Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть,когда еще надеешься

Рекомендованные сообщения

Я: 23 года,нормальная работа, высшее образование,ещё учусь Фитнесс  3 года,друзья и тд .                          

Он: 23 года,так себе работа,высшее образование,фитнесс без особых результатов.                        

Вместе мы 2 года.Из них год ждала из армии.                              

Жили вместе по его инициативе до ссоры недели 3, до этого звал на протяжении 3 месяцев.Но не очень яро,а я отказывалась.Специально снял жилье,что бы я чаще приезжала.   Всегда платил за Все, мне не давал. Хотя у него цель накопить денег ,но он тратил все.Но я делала хорошие подарки.                                            

Перед Новым годом была крупная ссора ,увидела переписку с другой в шутливой форме которая еще была до меня,но у них ничего никогда не было,вроде простила,он умолял,ее удалил.                        

Но через месяц посреди ночи психанула  собрала вещи и ушла,сказав как мне с ним плохо во всех планах и какой он черствый.Утром написал сразу же,как я?В итоге сама вернулась ,через дня 3 приехала.Он сказал попробуем еще раз и после этого наверное и полетело все к чертям 2,5 месяца назад.                 

Последний раз признавался в любви в конце 2016.Потом говорил только что со мной ему хорошо очень во всех планах,а что такое любовь он не знает.    

Последняя ссора случилась из-за того что он в августе хочет поехать один отдыхать домой,а я могу как и хотела поехать отлично отдохнуть в другое место.Мотивируя это тем,что мне там в прошлый раз было плохо и многое не нравилось,и зачем мне ехать и мучаться ,а в итоге и ему ,что не может мне дать хорошие условия.Я психанула,и игнорировала его дня 3.В итоге приехал,поговорили,я объяснила что хочу поехать,что в этот раз мне будет все нравиться.Он не очень в это верил + что он на себя даже денег так не смог отложить,что ему не будет комфортно,если я сама за себя буду платить,то что ему будет плохо,если мне будет не нравиться отдых.                    

В итоге согласился,что раз я еду надо очень сильно ему стараться и отложить хорошую сумму и распланировать отдых.С собой не позвал,проводил до дома.Через день предложил погулять ,я согласилась. Намекнула что к нему не поеду и ему пора выходить,он никак не среагировал,просто проводил до дому.                                          

А ночью я позвонила,как только он лег спать,что зачем нам быть вместе,если он не хочет со мной отдыхать.Что мне с ним плохо,что другой парень во мне заинтересован больше чем он и лучше меня поддерживает,зачем мне такой как он.Много наговорила и про то каких отношений хочу.И то что люблю.И предлагала,если я ему не нужна,то давай расстанемся много раз.   Он лишь говорил,что очень хочет спать,и что не соображает,и давай поговорим завтра и то что проводит со мной все свободное время и это в кайф ему.Я его просьбу не слышала,но в итоге отпустила его спать.                                    Еще много написала в чате ему,про то как мне плохо с ним. Но и то что люблю его.И что лучше расстаться,Если ему это все не нужно.Утром он ответил,что согласен со мной,а значит что искры в нем нет давать,то что я хочу.А выжать он не может.      

Что чувствует себя дураком,что его чувства не такие сильные как у меня.И что лучше расстаться.                          

Я написала,что люблю его,и извиняюсь за свои глупые страсти,и больше его не побеспокою.Ну и принимаю его решение,уважаю.   он еще раз ответил как себя не так чувствует.                                  

Больше я не звонила и не писала,написал он,через 2 дня:"Привет)как ты?Когда я могу привести твои вещи?"Я ответила :Привет,сегодня.Через час,как ответила,он тут же примчался,позвонил спросил дома ли я.Я ответила,что нет.Он спросил,а мама?Я сказала да. В итоге они поменялись вещами,он очень сильно нервничал и сказал фразу:Возможно все временно.   В вещах моих он передал мою любимую шоколадку.                        Через часов 5:я написала Спасибо за шоколадку.Он:Рад,что ты улыбнулась).  

В итоге после этого прошло еще 2 дня,больше ничего кроме того что увидела его  вчера на сайте знакомств и случайно поставила Лайк,он зарегистрировался на 2х аж.Но скорее всего в самый первый день расставания увидел,что я на сайтах знакомств опять сижу из ВКонтакте .                                                Плохо сплю,Меня очень сильно мотает,от того что хочу быть вместе,до того что не хочу возвращаться в эту клоаку.Потому что из диссбаланса меня шатало в этих отношениях.Потерялась вера,в хорошие отношения.Чувствую вину,что не смогла их построить.Когда человек хороший.                                

Поэтому цель вести себя правильно,либо что бы отпустило,либо что бы он был инициатором возврата и мы вместе работали над их развитием.Больше всего не хочу еще больше унижаться.              

А так много было и хорошего,заботились друг о друге всегда,радовали.Проводили хорошо время.помогали во всем всегда,строили поаны на будущее,особенно я,то что будем жить в моем жилье и ему снимать не придется и он сможет эти деньги откладывать. осенью при каждом разногласии говорил,что я намного успешнее его и он мне станет скучен и я его брошу.А я так не думала,считала,что мы стимулируем друг-друга к развитию и совсем справимся.

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, SayrusNightmare сказал:

просто отошли ему все то, что ты здесь написала, и он все поймет

что же он поймет?что меня бросили,а я еще и страдаю(и свое слово не держу,что пообещала его оставить в покое.Врятли он чего-то еще хочет со мной.

Только что, Djesy сказал:

что же он поймет?что меня бросили,а я еще и страдаю(и свое слово не держу,что пообещала его оставить в покое.Врятли он чего-то еще хочет со мной.

он и так в курсе что ты страдаешь. Потому что знает что ты его любишь, и он тебя любит. поменьше вые*онов с твоей стороны и все у вас будет хорошо. Либо как альтернатива ищи нового парня, но я думаю тебя это не устраивает, иначе зачем бы ты писала сюда.

9 минут назад, SayrusNightmare сказал:

он и так в курсе что ты страдаешь. Потому что знает что ты его любишь, и он тебя любит. поменьше вые*онов с твоей стороны и все у вас будет хорошо. Либо как альтернатива ищи нового парня, но я думаю тебя это не устраивает, иначе зачем бы ты писала сюда.

Нет.Он мне сказал,что его чувства иссякли.

• ну я со всем что ты здесь говоришь согласен, и разделяю твою точку зрения..........но если ты видишь что я черствый, и что не проявляю так много эмоций которых тебе хочется, но при этом думаю так же как ты, то значит у меня нет больше таких эмоций, а лишнего я не выдумываю

я тоже охладел, но выдавливать что то, и изображать ложные эмоции и слова я не буду

поэтому считаю раз всё зашло в такой тупик, где оба потеряли друг в друге искру, которая разжигала эмоции и давала сил на различные поступки, значит это говорит о завершении нашей истории.

Я действительно перестал уделять тебе много внимания, давать ласки и прочего..........это связано не с тем что ты не нравишься, я тебя считаю красивой, просто у меня нет этой энергии, которая позволяла бы такое совершать.
    и ты как цветок гибнешь, раз не получаешь должную дозу приятных эмоций, а я получается фиговый флорист......у меня судя по всему исчезло желание заниматься цветами, просто появилась какая прострация
    А что нам делать? Наши разговоры ничего не решают, а я как был черствый таким и останусь
  • У меня нет идей, я выдохся почему то( у меня пусто в голове

Тебе так будет лучше, нежели и дальше сходить сума из-за меня.

Но я иссяк, и думаю что тебе у этого источника больше не напиться, нужно идти дальше

Мне не по себе, от того что я не испытываю сейчас такого всего сильного и врзвышенного, что ты испытываешь ко мне. Поэтому я и черствый в плане эмоций и прочего.

