пока крема на теле сохнут да, рассекаю в чем мать родила)

у меня теперь паранойя будет: вдруг Хава на ветке увижу...?:lol:

Хав на ветке - это к дождю! )))

14 минуты назад, want_trash? сказал:

Ну, кто же знает, нужен вам дизайнер или нет))

Если ваши с женой навыки проектирования ограничены рисованием на бумажке, если у вас нет времени и желания постоянно выбирать среди пятидесяти оттенков серого/коричневого/бежевого, если вы не отличаетесь особой въедливостью и способностью затрахать любого дизайнера до смерти, то почему бы и нет?

4 часа назад, want_trash? сказал:

Земля, дом... хочу, конечно! Очень! Но пока не готов к этому и денег столько нет, рассчитываю обзавестись таким после 40

Ты сам в квартире живешь?

Я когда как. Лето часто загородом, но от туда неудобно добираться на работу

Участок это шикарно. Вот только бабла туда вкладывать огого надо + ухаживать за всем этим добром 

1 час назад, want_trash? сказал:

Как вы считаете, стоит ли нанимать дизайнера для разработки интерьера или вы предпочитаете положиться на собственный вкус? 

А это уже зависит от твоих желаний и возможностей. Если сам можешь все сварганить, то самому. Если в голову ничего не лезет, а красоту хочешь, то конечно человека нанимать))

1 час назад, want_trash? сказал:

еще кстати вопрос ко всем:

Да, стоит! Сейчас дизайн-проект можно заказать тысяч за 5-7. Немного, я считаю. 

Опять возвращаюсь к балкону. Все-таки это ответственность. Должен быть порядок и блеск. Иначе будешь считаться замухрышкой) с моим перфекционизмом и идеализацией это навевает скверные ощущения))) и ты всегда на виду, когда на балконе. И выглядеть постоянно подобающе напряжно. Прям как в аквариуме) шоу "за стеклом")

что касается жизни в центре. Люди, а как же дышать?! Чем точнее?) в столице смок жуткий... хотя к химоте привыкаешь... и да, водопроводная вода... ох, как она мне лицо подпоганила... и не мне одной. Но, как говорится, каждый действительно выбирает по потребностям и по возможностям. 

Скажу за себя! Я ближе к столице не перееду. В большую, но в своем районе, да, перееду. Либо домик там же! И все)

52 минуты назад, want_trash? сказал:

Вы у себя дома сами разрабатывали концепцию или нанимали профессионала? 

Я вот нашла какого-то.

У меня с качествами которые бы пригодились для формирования интерьера беда, поэтому решила обратится к профи, чтобы иметь как план к чему стремится.

С дизайн-проектом реально экономия собственного времени на подбор сочетаний в интерьере. Начиная от цветов/фактур, заканчивая мебелью. Человек в курсе последних тенденций и знает где что купить)

2 минуты назад, Youronly сказал:

Да, стоит! Сейчас дизайн-проект можно заказать тысяч за 5-7. Немного, я считаю. 

Слушай, девушка вы в какой реальности живете?

Я пошукаю начинается от 500 руб кв метр.

Так квартира за 30 КВ обойдеца в 15, и этскромнный план.

Если у тебя есть контакты за 5_7 кинь в личку ааа.

Хотя есть люди которые сами могут все сварганить и сочетать. Но это у них врожденные завидные способности,)

У меня сестра - творческий человек. У неё идеи в голове. Но она постоянно где-то что-то видит в силу заинтересованности дизайнами и искусством в целом. Много путешествует по таким местам, где полно вдохновения и идей. Такому человеку труда не составит самой наваять интерьер и его самой сделать! К слову, виницианку кладёт изумительно! Мозаика на ура! Про ткани вообще молчу)

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Если у тебя есть контакты за 5_7 кинь в личку ааа.

Сейчас буду ее искать) из Балашихи, кстати)

Чо ты про ткани молчишь?

Она их рисует или что?

В том то и дело, дизайнеры видят.

А я млина нихрена не вижу.

Как гляжу книгу- вижу фигу. Ровным счетом не вижу никаких полезных и интересных вещей.

Но в тоже время очень люблю уют и порядок.

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Чо ты про ткани молчишь?

Она их рисует или что?

