Вопрос про девушку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Как строят отношения на работе?
У тебя лично были такие ситуации? Чем закончились? У меня вот не было... Платить за компанию коллег обоснованно в двух случаях... 1. Это простава когда ты только устроился если так принято и ты эти правила принял... Тут есть свои плюсы. 2. У тебя ДР или повышение и вы отмечаете именно твой праздник. Есть еще третий вариант если вы по кругу платите, но это уже сплоченная компания друзей, а не коллег. Во всех остальных случаях просишь раздельный счет или коллеги переводят. Если НЕ переводят и тебе стремно напомнить, то считай купил урок просить раздельный счет. Ник -
21
Жениться или не жениться
Почему не альтернатива? Выбор же есть. Допустим, человеку не хочется семью, детей он не хочет. Так никто не запрещает. Пожалуйста. -
13 974
Тема Галадриэль :)
Какая разница какие трусы на тебе ,главное что под ними -
13 974
наверное, чизбургерами и беляшами), что там в Атланте еще едят? А еще запивают огромной кружкой кофе не менее поллитра, а потом удивляются, откуда лишние килограммы. Ну главное, что не спирт, а то вообще американку спасать придется. -
13 974
Кое-что читал из классики, но почти всё не до конца. Мне не заходит. Какую колоссальную роль? Умение собрать мебель или заменить кран на кухне или любой практический навык сыграет бОльшую роль в отношениях нежели чтение книг. Они до сих пор вместе. Никто не на кого не давит. Я тебе уже писал - это незначительная ложь. Вот если бы он соврал, что он не женат, а сам женат - вот это да. Это ложь серьезная. А то, что он хотел показаться начитанным человеком - что тут плохого? Причем этот список книг, скорее всего, не так уж и плох, если ты читал эти книги и раскуси
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.