Я не считаю ничего в том что ты говоришь и делаешь глупым!!!!! Я себя дураком считаю, т.к. не могу дать тебе того чего ты хочешь

Вот,что он мне писал.

14 минуты назад, SayrusNightmare сказал:

так хоть страдаю,но хоть свое слово держу.И не трогаю его.Хоть мозг и издевается,что шоколадка,что-то значит.А не регитсрация его тоже на сайте знакомств.

В любом случае,я уже один раз прибегала  и ни к чему это хорошему не привело.(

Мне нужно выработать стратегию,что бы не творить.Всякий бред(

27 минут назад, D'Arc сказал:

Ты скандалами и негативами достала его окончательно. Соответствовать твоим хотелкам он не хочет, возможно из-за твоего формата выражения этих хотелок. Терять тебя он тоже особо не хочет, наверное нравится, что у него есть регулярный секс, шоколадка, чтоб ты передумала предъявлять свои претензии и продолжала ему давать. 

очень рада,что ты ответила в моей теме и что же делать?я бы хотела попробовать еще раз с ним,если это возможно.Стараться в отношениях и если увижу,что ничего не выходит.Уже сдаться. Прошло с расставания меньше недели.Пока,я только следую тактики держать свое слово и не трогать его.

9 минут назад, D'Arc сказал:

Да он сам хочет вернуться, просто ты его заклевала и ему ничего не оставалось делать как отстраниться. 

Вопрос, чего ты сама хочешь? Чтоб он, когда вернётся, сделал сальто мортале и по какому то волшебству начал выдавать тебе романтИк? Перестал быть черствым? 

Или ты согласна на "плохонький да мой"? 

Тебе нужно самой с собой разобраться, а то у тебя каша в голове, а мужик не гнётся как результат твоих дубовых методов. 

Да,на самом деле я не считаю его черствым.И внимания мне достаточно было,даже порой более чем прям перед этим всем.Все пошло с того,что он сказал,что отдыхать будем не вместе,что мне там опять не понравиться,что привыкла к другому отдыху,который мне он сейчас дать не может(И да я многим была не довольна у него дома, но пересмотрела же свое отношение и хотела с ним летом отдыхать.Просто мы отдыхаем хорошо вместе  и нам офигенно в моем городе,где он пытается обосноваться.Он сам инициировал это и шел гулять  и с моими друзьями.когда я хотела отдельно. поэтому я восприняла это,как то что ему вообще со мной плохо.И решила,что ему на меня пофигу.

Но над моими дубовыми методами надо работать и работать...Хорошо тут начинаю видеть себя более объективно,читая форум.

1 hour ago, Djesy said:

Специально снял жилье,что бы я чаще приезжала.   Всегда платил за Все, мне не давал. Хотя у него цель накопить денег ,но он тратил все.

1 hour ago, Djesy said:

Но через месяц посреди ночи психанула  собрала вещи и ушла,сказав как мне с ним плохо во всех планах и какой он черствый.

1 hour ago, Djesy said:

Что мне с ним плохо,что другой парень во мне заинтересован больше чем он и лучше меня поддерживает,зачем мне такой как он.

я бы на месте парня после последнего диалога послала тебя к чертовой матери. а этот проглотил это хамство. удивительное терпение

4 минуты назад, D'Arc сказал:

Так а зачем ты ему устроила вынос мозга? Он вроде как соглашался на отдых вместе уже, деньги пошёл откладывать. 

Че это было? 

4 минуты назад, Alexis сказал:

я бы на месте парня после последнего диалога послала тебя к чертовой матери. а этот проглотил это хамство. удивительное терпение

Чертовы эмоции(Мне очень стыдно за это.Я себя съела уже за эти дни.Истеричка,еще и ночью разбудила его.Головой надо было думать...А не, не знаю чем(

Первый раз когда ушла от него,сама виновата не дала себе пережить обиду на него.проглотила,потому что Новый Год и взяла его с собой к друзьям.Но в итоге вылезло,очень старалась не напоминать,а надо было просто обдумать все и либо простить окончательно,либо не мучать потом ни его,ни себя.

2 минуты назад, D'Arc сказал:

Ну почитай FAQ по малолеткам, посмотри как это выглядит со стороны. 

Да я догадываюсь(Что веду себя не логично и эгоцентрично.Более того неадекватно.

5 минут назад, D'Arc сказал:

Подожди недельку и передай ему через друзей шоколадку, дальше ход за ним будет. Только ничего не пиши ему, потому что язык твой - пока твой враг. 

Хорошо,писать я и не хочу,и так стыдно.Так и сделаю и буду читать факи и думать над своим поведением.Может он сам что-то сделает.но пока он зарегистрировался на всех сайтах знакомств...Как и я.(

14 минуты назад, D'Arc сказал:

Подожди недельку и тоже передай ему через друзей шоколадку, дальше ход за ним будет. Только ничего не пиши ему первая, потому что язык твой - пока твой враг. 

Ты ведёшь себя как самка у которой глаза заливаются гормонами, поэтому и творишь ерунду. Научись отслеживать эти состояния и иди спать, а не доставать парня. 

Это все началось кстати,как я стала пить таблетки гормональные в целях лечения.Хотя глупо винить на таблетки,я сама виновата.Да ,ты права мне нужно просто эти свои состояния пережить и в них ничего не делать и не говорить.А потом голова включиться и так.Да и они довольно редкие)

2 часа назад, D'Arc сказал:

Подожди недельку и тоже передай ему через друзей шоколадку, дальше ход за ним будет. Только ничего не пиши ему первая, потому что язык твой - пока твой враг. 

Правда единственное,не очень хочется в это друзей вмешивать.Все таки все по разным частям города живут.Мне напрягать своих и объяснять для чего им шоколадку вести,вещи они то с радостью готовы были забрать мои,но тут шоколадка.Или тем более лезть к его друзьям..Вот к его тем более сейчас не хочется. и друзьям как?звонить ему в дверь,угадавыя,когда он будет дома, а вдруг его не будет.                                             Может мне проще тогда карьером или самой закинуть ему в почтовый ящик например?И сказать что бы проверил.Друзья то помогут,но напрягать не хочется.                     Как то если делать,то нужно продумать.                           И еще я не понимаю, почему всем советуют игнор,а мне какие-то действия?Не думала просто,что у меня ситуация чем-то уникальна

4 часа назад, D'Arc сказал:

Подожди недельку

А,что если сегодня позвонить,и сказать что нужна его мужская помощь.и помочь мне может,только он.То,что хочу купить одежду в магазине и нужен его мужской взгляд.И то что отказ не принимается. и повести его на месте в магазин нижнего белья)

• Советник

Вы оба безумные малолетки не умеющие жить ) 

Переболеете.

Развивайся автор, читай форум, факи.

Посмотри фильм - Мои черничные ночи

Тут вообще не понятно за что ты в этих отношениях держишься. В них же ничего хорошего не было. Парень идиот, который реально ни на что не способен. Способен только культивировать своё ЧСВ, бить пяткой в грудь и строить из себя мужика который за всё заплатит :P Который умеет только транжирить бабки и пускать пыль в глаза ) 

Там удовольствий-то не было никаких. И секс наверняка был унылый ) Ты ещё в жизни ничего хорошего по настоящего не пробовала. Интересных и зрелых и толковых мужиков не видела, чувств настоящих сильных не испытывала, а всё что есть сейчас - это так, бледные тени, просто капля воды которая упала на иссушенный пустынной жарой язык и немного свела с ума.. Но впереди ещё могут быть оазисы, целые озёра свежей и вкусной воды. )

Так чего теряешься? Дуй на свидания, знакомсья. Чудика своего в игнор, отшивай любые его инициативы, кроме может каких-то очень особенных, может он что-то исполнит наконец нормальное ) 

Почитай фак от прет про знакомства и про так как фильтровать мужиков.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вы оба безумные малолетки не умеющие жить ) 

Переболеете.

Развивайся автор, читай форум, факи.

