Перейти к публикации
пикап.Форум

Нуждаюсь в советах.

Рекомендованные сообщения

Я 25, Ж 28. Встречались 1,5 года. Ругались, мирились, вообщем все было хорошо. По соц. статусу она выше меня. Но квартиры, машины имеем оба.

В прследние пол года в наши отношения влезли ее родители, мол я плохо к ней относился, я ей не нужен и тд. (Родители видели нашу сору).Сразу подведу итог: Мать с отцом ее заперли в квартире, отобрали все что можно, и было под вниманием. Здалась, слабая она.

С января мы не общались не как, и вот вчера я решил ей написать, мы встретились, разгоры, секс и тд. Я у нее спрашиваю, давай будем вместе? Она говорит, что больше не хочет терпеть то, какое давление оказывали на нее родители. Сейчас опять едит ко мне. Как мне быть ребят? Спрашиваю любишь? Отвечает да.

Писал в крации, потому что скоро встреча, на дополнительные вопросы отвечу.

Т3 делал, не помогло. Видимо люблю ее. 

Давление со стороны родителей может как и добавить азарта, так и развалить все, хрен его знает. Мало инфы

Мало инфы, дополняй.

Никогда так не спрашивай: "Я у нее спрашиваю, давай будем вместе? , любишь меня" и т.д

Общайся с позиции сильного, а не нуждающего 

Чтож ты такого учудил, что они такие ультиматумы поставили?

Сначала мы вынесли ссору из избы. Потом ее родители видели как я ее ревновал. По их словам, я к ней относился неуважительно, не любил, издевался. Но такого уж точно не было, были конечно ругани, была конечно ревновсть, но на этом и все.

Сначала они начали ей капать на мозги, что он тебе не пара. Ситуация с каждым разом наколялась, они начали мне угрожать, а потом ситуация решла переросла в критическую. 

Они ее задавили, и почти весь декабрь мы не общались. 3 января мы созванились и решили, что опять будем вместе. Через неделю об этом узнают ее родители, и просто закрывают дома. На работу привозил и отвозил папа или мама. Номер телефона поменяла, в соц сети не заходила.

Спустя 3 месяца я ей решил написать, встретились, шикарный секс, говорит что любит меня сильно, тянет ко мне, но боиться потерять родителей. Так как ей ставили ультиматумы.

Разговаривая с ней, она хочет быть вместе, но не может. Сегодня опять состоялась встреча, секс, приятное времяпровождение, вопросов не стал ни каких задавать. 

Вы скажете круто, трахайся и все. Но увы, к ней у меня очень большие чувства. И каждый раз когда она уходит, я боюсь что навсегда. 

Я хочу с ней семью. 

Вопросов ей лишних не задаю, стараюсь не давить, но мне плохо парни от этой неопределенности что и как дальше. Она толком не отвечает, говорит боюсь идти против родителей, боюсь их потерять. Как бы я не старался ее переубедить, что в скором времени они остынут не получается.

Сейчас спрашиваю, что делать будем? Она говорит незнаю. Бл8ть.

Может ей поставить ультиматум? Давай будем вместе и вместе готовить твоих родителей, к тому что мы сошлись?

Я уже ничего не понимаю...

Как мне действовать ребята? 

Дополнять буду сюда, потому что в топик не могу.

19 часов назад, Владимир123 сказал:

Я 25, Ж 28. Встречались 1,5 года. Ругались, мирились, вообщем все было хорошо. По соц. статусу она выше меня. Но квартиры, машины имеем оба.

В прследние пол года в наши отношения влезли ее родители, мол я плохо к ней относился, я ей не нужен и тд. (Родители видели нашу сору).Сразу подведу итог: Мать с отцом ее заперли в квартире, отобрали все что можно, и было под вниманием. Здалась, слабая она.

С января мы не общались не как, и вот вчера я решил ей написать, мы встретились, разгоры, секс и тд. Я у нее спрашиваю, давай будем вместе? Она говорит, что больше не хочет терпеть то, какое давление оказывали на нее родители. Сейчас опять едит ко мне. Как мне быть ребят? Спрашиваю любишь? Отвечает да.

Писал в крации, потому что скоро встреча, на дополнительные вопросы отвечу.

Т3 делал, не помогло. Видимо люблю ее. 

реабилитируйся епти...не делай как делал раньше.следи за собой,за словами,меньше слов больше дел...не борщи

Как мне сейчас то действовать? Я незнаю... Я хочу быть с ней! А она незнает, как с родителями.

Давай совет дельный!

Приятель, из-за мелкой фигни почти 30-ти летнюю девушку на цепь посадили? Или ты неадекватно оцениваешь, или там адская семейка. Во втором случае, кстати, это твои будущие тесть с тещей. И она с этими людьми взрослела. Точно подумал? 

