Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поделитесь мнением, и стоит ли вмешиваться в такой ситуации.

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с девушкой в интернете, мне 26 ей 24, общались позитивно, понравились друг другу, сама она застенчива, характер тяжелый, очень гордая. Пообщались пару раз в сети, и я предложил ей встречу, куда-либо сходить вместе, на что она ответила, что через часок другой ей нужно отъехать потом свободна, пишу позже, она дома, ломается потом пишет что мол холодно давай в другой раз, отмазка. Писал ей редко, 1-2 раза в неделю, мне были не понятны её намерения. Все же один раз я оказался рядом с её домом, 15 минут она ломалась в переписке потом вышла, улыбалась полезла обниматься, но в процессе разговора была застенчива. В общем после за месяц мы общались раз 5-6, за все время она не разу первая не писала, из этих 6 раз я ещё раза 3 предлагал ей встречу, всегда отмазывалась или отвечала - может быть, не знаю, и не «да» и «нет» Как-то мы повздорили из за того что она бреет все время и после все пошло в негативном свете. Часто ссорились и заканчивалось все одной её просьбой больше с ней не общается. У неё есть несколько фейк страниц которые она мне показала, но делает вид что это не её. Пишет она там люблю не могу и все в этом духе, у неё такой стиль общения был, сам, впервые столкнулся и не сразу все понял. Мне стремно было на это поддаваться, получается, что она таким образом мной манипулирует. Стала намекать на то что бы я ей позвонил, номер у меня был, как-то раз я ей набрал, разговор не вышел, говорит занята попросила перезвонить через 15 минут, по голосу и общения она стеснялась, перезвонил, говорит сама наберу и не перезвонила. Через час пишет в сети мне, не пиши мне больше и не звании у меня парень есть он ревнует, я отшутился и забил. Сразу после всех этих ссор у неё на стене появлялись посты с подколом в мою сторону. Через пару недель снова ей пишу, ну понравилась так вот сильно. Она со мной общается, опять соримся и опять просит меня ей не писать. После перестала отвечать на сообщения, я был настойчив, она ответила, день так на пятый, отъе**сь ты достал итд. Я и отстал от неё. Все это как то по детски ( У меня уже нет к ней никаких эмоций, маленькая симпатия осталась. Прошло 5 месяцев с того дня как мы не общаемся, все это время 1 месяц она молчала, остальные 4 она писала мне с фейков ерунду всякую я не отвечал, в инстаграме все фото перелайкала тоже с фейк акка, я не буду писать как я различаю её от других, но 100% она. Так вот я не пойму, столько времени прошло, а она все пристает ко мне, что ей нужно на самом деле, как вы думаете? И что это было с её стороны? Она девственница, так считают пару парней которые её знают, да с парнями её никто никогда не видел.

• Советник
7 минут назад, Serov12321 сказал:

Так вот я не пойму, столько времени прошло, а она все пристает ко мне, что ей нужно на самом деле, как вы думаете? И что это было с её стороны? Она девственница, так считают пару парней которые её знают, да с парнями её никто никогда не видел.

Настоящий вопрос в том, зачем ТЫ создал эту тему. И какой результат хочешь получить на выходе. Присунуть БОЖПке своей вознамерился? а? Колись?
И почему тема вообще в этом разделе? Я так понял секса у вас даже не было?

Если да, то в этом разделе ей не место, а в раздел соблазнения я бы тоже не переносил. Я бы предложил тебе сливать её, а не соблазнять. И уж точно ни в коем случае не строить с ней ЛТР.

6 часов назад, darkello сказал:

Настоящий вопрос в том, зачем ТЫ создал эту тему. И какой результат хочешь получить на выходе. Присунуть БОЖПке своей вознамерился? а? Колись?
И почему тема вообще в этом разделе? Я так понял секса у вас даже не было?

Если да, то в этом разделе ей не место, а в раздел соблазнения я бы тоже не переносил. Я бы предложил тебе сливать её, а не соблазнять. И уж точно ни в коем случае не строить с ней ЛТР.

Мне интересно и не понятно, почему через столько времени она досихпор не забыла? И непонятно какие у неё были намерения коли так все случилось, потому я задал вопрос тут. 

• Советник
Только что, Serov12321 сказал:

Мне интересно и не понятно, почему через столько времени она досихпор не забыла? И непонятно какие у неё были намерения коли так все случилось

Этот ответ есть в каждой второй теме на форуме и FAQ'ах. Читай про баланс значимости. Про "Ближе-Дальше" и тотальный игнор. Как они все действуют на ОЖП/БОЖП.