Посмотри фильм - Мои черничные ночи

Тут вообще не понятно за что ты в этих отношениях держишься. В них же ничего хорошего не было. Парень идиот, который реально ни на что не способен. Способен только культивировать своё ЧСВ, бить пяткой в грудь и строить из себя мужика который за всё заплатит :P Который умеет только транжирить бабки и пускать пыль в глаза ) 

Там удовольствий-то не было никаких. И секс наверняка был унылый ) Ты ещё в жизни ничего хорошего по настоящего не пробовала. Интересных и зрелых и толковых мужиков не видела. Так чего теряешься? Дуй на свидания, знакомсья. Чудика своего в игнор, отшивай любые его инициативы, кроме может каких-то очень особенных, может он что-то исполнит наконец нормальное ) 

К сожалению,хочется еще раз попробовать эти отношения.если не получиться пойти дальше.(Последнее мое сообщение не сработает?

А,что если сегодня позвонить,и сказать что нужна его мужская помощь.и помочь мне может,только он.То,что хочу купить одежду в магазине и нужен его мужской взгляд.И то что отказ не принимается. и повести его на месте в магазин нижнего белья)

• Советник
2 минуты назад, Djesy сказал:

К сожалению,хочется еще раз попробовать эти отношения.(Последнее мое сообщение не сработает?

Да не спеши ты с решениями на тему того чего тебе хочется, ты ещё понятия не имеешь чего тебе хочется. ) Почитай фак от прет, посмотри кино которое назвал - и может желания твои поменяются.

То что ты задумала - это чушь. Попадёшь к нему в секс онли, в сексуальное рабство только таким макаром. Он будет об тебя ноги вытирать. Сама это не выдержишь и будешь на голове волосы опять рвать, голову пеплом посыпать будешь восклицая, какая же я дура! ) 

Этим ты только избалуешь его. А его нельзя баловать. Он реально дурачок. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Да не спеши ты с решениями на тему того чего тебе хочется, ты ещё понятия не имеешь чего тебе хочется. ) Почитай фак от прет, посмотри кино которое назвал - и может желания твои поменяются.

То что ты задумала - это чушь. Попадёшь к нему в секс онли, в сексуальное рабство только таким макаром. Он будет об тебя ноги вытирать. Сама это не выдержишь и будешь на голове волосы опять рвать, голову пеплом посыпать будешь восклицая, какая же я дура! ) 

Этим ты только избалуешь его. А его нельзя баловать. Он реально дурачок. 

так а если я при этом с ним спать не буду?

И с шоколадкой считаешь,что полный бред?

• Советник
2 минуты назад, Djesy сказал:

так а если я при этом с ним спать не буду?

Автор, твой основной мотив по которому ты держишься за него - это страх. Страх выйти за зону комфорта, страх знакомиться и сближаться с другим, новым мужчиной. Ты в этом своём стремлении пытаешься на*бать жизнь, пытаешься скрыться от трудностей жизни. Потому пытаешься из этого всего дерьма слепить конфету и даже когда уже всё начало рушиться, все эти воздушные замки что ты понастроила начали растворяться и превращаться в ничто, как карета превращалась в тыкву в сказке про золушку - ты отчаянно бежишь за этим миражом и орёшь - НЕТ, НЕ НАДО! Я НЕ ХОЧУ НАЧИНАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА! )))

Но, жизнь такая штука, трудная. Бывает в ней что-то рушиться. 

А ваша связь вообще была недостойна.

Ты её изначально делала по принципу стерпиться слюбиться. По принципу заметания сора под ковёр. Делала глупо, инфантильно. Потому всё и было плохо. Потому тебя изнутри разрывало от противоречивых эмоций. Потому что ты что мужика выбрала думая явно не головой, что вела себя в отношениях беспечно и не грамотно - с самого начала.

Сейчас у тебя есть на этом форуме научиться реальным знаниям. И начать о себе самой и о своей жизни и о своей возможной в будущем настоящей любви к настоящему мужчине - заботиться по настоящему, грамотно. 

Если ты не будешь с ним спать. То он не будет с тобой идти на контакт. Что за глупость, подразнить его в магазине нижнего белья, а потом не дать? Он же вспылит от этого, обидиться, сделает тебя дальше и заставит тебя переспать с ним. А потом начнёт пользоваться тобой. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, твой основной мотив по которому ты держишься за него - это страх. Страх выйти за зону комфорта, страх знакомиться и сближаться с другим, новым мужчиной. Ты в этом своём стремлении пытаешься на*бать жизнь, пытаешься скрыться от трудностей жизни. Потому пытаешься из этого всего дерьма слепить конфету и даже когда уже всё начало рушиться, все эти воздушные замки что ты понастроила начали растворяться и превращаться в ничто, как карета превращалась в тыкву в сказке про золушку - ты отчаянно бежишь за этим миражом и орёшь - НЕТ, НЕ НАДО! Я НЕ ХОЧУ НАЧИНАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА! )))

Я передумала сегодня что-то делать...Но все равно хочется,что бы сошлись..Может можно это устроить,но только по его инициативе? Я буду сейчас знакомиться с разными мужчинами.И его не трогать..Но действий все равно буду его ждать.наверное с этим ничего не сделать. Хочется ужасно,что бы он вернулся и мы пробовали строить эти отношения уже в новом формате.

Можешь мне помочь сойтись с ним,если он будет делать шаги в мою сторону?читать факи я буду,и фильм посмотрю сегодня.

7 часов назад, Djesy сказал:

что бы он был инициатором возврата и мы вместе работали над их развитием.

Т.е. ВЫ натворили кучу всяких глупостей и испортили ваших отношения, а инициатором возврата должен быть ОН? 

И это прекрасное "чтобы мы вместе работали над их развитием" - которое на нормальный язык переводится как "я буду сношать ему мозг постоянно на тему того, что ему надо исправиться и делать так, как я хочу"

Ну-ну...

5 часов назад, Alexis сказал:

Подписываюсь

• Советник
11 минуту назад, Djesy сказал:

Я передумала сегодня что-то делать...Но все равно хочется,что бы сошлись..Может можно это устроить,но только по его инициативе? Я буду сейчас знакомиться с разными мужчинами.И его не трогать..Но действий все равно буду его ждать.наверное с этим ничего не сделать.

Молодец. Спешить не надо в любом случае, это от тебя никуда не убежит. Будь более хладнокровна, спокойна. Это всегда самое важное при возврате ушедших - успокоиться, не мельтешить, не пороть горячку. 

Может быть и сойдётесь, но для этого надо научиться понимать чего ты хочешь, и иметь определённые стандарты качества которым мужик твой, и этот парень твой - должны соответствовать. Адекватность мышления там, адекватность поведения по жизни. Вот например этот твой товарищ, он должен прекратить транжирить бабло, прекратить как индюк пытаться брать всё на себя. Прекратить жить и мыслить навязанными обществом стереотипами. Уметь быть более эффективным, гибким, самостоятельным. Чтобы его собственная жизнь не была цирком, и чтобы твою жизнь он не превращал в цирк. 

Всем этим вещам, всяким разным знаниям, можешь на форуме этом научиться. 

Так что можешь конечно пассивно ждать от него действий - но действия эти его должны быть разумны, перспективны. Вряд ли конечно ты от него их дождёшься. Но можешь в принципе позитивно манипулируя им, подталкивать его к какому-то развитию. К лучшему умению жить. Общаться же вы будете как-то, и он ещё сам объявится. 

А пока осваивай форум.

Почитай тему вот этой девушки, там я ей помог её тюленя, её мумуя направить в более конструктивное русло.

Посмотри видео Ширина Михаила про отношения. Учись. Всё будет хорошо у тебя. 

• Советник

Я думаю что ты вынесла ему мозг и он согласился с тем что он черствый, у нет чувств. Если-бы ты сказала ему признать что он убил Кеннеди, то он признался-бы и в этом.