16 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

Приятель, из-за мелкой фигни почти 30-ти летнюю девушку на цепь посадили? Или ты неадекватно оцениваешь, или там адская семейка. Во втором случае, кстати, это твои будущие тесть с тещей. И она с этими людьми взрослела. Точно подумал? 

Да, ты правильно подобрал слово. Там адская семейка, об этом говорит даже психолог, к котому мы ходили вместе с моей девушкой, когда мне начали угрожать.

Она говорит, что она слабая, не может пойти против родителей, боиться идти против них. Но и со мной хочет быть.

Такая хероботина происходит.

Последнее что мы договорились, что мы пара, но будем встречаться в тихую, и думать как с этой ситуации вырулить.

Да, я точно хочу связать свою жизнь с ней.

Так какие советы?

13 минуты назад, Владимир123 сказал:

Да, ты правильно подобрал слово. Там адская семейка, об этом говорит даже психолог, к котому мы ходили вместе с моей девушкой, когда мне начали угрожать.

Она говорит, что она слабая, не может пойти против родителей, боиться идти против них. Но и со мной хочет быть.

Такая хероботина происходит.

Да, я точно хочу связать свою жизнь с ней.

Так какие советы?

боится идти против них, потому что они ее содержат,они ее тыл. 
Вот когда ты сможешь дать ей то,что дают они. эту уверенность не в завтрашнем дне,а на год вперед. тогда ситуация резко измениться в обратную сторону.

Только что, Кокаин сказал:

боится идти против них, потому что они ее содержат,они ее тыл. 
Вот когда ты сможешь дать ей то,что дают они. эту уверенность не в завтрашнем дне,а на год вперед. тогда ситуация резко измениться в обратную сторону.

Наоборот, она помогает немного родителям финансово.

Да, за ней я слышал такое, что она не уверенна со мной в завтрашнем дне. Но я не понимаю над чем именно работать.

5 минут назад, Владимир123 сказал:

Наоборот, она помогает немного родителям финансово.

Да, за ней я слышал такое, что она не уверенна со мной в завтрашнем дне. Но я не понимаю над чем именно работать.

переводить отношения на более серьезный уровень. пускай берет вещи переезжает к тебе,что хочешь с ней уже что то более крепкое и светлое,хочешь семью и т.д.
если даже на самом деле это не так, то хотя бы залей ей это в уши. бабы это любят
потом ты можешь с ней скататься к ее родителям и поговорить как есть,за нее.  так сказать дать понять,что у тебя реально серьезный настрой и что ты полностью готов взять ответственность за нее на себя перед ними. да и про них забывать не будете,будь приезжать вкусняшек вам привозить на выходных 
это тоже сильно качнет раппорт на самом деле как и перед родоками так и перед ней тем более

сказать отцу люблю ее,хочу чтобы она была моей женой. детей хочу,пора бы уже..ведь не молодой
залить про то, что наверное у каждого в жизни такой случай бывает и то один раз. когда ты понимаешь и сердцем и умом,что это,к чему я так давно шел 

я бы сморозил что нибудь типо того))))

15 минут назад, Кокаин сказал:
8 минут назад, Кокаин сказал:

переводить отношения на более серьезный уровень. пускай берет вещи переезжает к тебе,что хочешь с ней уже что то более крепкое и светлое,хочешь семью и т.д.
если даже на самом деле это не так, то хотя бы залей ей это в уши. бабы это любят
потом ты можешь с ней скататься к ее родителям и поговорить как есть,за нее.  так сказать дать понять,что у тебя реально серьезный настрой и что ты полностью готов взять ответственность за нее на себя перед ними. да и про них забывать не будете,будь приезжать вкусняшек вам привозить на выходных 
это тоже сильно качнет раппорт ан самом деле как и перед родоками так и перед ней тем более

Я забыл уточнить, мы жили вместе. Больше года. И там родители уже катекорически против меня. Просто категорически. Ну ты представляешь, что мне угрожали, чтобы я с ней не встречался.

И с родителями я пытался поговорить, там просто шлют меня.

И про детей говорил, они говорят не дай бог!

