Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как поступить ?

Рекомендованные сообщения

Всем привет я с К.З. Пишу с ошибками сразу говорю )) .Проблема такая встречался с девушкой 3 месяца все было хорошо в плане кекса я был первый у неё постоянно был рядом мы сорились и всегда я первый приходил и сохронял отношение я да прогнулся под неё дарил подарки говорил что люблю а она говорила что не любит прост у неё смпатия я говорил что любовь со временем приходит. Она говорила может растанимся а я все нет все нет все будет у нас хорошо. Когда она узнала что я окончил коледж а не институт она резко сказала что не хочит общятся со мной . И на следуший день написала что не видит со мной свое будущее . Я ответил хорошо. Уже прошло 15 дней не пишу и не звоню а так хочется . Посоветуйте ребята как быть места не могу найти мне 28 ей 22 буду благодарен 

5 минут назад, Руслан111 сказал:

Посоветуйте ребята как быть места не могу

Перейти к новым ресурсам твоих сильных эмоций: спорт, экстрим, искусство или какие хобби у тебя ? и, конечно, другие девушки (это важно).
Если будешь вести активную жизнь, то через какое-то время (а это вопрос еще одной-двух недель, т.к. ваши отношения были короткие) , тебе будет на неё всё равно.
А она может и начнет закидывать удочку через какое-то время, но врятли будет тебе снова нужна.

Правильно то что не пишешь, вы парни с К.З. славитесь высокой примативностью, вот и держи планку, ДОДнула, туда ей и дорога. 

В ДОД ты отправился потому что она тебя в спонсоры в свое время записала, прилагаю табличку с Факов. Хорошо что вышло так, а не как иначе. Жить с женщиной которая тебя за спонсора держит противопоказано хорошему мужику. 

То, что тебя щимит-нормаль, как никак раскупорил мадам, это сильно тешит чувство собственности.

Обрати внимание на причину ДОД, отсутствие перспектив с тобой, по ее мнению. Сделай свою жизнь лучше, САМ стань лучше. Найди хорошую работу и ищи дополнительные источники дохода, обнови гардероб, больше удели внимания другим девушкам. Попробуй сделать т10б, случайные дамы поднимут тебе ЧСВ и уберут некую "особенность" твоей божп в голове. 

На твоей стороне время, то что вы так мало лтрились, дает гарантии что ты долго страдать по ней не будешь. Не так уж много времени она у тебя в жизни украла, оно и хорошо. Крепись!                                                    t9l1kxjHLyM.jpg

Изначально я все про себя сказал я парень простой что 4 года квартиру снимали было трудно работал у меня реально на жизнь другие взгляды. У меня не было что б все мне купили дарили сейчас дострайваю дом имею машину , работу . Я сам всего добился . Я ей так и сказал в начале отношений она вроде да не парся с кем не бывает все будет хорошо .  Но в какойта момент изменилась резко и казала что я хороши парень и она привезалась ко мне но не видит со мной свое будущее . Прошло 15 дней может одумается даст знак какой нибуть характер у неё сахар . Может самлму позвонить или ж смс ку отправить прост не знаю что и написать у меня в голове такая каша посоветуйте буду благодарен каждому 

5 минут назад, Руслан111 сказал:

Изначально я все про себя сказал я парень простой что 4 года квартиру снимали было трудно работал у меня реально на жизнь другие взгляды. У меня не было что б все мне купили дарили сейчас дострайваю дом имею машину , работу . Я сам всего добился . Я ей так и сказал в начале отношений она вроде да не парся с кем не бывает все будет хорошо .  Но в какойта момент изменилась резко и казала что я хороши парень и она привезалась ко мне но не видит со мной свое будущее . Прошло 15 дней может одумается даст знак какой нибуть характер у неё сахар . Может самлму позвонить или ж смс ку отправить прост не знаю что и написать у меня в голове такая каша посоветуйте буду благодарен каждому 

окей, как последний месяц отношений проходил? 

просто сначала ты был ей интересен, новые отношения и все дела, потом приелся ей , она стала думать как большинство ожп после того как их раскупорили " а может в жизни и лучше поцаны есть" , стала по немногу разочаровываться, на начале все думают "все так хорошо, мне он и такой нравится" , а уже после конфетно-букетного начинают показываться личины , то ей хата не такая, то денег мало, то носки забыл из под дивана убрать. И не так уже и радужно все выглядит. Ты просто ее добил инфой что колледж закончил. 

Стало холодеть и твердила мол мы не пара а что если не влюблюсь что тогда . Но она и знает что я не глупый парень язык подвешан грамотный и все дела прост не могу понять если у неё не было не чего ко мне почему она мне одолась в плане кекса она же была дев.й.

27 минут назад, Руслан111 сказал:

мне одолась в плане кекса она же была дев.й.

Привыкай к тому что теперь девушки с Кз отдаются и тогда, когда просто хотят) и девственницы, и нет. И кстати так у нас давно уже, ты в каком времени живешь?

44 минуты назад, Руслан111 сказал:

но не видит со мной свое будущее

Так и есть, думаю, она не врет.

Оставляй ее в покое, скандалов не устраивай, пускай идет ищет того с кем видит свое будущее (скорее всего она сейчас многих попробует).

Автор,выходи из бункера. А то так и будешь растерянно гадать - как так? трахать дала,а жить до гроба не хочет?

Ну и скорее всего,трахать нормально не умеешь. Работай в этом направлении.

Да я это все понимаю . Короч советуйте все забить не писать не звонить  ? Но есть шанс что она сама позвонит ? 

19 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

трахать дала,а жить до гроба не хочет?

У нас так все мужчины считают. Общество и воспитание такое. Мне наверное скоро тренинги надо будет для них проводить под названием " если девушка тебе дала, это еще не значит, что ты ее прынц и король". А чо, буду зарабатывать себе на шмотки.

Автор, не трогай ее, сказали же тебе. Оставь в покое девочку. Их много) если она говорит про будущее, что не видит его с тобой, значит так и есть- ты можешь это изменить? Нет. Значит меняй себя. Она пошла других проьовать вот и ты пробуй

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Мне наверное скоро тренинги надо будет для них проводить под названием " если девушка тебе дала, это еще не значит, что ты ее прынц и король". А чо, буду зарабатывать себе на шмотки.

Ну как сподобишься,свистни. Заеду твой тренинг заценить. Кину в тебя помидором.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...