Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про девушку

Ler4i

Рекомендованные сообщения

Есть знакомая... очень красивая девушка...выоская, стройная, с волосами до поясницы и голубыми глазами... но не суть...
На эту девушку всегда все смотрят и обращают внимание... доходит до того, что некоторые безпардонные личности снимают на телефон... она всегда красиво одета и ухоженна... прохожие и посторонние люди нередко делают комплименты... 
А вопрос вот в чем.... Этой девушке пока не везет в личном плане( Знакомится редко кто, инициативу вообще редко кто проявляет. Хотя она абсолютно простой человек, без дибильных загонов. 
Все только смотрят... на этом все... девушка, как статуя, на которую все смотрят и не трогают...
И, честно говоря, когда я читаю посту, что к красивым женщинам табунами ломятся поклонники, я немного в недоумении... как же так? откуда такие истории? 

• Советник

Пусть лицо попроще сделает. Это всегда помогает.

P.S. Топик "ниочем". Летит в Барную.

Только что, Lora Lu сказал:

Пусть лицо попроще сделает. Это всегда помогает.

P.S. Топик "ниочем". Летит в Барную.

в смысле попроще? написала же, что она простой человек

• Советник
Только что, Ler4i сказал:

в смысле попроще? написала же, что она простой человек

Красивые девушки несут себя как бесценный приз и смотрят на всех свысока, и ждут прЫнца, кто будет доказывать, что он ее достоин. А прЫнцы трахаться хотят, а не чужие бичшилды пробивать. Поэтому красотки ходят в одиночестве и сетуют, что мужиков нормальных нет.

Улыбается пусть поприветливее, тогда и мужики появятся. Вот что значит, пусть лицо попроще сделает.

Только что, Lora Lu сказал:

Красивые девушки несут себя как бесценный приз и смотрят на всех свысока, и ждут прЫнца, кто будет доказывать, что он ее достоин. А прЫнцы трахаться хотят, а не чужие бичшилды пробивать. Поэтому красотки ходят в одиночестве и сетуют, что мужиков нормальных нет.

Улыбается пусть поприветливее, тогда и мужики появятся. Вот что значит, пусть лицо попроще сделает.

просто она достаточно застенчивый человек

1 минуту назад, Ler4i сказал:

просто она достаточно застенчивый человек

Застенчивый, воспитанный, тактичный.... да-да а еще с незнакомыми не разговаривает, на улице не знакомиться и все в таком духе...

Только что, want_trash? сказал:

Застенчивый, воспитанный, тактичный.... да-да а еще с незнакомыми не разговаривает, на улице не знакомиться и все в таком духе...

разговаривает) Я же пишу , редко кто инициативу проявляет... она нормальный адекватный человек

Посоветуй ей не быть чересчур правильной! Пусть алкоголя выпьет, расслабиться, в бар сходит с коммуникабельными подругами, глядишь и подцепит кого

Это такая застенчивая, что сама не смогла о себе на форуме написать)) подружку попросила.. ну ну

Только что, Безымянная сказал:

Это такая застенчивая, что сама не смогла о себе намыоруме написать)) подружку попросила.. ну ну

Может Вы по теме отвечать будете? 

разговаривает) Я же пишу , редко кто инициативу проявляет... она нормальный адекватный человек

Регистратор в поликлинике тоже с тобой разговаривает, другой вопрос КАК

Нужно меньше сухости, холода, больше тепла и позитива давать, возможно причина в этом, если с внешкой все окей

Только что, want_trash? сказал:

Нужно меньше сухости, холода, больше тепла и позитива давать, возможно причина в этом, если с внешкой все окей

ну может быть....

зачем Вам ее фото? у каждого свои вкусы. Я написала ситуацию.

визуально оценить

потом можешь удалить фото

Пикап вообще странная вещь

Красивых баб проще клеить, чем средненьких или страшных. Да звучит бредово, но это так . 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

визуально оценить

потом можешь удалить фото

Смысл от Вашей оценки?)))У каждого свой вкус, я же написала ситуацию. Что там непонятного? Может она покажется Вам не в Вашем вкусе? 

Смысл от Вашей оценки?)))У каждого свой вкус, я же написала ситуацию. Что там непонятного? Может она покажется Вам не в Вашем вкусе? 

может поэтому и не находится ценителя ее вкуса?

Ну тогда отвечу тебе по ситуации...