1 минуту назад, Владимир123 сказал:

сложная ситуация на самом деле, как то сам с подобным сталкивался,но было чуть проще. но найти выход можно,хотя бы попробывать. опять же,работать тогда только с ней,с ее головой.
говорить про семью,детей. планы. какие планы если у тебя их нет? бл придумай. выстрой ей примерный пазл на лет 5 ближайщие с ней. устраивает ее или нет,тут уже будет зависеть от нее. ты главное все это приподнеси, а там либо так либо никак.
в любом случае любящую бабу,это качнет определенно и это не сможет пройти бесследно

Только что, Кокаин сказал:

сложная ситуация на самом деле, как то сам с подобным сталкивался,но было чуть проще. но найти выход можно,хотя бы попробывать. опять же,работать тогда только с ней,с ее головой.
говорить про семью,детей. планы. какие планы если у тебя их нет? бл придумай. выстрой ей примерный пазл на лет 5 ближайщие с ней. устраивает ее или нет,тут уже будет зависеть от нее. ты главное все это приподнеси, а там либо так либо никак.
в любом случае любящую бабу,это качнет определенно и это не сможет пройти бесследно

Мы пробовали раз 3, потом они ее просто закрыли дома, вот и все. 

Она каждый раз подвергалась такому давлению от них, что все ночи плакала. Я ее успокаивал как мог. 

Да я ей постоянно говорю про семью и детей. Я уже квартиру меняю с 1 на 2.

Она очень сильно боится, что давление опять будет, крики, оры, скандалы, говорит сил нету уже.

10 минут назад, Владимир123 сказал:

Мы пробовали раз 3, потом они ее просто закрыли дома, вот и все. 

Она каждый раз подвергалась такому давлению от них, что все ночи плакала. Я ее успокаивал как мог. 

Да я ей постоянно говорю про семью и детей. Я уже квартиру меняю с 1 на 2.

Она очень сильно боится, что давление опять будет, крики, оры, скандалы, говорит сил нету уже.

какой то еб*нутый замкнутый круг))) нужно понять из за чего она в 30тку, так боится родителей и за них держится как слепой щенок
и по идее почему она живет до сих пор с ними? если бы жила с тобой,подобного бы негатива можно было бы избегать куда аккуратней,чем когда ты приходишь домой и там такой высер на тебя.
хотя ты пишешь что вы жили,1.5 года уже.  
Очень сильно боится криков,оров,давления?  огради ее от этого? короче в любом случае ее нужно выдергивать оттуда, и свалить куда нибудь на недельку,если есть возможность отдохнуть. подальше от связи с ними и там уже прочищать мозг

хочешь привязать ее к себе попреки всем? делайте ребенка, бабе 30тка она еще не рожала как я понял? а значит подсознание еще не переключилось до конца.  и это не удивительно,что она себя так ведет. 
ей переключить внимание на ребенка, а родоки никуда не денутся,смерятся. пусть внучатся потом)

18 минут назад, Кокаин сказал:

какой то еб*нутый замкнутый круг))) нужно понять из за чего она в 30тку, так боится родителей и за них держится как слепой щенок
и по идее почему она живет до сих пор с ними? если бы жила с тобой,подобного бы негатива можно было бы избегать куда аккуратней,чем когда ты приходишь домой и там такой высер на тебя.
хотя ты пишешь что вы жили,1.5 года уже.  
Очень сильно боится криков,оров,давления?  огради ее от этого? короче в любом случае ее нужно выдергивать оттуда, и свалить куда нибудь на недельку,если есть возможность отдохнуть. подальше от связи с ними и там уже прочищать мозг

Друг, я в теме писал, что квартира есть у нее и у меня. Мы жили и у меня и у нее. Один раз они вообще ко мне ночью приехали, и начали угрожать, чтобы она вышла. В итоге, она очень сильно расплакалась и сказала, что очень боится за меня и вышла к ним. Это как раз был декабрь. Потом мы декабрь не общались. Она жила у себя, 3 января мы опять сошлись, а когда они узналм что мы вместе, забрали ее жить к себе и заперли там.

Я сейчас думаю, чтобы уехать с ней отдохнуть. Но это ничего не поменяет. Как только они узнают, будет полная жопа.

ПЫТАЛИСЬ ДЕЛАТЬ РЕБЕНКА, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санта Барбара:D 

Допустим вы поженились. Ты выдержишь мозгое*ство? У вас нормальных отношений не будет!

Есть только один вариант. Переехать в другой город и жить там

3 минуты назад, DDS сказал:

Санта Барбара:D 

Допустим вы поженились. Ты выдержишь мозгое*ство? У вас нормальных отношений не будет!

Есть только один вариант. Переехать в другой город и жить там

Да мне плевать на них, я хочу ребенка от нее.

Я не могу все бросить и уехать куда либо. 

Почему она не может настоять на своем? Я ей не могу объяснить, что родители рано или поздно придут мириться.

Но там сук такое давление, даже я иногда местами офигевал.

В 13.04.2017 в 21:13, Владимир123 сказал:

Но квартиры, машины имеем оба.