======

Другой вопрос - вот ты себе это кристализуешь в определенный момент этот ответ примерно в таком виде - "вот я её поигнорил, перестал к ней липнуть, вот её и зацепило и она пингует меня".

И? Дальше что?

1 час назад, darkello сказал:

Этот ответ есть в каждой второй теме на форуме и FAQ'ах. Читай про баланс значимости. Про "Ближе-Дальше" и тотальный игнор. Как они все действуют на ОЖП/БОЖП.

======

Другой вопрос - вот ты себе это кристализуешь в определенный момент этот ответ примерно в таком виде - "вот я её поигнорил, перестал к ней липнуть, вот её и зацепило и она пингует меня".

И? Дальше что?

"Ближе-Дальше" и тотальный игнор все читал. Я заигнорил потому что мне надоело одно и тоже, стоим на месте, ей наверно нравится то что к ней все время возвращался после того как она прогонит. Да и она написала мол достал проваливай. Я не вижу причин писать ей первым после такого, я ей ничего такого не отвечал. Видно её зацепило, пингует. Что дальше? Вообще, я ставил вопрос почему так долго? ну месяц два... а тут 4. Может и правда я тут что то не так сделал или она все же прикалывается так вот?

3 часа назад, Victoriano сказал:

Сливай её пока не поздно, она играет с тобой, не более

А поздно это когда она сольет? С чем она играет? Я на неё не риагирую, а она продолжает. Это как стучать сутки в дверь которую не открывают.

21 час назад, Serov12321 сказал:

А поздно это когда она сольет?

Такие е*анутые могут в сетях кроме как гадости писать ,еще друзьям донимать или даже девушек, одним словом лишнее своё время тратить или представлять себя не в очень хорошем свете для друзей (имхо, каких то друачек нашел себе), неприятно

Цитата

С чем она играет?

Если до сих пор пингует и вобще дает о себе знать - то объективно ей не всё равно, явно не безразличие

Цитата

Я на неё не риагирую, а она продолжает. Это как стучать сутки в дверь которую не открывают.

Можно сделать доступным только что бы сообщения приходили от друзей

В 12.04.2017 в 17:30, Serov12321 сказал:

Мне интересно и не понятно, почему через столько времени она досихпор не забыла? И непонятно какие у неё были намерения коли так все случилось, потому я задал вопрос тут. 

Старик, какая х*й разница? Либо она сама в себе заблудилась и ты с этим ничего не поделаешь, либо ты ее тупо не вывозишь. В обоих случаях тебе ловить нечего. Так что давай в направлении ближайшей ТЦшки, парка и т.д. за живыми бабами.

14 часа назад, вероятный нечеловек сказал:

Старик, какая х*й разница? Либо она сама в себе заблудилась и ты с этим ничего не поделаешь, либо ты ее тупо не вывозишь. В обоих случаях тебе ловить нечего. Так что давай в направлении ближайшей ТЦшки, парка и т.д. за живыми бабами.

Да как таковой проблемы с "живыми" бабами то и нет, к кому приехать и ночь там провести есть, но они мне не нравятся, хоть и симпотные и с формами, это просто секс...

Старик, я ведь не о девочке для секса :) А о той, которая зацепит, станет чем-то желанным для тебя, но из реальности, а не цифрового мира.

Да какая разница, сколько там у нее профилей левых или её манера общения. Тебе это как вредит? У тебя вот тоже мог быть таракан, что когда тебя малознакомая девушка обнимает, ты её за задницу хватаешь. Тоже человек, поди, имеешь право на индивидуальность. К сожалению у тебя другая манера - выяснять. Ну выяснить надо отчего и почему, почему она такая, почему светофор зеленый.

3 часа назад, вероятный нечеловек сказал:

Старик, я ведь не о девочке для секса :) А о той, которая зацепит, станет чем-то желанным для тебя, но из реальности, а не цифрового мира.

Да я понял... Она вот и зацепила, что не отпускает -_- А другого ничего не попадается.

3 часа назад, Replуcant сказал:

Да какая разница, сколько там у нее профилей левых или её манера общения. Тебе это как вредит? У тебя вот тоже мог быть таракан, что когда тебя малознакомая девушка обнимает, ты её за задницу хватаешь. Тоже человек, поди, имеешь право на индивидуальность. К сожалению у тебя другая манера - выяснять. Ну выяснить надо отчего и почему, почему она такая, почему светофор зеленый.

Ммм, выяснить почему так поступает, а ведь и правда, дает зеленый свет а потом все тушит. Почему к сожалению, мне другого тут не остается не иначе как просто уйти, чего не хотелось бы.

Автор,у тебя хотя бы на секунду проскальзывает мысль,что эта баба не в этой реальности живет?