Пусть твоя подруга купит красные трусы и носит шляпу с подсолнухами. За более подробными инструкциями обращайся в Космо,там ванги эксперты посильнее тутошних

Только что, Dreamliner сказал:

может поэтому и не находится ценителя ее вкуса?

Прочитайте еще раз тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей все только восхищаются. Что писать то ерунду?

автор троль,  тему можно закрывать

Нифига ты диагноз поставил .

Может она просто стесняется или боится деанона

что за бред?

Только что, Butch_Stein сказал:

скорее всего это мама беспокоится о своей дочери, что у нее до сих пор никого нет, а девку замуж выдавать уже давно пора))))

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Так застеснялась, что создала две темы, и в одной уже готова выслать фото)))

скорее всего это мама беспокоится о своей дочери, что у нее до сих пор никого нет, а девку замуж выдавать уже давно пора))))

Хорошо я Вам не выслала фото, от Вас толковый совет не получишь это точно. 

Автор может ты и есть та самая девушка, только от смущения, стеснения, неуверенности пишешь от третьих лиц?)) Здесь никто не кусается и почему ты/она так озабочена текущем положением дел данной девушки, может это тебе со стороны кажется, а у нее на самом деле все в ажуре

4 минуты назад, Ler4i сказал:

Прочитайте еще раз тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей все только восхищаются. Что писать то ерунду?

так скинь и мы повосхищаемся. Мы что, не все?

Я вот люблю бредовые темы. Сидим обсуждаем красотку, которая может по факту и не существует нигде, кроме фантазии самого автора.

Но это ведь не так важно,не правда ли ?

Только что, Butch_Stein сказал:

Я вот люблю бредовые темы. Сидим обсуждаем красотку, которая может по факту и не существует нигде, кроме фантазии самого автора.

Но это ведь не так важно,не правда ли ?

да вообще не важно что кидать на вентилятор :D:D

Для тебя она покажется слишком нафуфыренной, поверь

верю-верю. Но здесь много других юзеров

да вообще не важно что кидать на вентилятор :D:D

Главное , что мы " повелись " и отвечаем ей.

Ожидания были далеко не напрасными

Кидай в ЛС, если не хочешь палиться)) реально заинтриговал, застенчивая красотка это всегда интересно)) просто большинство таких красоток ходят с фейсом транслирующих ПНХ!!

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Главное , что мы " повелись " и отвечаем ей.

Ожидания были далеко не напрасными

скорее всего очередная одинокая четверка, которая ищет себе оправдание что "мужики боятся красивых бап"

скорее всего очередная одинокая четверка, которая ищет себе оправдание что "мужики боятся красивых бап"

Да ладно, сидим фантазируем, а кто-то может и возбудился при мысли о какой-то там красотке .

Каждый получает свою дозу эндорфинов

Только что, baltazar87 сказал:

Кидай в ЛС, если не хочешь палиться)) реально заинтриговал, застенчивая красотка это всегда интересно)) просто большинство таких красоток ходят с фейсом транслирующих ПНХ!!

я не могу почему то файл прикрепить Вам( 

Господи, 4... явись нам принц. Кто ты такой, тобы еще баллы какие-то ставить?

Только что, Ler4ik17 сказал:

я не могу почему то файл прикрепить Вам( 

дада, у нее нет аккаунта в соц сети, поэтому это целая проблема кинуть ссылку  с изображения

или на аккаунт в инстаграмме

дада, у нее нет аккаунта в соц сети, поэтому это целая проблема кинуть ссылку  с изображения

или на аккаунт в инстаграмме

чтобы потом эти фотки гуляли повсюду? скинь свою ссылку вк, я два фото скину

15 минут назад, Ler4i сказал:

ну может быть....

спускаюсь я в метро, впереди девушка едет с длинными распущенными волосами, пальто, лосины в обтяжку, на стройных ногах надеты полусапожки с высоким толстым каблуком... короче всё как я люблю :rolleyes: специально ловлю озабоченные взгляды мужчин с соседнего эскалатора, половина из которых даже оборачиваются в след, но НИКТО так и не заговорил с ней на протяжении всей дороги до вагона. Стало любопытно посмотреть на лицо — взгляд надменный, гламурный, на лице прям написано ПНХ. Походка и осанка соответствуют. Скажу, что даже меня пробил легкий мандраж, хотя обычно проблем при разговоре с девушками не испытываю. Так вот стоим ждем поезд. Приезжает. Останавливается, но двери не открывает и через несколько секунд двигает дальше.