Дай ему и себе несколько дней остыть и пригласи его вместе попить кофе (магазин нижнего белья и эротику устроишь потом). Постарайся максимально логично поговорить о том на чем именно споткнулись ваши отношения и какой выход с отпуском можно было-бы найти, который устроил обоих. Просто покажи что с тобой можно общаться логично, а не только на эмоциях.

Я думаю что твоя значимость на высоком уровне, но есть проблемы с ценностью. Тебе надо научится прислушиваться к нему тоже и направлять в нужную тебе сторону, а не давить его катком.

6 часов назад, Da_V сказал:

Я думаю что ты вынесла ему мозг и он согласился с тем что он черствый, у нет чувств. Если-бы ты сказала ему признать что он убил Кеннеди, то он признался-бы и в этом.

Дай ему и себе несколько дней остыть и пригласи его вместе попить кофе (магазин нижнего белья и эротику устроишь потом). Постарайся максимально логично поговорить о том на чем именно споткнулись ваши отношения и какой выход с отпуском можно было-бы найти, который устроил обоих. Просто покажи что с тобой можно общаться логично, а не только на эмоциях.

Я думаю что твоя значимость на высоком уровне, но есть проблемы с ценностью. Тебе надо научится прислушиваться к нему тоже и направлять в нужную тебе сторону, а не давить его катком.

Убийство Кеннеди:D А можно как-то спровоцировать его на инициативу к общению?или может подождать его инициативы?ну я до выходных точно ничего предпринимать не собираюсь,нужно все обдумать и форум почитать.Я боюсь,что моя инициатива будет липкостью( если значимость высока,мб он тогда сам дозреет и проявит инициативу?

И так дров наломала уже(Хочется начать уже действовать не на эмоциях а обдуманно. 

Еще если буду инициировать контакт,нужно качественно продумать,что хочу до него донести.

17 часов назад, Da_V сказал:

На самом деле я не чувствовала свою большую значимость,когда он сказал что отдыхать лучше нам отдельно в чате.И не ехать к нему домой вместе.   Я тогда обиделась и уехала без лишних слов с его жилья (сказала лишь что в шоке ,не думала что у нас так будет,и вперед),Было очень обидно.Он писал,звонил ,но не особо яро те 3 дня,не понимая на что я могла обидеться. В итоге когда я смогла увиделись. Но мне казалось,что все что он говорит отговорки про то что мне там не нравилось,то что финансово он даже себя с трудом похоже потянет,и что это лишь значит,что я недостаточно ему важна.Я говорила,что я взрослый человек и сама могу за себя отвечать...И он согласился вроде как ехать со мной. И он не позвал меня с собой к себе домой,хотя я сама намекнула что не поеду,поэтому не понятно,чего хотел он.Мне нужно было больше давать ему инициативы.            

В итоге через день перед расставанием предложил встретиться,говорил что проблемы на работе,особого тепла от него я не чувствовала.Но оно было.Сама намекнула,что к нему домой не поеду. Потому что казалось,что он желанием особым не горит в итоге он просто проводил меня до дома.. Просто делает молча(. вот я не знаю,мне кажется если я пойду на контакт первой,я себя вообще не значимой  чувствовать буду.(Что сама вытянула назад эти отношения....Когда ему не особо надо( .В этом и есть во мне конфликт,что хочется слышать слова о любви...А он говорит, лишь то что не знает что это последние месяцы,а я тянула вопросами несколько раз.Только ухудшая ситуацию.Наверное,потому,что я его постоянно давлю своим характером.                В конце то концов,да я не права,вынесла мозг,вместо того что бы разговаривать без негативных эмоций.Но черт,нужно сделать так что бы примеренные было либо по его инициативе,либо мне продумать дальнейшую стратегию.        

Да и продумать,что я конкретно буду говорить.Компромисс по поводу отдыха я уже придумала,я поеду с подругой своей и будем снимать с ней жилье.И если что я всегда найду чем заняться со своей подругой.                      Но я где-то в душе понимаю,что возможно он уже и не намерен восстанавливать отношения,раз знакомиться на сайте знакомств,пусть и в поисках друзей.Но он это делает.+ он привёз почти все мои вещи через 2 дня.Да,положил туда мою любимую шоколадку,но что он хотел этим добиться....И фраза:"Все возможно временно".Что она означает(.  

Не могу здраво оценить ситуацию(Очень боюсь превратиться в тряпочку,очень хотелось бы сойтись на равных.Больше всего не хочу заходить снизу.Лучше пусть он,потому что я пойму,что мое охлаждение это лишь реакция ЗБЗ.А он то не черта не поймет.Ну в идеале конечно хочется его инициативы на разговор,а я ее поддержу...            

Из ошибок своих,я вижу что не стоило ничего вытягивать...Тем более мне вроде всего хватало,кроме слов.Нужно было учиться общаться без обвинений,Стараться понять его мотивы,а не гнуть тупо свою линию.Тогда бы мы просто поговорили о отдыхе,а не я его игнорировала.Ссоры бы не было.  То что играть на расставании очень опасно.Держал,держал меня столько раз но в итоге доигралась,причем 2й раз,когда стала еще к уходу добавлять очень много про то как мне плохо...

• Советник

Тебе надо научиться решать проблемы с парнем разговаривая с ним и обсуждая, а не психуя и убегая. Это очень поможет тебе по жизни.

Например насчет отпуска. Надо просто спокойно обсудить и решить прежде всего хотите-ли вы его провести вместе или отдельно. Аргументы типа "у меня нет денег" не принимать, так как вместе можно и по минимальным вложениям. Ты можешь добавить и свои, ты можешь поехать с ним. Логическими аргументами можно прижать мужчину и вынудить его ответить откровенно, тогда как истерикой ты ответа не получишь.

Если он хочет провести с тобой и дело в финансах, то это решаемо

Если он хочет побыть один, то тоже полезно получить прямой ответ и понимать с чем имеешь дело и решать соответственно.

Обожди несколько дней. Если он пойдет навстречу, то ответь тоже Б. Если нет, то подумаем какой сделать ход.

49 минут назад, Da_V сказал:

Тебе надо научиться решать проблемы с парнем разговаривая с ним и обсуждая, а не психуя и убегая. Это очень поможет тебе по жизни.

Например насчет отпуска. Надо просто спокойно обсудить и решить прежде всего хотите-ли вы его провести вместе или отдельно. Аргументы типа "у меня нет денег" не принимать, так как вместе можно и по минимальным вложениям. Ты можешь добавить и свои, ты можешь поехать с ним. Логическими аргументами можно прижать мужчину и вынудить его ответить откровенно, тогда как истерикой ты ответа не получишь.

Если он хочет провести с тобой и дело в финансах, то это решаемо

Если он хочет побыть один, то тоже полезно получить прямой ответ и понимать с чем имеешь дело и решать соответственно.

Обожди несколько дней. Если он пойдет навстречу, то ответь тоже Б. Если нет, то подумаем какой сделать ход.

Финансовая часть для меня не проблема.Я сама могу все оплачивать.Я не тянула никогда с него ее,всегда готова была дать ему денег или заплатить сама.Для него с его слов с прошлого диалога проблема,что мне  в прошлый раз там не нравилось,что я привыкла к другим условиям отдыха..+ его друзья для меня слишком простые.Даже сказал,что его родители для меня слишком простые,хотя я к ним хорошо отношусь.Всегда помогаю его маме в сфере IT.Он говорил думает,что  мне там опять будет не комфортно и соответственно ему тоже будет очень не комфортно.Что ему нужно будет постоянно думать,как улучшить условия для меня,а соответственно финансов на это не хватит,что бы я не скучала ,а не отдыхать.А он и так ужасно устал уже на работе находиться в стрессе...А на отдыхе он хочет отдохнуть.Поэтому я бы лучше поехала туда где привыкла отдыхать,А он ужасно хочет съездить домой.            

