Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Примерно 1,5 месяца назад от меня ушла девушка, сказала, что мол нужно побыть одной. Без соплей разошлись. Через 2,5 недели после расставания у меня появилась другая. Но я постоянно думаю о бывшей, смотрю на нынешнюю девушку и думаю про бывшую.. Постоянно повторяю в голове имя нынешней, чтобы нечаянно не назвать именем бывшей...

В общем, хочу вернуть бывшую. Но есть проблема, с новой девушкой на выходных уезжаем на неделю в Европу.  Стоит ли попробовать наладить контакт с бывшей до отъезда (отъезд отменить уже не получится) или же подождать 1,5 недели и попробовать наладить контакт? Просто думаю, что могу потерять время..

С бывшей девушкой работаем в одной компании, но на разных этажах. Был полный игнор, пару раз пересекались но я с ней даже не здоровался.. однажды я с ней встретился, чтобы вернуть ее вещи, она была подавлена - забирала вещи со слезами на глазах. После этого она добавила меня в черный список в ВК)

Как мне лучше поступить, чтобы было больше шансов на ее возвращение?

Спасибо. Прошу прощения за такой длинный текст.

Текст как раз недостаточно длинный, об отношениях с бывшей ничего не написал, о самой бывшей тоже, о себе. Прочитай как правильно оформлять тему. И да, езжай с новой девушкой в Европу, за 1.5 недели ничего не изменится. А вот ты в Европе можешь изменится, да может и текущая девушка так раскроется что и думать забудешь о бывшей. Вы уже разошлись, возвращать ей тебя, так как она тебя кинула, поездка эта только поможет тебе в этом. Почему вы расстались, как думаешь? Напиши сюда. 

И да, большинство возвратов все-равно в итоге заканчиваются додом, были причины почему все разрушилось и скорее всего никуда они не делись. 

И да, скорее всего там Васян, так что сто раз подумай - оно тебе надо?

Хах, автор, ЭТО как раз таки ничерта не длинный пост. Прочитай правила форума, и дополни необходимую информацию. Здесь люди разбирают ситуации кейсами целыми, никто не будет тебе отвечать без отсутствия подробностей. ( длительность отношений, какой ты, какая она, причины расставания, как отношались и т.п.) 

Ты сейчас банально оцениваешь какая была божп и какая твоя нынешняя ожп. Для этого умные люди стремятся сразу после расставания сделать т10д  ( у кого как получается, но фишка действенная) , а уже потом думают на тему лтр

распиши нормально информацию , и будут тебе гуру форумные советовать разности всякие!) 

1. Мне 29, моей бывшей 23. Оба работаем. Она проживает с мамой и бабушкой, я живу один

2. Отношения были недолгими, длились 3 месяца. Секс был раз в неделю., когда приезжала в гости. Первый раз переспали через 2 недели знакомства. Проблемы в наших отношениях заключались в том, что не могли друг другу уступить в мелочах. Например: зимой я постоянно просил одеть ее шапку, а она упиралась и ни в какую, и с моей стороны что-то похожее было, вроде бы и мелочи, но их было много.. Она мне постоянно говорила, что ей нравится когда я злюсь.

3. В последнюю неделю отношений она то нормально себя вела, как обычно много звонила, называла дорогой, то почти на ноль сводила общение (день одно поведение, день другое)

4. Хочу создать с ней семью (мы постоянно с ней об этом говорили - мечтали, при чем я не сильно навязывал этот разговор, она периодически сама начинала его)

5. После того как вернусь с Европы (через 1,5 недели) попытаюсь наладить с ней контакт (СМС, позвонить или подъехать домой !? )

4 минуты назад, t4x4 сказал:

1. Мне 29, моей бывшей 23. Оба работаем. Она проживает с мамой и бабушкой, я живу один

2. Отношения были недолгими, длились 3 месяца. Секс был раз в неделю., когда приезжала в гости. Первый раз переспали через 2 недели знакомства. Проблемы в наших отношениях заключались в том, что не могли друг другу уступить в мелочах. Например: зимой я постоянно просил одеть ее шапку, а она упиралась и ни в какую, и с моей стороны что-то похожее было, вроде бы и мелочи, но их было много.. Она мне постоянно говорила, что ей нравится когда я злюсь.