В том то и дело, дизайнеры видят.

А я млина нихрена не вижу.

Как гляжу книгу- вижу фигу. Ровным счетом не вижу никаких полезных и интересных вещей.

Но в тоже время очень люблю уют и порядок.

Нет, ткани драпирует)

Я такая же) не, я смогу хороший интерьер создать. Что у меня и получилось. Но без намёка на оригинальность) 

1 минуту назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Млин,

Я замуж хочу!:angry:

О, как! иди чайку попей, должно отпустить))) весна действует!)

16 минут назад, Youronly сказал:

Опять возвращаюсь к балкону. Все-таки это ответственность. Должен быть порядок и блеск. Иначе будешь считаться замухрышкой) с моим перфекционизмом и идеализацией это навевает скверные ощущения))) и ты всегда на виду, когда на балконе. И выглядеть постоянно подобающе напряжно. Прям как в аквариуме) шоу "за стеклом")

у меня была идея с той "фиолетовой" квартирой убрать балкон вообще, оставив эти окна в пол как панорамную стену с роль ставнями 

1 минуту назад, want_trash? сказал:

у меня была идея с той "фиолетовой" квартирой убрать балкон вообще, оставив эти окна в пол как панорамную стену с роль ставнями 

Треш, хорошая идея, я считаю хочешь- делай и никого не слушай а то еще отговорят.

38 минут назад, want_trash? сказал:

но тут же на перспективу думать надо, на детей!

Еще учти, что дети имеют свойство быстро расти и в 7 лет идут в школу. Дом надо выбирать с учетом школы, чтобы она была там поблизости. Потому что возить их куда-то будет нереально. Еще в семье надо иметь 2 машины. Прописка какая будет? Если московской не останется, то лечиться по ОМС тоже только в Подмосковье. Ну а если уж совсем задуматься наперед, то еще и пенсии московской не будет:D

3 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Млин,

Я замуж хочу!:angry:

НЕ НАДО!!! Как женатый человек, убивающий лучшие годы своей жизни тебе это говорю )))))) я не знаю, как жена меня терпит вот уже 7ой год, я ведь абсолютно не гожусь в женихи...

Только что, want_trash? сказал:

НЕ НАДО!!! Как женатый человек, убивающий лучшие годы своей жизни тебе это говорю )))))) я не знаю, как жена меня терпит вот уже 7ой год, я ведь абсолютно не гожусь в женихи...

Ты слишком рано женился

А мне пора!

На лет снести стены.

Убедись перед этим что их можно сносить.

Если твой дом монолит то там все стены могут быть несущими

На твоём плане они как раз толстые, скорее всего и есть что несущие.

Несущие стены сносить нельзя, дом рухнет .

Так что твоя мечта может умереть в зачатке только от этого.

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Еще учти, что дети имеют свойство быстро расти и в 7 лет идут в школу. Дом надо выбирать с учетом школы, чтобы она была там поблизости. Потому что возить их куда-то будет нереально. Еще в семье надо иметь 2 машины. Прописка какая будет? Если московской не останется, то лечиться по ОМС тоже только в Подмосковье. Ну а если уж совсем задуматься наперед, то еще и пенсии московской не будет:D

Я выбираю микрорайоны с уже готовой и развитой инфраструктурой. С поликлиникой, детсадом, школой и прочей социалкой для ребенка проблем быть не должно, у меня типа привилегии в этом небольшие. Но так конечно, ты права, всяких нюансов хоть жопой жуй! 

2 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Ты слишком рано женился

А мне пора!

На лет снести стены.

Убедись перед этим что их можно сносить.

Если твой дом монолит то там все стены могут быть несущими

На твоём плане они как раз толстые, скорее всего и есть что несущие.

Несущие стены сносить нельзя, дом рухнет .

я женился два года назад, до этого просто встречался около 5 лет. Хотя просто это и не назовешь... но тема не об этом

У меня в плане дизайна очень скудная фантазия, я часто не знаю сам чего хочу. Помню как-то выбрал себе обои в комнату ЗЕЛЕНЫЕ, а все гости потом приходили и говорили "ой какие страшные обои" :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 708

Тема Галадриэль :)

2. 13 708

3. 28

Прошлая жизнь

4. 13 708

5. 13 708

• Создать...