Так, а при чём тут родители? Бери её жить к себе.

PS Вижу, что тебе уже написали об этом. Короче, все трудности с родителями и прочим воспринимай как Монтекки и Капуллетти, это только очередная возможность себя показать, чего ты стоишь.

3 минуты назад, Replуcant сказал:

Так, а при чём тут родители? Бери её жить к себе.

Почитай полностью пожалуйста. Я так и сделал в последнее время. Приехали ее и начали угрожать ночью, да там такое вооьще было просто жесть.

Причем тут это? Она слабая, там такое давление парень не выдержит, а она девушка. Я её поддерживал как мог.

5 часов назад, Владимир123 сказал:

Приехали ее и начали угрожать ночью, да там такое вооьще было просто жесть.

Старик, в этой ситуации ты не отпустить ее должен раз она боится за тебя, а сказать "ну валяйте".

Опиши родителей. Кто там главный. Чем они тебе угрожают. Как получилось что они узнали о ваших ссорах. Что конкретно они видели и слышали.

Опиши ваши взаимоотношения с девушкой. Почему ты ее ревновал. Из-за чего вы ссорились.

5 часов назад, Милениум сказал:

Опиши родителей. Кто там главный. Чем они тебе угрожают. Как получилось что они узнали о ваших ссорах. Что конкретно они видели и слышали.

Опиши ваши взаимоотношения с девушкой. Почему ты ее ревновал. Из-за чего вы ссорились.

Папа очень хороший, дальнобойщик. Он небыл против нас, всегда говорил это твой выбор дочь. Отец до последнего был за нас.  Мама очень нервная, очень! Главная мама. Там еще есть сестра, старшая, она и мама начали понемногу капать на мозги, что я не пара в итоге сожрали и папу, и папа тоже встал на их сторону.

Было еще такое: мне ее отец говорил. Почему моя дочь бегает к тебе? Ты ее на наркотики посадил чтоли ублюдок? Я возьмусь за это.

Угрожали мне убийством. Один раз моя девушка в слезах к ней приехала и рассказала. Еще один раз мы были совместно с ее родителями на одном мероприятии, там я ее сильно приревновал к человеку, психанул и ушел с мероприятия. Они все видели.

Ревновал потому что был неуверен в себе, но сейчас самооценку поднял. Взаимоотношения были хорошие, друг друга понимали, поддерживали, помогали, хорошо вообщем все было.

В последнее время, ругались только из-за ее родителей и все. Я срывался очень много раз, так как в мой адрес были очень неприятные оскорбления. Больше ругань и ссор не было.

Еще я понял одно. Если ей поставить ультиматум, что давай или мы резко идем против родителей, бориися с ними, или мы расходимся, то конечно она разойдется.

Мне кажется, легче ее отпустить и не мучать ни себя ни ее. Ситуация какая то без выхода.

9 часов назад, вероятный нечеловек сказал:

Старик, в этой ситуации ты не отпустить ее должен раз она боится за тебя, а сказать "ну валяйте".

Да уже понятно, что не должен был отпускать.

Не достаточно информации.

Не понятно или ты  действительно такой предурок как думают родители. Или родители неадекваты.

Что такого ты мог вытворить чтоб восстановить против себя родителей?

Как разворачивался конфликт?

Они что, после первой же вашей ссоры стали тебе угрожать убийством?

Обьясни как ты это видишь.

Ты бил свою девушку? Как то унижал ее? Оскорблял родителей?

23 минуты назад, Милениум сказал:

Не достаточно информации.

Не понятно или ты  действительно такой предурок как думают родители. Или родители неадекваты.

Что такого ты мог вытворить чтоб восстановить против себя родителей?

Как разворачивался конфликт?

Они что, после первой же вашей ссоры стали тебе угрожать убийством?

Обьясни как ты это видишь.

Ты бил свою девушку? Как то унижал ее? Оскорблял родителей?

По началу, отношения с ее родителями были замечательны.

1. Ругань. Суть ругани не помню, но моя девушка поехала к родителям плакаться. Какой у них там был разговор я незнаю.

2. Ругань. Получилось все примерно также. Но в этот раз я взял букет цветов и поехал к ее родителям домой, извиниться за свое поведение. Ревность

3. Ругань мы были на мероприятии, я ее приревновал к человеку, психанул и свалил с мероприятия. 

Моя девушка уехала опять к родителям, какой там разговор был с ней я незнаю.

Через какое то время они начали на неё немного давить. Он тебе не пара и тд. Он тебя не любит, если бы любил не ревновал бы.

Тут же подключились и подружки. Весь мир стал против меня. 

Знаю, что подруги говорили это: тебе нужен по старше человек. 