Он на самом деле очень мечтал в этот первый год работы накопить денег побольше и отправить родителей отдыхать.Но в итоге ничего не отложил.Выходит потому что снял более дорогое жилье,что бы мне было комфортнее с ним находиться и то что мы гуляли на выходных и тратился он.Он по факту старался экономить на продуктах и т. д,но на нас особо не экономил.                      

Чего я больше всего не понимаю,то что я как будто цепляю его своими заслугами и ресурсами.Но в то же время периодически была в шоке от того,что он сравнивает мои достижения со своими. причем говорит о себе в негативном ключе.

А так план сейчас такой,жду его действий до конца субботы и начала воскресения.Очень надеюсь,что как мужчина сделает первый шаг.Я искренне тогда поверю в нас.Тем более я лишь предлагала расстаться,предлагала ему решить.И он согласился.Решение итоговое было за ним.Я думала в тот момент,что он этого хочет,просто подтолкнуть хотела в тот момент.Мне была противна мысль,что ему со мной плохо и он меня терпит,а сам хочет расстаться.Только так я могла в тот момент объяснить не желание вместе отдыхать,чувствовала себя обманутой,как будто он притворялся,что со мной хорошо..Но конечно,я в тот момент была не права,я в принципе не могла объективно увидеть ситуацию.Нужно мне отслеживать это состояние и ничего не предпринимать в нем.

Сейчас кстати ровно неделя как мы расстались.

• Советник
29 minutes ago, Djesy said:

Чего я больше всего не понимаю,то что я как будто цепляю его своими заслугами и ресурсами.Но в то же время периодически была в шоке от того,что он сравнивает мои достижения со своими.

А что тут непонятного? Есть конкуренция, есть кооперация. В паре мы оцениваем и то и другое. Его, как и любого другого мужчину, напрягает ощущение что он тебя не тянет по конкуренции. И на фоне твоих истерик это вынос мозга и напряг. Но при этом значимость твоя высока, но без тебя спокойнее и нет такого напряга. Но если ты найдешь другого пока он отдыхает от тебя, то напряг у него будет тройной.

Придерживайся плана и сообщи о новостях.

6 минут назад, Da_V сказал:

А что тут непонятного? Есть конкуренция, есть кооперация. В паре мы оцениваем и то и другое. Его, как и любого другого мужчину, напрягает ощущение что он тебя не тянет по конкуренции. И на фоне твоих истерик это вынос мозга и напряг. Но при этом значимость твоя высока, но без тебя спокойнее и нет такого напряга. Но если ты найдешь другого пока он отдыхает от тебя, то напряг у него будет тройной.

Хорошо.Я поняла..Как только будут новости,первым делом сюда.Просто думала,что мы команда,какая может в ней конкуренция,если в одной упряжке,усиливаем друг-друга.Но теперь понимаю .Искать другого не хочется, смотрю на мужчин и ко всем придираюсь.Думала,потому что старые приятели,но нет.От новых тоже воротит. 

• Советник

Посмотри это видео. 

Очень может быть что твой мч просто не может справиться с этими условиями когда он уступает тебе по достатку, по уровню интеллекта и т.д. Что он не может развиваться, не может поддерживать те темпы развития которые помогли бы ему угнаться за тобой. 

Если эти проблемы не решить, то дальше сложно будет. 

Что тебя вообще толкнуло на этот мезальянс с простаком, у которого простые друзья, жажда простого дебильного отдыха и т.д? 

Почему ты выбрала его? Что у вас общего с ним? 

10 минут назад, Djesy сказал:

Думала,потому что старые приятели,но нет.От новых тоже воротит. 

Ну ты тоже такая простая, за неделю никого не нашла и разочароваться успела. :D От новых естественно воротить будет, во первых потому что качественных мало и нужно время чтобы найти такого, нужны способности, нужно самой быть интересной и развитой, и уравновешенной, и сильной. Во вторых ты сама ещё слегка не в адеквате ) 

• Советник

Вообще это всегда дополнительные сложности создаёт, когда в паре мезальянс.

Когда один участник например морально и физически слаб, и быстро выдыхается на работе, в койке, где-то ещё. И начинает потом жаловаться, мол я устал, мне надо отдохнуть. У меня стресс и бла бла бла. 

Когда у одно друзья - вечные дети и школота которой надо ехать в турцию в клоповник ол инклюзив и там закидываться дешевым пойлом и трясти гривой под дешевую музыку, где по мимо прочих радостей, много других гостей из Нижнего Тагила. )) А у другого вкус эстетически более развит, и Турция с Тагилом - это не для него. ) 

Всё это создаёт множество непримиримых противоречий. Которые особо-то и не разрешишь, без того чтобы слабую сторону комплексно развивать и подтягивать по всем фронтам. Плюс к тому слабая сторона вечно страдает от своей недооценённости, вечно чувствует себя униженной и потому может даже пытаться напакостить, отомстить. 

Чтобы такие ситуации решать, нужны особые навыки. И главное то зачастую в этом нет никакой необходимости. Сильную сторону на такой мезальянс толкают какие-то личные заморочки и неудачи в связке сильный-сильный, где конечно свои трудности есть. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Очень может быть что твой мч просто не может справиться с этими условиями когда он уступает тебе по достатку, по уровню интеллекта и т.д. Что он не может развиваться, не может поддерживать те темпы развития которые помогли бы ему угнаться за тобой. 

Если эти проблемы не решить, то дальше сложно будет. 

Что тебя вообще толкнуло на этот мезальянс с простаком, у которого простые друзья, жажда простого дебильного отдыха и т.д? 

Почему ты выбрала его? Что у вас общего с ним? 

Да,я довольно давно вижу,что он в стрессе находиться.Но не совсем понимала,то ли потому что я успешнее(слышала не раз от него про то какая я молодец а он что-то так себе),то ли потому что он не доволен своей работой и не достиг и части целей,что ожидал от себя в первый год работы.Но мне не понятно в этом вопросе его наивность,уж больно он не реальные цели перед собой ставил.. Я наоборот думаю,что он молодец и довольно не плохо развивается и всегда говорила что считаю его перспективным,но ожидала,что он будет сильнее,если честно и более мужественно и проще относится и преодолевать все невзгоды и трудности личностного роста.

На самом деле,почему он..там наверное не одна причина. 

Во-первых, я его посчитала перспективным и сейчас таким считаю.Он все равно развивается,но я думала он сильнее,жизнь же не сказка.Почти всегда все идет не по плану.

Во-вторых, мне с ним было интересно.Он довольно таки позитивный человек,где-то даже творческая личность,но без особых успехов,слегка творческий. А во мне этого нет.+ Он для меня открыл например,что такое жизнь в палатке.Мне понравился подобный отдых)Хоть я даже об этом не подозревала.ну и еще в чем-то открывал для меня новые грани этого мира.

В-третьих, львиную долю времени занимает в нашей жизни зал.Без него мы оба не можем + не курим не пьем,любим все спортивное.Изначально в этом мы были на равном уровне,но сейчас у меня успехи в этом значительнее.Ну и + весело всегда играть в разные игры..Гулять пешком много.Во всем этом мы сходимся. Экстремальное всякое любим.

В-четвертых, насчет друзей,у меня они разные.ну с кем-то мне поинтереснее,но прослойки разные.да и он положительно на меня воздействовал в этом плане я больше намного стала ценить своих друзей.и получаю от этого намного больше положительного в итоге.

