Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как забыть,когда еще надеешься

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DressCode сказал:

Автор, у тебя проблемная семья? Хорошие отношения с папой и мамой?

Ты в отношениях делала кучу ненужной фигни, чем его и оттолкнула.

Родители не давно развелись,после 25 лет брака,я не совсем это пока пережила.  

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ

Вы постоянно придумываете разные ходы, чтобы ваш парень побежал вас убеждать в своей любви. Вы буквально давите из него эмоции, причем очень фальшивыми способами. Звонить в ночи, зная что все легли спать... Зачем?

У вас дома папа или мама тоже так делали? Тоже придумывали способ, чтобы второй побежал извиняться и уговаривать?

Вы постоянно придумываете разные ходы, чтобы ваш парень побежал вас убеждать в своей любви. Вы буквально давите из него эмоции, причем очень фальшивыми способами. Звонить в ночи, зная что все легли спать... Зачем?

У вас дома папа или мама тоже так делали? Тоже придумывали способ, чтобы второй побежал извиняться и уговаривать?

Зачем?Понятно что я не смогу ответить на это вопрос ибо головой я в тот момент не думала.Одни эмоции.

Только что, Djesy сказал:

Нет,я не ожидала,что он не захочет ехать со мной летом отдыхать.Меня это потрясло до глубины души.Меня это не оправдывает,но он тоже молодец.Написал мне это в чате никак не подготовив и не объяснив почему.                   Ну и моя вина,что  не поговорила и тд ,ну и его тоже.      И потом разговор отложили.В общем я прекрасно сейчас понимаю,что не права была,но еще погрязнуть в чувстве вины за развал. У него косяки были жестче чем мои.Не подрывал бы мое доверие,таких реакций бы не было.                                   Я и так себя виню во многом.     И дело не в том,какие отношения были у родителей ,хотя да мой папа заонил маме перед разводом ,до решения,как раз когда она спала. Но не в этом суть, их брак для меня был чем-то постоянным и нерушимым и он развалился, и нет особой веры в итоге в постоянные отношения.              Зачем?Понятно что я не смогу ответить на это вопрос ибо головой я в тот момент не думала.Одни эмоции.

Не. На самом деле он ... не обязан вас подготавливать. И даже может не объяснять, если не хочет. Вы это понимаете или вам так не кажется?

И что такое "подрыв доверия"? Либо вы доверяете, либо нет. Никто с вашим доверием носиться не должен. Это как бы ваша полная ответственность. Хотите доверяйте - хотите нет.

Автор если у вас бываю моменты, когда вы "не думаете головой", то вы больны. Вам надо к врачу. Это не стеб - это печальная реальность. Либо вы здоровы и отвечаете за свои поступки, либо все плохо и голову надо лечить. Форум - это же не ваш парень, которому можно лапшу вешать про "я не думала головой". У вас были цели - поднять его, вывести на эмоции и получить подтверждение вашей значимости. Но честно говорить об это - стыдно. Вы даже себе ведь стесняетесь признаться.

Так что начните с малого - не врите себе.

Не. На самом деле он ... не обязан вас подготавливать. И даже может не объяснять, если не хочет. Вы это понимаете или вам так не кажется?

И что такое "подрыв доверия"? Либо вы доверяете, либо нет. Никто с вашим доверием носиться не должен. Это как бы ваша полная ответственность. Хотите доверяйте - хотите нет.

Автор если у вас бываю моменты, когда вы "не думаете головой", то вы больны. Вам надо к врачу. Это не стеб - это печальная реальность. Либо вы здоровы и отвечаете за свои поступки, либо все плохо и голову надо лечить. Форум - это же не ваш парень, которому можно лапшу вешать про "я не думала головой". У вас были цели - поднять его, вывести на эмоции и получить подтверждение вашей значимости. Но честно говорить об это - стыдно. Вы даже себе ведь стесняетесь признаться.

Так что начните с малого - не врите себе.

Хорошо,я услышала твое мнение).                    

В тот момент я думала,что меня задолбали эти отношения,что я устала от них.Устала от не понимания,в какой момент ему стало со мной плохо  проводить время,и зачем тогда на него я трачу свое.Устала от дилеммы,как так.Хотелось ее разрешить.

И Я хотела пусть и на эмоциях расстаться. Ну и кончено хотелось услышать,что значима.И да контрпродуктивным методом,я это можно сказать выбивала..