3. В последнюю неделю отношений она то нормально себя вела, как обычно много звонила, называла дорогой, то почти на ноль сводила общение (день одно поведение, день другое)

4. Хочу создать с ней семью (мы постоянно с ней об этом говорили - мечтали, при чем я не сильно навязывал этот разговор, она периодически сама начинала его)

5. После того как вернусь с Европы (через 1,5 недели) попытаюсь наладить с ней контакт (СМС, позвонить или подъехать домой !? )

Ничего тебе с ней не надо налаживать, никаких контактов. Она тебя бросила, ей тебя и возвращать. Блин, просьба девушку надеть шапку должно быть в контексте ненавязчивой заботы, а не требование, че как мамочка. Бунтаря в ней будишь, а бунт против тебя.

Создать семью с девушкой с которой уже проблемы через 3 месяца отношений - ты серьезно?

Оторвись нормально со своей новой девочкой в Европе, а там глядишь бывшая и сама пинганет. 

• Бывший советник
11 час назад, t4x4 сказал:

После этого она добавила меня в черный список в ВК)

Ужас какой!

Нынче посыл в ЧС - это куда пострашнее оскорбление, чем посыл нах*й. ))

Ну, ни чего, ни чего... относись, автор, к этому философски - твой аватар, конечно, теперь не в ее сердце, а намного глубже))... зато ты всегда рядом с ней.)

А вообще, подобные поступки, когда кидают в ЧС того, кто в общем-то и так не пишет, колоритно характеризует "взрослость" этого человека. 

По сабжу.

Скучный ты для нее. Она прочла тебя, как книгу, на одном дыхании, а ты лишь обложку приоткрыл. Поэтому ты и бредишь ей, в желании дочитать, хотя бы до средины.

Основная ошибка, это то, что ты со старта относился к ней, как потенциальной супруге. Опека твоя, забота, шапочку одень - это все не сексуально и скучно для нее. Иными словами явное не совпадение по карте жизненных ценностей и приоритетов. Она же в свою очередь, небось, в клуб тебя тянула или сама ходила без тебя... ну, так "что бы позлить", как она любит... Короче, это все про ту же "взрослость".

15 часов назад, t4x4 сказал:

После того как вернусь с Европы (через 1,5 недели) попытаюсь наладить с ней контакт (СМС, позвонить или подъехать домой !? )

После того, как вернешься из Европы, залей фотки от туда с новой девушкой, на свой любимый вконтакт... и больше никаких контактов.

Будет пинг - будет пища.)

З  месяца  слишком  мало  для каких  то  выводов  .И  действительно  чего  ты  ей  отец  чтоб  учить  что  ей  одеть  и  прочее .Как  варик  можно  было  ненавязчиво  в  качестве  совета  протолкнуть идеи .С  новой  пробуй .Хотя  походу  у  тебя  по  бывшей  не  закрыт  вопрос  и  тем самым  ты  и в новые  отношения  не уходишь .Строй  новые пробуй  развивайся  а  бывшая может  пинганет  сама  время покажет

Всем спасибо за советы!

Сегодня мне нашептали, что у нее другой, с нашей же работы. Так что пинга, наверное, не дождусь. Да и глупо с моей стороны, наверное, пытаться вернуть девушку которая сама же и ушла после такого короткого срока в отношениях. Засела же она у меня в голове... Короче еду отдыхать, постараюсь выкинуть ее из головы.

8 часов назад, t4x4 сказал:

Всем спасибо за советы!

Сегодня мне нашептали, что у нее другой, с нашей же работы. Так что пинга, наверное, не дождусь. Да и глупо с моей стороны, наверное, пытаться вернуть девушку которая сама же и ушла после такого короткого срока в отношениях. Засела же она у меня в голове... Короче еду отдыхать, постараюсь выкинуть ее из головы.

давай дружище, не расстраивайся, срок маленький - тебе повезло что это не через пару лет произошло когда слезть значительно сложнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...