В-пятых,когда начали встречаться я была после долгих отношений с мужчиной,после расставания прошло месяца 2 и там дошло прям до предложения.Но я в этих отношениях страдала сильно последний год.Была в дичайшей любовной зависимости.он был старше и манипулировал мной,как хотел.Я буквально в нем растворилась.Он был достаточно богат,и у меня по сути не было своих планов на жизнь.Я растворилась в его. Я с этих отношений просто сбежала в очередную его манипуляцию,что он не хочет отношений с целью меня прогнуть опять на свои условия.Сбежала в ужасе ,из-за сильного страха,что моей личности нет,что я в нем растворилась.И потихоньку собирала себя по кусочкам.и расставила в тот момент приоритеты,что хочу сама добиться всего.если и хочу отношений то для совместного развития и больше всего не хочу терять себя.Хочу активного,жизнерадостного,легкого на подъем,но не гулящего серьезного.и он такой,делу время,потехи час.Но при этом легкий на подъем,хорошо с ним время проводить.И он именно такой.

В общем получается я поняла,что могу давать себе все ресурсы для жизни сама,в плане финансовые и другие. У меня было 2е отношений до него серьезных.В одних мужик был жесткий очень в других ужасный ТФН,который и через 5 лет,все еще меня дергает и сейчас чего-то все хочет.А этот выглядел для меня чем-то средним.и я от этого кайфовала.

да и где-то он меня вдохновляет,тем что довольно таки амбициозен.и редко видела,что бы он ленился.А это мой недостаток.Но смотря на него,я почти искоренила + более рационально стала использовать свое время.

В общем Я его не считаю,таким уж простаком.Хотя возможно я не совсем объективно его вижу,потому что значимость его для меня довольно высокая.

• Советник
24 минуты назад, Djesy сказал:

Да,я довольно давно вижу,что он в стрессе находиться.Но не совсем понимала,то ли потому что я успешнее(слышала не раз от него про то какая я молодец а он что-то так себе),то ли потому что он не доволен своей работой и не достиг и части целей,что ожидал от себя в первый год работы.

Во первых потому что он не опытный, слабый, не ловкий. Для него что работа - испытание. Что ты - испытание и трудность. Тебя он не особо тянет, не способен справиться. С работой видимо тоже. Но гребёт из последних сил ) Поэтому и в стрессе, и хз че его ожидает. Может выбъется из сил и утонет, или невротиком станет ) А может и справиться. Ты можешь конечно подумать о том как его поддержать, как ему помочь сильнее стать. Но это не просто, надо знать многое. 

А куда он хочет ехать на отдых? И куда хочешь ты?

24 минуты назад, Djesy сказал:

В-пятых,когда начали встречаться я была после долгих отношений с мужчиной,после расставания прошло месяца 2 и там дошло прям до предложения.Но я в этих отношениях страдала сильно последний год.Была в дичайшей любовной зависимости.он был старше и манипулировал мной,как хотел.Я буквально в нем растворилась.Он был достаточно богат,и у меня по сути не было своих планов на жизнь.Я растворилась в его. Я с этих отношений просто сбежала в очередную его манипуляцию,что он не хочет отношений с целью меня прогнуть опять на свои условия.Сбежала в ужасе ,из-за сильного страха,что моей личности нет,что я в нем растворилась.И потихоньку собирала себя по кусочкам.и расставила в тот момент приоритеты,что хочу сама добиться всего.если и хочу отношений то для совместного развития и больше всего не хочу терять себя.Хочу активного,жизнерадостного,легкого на подъем,но не гулящего серьезного.и он такой,делу время,потехи час.Но при этом легкий на подъем,хорошо с ним время проводить.И он именно такой.

В общем получается я поняла,что могу давать себе все ресурсы для жизни сама,в плане финансовые и другие. У меня было 2е отношений до него серьезных.В одних мужик был жесткий очень в других ужасный ТФН,который и через 5 лет,все еще меня дергает и сейчас чего-то все хочет.А этот выглядел для меня чем-то средним.и я от этого кайфовала.

Я думаю у него всё равно идёт перекос в ТФН-ство. Т.е не совсем средний вариант.. 

Но направление мыслей у тебя хорошее. Правильно решила сама свою жизнь строить. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Во первых потому что он не опытный, слабый, не ловкий. Для него что работа - испытание. Что ты - испытание и трудность. Тебя он не особо тянет, не способен справиться. С работой видимо тоже. Но гребёт из последних сил ) Поэтому и в стрессе, и хз че его ожидает. Может выбъется из сил и утонет, или невротиком станет ) 

А куда он хочет ехать на отдых? И куда хочешь ты?

Я думаю у него всё равно идёт перекос в ТФН-ство. Т.е не совсем средний вариант.. 

Но направление мыслей у тебя хорошее. Правильно решила сама свою жизнь строить. 

Он домой в Крым хочет ,а я если честно особо о отдыхе не задумывалась,я просто где-то считала раз мы вместе ,то и отдыхать вместе.Меня больше поразил факт,что он со мной не хочет,.+ .Я не уставшая.+Моя работа не заставляет меня жить в стрессе,ну да бывают не удачи,но я привыкла не сдаваться и мыслить позитивно. У меня сейчас приоритеты на улучшение жилья,а не на отдых.А так я бы конечно еще попутешествовала по миру.но сначала нужно еще пару лет подождать с этим.и можно будет полноценно посмотреть мир уже не переживая за стабильность,имея опоры.

Когда мужчина значим,его ТФНство кажется даже +)Я как-то спокойно отношусь просто к охлаждению своих чувств,понимаю что это временное явление и стоит буквально постараться вложиться и все разогревается.. Или на мне так сильно отразились прошлые отношения.И просто боюсь стресса.Мне эти эмоциональные горки не к чему.

На самом деле,первые мысли были при расставании,что отказываясь от меня он и отказывается от большого города,сдается...Ведь он много раз говорил,что хочет быть здесь из-за меня.То,что такое будет.Я не ожидала,считала его сильнее.

• Советник
11 минуту назад, Djesy сказал:

Он домой в Крым хочет ,а я если честно особо о отдыхе не задумывалась,я просто где-то считала раз мы вместе ,то и отдыхать вместе.Меня больше поразил факт,что он со мной не хочет,.+ .Я не уставшая.+Моя работа не заставляет меня жить в стрессе,ну да бывают не удачи,но я привыкла не сдаваться и мыслить позитивно. У меня сейчас приоритеты на улучшение жилья,а не на отдых.А так я бы конечно еще попутешествовала по миру.но сначала нужно еще пару лет подождать с этим.и можно будет полноценно посмотреть мир уже не переживая за стабильность,имея опоры.

С тобой не хочет, потому что ты для него тоже в каком-то смысла как работа, я полагаю. Тяжело ему с тобой, тянуться приходиться за тобой, из кожи вон лезть. Видимо то поведение которое ты от него ожидаешь, и которое он для тебя делает - ему не естественно. Ему даётся с трудом, через преодоление себя. А больше он тяготеет дурачиться, вести себя как дурачок в компании своих простоватых друзей. Тогда он отдыхает, в своём этом естественном состоянии, на своём привычном ему низком уровне. 

И это его проблемы, по сути. 

Вообще он ребёнок ещё совсем, судя по твоему описанию. Без царя в голове - желаний хороших у него много - всем помочь, всех облагородить. Родителям помочь, девушку выгулять, на работе всё успеть. А сил на это нет совсем. И нет понимания что и не будет таких сил. Что всего он сделать не успеет никак. И чем-то придётся жертвовать. И вообще по сути это идиотизм - свою молодость тратить на какие-то проблемы родителей. Странно что они, родители, ему позволяют это делать. Поощряют видимо как-то, не запрещают херней этой заниматься, готовы у него что-то брать. 

У него ветер в башке. Он ещё совсем не умеет жить, совсем жизни не знает.

От этого и сложности все. От этого и стресс у него постоянный. От неумения грамотно с собственными ресурсами обращаться. 

Если сама поймёшь это всё, можно конечно попробовать его научить, вразумить. Но у него походу ещё и ЧСВ огромное (почитай что такое ЧСВ), и его унизить и обидеть может такое твоё вмешательство, и попытки влиять на его убеждения прямо. 

Лучше конечно тут влиять на убеждения не спешно, опосредованно, ну и разведать для начала как следует что у него там в башке. Но у тебя-то откуда такие навыки возьмутся, не просто это. 