да,это все мой выбор.И ему я никогда не говорила фразу,не подумала)Я думала,но дала волю эмоциям и это тоже было моим решением.Разрешила себе позвонить) И что сделано ,то сделано.Я несу ответственность за свои действия,мы разошлись. Я его не трогаю,зажимает порой и хочется сойтись.Но урок я извлекла для себя)     

Я думала,но мыслила я неадекватно,совершенно не задумываясь о последствиях на ближайшее будущее.

Ну соври пару раз своему мужчине,и скажи что это его проблемы доверять или нет и ты тут не причем).        

И Мне себе не стыдно в этом всем признаться.Все люди ошибаются)Просто мусолить это не хочу)                           

Очевидно же автор подменяет понятия в угоду себе) Это подрыв ее спокойствия, которое зависит от отношения парня к ней. Говорит одно, подразумевает другое. Речь о стабильном состоянии, которое подрывается несанкционированными действиями парня, только и всего. А спокойствие необходимо вернуть, а ради этого пойдут на многое. В том числе искренне верят в разумность своих поступков. И тогда обвинять ее в неадекватности смысла нет. т.к. вы на разных языках говорите. Это стоит учитывать в общении с такими авторами. Это ложный след, проблема не в доверии.

7 минут назад, Evl сказал:

Очевидно же автор подменяет понятия в угоду себе) Это подрыв ее спокойствия, которое зависит от отношения парня к ней. Говорит одно, подразумевает другое. Речь о стабильном состоянии, которое подрывается несанкционированными действиями парня, только и всего. А спокойствие необходимо вернуть, а ради этого пойдут на многое. В том числе искренне верят в разумность своих поступков. И тогда обвинять ее в неадекватности смысла нет. т.к. вы на разных языках говорите. Это стоит учитывать в общении с такими авторами. Это ложный след, проблема не в доверии.

Понятно,что подрыв спокойствия не приятен очень. Но Доверие к нему пострадало еще давно из-за того что ловила на лжи,я не верю его словам после этого,они все стали пропускаться через призму "А не ложь ли это?" и это в том числе заставляет беспокоиться.

Понятно,что подрыв спокойствия не приятен. Но Доверие к нему пострадало еще давно из-за того что ловила на лжи,я не верю его словам после этого,они все стали пропускаться через призму "А не ложь ли это?" и это в том числе заставляет беспокоиться.

Ну и? Причина твоего не стабильного состояния - неверие? Ну ерунда же. Не веришь и не верь. Знаешь кто он. Недоверие в твоем состоянии роли не играет никакой. 

Твое состояние зависит от него и его действий, если в этих действиях нет подтверждения твоей значимости - ты идешь выбивать их с силой. Это называется насилие. Это не мешает тебе звонить по ночам. Беспокоит свое состояние и его необходимо любым способом восстановить, не считаясь с другими в том числе с предоставляемыми им неудобствами.

Беспокоиться заставляет возможность получения морального урона через его ложь/поведение - ты этого боишься. Что по сути зависимость. 

Но ты не можешь заставить его не врать и знаешь что это от тебя не зависит, поэтому ты подставляешься сама. А не потому что ОН врет и типа невозможность доверия заставляет беспокоиться

1 час назад, Evl сказал:

Ну и? Причина твоего не стабильного состояния - неверие? Ну ерунда же. Не веришь и не верь. Знаешь кто он. Недоверие в твоем состоянии роли не играет никакой. 

Твое состояние зависит от него и его действий, если в этих действиях нет подтверждения твоей значимости - ты идешь выбивать их с силой. Это называется насилие. Это не мешает тебе звонить по ночам. Беспокоит свое состояние и его необходимо любым способом восстановить, не считаясь с другими в том числе с предоставляемыми им неудобствами.

Беспокоиться заставляет возможность получения морального урона через его ложь/поведение - ты этого боишься. Что по сути зависимость. 

Но ты не можешь заставить его не врать и знаешь что это от тебя не зависит, поэтому ты подставляешься сама. А не потому что ОН врет и типа невозможность доверия заставляет беспокоиться

Да насильно вторглась на его территорию,я это понимаю и мне стыдно за это прежде всего перед собой.Потому что в какой-то момент слилась с ним,забыла,что он отдельная личность.Но теперь я четко чувствую где я и где он.

Не думаю,что можно сказать,что у меня прям зависимость от него.Сейчас у меня нет отката и у меня очень хорошее настроение.Откаты,конечно бывают.Но в целом ломки у меня нет. Даже Получаю кайф от свободы,больше стало времени на все,что хочется.+ дискомфорт,как пинок к изменениям.

У нас все было хорошо до этого момента,мы жили отлично недели 3 вместе.Хорошо проводили свободное время,правда я не скажу,что я прям бежала к нему домой.Всегда позже его возвращалась то тренировки,то друзья,то дела.Никакого беспокойства у меня не было.