Поэтому поводу она очень сильно переживала, ходила без настроения, не красилась и тд. В таком состоянии ее видели на работе. И все это оборачивалось не в мою пользу. Начались разговоры, вот видишь он тебе запрещает краситься (такого не было), без него ты ходила жизнерадостная, а с ним как унылая какашка. ( Они не хотели принимать тот факт, что она ходила такая из-за давления, которое оказывают родители ). 

Она вставала утром, и первое что я говорил. Оденься красиво, выгляди как модель, потому что если ты некрасишься, в этов виноват буду только я.

Буквально через некотрое время, они начали говорить. Вот раньше ты к нам в гости приезжала почти каждый день, а сейчас 2 раза в неделю. Наверно твой хахаль не пускает к нам ( Такого не было, я всегда ее отпускал к родителям ). 

Один раз я попытался поноворить с ее мамой, но как только она меня увидела, начала кричать в квартире, уйди отсюда, я не хочу тебя видеть. С чего? Я незнаю. Попросил аргументировать ее дейтсвия, на это все лишь послали.

Мы начали скрываться, что вместе. На ночь включали у нее в квартире свет, а сами ехали ко мне. Через время они узнали как то, и приехали ко мне. Ночью. Вот и все.

Нет, я ее не бил. Унижал? Может и местами было, когда ругались. Оскорблял ли я ее родителей? Да, оскорблял, когда они оскорбляли меня.

Конфликты твоя девушка привыкла решать вмешивая родителей.

Наверное она описывала тебя родителям в плохом свете раз они настроены так решительно.

Она и другим так тебя описывала.  Она не накрашена - это ты виноват. В чем там ты ещё виноват? Ты плохой - она хорошая.

Может оно так и есть. Я не знаю  всего что между вами было.

Ты хочешь быть с ней и детей от неё? Ты в своём уме?

Вот представь. Вы женились. При этом как то умудрились не подраться с родителями прямо на свадьбе. У вас ребёнок появился, потом вы ссоритесь и твоя девушка берет ребёнка и едет к родителям.

Вот будет круто. Девушка всем расскажет что ты злодей и ребёнка у тебя больше нет.

Или ты думаешь что после свадьбы что то изменится?

Ничего не изменится. Гарантированно.

Так что можешь смело ставить ультиматум. "Выбирай - или я или родители". Она выберет родителей, а ты пойдёшь, пострадаешь немного, а потом найдёшь девушку без таких огромных проблем.

8 минут назад, Милениум сказал:

Конфликты твоя девушка привыкла решать вмешивая родителей.

Наверное она описывала тебя родителям в плохом свете раз они настроены так решительно.

Она и другим так тебя описывала.  Она не накрашена - это ты виноват. В чем там ты ещё виноват? Ты плохой - она хорошая.

Может оно так и есть. Я не знаю  всего что между вами было.

Так оно и есть. Мы с ней даже это обсуждали.

Я говорю, ты понимаешь, если ты меня выставляешь плохим, то это очень плохо?

Я делал т3 не помогло, спустя 3 месяца написал. Нету видимо силы воли.

Т10Д не всем помогает.

У тебя до не были девушки? Если да, то какие с ними были отношения? Были конфликты?

On 4/13/2017 at 7:13 PM, Владимир123 said:

Я 25, Ж 28................

Что я только что прочитал?:lol:

• Советник

Вот человек вырулил из проблемы с родителями в разы хуже чем у тебя

Если у вас отношения будут в порядке, то и вырулить не проблема

Автор, тебе нужны еб.нутые родственники? Думаю, что нет) Отношение к тебе не изменится с их стороны. И никому кроме вас не место в ваших отношениях.

В 13.04.2017 в 22:13, Владимир123 сказал:

Мать с отцом ее заперли в квартире, отобрали все что можно, и было под вниманием.

Я 25, Ж 28 ... Но квартиры, машины имеем оба.

Автор, что я только что прочёл? Ты или про квартиры материальное положение соврал, либо описываешь уголовное деяние под термином "Разбой" - Ст. 162 УК РФ. Как можно запереть в собственной квартире совершеннолетнего человека? Это уже НЛС - Ст. 127 УК РФ... А там дальше ты еще про 119 УК РФ рассказал - угроза убийством. Свидетели есть? Давай предков закроем? Может, помочь?

С января мы не общались не как, и вот вчера я решил ей написать

С января? Автор, три месяца не общались? Вообще никак? И ты еще дальше по тексту говоришь что любишь?

В 14.04.2017 в 17:16, Владимир123 сказал:

Но такого уж точно не было, были конечно ругани, была конечно ревновсть, но на этом и все.