В конце концов, главное, будь морально готова к тому что не получится эту ситуацию решить. На нём же свет клином не сошёлся, в конце концов. И лучше мужики бывают. 

• Советник

Ещё как вариант, можно конечно его отпустить одного. Пусть отдохнёт. А самой забить. 

Если он такой слабенький, надо ему давать отдыхать будет )

Некоторые так живут, и даже хуже.. Мужик например может быть физически и в половом плане не очень вынослив. И женщины смиряются как-то ) Принимают это.

Хотя это конечно мучение, всю жизнь с калекой, с инвалидом того или иного профиля прожить ) 

В любом случае будет хотеться от него большей силы, большей выносливости. Нытьё бесконечное слушать о его усталости, жалобы на работу - это с годами сделается невыносимо. 

Тем более проблемы-то не непреодолимые. Смени работу если устаёшь, займись ещё чем-то, развейся, сделай так чтобы работа радовала. Приведи остальную жизнь в порядок. Избавься от паразитов которые из тебя сосут ресурс и т.д ) Всё можно решить, чтобы не уставать. ) И ты будешь это осозновать, а он не будет. И не будет способен ничего решить.. Это в итоге может угнетать очень.

Потому тут лучше конечно дать шанс, посмотреть на что он вообще способен. Способен ли расти, хочет ли. Попробовать его пропереть. И если он ни в какую - тогда уже менять его, сливать самой. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ещё как вариант, можно конечно его отпустить одного. Пусть отдохнёт. А самой забить. 

Если он такой слабенький, надо ему давать отдыхать будет )

Некоторые так живут, и даже хуже.. Мужик например может быть физически и в половом плане не очень вынослив. И женщины смиряются как-то ) Принимают это.

Хотя это конечно мучение, всю жизнь с калекой, с инвалидом того или иного профиля прожить ) 

В любом случае будет хотеться от него большей силы, большей выносливости. Нытьё бесконечное слушать о его усталости, жалобы на работу - это с годами сделается невыносимо. 

Тем более проблемы-то не непреодолимые. Смени работу если устаёшь, займись ещё чем-то, развейся, сделай так чтобы работа радовала. Приведи остальную жизнь в порядок. Избавься от паразитов которые из тебя сосут ресурс и т.д ) Всё можно решить, чтобы не уставать. ) 

На самом деле я часто замечала,что я влияние на него имею довольно не малое.Он говорит моими словами ,когда то сказанными очень часто.Он мои мечты,делает своими.

Это влияние его мамы она навешивает на него ответственность за брата и сестру,мне кажется я бы смогла с ней по душам поговорить.И не думаю,что она хочет от него финансовую помощь.Она то желает ему самое лучшее,но совсем не жалеет его.Сначала разведав интересно ли ей мое мнение.Если мы кончено будем с ним вместе и я ее увижу.

ну мне полезно было бы поучиться влиять на человека,так что бы это либо имело положительный эффект,либо хотя бы не вредить.Впереди жизнь длинная.

Он кстати не нытик,он мне особо не жалуется. Точнее  так формулирует все  очень тяжело,но я справляюсь,значит иду правильно.Или подобное.Друзьям бывает жалуется.Но это не нытье.Но ему херово,это и я вижу что он как не в своей тарелке на стрессе,так и мои друзья это заметили.

• Советник
3 минуты назад, Djesy сказал:

На самом деле я часто замечала,что я влияние на него имею довольно не малое.Он говорит моими словами ,когда то сказанными очень часто.Он мои мечты,делает своими.Это влияние его мамы она навешивает на него ответственность за брата и сестру,мне кажется я бы смогла с ней по душам поговорить.Но не думаю,что она хочет от него финансовую помощь.Она то желает ему самое лучшее,но совсем не жалеет его.Сначала разведав интересно ли ей мое мнение.Если мы кончено будем с ним вместе и я ее увижу.

ну мне полезно было бы поучиться влиять на человека,так что бы это либо имело положительный эффект,либо никакой.Впереди жизнь длинная.

Он кстати не нытик,он мне особо не жалуется. Точнее  так формулирует все  очень тяжело,но я справляюсь,значит иду правильно.Или подобное.Друзьям бывает жалуется.Но это не нытье.Но ему херово,это и я вижу что он как не в своей тарелке на стрессе,так и мои друзья это заметили.

Да, можно и так сделать, повлиять на маму, чтобы она повлияла на него и он угомонился со своими планами всех спасти и всем всё купить. 

Пусть он и не ноет, но как видишь не может справляться со своим внутренним состоянием, не может справиться со стрессом, с усталостью. И пусть он будет молчать, но в каких-то мелочах, деталях, в поведении его и в таких крупных инцидинтах как отдых - он будет срываться и из него будет лезть гавно. А это утомительно. Т.е он будет ныть и жаловаться своими действиями, своим поведением, а не словами. Я это больше имел ввиду. Где не захочет с тобой куда-то идти, где-то попытается на тебя повлиять чтобы у тебя отбить желание к чему-то на что его уже не хватает и т.д.  

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, можно и так сделать, повлиять на маму, чтобы она повлияла на него и он угомонился со своими планами всех спасти и всем всё купить. 

Пусть он и не ноет, но как видишь не может справляться со своим внутренним состоянием, не может справиться со стрессом, с усталостью. И пусть он будет молчать, но в каких-то мелочах, деталях, в поведении его и в таких крупных инцидинтах как отдых - он будет срываться и из него будет лезть гавно. А это утомительно. Т.е он будет ныть и жаловаться своими действиями, своим поведением, а не словами. Я это больше имел ввиду. Где не захочет с тобой куда-то идти, где-то попытается на тебя повлиять чтобы у тебя отбить желание к чему-то на что его уже не хватает и т.д.  

Зачем же он меня добивался,если видел,что я не по зубам ему.Переоценивает выходит он свои силы во всем.Да,я более чем уверена,что желание  помочь родителям,это чисто в его голове.Мама от него хочет,что бы он на ноги встал в моем городе,а потом помог своему брату и сестре.А у него все в голове выходит иллюзорные замки,что он в большом городе в первый же год после учебы заработает кучу денег,откроет свой бизнес сходу.Он очень наивен.

А я вообще как-то могу уменьшать его уровень стресса,если мы сойдемся?раз я являюсь частично его источником.Ну не иметь ему мозг это понятно.И учиться решать проблемы наши разговорами.

Вопрос-Как забыть,когда еще надеешься?
Ответ-Перестай надеяться:D

З.Ы Логика лежит на поверхности, не нужно все усложнять.....

• Советник
7 минут назад, Djesy сказал:

Зачем же он меня добивался,если видел,что я не по зубам ему.Переоценивает выходит он свои силы во всем.Да,я более чем уверена,что желание  помочь родителям,это чисто в его голове.Мама от него хочет,что бы он на ноги встал в моем городе,а потом помог своему брату и сестре.А у него все в голове выходит иллюзорные замки,что он в большом городе в первый же год после учебы заработает кучу денег,откроет свой бизнес сходу.Он очень наивен.

Вот, начинаешь прозревать ) 

• Советник
2 часа назад, Djesy сказал:

А я вообще как-то могу уменьшать его уровень стресса,если мы сойдемся?раз я являюсь частично его источником.Ну не иметь ему мозг это понятно.И учиться решать проблемы наши разговорами.

Да, вполне. Подсказывая ему решения тех или иных ситуация и его противоречий в башке. Обучая его жить более эффективно, занимаясь его развитием - это лучший способ снять стресс.

Но, могут быть ньюансы, проблемы, даже если ты сама будешь знать как лучше, будет мешать его ЧСВ. Что такое чсв, я тебе сказал почитать. 

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, вполне. Подсказывая ему решения тех или иных ситуация и его противоречий в башке. Обучая его жить более эффективно, занимаясь его развитием - это лучший способ снять стресс.