И потом, бамс,для меня просто шоком было,то что он хочет отдыхать отдельно.Никак не ожидала такого,все же хорошо было.,Я не могла поверить своим глазам,когда это прочла. Я ведь думала,что мы прежде всего хорошие друзья. Хотя какой друг позвонит ночью и будет выбивать пыточными инструментами,то что хочет...Раньше я все делала,лишь бы не разбудить его и он выспался...

Я тогда ходила и 3 дня думала расстаться.Но не могла ничего решить.Боялась пожалеть о своем решении.

Потом встретились поговорить.

Но Я не поверила аргументам",что я привыкла к другим условиям отдыха","что у меня друзья другого уровня,а его мне скучны".Если бы я ему доверяла ,как раньше ситуации всей бы не было,даже слова друга моего те же,что у него мб там другая наклевывается были бы смешны, а не зарождали бы сомнения,мы бы просто обсудили все.Тем более наверняка,я бы рада была обмануться.Раньше я любому его слову верила,даже когда мне другие говорили,что врет.У нас были подобного рода недопонимания,и мы их решали диалогом ...

Была бы вера его словам,как когда-то,я бы не видела в этом всем,что я для него не значима,я бы верила что он мне скажет все,как есть..И соотвественно не достала бы биту и не пошла его сонного ею лупить.

• Советник
On 4/14/2017 at 11:14 PM, Djesy said:

Но инициировать контакт совсем не хочется,вдруг он меня оттолкнет.

Сделай нейтральный пинг и посмотри что он ответит

В большинстве мужских тем есть пинги от бывшей. Довольно часто это работает.

2 часа назад, Da_V сказал:

Сделай нейтральный пинг и посмотри что он ответит

В большинстве мужских тем есть пинги от бывшей. Довольно часто это работает.

Отправила открытку,поздравления с праздником на которой пожелания радости.

Он тут же через пару секунд ответил.Воистину воскрес!!!и тебе всего наилучшего котя..(Он меня так бывало называл.Да и просто друзей никогда так не называет,только девушку свою или к которой подкатывал и уже что-то было . )

Ответила : Спасибо)

И что дальше?)

Я могу попросить отдать мне таблетки,которые у него остались,не дешевые.Или передать его вещи и забрать шампуни.Но это как-то мелочно)или просто ждать его инициативы?

• Советник

Напиши

У меня есть план отметить вечерком праздник не дома. Хочешь присоединиться?

Если ответит утвердительно, то встречаетесь на позитиве, с метой что все проблемы решим потихоньку, если хотим быть вместе

Если отрицательно, то ответь что не проблема и ты найдешь с кем отметить праздник

44 минуты назад, Da_V сказал:

Напиши

У меня есть план отметить вечерком праздник не дома. Хочешь присоединиться?

Если ответит утвердительно, то встречаетесь на позитиве, с метой что все проблемы решим потихоньку, если хотим быть вместе

Если отрицательно, то ответь что не проблема и ты найдешь с кем отметить праздник

Ответил:мы гуляем сейчас,а с кем и где?

Он решил что я друзей собираю похоже или что.

В общем все ясно...со мной личной встречи он не ищет(что на такое отвечать,он не сказал ни да,ни нет.

Еще написал : А разве тебе приятно будет со мной вечер проводить? И еще что-то,Но я пока сообщения не открывала,на почту придет,отпишусь.

• Советник
13 minutes ago, Djesy said:

В общем все ясно...со мной личной встречи он не ищет(что на такое отвечать,он не сказал ни да,ни нет.

Да ничего тебе не ясно судя по тому какие выводы ты делаешь.

Скорее наоборот. Он уточняет потому как не горит желанием встречаться в компании, а наедине вполне. Ответь так:

С кем? Со мной. А ты хотел-бы чтобы я еще кого-то пригласила?

2 минуты назад, Da_V сказал:

Да ничего тебе не ясно судя по тому какие выводы ты делаешь.

Скорее наоборот. Он уточняет потому как не горит желанием встречаться в компании, а наедине вполне. Ответь так:

С кем? Со мной. А ты хотел-бы чтобы я еще кого-то пригласила?

И разве тебе приятно будет со мной вечер проводить? Там более еще и с друзьями!   Полное сообщение.

Ответила,как ты сказал.

да,поражаюсь сейчас на сколько во мне нет эмпатии из-за моего эгоцентризма.