Или ты сам с приветом и поэтому тебя тянет на блаженых?

Прикольно раз в год прокатится на американских горках. Но постелить там матрас и поставить телевизор никому в голову не придет.

19 часов назад, E-nn сказал:

Необычная девушка))))

Пригласи ее на встречу. 

Может тебя с ней познакомить? Расскажешь что да как))

У меня уже нет к ней никаких эмоций, маленькая симпатия осталась

А потом пишешь

Она вот и зацепила, что не отпускает

Где логика Ватсон?)

Почему девушки начинают, что либо делать в отношении парней? Прааавильно - от скуки. Ты на нее ведешься(или велся), она запомнила, подбегает к тебе как в догонялках в детстве и говорит - ты вада, а ты бежишь за ней. Обычно дети наигрались и разошлись по домам, а на следующий день игру продолжили.

У вас прям все точь в точь. Разница только в том, что то - детство, а вам сейчас не по 10.

Как-то мы повздорили из за того что она бреет все время и после все пошло в негативном свете  - обсуждать с девушкой, что она тебя бреет, это как с ребенком, почему ты не купил ему куклу/машинку - твои аргументы не действуют. Понимаешь - у девушек нет логики. Ну, вернее они считают, что есть, но нет. Девушка - это эмоции, какие вызываешь - то и получаешь. Ты вызывал эмоции бобика с тапками в зубах - и получал соответственно. Если ты реально хочешь с ней чего то - тебе в корне нужно поменять свою модель, да и мышление. Только тогда будут сдвиги

19 часов назад, Fly Project сказал:

У меня уже нет к ней никаких эмоций, маленькая симпатия осталась

А потом пишешь

Она вот и зацепила, что не отпускает

Где логика Ватсон?)

Почему девушки начинают, что либо делать в отношении парней? Прааавильно - от скуки. Ты на нее ведешься(или велся), она запомнила, подбегает к тебе как в догонялках в детстве и говорит - ты вада, а ты бежишь за ней. Обычно дети наигрались и разошлись по домам, а на следующий день игру продолжили.

У вас прям все точь в точь. Разница только в том, что то - детство, а вам сейчас не по 10.

Как-то мы повздорили из за того что она бреет все время и после все пошло в негативном свете  - обсуждать с девушкой, что она тебя бреет, это как с ребенком, почему ты не купил ему куклу/машинку - твои аргументы не действуют. Понимаешь - у девушек нет логики. Ну, вернее они считают, что есть, но нет. Девушка - это эмоции, какие вызываешь - то и получаешь. Ты вызывал эмоции бобика с тапками в зубах - и получал соответственно. Если ты реально хочешь с ней чего то - тебе в корне нужно поменять свою модель, да и мышление. Только тогда будут сдвиги

Не отпускает потому что симпатия осталась. Эмоций что были раньше увы уже нет, вообще обидно что так вышло...

Мы поссорились  не на тему "ты меня бреешь", скажем так что из за этого все пошло по негативу.

Какая вада? какие догонялки? вы читаете что я тут пишу? я уже давно не видусь ни на что, если провести параллели с вашим примером это как подбежать к столбу мол ты вадишь и бежать ожидая что столб побежит за тобой.

Ну  в общем могу сказать так, тут конечно большинство если не все сразу будут писать - забей найди другую итд, это 50 на 50 так как все бабы разные, ситуации разные, всего и не напишешь по ситуации что да как... А бывает всякое. У меня была подруга, а у неё был парень, я вот её шпарил у неё же дома, а парень её так неожиданно решил к ней приехать, стоял зимой в дверь звонил в домофон, да и вообще она его все время отшивала, в итоге они к осени и поженились)))))

В данной ситуации плохо все тем, что все это происходило в сети а не в реальности.

31 минуту назад, Serov12321 сказал:

Не отаускает потому что симпатия осталась. Эмоций что были раньше увы уже нет, вообще обидно что так вышло...

Мы поссорились  не на тему "ты меня бреешь", скажем так что из за этого все пошло по негативу.

Такое чувство, что на для тебя как чемодан, который и нести тяжело, и бросить жалко.

Неужели нормальные девочки не привлекают, а лишь с глюками в голове и не только?

1 час назад, Victoriano сказал:

Такое чувство, что на для тебя как чемодан, который и нести тяжело, и бросить жалко.

Неужели нормальные девочки не привлекают, а лишь с глюками в голове и не только?

С другими по разному бывает, они в ряд не стоят, подходи выбирай. Когда попадется тогда и буду пробовать. Да все они мозга***ки, кто то больше кто то меньше, автор выше писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...