Но, могут быть ньюансы, проблемы, даже если ты сама будешь знать как лучше, будет мешать его ЧСВ. Что такое чсв, я тебе сказал почитать. 

Да,я поняла тебя, я наслышана о ЧСВ. И да он себя чувствует особенным.Я давно это еще заметила.Как то не понимает,что обычный человек,которых очень много по сути. Я постепенно в свободное время изучаю,все что ты советуешь.

Но с другой стороны он часто сам спрашивает мое мнение.Ну и как выше писала,что-то и перенимает у меня. Даже до смехоты порой доходит.Что-нибудь из серии его мама сказала,что я по природе своей одиночка,он решил,что он такой же.

Или я как-то просто ляпнула в шутку,что во мне задатки маньяка убийцы,что так спокойно смотрю на трупы и на работу патологоанатомов и прочие ужасы и возможно мне надо было другую специальность выбрать. Так он  потом месяц мозг имел,тем какой он жестокий и бывают мысли убить человека....Пока ,ему не сказала,хватит выделываться)Пошли посмотрим на трупы.

В 13.04.2017 в 12:39, Da_V сказал:

На самом деле,я не чувствую себя значимой, сомневаюсь что он вообще напишет,после того как привез мои вещи и зарегистрировался на СЗ. Я хочу попробовать с ним еще раз,учитывая ошибки и изучая как строить отношения. Но инициировать контакт совсем не хочется,вдруг он меня оттолкнет. Это будет очень не приятно,не хочу навязываться. Тем более последней моей фразой было при расставании. "Люблю,прости за мои глупые страсти.Больше не побеспокою." Как я могу нарушать свое слово?Хотя он всегда с пониманием относился к словам на эмоциях.

Еще с другой стороны читала про значимость и ценность,сделать первый шаг это наверное повысить ценность и понизить значимость при условии,что из-за немаленькой значимости ему где-то этого хочется?Или я не так,что-то понимаю.

Мне кстати порой вспоминаются моменты,где я повышала свою значимость всегда,а ценность понижала.Любые его просьбы в слегка не понравившемся мне формате а тем более требования.Я пресекала на корню.

Не мониторю соц сети,не просматриваю фотографии и ничего с ним связанное с расставания 6го. Полная у меня информационная блокада.Правда прервалась она и пошла заново,после того как случайно в приложении знакомств показали его страницу 4 дня назад.

У меня есть одна возможно глупая идея,что если моя мама его позовет в гости поесть пасху и куличи в воскресение?

Он взрослеет. 23 года для мужчины это ещё очень мало, и планы зачастую расходятся с реальностью. Не смотря на все ситуации, он хочет чтобы ты видела его с лучшей стороны, есть сферы жизни, где ему ещё необходимо утвердиться, семья и его родители,например, ты же настойчиво пытаешься вывести его из равновесия и поставить в тяжёлую для него ситуацию. Дай ему дышать полной грудью и не ущемляй его мужественность, не забывай что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, но не та которая помогает, это заблуждение, а та которая не мешает.

Оттолкнёт он тебя или нет, это от тебя зависит. Ты его уже много раз оттолкнула, просто покажи что больше этого не будет. По описанию он производит впечатление адекватного человека, вряд ли будет делать что-нибудь на зло.

10 часов назад, zmеy сказал:

Он взрослеет. 23 года для мужчины это ещё очень мало, и планы зачастую расходятся с реальностью. Не смотря на все ситуации, он хочет чтобы ты видела его с лучшей стороны, есть сферы жизни, где ему ещё необходимо утвердиться, семья и его родители,например, ты же настойчиво пытаешься вывести его из равновесия и поставить в тяжёлую для него ситуацию. Дай ему дышать полной грудью и не ущемляй его мужественность, не забывай что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, но не та которая помогает, это заблуждение, а та которая не мешает.

Оттолкнёт он тебя или нет, это от тебя зависит. Ты его уже много раз оттолкнула, просто покажи что больше этого не будет. По описанию он производит впечатление адекватного человека, вряд ли будет делать что-нибудь на зло.

а чем я его конкретно по твоему мнению ставлю в тяжелую ситуацию?

И при каких действиях ты считаешь,он меня оттолкнет,а при каких нет?

Привет! Мне кажется, наши темы чем-то похожи. Тоже ссорились примерно похоже под конец, в итоге я говорила что-то вроде, мол, ну, раз ты меня не любишь, то и уезжай, он сначала уговаривал, но мне казалось, что не особо хотел, потом в итоге расстроился, может, разозлился, и уехал. В плане примирения было как-то так: я забрать вещи позвонила где-то недели через 2 после расставания. Он был рад общаться, посидели поболтали, он вспоминал много моментов совместных, много комплиментов делал. В итоге выяснилось еще, что он кофту забыл у меня свою забрать, ну и он спросил, когда забрать, договорились. Приехал, сказал, мол, рад видеть, я сказала, что я тоже, что мне жаль, что вот так все вышло, что у меня были к нему большие чувства, вспомнила тоже момент трогательный из отношений, сказала, что не стану отрицать, он мне не безразличен и сейчас, но раз он так решил, что ж, жаль, но пусть так. И пошла к остановке автобусной. Но он меня тут же остановил, сказал, что очень любит, был не прав, хочет обратно, ну и там все остальные трогательные подробности. 
Я к тому, что можно дать понять, что тебе он нужен и нравится, но и при этом оставить за ним свободу выбора и не унижаться выпрашиванием. Он может дозреть и не сразу, а позже, например. Ну, а если нет, то что ж... ты сделала все, что могла. Насильно мил не будешь, не прикажешь. Если не захочет, пусть.
В любом случае желаю тебе успехов и всего наилучшего :)

1 час назад, linа сказал:

Привет! Мне кажется, наши темы чем-то похожи. Тоже ссорились примерно похоже под конец, в итоге я говорила что-то вроде, мол, ну, раз ты меня не любишь, то и уезжай, он сначала уговаривал, но мне казалось, что не особо хотел, потом в итоге расстроился, может, разозлился, и уехал. В плане примирения было как-то так: я забрать вещи позвонила где-то недели через 2 после расставания. Он был рад общаться, посидели поболтали, он вспоминал много моментов совместных, много комплиментов делал. В итоге выяснилось еще, что он кофту забыл у меня свою забрать, ну и он спросил, когда забрать, договорились. Приехал, сказал, мол, рад видеть, я сказала, что я тоже, что мне жаль, что вот так все вышло, что у меня были к нему большие чувства, вспомнила тоже момент трогательный из отношений, сказала, что не стану отрицать, он мне не безразличен и сейчас, но раз он так решил, что ж, жаль, но пусть так. И пошла к остановке автобусной. Но он меня тут же остановил, сказал, что очень любит, был не прав, хочет обратно, ну и там все остальные трогательные подробности. 
Я к тому, что можно дать понять, что тебе он нужен и нравится, но и при этом оставить за ним свободу выбора и не унижаться выпрашиванием. Он может дозреть и не сразу, а позже, например. Ну, а если нет, то что ж... ты сделала все, что могла. Насильно мил не будешь, не прикажешь. Если не захочет, пусть.
В любом случае желаю тебе успехов и всего наилучшего :)

Здорово)А я ушла и не стала с ним видится, когда он приезжал с моими вещами и шоколадкой,из того,что помню у него остались только мои шампуни.Из его вещей,даже не знаю,вроде ничего.Можно кончено тоже,попросить вернуть шампуни или что-то вроде.

У меня кстати еще его наушники,и пояс. Мб их использовать,как предлог.Или выждать,когда он сам появиться еще раз.

Автор, у тебя проблемная семья? Хорошие отношения с папой и мамой?

Ты в отношениях делала кучу ненужной фигни, чем его и оттолкнула.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Неудачная встреча

2. 38

Оцените внешку

3. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

4. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

5. 13

Неудачная встреча

• Создать...