• Советник
1 minute ago, Djesy said:

И разве тебе приятно будет со мной вечер проводить? Там более еще и с друзьями! Полное

Это он так ответил?

4 минуты назад, Da_V сказал:

Это он так ответил?

пока еще не прочел,он с племянниками гуляет маленькими.Фотку прислал,что гуляют на фоне их. Прочел сейчас.

ответил: "я видимо не так прочитал"   и все

31 минуту назад, Da_V сказал:

Подожди более конкретного ответа.

"Имя, я готов, но боюсь что б тебе не стало грустно! Ты уверена что хочешь?"

Это значит,что у нас все?и я просто максимум друг или что? Почему мне должно стать грустно?

Я прочла и не отвечаю.

• Советник
34 minutes ago, Djesy said:

"Имя, я готов, но боюсь что б тебе не стало грустно! Ты уверена что хочешь?"

Это значит,что у нас все?и я просто максимум друг или что? Почему мне должно стать грустно?

Я прочла и не отвечаю.

Это значит что рулить надо тебе, если ты заинтересована вырулить эти отношения в приемлимое тебе русло.

Это значит что значимость твоя выше и он старался угодить тебе но не мог и это выносило ему мозг.

Это значит то что ты сама разорвала эти отношения и можешь сама-же их и восстановить.

Реши для себя нужно-ли тебе это и если да, то действуй. В любом случае это опыт.

Ответь ему просто "В такое-то время, там-то" (сама выбери место и время)

На встрече побольше оптимизма и шуток. Просто приятно проведите время. То что произошло между вами разберете потом, на другой встрече (я тебе потом помогу составить план).

22 минуты назад, Da_V сказал:

Это значит что рулить надо тебе, если ты заинтересована вырулить эти отношения в приемлимое тебе русло.

Это значит что значимость твоя выше и он старался угодить тебе но не мог и это выносило ему мозг.

Это значит то что ты сама разорвала эти отношения и можешь сама-же их и восстановить.

Реши для себя нужно-ли тебе это и если да, то действуй. В любом случае это опыт.

На встрече побольше оптимизма и шуток. Просто приятно проведите время. То что произошло между вами разберете потом, на другой встрече (я тебе потом помогу составить план).

Спасибо)так и сделаю)и выглядеть буду просто на все 100.нужно,очень нужно..я готова над собой работать,изучать и дальше все факи.

А если он сам заведет тему того что произошло,как реагировать?

Он ответил,что пару часиков сможет.а потом ему домой надо,готовить на завтра на работу и в магазин сходить закупиться.

В 15.04.2017 в 11:10, Djesy сказал:

а чем я его конкретно по твоему мнению ставлю в тяжелую ситуацию?

И при каких действиях ты считаешь,он меня оттолкнет,а при каких нет?

ну как минимум, ты его вынудила прекратить отношения. если даже у тебя остался осадок, что он тебя бросил - это не так, по сути ты его поставила в ситуацию, либо согласиться с тем что вам пора расставаться, либо потерять лицо.

если будешь пытаться втянуть его в игру целью которой станет то чтобы он сделал первый шаг, из-за того что тебе так хочется, и ещё много бла-бла, то не удивляйся, если на твои действия будут его противодействия.

чтобы вырулить ситуацию, всего лишь надо перевести её в нейтральную. ничего критичного не случилось, не надо драматизировать. тебе надо наладить с ним контакт нейтрально, без хрени, вроде магазинов нижнего белья.

8 часов назад, Da_V сказал:

Встреча прошла отлично на позитиве ,говорил ,что очень был меня рад видеть(в конце перед поцелуем) ,что я красивая,то что на меня все смотрят.Я много шутила,он смеялся,приехал заранее на пол часа,ждал меня там уже.Встретил.Проводил до дома,хоть ему не особо по пути,в конце поцеловал в губы просто,но в итоге я поцеловала в засос .Он ответил,я прервала и убежала домой.      

Отношения не обсуждали.  3 часа встречи и болтовни пролетели для нас,хоть ему еще до дома ехать час и в магазин закупаться  и готовить,а завтра рано на тренировку и работу,забыли про время..Гуляли и сидели за столиком мы долго,на время не смотрели.Ну я его случайно задевала за руку,когда просила мою сумочку подержать или что бы устоять,типо не удержалась на каблуках,ну он как обычно со мной был очень галантен.Делала комплименты,его мужественности и другие,когда они были в тему.Из серии у него сейчас проблемы со здоровьем есть,он их лечит.Я напомнила,что его организм справился и с более жесткой болячкой,что у него тело настоящего богатыря.(А он очень патриотичен)

Или,ой что у тебя на лице такое "это шрам??" от куда? и потрогала нежно.Аааа,это ты надавил.Ну и вот так вот пару раз кинестетилаа его.