- "Даже поезда не хотят меня брать..."

- "Что?" - обращается она ко мне

- "Неудачный день, неудачное собеседование на работу, меня не взяли (((("

- "Бывает! Не расстраивайтесь!"

- "Ну зато мы теперь точно знаем где откроются двери!"

Улыбается: - "Ну да)))"

Всё. Дальше мы сели рядом и ехали до самой конечной. Разговарившись я выяснил, что у нее сейчас большие проблемы и чёрная полоса в жизни: больной отец, трудности на работе, потому она вся в своих мыслях и будто не замечает мир вокруг. Отсюда и её холод, отрицательная энергетика. 

Выясни, может у твоей подруги также не все хорошо и есть какие-то проблемы, ведь наше внутреннее состояние непрерывно передается через внешнюю оболочку

2 минуты назад, Ler4ik17 сказал:

чтобы потом эти фотки гуляли повсюду? скинь свою ссылку вк, я два фото скину

под сообщением стоит кнопка "изменить". Тем самым ты можешь удалить ее фото через несколько минут или когда ты захочешь

1 минуту назад, want_trash? сказал:

Че пристали, дрочеры :D

тоже расчехлил торпеду а шоу не состоялось? :D

Вся суть бап " возбудить и не дать"

7 minutes ago, want_trash? said:

спускаюсь я в метро,

Метрро и качественная девушка-практически противоположные факторы........:D

1 минуту назад, Hellyeh сказал:

По твоему в метро не бывает красивых девушек? Или какой смысл ты вкладываешь в слово "КАЧЕСТВЕННАЯ" ??? Она что вещь какая-то? 

3 минуты назад, Dreamliner сказал:

тоже расчехлил торпеду а шоу не состоялось? :D

Вся суть бап " возбудить и не дать"

Тактика плохой-хороший коп не сработала )))

3 минуты назад, Hellyeh сказал:

качественная. это если с внутренней стороны вагины не написанно made in china ?

Даже 7ку в метро встретить практически нереально...........Один-два раза в год разве что можно по воле судьбы.

3 минуты назад, Dreamliner сказал:

качественная. это если с внутренней стороны вагины не написанно made in china ?

Вот так вот, Дрим, живешь ты живешь со своими убеждениями и опытом, а потом БАЦ и приходит какой-то незнакомый хер с пикап.форума с ником Hellyeh и говорит - уууууу приятель, ДА ТЫ ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛ, в метро-то оказывается не встретишь КАЧЕСТВЕННУЮ бабу!!!

И в этот самый момент к тебе приходит полное разочарование и тлен, ты понимаешь, что прожив 20 лет с женой плечом к плечу вы все же познакомились в электричке и она совсем не тянет даже на 7 (((((( а ведь столько мужчин тогда смотрело ей вслед, облизываясь от стройных ног в каблуках, короткой юбке, третьего размера и смазливого личика.... и жизнь твоя уже не будет прежней!

5 минут назад, Hellyeh сказал:

Даже 7ку в метро встретить практически нереально...........Один-два раза в год разве что можно по воле судьбы.

Ну давай чтоб не голословить кинь сюда пару-тройку фот твоих 7, а мы скажем есть такие в метро или нет

2 minutes ago, want_trash? said:

Вот так вот, Дрим, живешь ты живешь со своими убеждениями и опытом, а потом БАЦ и приходит какой-то незнакомый хер с пикап.форума с ником Hellyeh и говорит - уууууу приятель, ДА ТЫ ЖИЗНИ НЕ НЮХАЛ, в метро-то оказывается не встретишь КАЧЕСТВЕННУЮ бабу!!!

И в этот самый момент к тебе приходит полное разочарование и тлен, ты понимаешь, что прожив 20 лет с женой плечом к плечу вы все же познакомились в электричке и она совсем не тянет даже на 7 (((((( а ведь столько мужчин тогда смотрело ей вслед, облизываясь от стройных ног в каблуках, короткой юбке, третьего размера и смазливого личика.... и жизнь твоя уже не будет прежней!

Ну давай чтоб не голословить кинь сюда пару-тройку фот твоих 7, а мы скажем есть такие в метро или нет

:D

c3uigp.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Как строят отношения на работе?

2. 21

Жениться или не жениться

3. 13 974

Тема Галадриэль :)

4. 13 974

5. 13 974

• Создать...