1. Ругань. Суть ругани не помню,

Если скандалы у вас регулярно и ты даже не помнишь их причины - то это уже значит, что вместе вы не можете быть, подсознание найдет кучу нелепых поводов - вплоть до грязных носков и незакрытых тюбиков, мусора на простыне и т.д и т.п., которые твой мозг, естественно не станет сохранять как важную причину - ибо это и не причина вовсе, а всего лишь повод, а все что вас на данный момент держит - это... банальный секс.

В 14.04.2017 в 17:16, Владимир123 сказал:

Вы скажете круто, трахайся и все. Но увы, к ней у меня очень большие чувства. И каждый раз когда она уходит, я боюсь что навсегда.

Ревность твоя (которую ты выше поставил в одном пункте с неотложившимися в мозгу поводами для ссор) - это и есть истинная причина ваших ссор - частнособственнический инстинкт, который в тебе взыграл больше обычного, поскольку как ты сам написал - "По соц. статусу она выше меня". Чувств у тебя к ней нет, хотя бы потому что ты совершенно спокойно прожил 3 месяца без неё и вообще не парился. Даже трахнул за это время троих. Таким темпом ты через 9 месяцев строго по теории найдешь 10-ую, которая будет лучше неё. Не сходи с пути.

"Спрашиваю любишь? Отвечает да." - еще одно доказательство того, что не видишь ты своей значимости для неё, не чувствуешь её любви, постоянно ищешь и требуешь словесного подтверждения от неё, чтобы заглушить свою ревность из-за низкой значимости и потешить свое ЧСВ что якобы это так.... Т.о. это у вас не любовь - просто такие потрахушки. А-ля СО. Часто бывает, что такого рода потрахушки перерастают в семью. Со всеми прилагающимися атрибутами - ненавистью к теще-свекрови, взаимному выеданию мозга между супругами, срывом на детей... Процентов 65% таких семей в РФ. Не меньше. Зуб даю. 

В 15.04.2017 в 14:12, Владимир123 сказал:

3. Ругань мы были на мероприятии, я ее приревновал к человеку, психанул и свалил с мероприятия. 

Т.е. бросил тупо девушку на вечеринке. Одну. Нормально так, чо... МужиГ. Ты уверен, что так поступают с теми, кого любят?

Тут же подключились и подружки. Весь мир стал против меня. 

Ух ты ж, повеселил, наконец! Оказывается, весь мир состоит только из её подружек? А у тебя друзей нет? Ты за этим на форум пришел? Друзей искать? Союзников в борьбе с бабой и её подругами? Тогда тебе надо на АБФ (да не сочтите за рекламу, дамы и господа)...

Мы начали скрываться, что вместе. На ночь включали у нее в квартире свет, а сами ехали ко мне. Через время они узнали как то, и приехали ко мне. Ночью. Вот и все.

Вы просто дети. Или рабы эмоционально зависимы от родительской опеки... - я фиг его знает. Одним словом, не свободные люди вы. От кого скрываться? От родителей в 25-28 лет?!, А-ахаха! ... Свет включили и уехали... Вам что, по 15 лет? У тебя квартира,  у неё (если, повторюсь, ты в стартпосте не наврал) - так каким боком вам могут родители помешать? На работу отец привозит-отвозит... Так у тебя же ты писал, что у самого машина есть? Опять соврал? Каким боком там отец? Ей родители купили квартиру, а не она сама? Если квартира не её заработанная, а купленная - подаренная на средства родителей - это многое объясняет в твоей истории... 

ZK.png.8746867b237db99f980133c6a5dc95cd.png

В 16.04.2017 в 13:11, Da_V сказал:

Вот человек вырулил из проблемы с родителями в разы хуже чем у тебя

Da_V, пример ты ИМХО, совсем не в тему привел. Там человек изначально сильный, решительный, знал чего хочет, целенаправленно к этому шел, ни смотря ни на что. И девчонка любила его. А тут автор, да простит он меня - размазня. И любви у него нет. Да и у бабы к нему в общем-то тоже. Вообще полярные все персонажи в этих двух темах... Там баба из богатой семьи готова была еще в школе убежать к босоногому студенту-пареньку, у которого не было гроша за душой, а тут два тюленя с квартирами включают свет в одной хате и едут трахаться на другую... дабы, значит, предки не запалили, что они трахаются вдвоем... в 28 лет... Как ты мог вообще такое сравнить, не понимаю...

Автор, а вообще, я что-то не догоняю, тебе реально сколько лет-то?

В апреле - 25:

Я 25, Ж 28.