Смотрел на меня глазами мартовского кота довольными,любующимися,не хотел даже сразу отрывать взгляд,когда я за нами что-то показывала.(секунд 10).Возможно он даже в тот момент меня не слушал,потому что просто смотрел и витал в своих мыслях.

Он пытался косвенно выведать,страдала ли я.Я ускальзывала от ответа,рассказывая все хорошее что было все эти дни,и в этом не было ничего про других мужиков.

В общем представила,что это новый роман наклевывается,расслабилась и вела себя с ним уверено.

Единственное ,не знаю,стоило ли его целовать в засос,думала об этом минут 15 пока шли,и в итоге поцеловала у дома моего,ведь я рулю же. Ну и при встрече,он хотел как-то поцеловать,а я просто обняла.

Хотела куличом угостить,но не стала.Подумала успею повкладываться.

2 часа назад, Djesy сказал:

Единственное ,не знаю,стоило ли его целовать в засос,думала об этом минут 15 пока шли,и в итоге поцеловала у дома моего,ведь я рулю же. Ну и при встрече,он хотел как-то поцеловать,а я просто обняла.

лишним не будет, всегда нужно чтобы конец встречи был наиболее позитивным.

мне понравилось рулить.:D  Что думаешь,насчет того,как все прошло?

Меня бесит,что он понадобавлял к себе в друзья куриц с сайта знакомств.Они еще все такие не очень.Если искал мне замену,то мог бы получше,а не этих серых мышей. И поудалял совместные фотографии,обидно.Я не знала,страницу не мониторила.

13 минуты назад, Djesy сказал:

мне понравилось рулить.:D  Что думаешь,насчет того,как все прошло?

Меня бесит,что он понадобавлял к себе в друзья куриц с сайта знакомств.Они еще все такие не очень.Если искал мне замену,то мог бы получше,а не этих серых мышей. И поудалял совместные фотографии,обидно.Я не знала,страницу не мониторила.

всё хорошо прошло.

насчёт рулить, не увлекайся, так же я бы тебе посоветовал сейчас не строить как-либо планов по восстановлению отношений, а действовать по ситуации, это обусловлено тем, что у тебя есть сложившийся образ человека и отношений с ним. сейчас ты проделала работу, многое переосмыслила, но старые якоря и поведение человека могут сделать так, что пазл не сложится, в этом случае всегда легче действовать интуитивно.

да не обращай внимание, пусть лучше мыши с сайтов знакомств, чем двух месячный запой и проститутки :)

6 минут назад, zmеy сказал:

всё хорошо прошло.

насчёт рулить, не увлекайся, так же я бы тебе посоветовал сейчас не строить как-либо планов по восстановлению отношений, а действовать по ситуации, это обусловлено тем, что у тебя есть сложившийся образ человека и отношений с ним. сейчас ты проделала работу, многое переосмыслила, но старые якоря и поведение человека могут сделать так, что пазл не сложится, в этом случае всегда легче действовать интуитивно.

да не обращай внимание, пусть лучше мыши с сайтов знакомств, чем двух месячный запой и проститутки :)

Для меня по ощущениям это все игра,и как бы не проиграть,а сделать вин вин.Я вот в балансе значимости совсем запуталась.

Дав,говорит, что моя значимость больше,но тогда почему я не чувствовала себя значимой.почему я себя чувствовала ведомой,а не ведущей.Хотя вроде логично,я требовала(жестко выбивала) не внимания у него больше,а удовлетворение своих хотелок.

Так может теперь ему самому дать проявить инициативу?Я вроде нормально шагов так сделала

18 минут назад, Djesy сказал:

Для меня по ощущениям это все игра,и как бы не проиграть,а сделать вин вин.Я вот в балансе значимости совсем запуталась.

Дав,говорит, что моя значимость больше,но тогда почему я не чувствовала себя значимой.почему я себя чувствовала ведомой,а не ведущей.Хотя вроде логично,я требовала(жестко выбивала) не внимания у него больше,а удовлетворение своих хотелок.

Так может теперь ему самому дать проявить инициативу?Я вроде нормально шагов так сделала

проиграть или выиграть, тут тебе вряд ли кто-то подскажет, у всех разные критерии.

