Как забыть,когда еще надеешься
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
Помогите, пожалуйста, оценить
Всё зависит от цели. Ты каждый раз будешь задавать мне вопросы, которые близки к софистике? -
146
Помогите, пожалуйста, оценить
А какой должна быть женщина по таоему чтобы достигнуть ее цель? ;-) -
103
Оцените внешность
И я тебе еще одну вещь скажу. Красивая баба она как прыжок с парашютом: весело-круто интересно, но только в первый раз. После 5-7 бабы, они не вызывают эмоций, и на первое место выходят "потребительские" качества. А какая она в быту, а какой у ней характер, а комфортно мне с ней. Это как с кабриком. Весело херачить - движок ревет, ветер бьет, а потом тебе звонят по работе и тебе надо где то припарковаться сложить крышу и только тогда будет возможно поговорить. Весело когда у тебя 600 сил под капотом. А потом тебе затразивает, что каждый раз когда ты газ трогаешь, тебя как будто по жопе -
53
Нужно мнение форума
Привет Как думаешь почему? То месяц тишины,то вдруг прям взрыв общения? А))) Ну вот тебе подарок сделали. Целое свидание. Короче полный шлак, а не свидание, хотя тебе никто большего и не обещал. Очень важно. Да. Ну если она такая ортодоксальная мусульманка, то в таком случае ты к ней и на 1 км приближаться не должен, вроде как. А с мусульманами было? Да-да-да. Бла-бла-бла О как. А если я скажу, что ты всё на том же месте, даже ещё хуже - откатился назад, ты сильно удивишься? Интересно почему странно? Треш
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.