А в марте - 26:

В 04.03.2017 в 10:56, Владимир123 сказал:

М - 26, все необходимое имеется. Учёба, работа, тренировки. Ж - 33, живет с родителями, есть машина.

Биологические часы сбоят, молодым себя ощущаешь от более молодой подружки?

Ты. это... Когда с ровесницей будешь через месяц трахаться, то пиши сразу что тебе 17 лет... Не по физиологическому возрасту, а по мировосприятию... Ребенок ты еще. Точнее - подросток. И именно поэтому баба от тебя бежит. Вот, смотри, она тебе сама про это еще год назад говорила:

В 21.07.2016 в 12:48, Владимир123 сказал:

Мне 24 года, моя девушка старше меня на 3 года. Вместе мы уже 8 месяцев. Живём вместе в её квартире, мою квартиру начали сдавать совсем недавно. Отношения последние месяца 2 протекают очень плохо, часто ругаемся из за моей ревности (хотя повод для ревности она мне не даёт вообще), наверно ругаюсь в силу своего характера, постоянные претензии к ней, какие то манипуляции с моей стороны. Ко мне она относилась идеально.

Это ты еще в июле писал, а сейчас уже апрель...

В 21.07.2016 в 13:14, Владимир123 сказал:

Оба из благополучных семей. Отношения начались внезапно, познакомились на парковке. Просто пообщались, обменялись ссылками в вк и все. Спустя год я написал, предложил встретиться, погуляли и после этого начались отношения. Первый месяц виделись с ней редко, так как я постоянно проводил время с друзьями. Постоянно высказывала недовольство, что я провожу свободное время не с ней, а с друзьями. А на второй месяц переехал к ней.

Она очень часто говорит, что я ребёнок. Вредничаю, манипулирую и т.д. 

"Отношения начались внезапно - спустя год я написал" - это вообще достойно занесения в анналы форума. :D

Такое ощущение , что я прочитал тему не 25-летнего  а 16-летнего парня.

Как вырулить? Накопить денег и уехать в другой город, там оформить свои отношения. Через год связаться с родителями и поставить их перед фактом, что вы - семья. 

Если уж очень хочется семью с ней и детей. А пойдет ли на это твоя девушка - неизвестно.И уверена ли она в тебе ,  чтобы пойти на такой шаг?

Просто , тема твоя отдает инфантилизмом едва уловимым.Ну, во всяком случае мне так показалось.

В 18.04.2017 в 22:07, Цветной Кот сказал:

а тут два тюленя с квартирами включают свет в одной хате и едут трахаться на другую... дабы, значит, предки не запалили, что они трахаются вдвоем... в 28 лет... Как ты мог вообще такое сравнить, не понимаю...

Да, ситуация комична, только к сожалению не для самого автора.

• 2 недели спустя...
В 19.04.2017 в 23:07, Цветной Кот сказал:

Автор, а вообще, я что-то не догоняю, тебе реально сколько лет-то?

В апреле - 25:

А в марте - 26:

Биологические часы сбоят, молодым себя ощущаешь от более молодой подружки?

Ты. это... Когда с ровесницей будешь через месяц трахаться, то пиши сразу что тебе 17 лет... Не по физиологическому возрасту, а по мировосприятию... Ребенок ты еще. Точнее - подросток. И именно поэтому баба от тебя бежит. Вот, смотри, она тебе сама про это еще год назад говорила:

Это ты еще в июле писал, а сейчас уже апрель...

"Отношения начались внезапно - спустя год я написал" - это вообще достойно занесения в анналы форума. :D

Тогда я немного соврал, боялся что может кто то увидеть. Теперь рассказал как есть.

Пообщались, потрахались мы в итоге неделю, она на меня обиделась, за то что я ей опять какие то "рамки выставил". 2 дня уже в ссоре, сам писать не хочу, но откаты у меня жесткие. 

Она уже всем свои поведением показывает, что по х7й ей. Я пока боюсь, я пока работаю над собой, я пока, я пока... а сама гуляет ночами.

Как уже перестать ее мониторить? Как уже перестать страдать по ней?

Как будто мне эти только отношения нужны.

4 часа назад, Владимир123 сказал:

Ты сейчас конкретно о ком? А то у тебя как-бы две темы-то... одна про 33-летнюю, а другая про 28-летнюю... Ладно, шучу.