я про твою значимость у него делаю выводы только на основании того, что с твоим поведением, если бы значимость была бы низкая, он бы тебя послал без вариантов)

а так да, при таком раскладе, перекос значимости в твою сторону есть небольшой, поэтому и приходится "выбивать", а дальше сама знаешь, будет больше, можно будет просто сказать, и так до бесконечности, пока баланс не нарушится, тогда он тебя твоими же хотелками так задолбает)

да, теперь не плохо бы подождать его инициативы. 

2 минуты назад, zmеy сказал:

проиграть или выиграть, тут тебе вряд ли кто-то подскажет, у всех разные критерии.

я про твою значимость у него делаю выводы только на основании того, что с твоим поведением, если бы значимость была бы низкая, он бы тебя послал без вариантов)

а так да, при таком раскладе, перекос значимости в твою сторону есть небольшой, поэтому и приходится "выбивать", а дальше сама знаешь, будет больше, можно будет просто сказать, и так до бесконечности, пока баланс не нарушится, тогда он тебя твоими же хотелками так задолбает)

да, теперь не плохо бы подождать его инициативы. 

читала я много про баланс значимости ...Это прям какой-то мифический зверь))ну в любом случае,как сказал Дав это опыт все)

У тебя получалось баланс значимости в отношениях поддерживать или хотя бы получить?

читала я много про баланс значимости ...Это прям какой-то мифический зверь))

это вообще элементарно, кто насколько заинтересован в отношениях. 

Чел твой романтический идиот. Ему необходимо пострадать, изобразить благородного рыцаря, который вынужден уходить (от тебя нужно чтобы догоняла, что ты и делаешь) Ты показываешь ему что это нормально. Т.е. не поставить ему голову на место праведной критикой, а принять его игру. Поэтому ты ни разу не ведущая и соответственно не ощущаешь этого и это логично. Твоя роль догонять и изображать(!) рулящую. При этом ты не понимаешь как это происходит и почему, отсюда возникают вопросы на которые нет ответа (я же рулю, но чет не чувствую этого).

Он будет смотреть как ты крутишься перед ним (уж на сковородке). Поэтому он спрашивает пред встречей не будешь ли ты страдать, а на самой встрече узнавать про твое состояние без него.

Как начнет подозревать тебя в страданиях его психологическая роль начнет закрепляться, будет уверенным в правильности своих действий т.к. это приносит своего рода эмоции, необходимые ему. Тянуть эти эмоции можно очень долго, на столько на сколько ты сможешь их поддерживать, а ты уверенно пошла в этом направлении.

Чтобы быть ведущей, если это необходимо - играть нужно по своим правилам и в этих правилах быть уверенной. Чтобы быть уверенной нужно понимать механику происходящего и психологию твоего де*ила.

Ну и подумай почему отказываясь от тебя чел продолжает с тобой сосаться, при этом подразумевается что он беспокоится о твоем психологич состоянии (с его слов.)

В долгосрочной перспективе - оставь его он сам вернется. Не лишним будет высказать всю правду о нем ему в лицо. Без злости. Это возымеет свой эффект и он будет сильнее цирковых представлений на которые ты настроилась (ты это называешь рулить)

Баланс значимости это верхушка айсберга. Сам по себе он тебе ни о чем не скажет т.к. это только следствие. Нет универсальных инструментов по его выправлению, т.к. не разобравшись в причинах начинать исполнять непонятные действия пользы не принесет.

В целом. Если продолжишь подыгрывать ему, подтверждать правильность его действий, закрывать глаза на его тупость - хуже сделаешь не только ему, но и главным образом себе.

13 часа назад, Djesy сказал:

Смотрел на меня глазами мартовского кота довольными,любующимися,не хотел даже сразу отрывать взгляд,когда я за нами что-то показывала.(секунд 10).Возможно он даже в тот момент меня не слушал,потому что просто смотрел и витал в своих мыслях.

Наслаждался своей а**нностью, понимая что такая мадам продолжает бегать за ним, даже когда он практически открыто заявляет о расставании. Это тешит ЧСВ конечно, без него ему эта канитель не нужна по большому счету.

Это тебе как вариант, чтобы губу не раскатывала. Или ты думаешь он поболтать с тобой пришел?

22 часа назад, Da_V сказал:

Дав,что дальше?После встречи ни я ему не пишу,ни он не пишет...Ждать теперь его инициативы?Или что?

У меня ощущение теперь,что я к нему вчера навязывалась(И почему до меня не доходит,что отношения разорвала я сама,а не он.Ведь решение принял он сам в итоге и это рождает у меня противоречия. 

Правда у него сегодня разговор с начальником,мне любопытно,как он разрешиться.Но писать сама не хочу.

В 13.04.2017 в 17:51, Пэ^ сказал:

Да, вполне. Подсказывая ему решения тех или иных ситуация и его противоречий в башке. Обучая его жить более эффективно, занимаясь его развитием - это лучший способ снять стресс.

Но, могут быть ньюансы, проблемы, даже если ты сама будешь знать как лучше, будет мешать его ЧСВ. Что такое чсв, я тебе сказал почитать. 

Добрый день)Что думаешь насчет последних событий?

Он мне вчера кстати рассказал,что сегодня идет к начальству насчет повышения зарплаты.

Автор, одно дело, если бы тебе было трудно соответствовать своему МЧ в ряде вопросов, и ты бы пыталась за ним тянуться вперёд и вверх. Тут хотя бы польза была бы для тебя.

Но в твоей ситуации - по всему выходит, что ты его превосходишь по уровню развития. Зачем тебе тянуть себя назад и вниз?

Только что, Alagar сказал:

Автор, одно дело, если бы тебе было трудно соответствовать своему МЧ в ряде вопросов, и ты бы пыталась за ним тянуться вперёд и вверх. Тут хотя бы польза была бы для тебя.

Но в твоей ситуации - по всему выходит, что ты его превосходишь по уровню развития. Зачем тебе тянуть себя назад и вниз?

Я считаю его перспективным.Возможно это ложное,я не знаю.Но он меня вниз вроде не тянет.Я все равно иду к своим целям,

2 minutes ago, Djesy said:

Я считаю его перспективным.Возможно это ложное,я не знаю.

Это ложное. Никаких особых перспектив не просматривается, плюс изначально это "неравный союз". 

У тебя же совсем мало опыта - почему ты так держишься за сломанную соломинку, если вон сколько людей тебе говорят, что впереди будут варианты гораздо лучше? Сама не уверена если (это легко понять) - форум послушай :)

Это ложное. Никаких особых перспектив не просматривается, плюс изначально это "неравный союз". 

У тебя же совсем мало опыта - почему ты так держишься за сломанную соломинку, если вон сколько людей тебе говорят, что впереди будут варианты гораздо лучше? Сама не уверена если (это легко понять) - форум послушай :)

Не знаю,кажется что любовь,какая-то.Смешно)

3 minutes ago, Djesy said:

Не знаю,кажется что любовь,какая-то.Смешно)

Ну даже если любовь - и что? Совместную жизнь не на любви (не только на любви) строят, а любовь (как страсть) проходит и потом приходит новая :) в этом смысле тем более надо вперёд двигаться - жить прошлым в данной ситуации означает страдать (так или иначе), а впереди, если встретишь (а ты встретишь) новую любовь, будут моменты радости и счастья :)

Ну даже если любовь - и что? Совместную жизнь не на любви (не только на любви) строят, а любовь (как страсть) проходит и потом приходит новая :) в этом смысле тем более надо вперёд двигаться - жить прошлым в данной ситуации означает страдать (так или иначе), а впереди, если встретишь (а ты встретишь) новую любовь, будут моменты радости и счастья :)

Ну мне просто думается,что у нас есть возможность попробовать еще раз.И я не буду совершать те ошибки,что совершала.И посмотреть,что из этого выйдет.

8 minutes ago, Djesy said:

Ну мне просто думается,что у нас есть возможность попробовать еще раз.И я не буду совершать те ошибки,что совершала.И посмотреть,что из этого выйдет.

Ну у тебя есть какая-то мысль, ты идёшь на форум, чтобы услышать подтверждение этой мысли. Подтверждения нет (наоборот, ты слышишь совсем другое, что тебе не нравится) - и ты подсознательно игнорируешь "плохие" рекомендации в ожидании "хорошей"

Ну у тебя есть какая-то мысль, ты идёшь на форум, чтобы услышать подтверждение этой мысли. Подтверждения нет (наоборот, ты слышишь совсем другое, что тебе не нравится) - и ты подсознательно игнорируешь "плохие" рекомендации в ожидании "хорошей"

Я просто слушаю рекомендации людей с хорошей репутацией,таких как Дав,я читала темы которые они разбирали и они там оказывались правы.

Просто их мнения являются авторитетными для меня.

В 16.04.2017 в 15:10, Da_V сказал:

Дав, у меня конкретных откат и паника,не получается даже отвлечься.А что если он виделся со мной,что бы потешить свое самолюбие и все?

Его не колбасит периодически как меня?Есть ли возможность возобновить эти отношения?Или пора смириться и идти заставлять себя хотя бы просто по дружески общаться в живую с другими мужчинами?Игнор+ Ф10П лучше нынешнего?.

9 minutes ago, Djesy said:

Я просто слушаю рекомендации людей с хорошей репутацией,таких как Дав,я читала темы которые они разбирали и они там оказывались правы.

Просто их мнения являются авторитетными для меня.

Мнение Дав тут для всех очень авторитетно - он тебе написал о том, что возобновить общение возможно и сказал, как именно это сделать.

Речь же не об этом - если восстановить то, что было, оно так же и будет, а если рассчитывать на изменение взаимоотношений, то трудность в том, что проблема основная была не в тебе (а в том, что он в общем и целом по уровню развития не дотягивал до тебя). 

Затратив усилия, можно в будущем научиться избегать каких-то ошибок, но поднять этого мужчину на свой уровень тебе даже Дав может не помочь, вот где основная сложность :)  

Мнение Дав тут для всех очень авторитетно - он тебе написал о том, что возобновить общение возможно и сказал, как именно это сделать.

Речь же не об этом - если восстановить то, что было, оно так же и будет, а если рассчитывать на изменение взаимоотношений, то трудность в том, что проблема основная была не в тебе (а в том, что он в общем и целом по уровню развития не дотягивал до тебя). 

Затратив усилия, можно в будущем научиться избегать каких-то ошибок, но поднять этого мужчину на свой уровень тебе даже Дав может не помочь, вот где основная сложность :)  

Ну сейчас на фоне зажима наверное,мне кажется,что если возобновим отношения,то сможем справиться. По крайней мере попробовать я же могу,а если не получиться,то уже сдаться и экологично расстаться..

Just now, Djesy said:

Ну сейчас на фоне зажима наверное,мне кажется,что если возобновим отношения,то сможем справиться. По крайней мере попробовать я же могу,а если не получиться,то уже сдаться и экологично расстаться..

Да, это абсолютно верно

Да, это абсолютно верно

что именно верно,то что я не адекватно мыслю сейчас?

Я просто зарегистрировалась даже на СЗ,переписываюсь с парнями..и даже с прошлыми не хуже точно,а даже лучше бывшего(как 100% правило).Но в  итоге,как дело к свиданию,я сливаюсь прикрываясь делами.Где-то понимаю,что возможно нужно себя просто заставить.Просто хотя бы пообщаться в дружеском формате.Но мозг придумывает кучу доводов,что есть более важные дела.

И понимаешь,когда такая авторитетная персона говорит как Дав,что отношения можно восстановить и снизить уровень его стресса со мной,убрав хотя бы мое давление и истерики.Хочется очень верить и попытаться,может выйдет так,что я буду для него дополнительной мотивацией к развитию..Тем более ближайшие годы,я не могу красоваться своими финансовыми возможностями и шиковать у меня сейчас в приоритетах создание стабильности и деньги все уходят туда..

Мне ведь не деньги мужчины нужны и не его соц статус...Я просто хочу любить его и быть любимой и заниматься своей жизнью.Я каждый свои отношения,почему-то рассматривала в формате один и на всю жизнь.(А сейчас я понимаю,что у меня жесткий откат,но всю вину,чувствую на себе за разрыв.(Из серии,почему я так мало знала или не слушала свою голову,что так косячила?(Что посадила,то и пожимаю сейчас.

Я вложила в него очень много ресурса,особенно эмоционального...Я его год из армии ждала верно,как дура.Что бы потом расстаться..(Я жила мечтами всегда,как мы вместе будем расти и развиваться.

Я наивна,как ребенок(

Да и на самом деле разница между нами не космическая.у зарплата у меня побольше выходит.Но он точных сумм не знает.Я никогда не говорила.

У меня есть свое жилье,ну точнее сейчас я его улучшаю.У него нету.И с его зарплатой в Москве,еле хватает снимать и жить.ну и тд

По образованию,я тоже по успешнее,но разница так же не критичная.Ну и тд

Прям колоссальной разницы между нами нету.

Слушай, ну это все-таки пикап-проект, у него есть две стороны:

первая - базовые знания, теория плюс практика, которая в общем и целом помогает в жизни (не повторять роковых ошибок прошлого, соблазнять, строить отношения, сохранять отношения итд)

вторая сторона - решение конкретных задач так, как хочет человек: зачастую это сделать намного сложнее, чем создать что-то новое с чистого листа, и часто на это требуется в десятки раз больше усилий (поэтому кто-то тебе рекомендует "идти дальше", а кто-то даёт рекомендации относительно конкретных шагов по достижению желаемого тобой результата в имеющейся ситуации - и в определённом смысле и тот, и другой могут быть правы :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...