Вот, Вовчик, не понимаю, я тебя, совершенно... Не те ты вопросы задаешь. Я специально открыл тви старые темы почитал - чтобы понять твою суть ... И что я там увидел? Только подтверждения своих же собственных сказанных слов - что ты ребенок и привык манипулировать. А бабы они сами любят манипулировать - у них это в крови. Поэтому, когда появляется ОМП, претендующий на роль главы семьи, но который ведет себя при этом как дитё - они это чуют за версту. Почему она ушла от тебя. хочешь свое мнение скажу? Потому что ты не решал проблемы по-мужски. Вот тебя её отец спрашивал (ты писал) - "почему она бегает к тебе?" Ты что в итоге ответил? А должен был ответить: "Потому что я её люблю." Не спрашивать её. любит ли она тебя, а ты любишь её. Точка. Понимаешь разницу или нет? Да любой отец тебе поймет. И со спокойным сердцем отпустит к тебе свою дочь. А ты что ему ответил?.. Ты так и не написал - наверное, не нашел даже что ему сказать... Ясен пень, что после такой твоей реакции на простой вопрос отца ты как мужчина. достойный его дочери, просто перестал существовать. 

Как будто мне эти только отношения нужны.

Слушай, Вован, ты ей написал только спустя ГОД после того как на заправке познакомились. Кому ты тут рассказываешь про свои "страдания"? Просто знакомься с другими и взрослей. И есть у меня ощущение что тебе нужна в принципе баба постарше, чтоб тебя в оборот взяла. А может и такую же инфантильную как ты найдешь. И будет вам щасте...

10 часов назад, Цветной Кот сказал:

Слушай, Вован, ты ей написал только спустя ГОД после того как на заправке познакомились. Кому ты тут рассказываешь про свои "страдания"? Просто знакомься с другими и взрослей. И есть у меня ощущение что тебе нужна в принципе баба постарше, чтоб тебя в оборот взяла. А может и такую же инфантильную как ты найдешь. И будет вам щасте...

Спустя год я к ней присмотрелся и решил написать. Потом все закрутилось и начались отношения. 

1,5 года и все в пустую. На к7я я старался помириться, наладить отношения с родителями, позвонил ей спустя 3 месяца? Чтобы она меня трахнула - обиделась и пропала? 

Цель: Как начать взрослеть?

Спустя год я к ней присмотрелся и решил написать. Потом все закрутилось и начались отношения. 

1,5 года и все в пустую. На к7я я старался помириться, наладить отношения с родителями, позвонил ей спустя 3 месяца? Чтобы она меня трахнула - обиделась и пропала? 

Цель: Как начать взрослеть?

Родители льют ей в уши, ты ей льешь в уши , а нужно не так.

Нужна игра на "контрасте". Родители , что то говорят по поводу тебя, негативное, ты делаешь так , чтобы все было с точностью до наоборот раз за разом.

Например: "Твой федя рукожоп, он даже полку прибить не может", а ты берешь и не просто прибиваешь ее к стене, а делаешь эту полку своими руками с нуля. и т.д.

Раз за разом делаешь так, и она начинает понимать , что родители не объективны и недооценивают тебя. Тоесть ты описываемый ими совершенно не соответствовуешь их негативному описанию тебя. 

Бери, пользуйся, на здоровье!

47 минут назад, Ravensee сказал:

Родители льют ей в уши, ты ей льешь в уши , а нужно не так.

Нужна игра на "контрасте". Родители , что то говорят по поводу тебя, негативное, ты делаешь так , чтобы все было с точностью до наоборот раз за разом.

Например: "Твой федя рукожоп, он даже полку прибить не может", а ты берешь и не просто прибиваешь ее к стене, а делаешь эту полку своими руками с нуля. и т.д.

Раз за разом делаешь так, и она начинает понимать , что родители не объективны и недооценивают тебя. Тоесть ты описываемый ими совершенно не соответствовуешь их негативному описанию тебя. 

Бери, пользуйся, на здоровье!

Так уже не получиться, так как родители категорически против меня. Когда мы расстались, 3 месяца назад, у них был разговор, что темы меня не поднимают в их семье.

Да сейчас наврятли, что то возможно. Она обиделась не понятно на что, гуляет где то вечера (я ей об этом высказал) в итоге "рамки какие то" на этой плчве и поругались. 3 дня уже игнор. Она наврятли напишет или позвонит так как будет думать, что я ему могу предложить взамен? Если только скрываться. А бой родителям она дать не готова.

С моей же стороны, мне надоело идти на встречу, лишь бы скандалов не было. Тут правильно сказали, что в ее глазах я не мужик. Она мне и сама недавно так сказала. Я звонить и писать ей больше не буду. И думаю, что на этом наш роман завершен окончательно.

Хотя в чем это проявляется? Незнаю. 

Вся проблема в том, что ты несамостоятельный парень, который не имеет стержня.

Канешна. Можно обидеться, когда парень ходит по психологам, вместо реального решения конфликтов. Какие рамки? Ты свою неуверенность, глюки полечи. А то бегают от родителей, устраивают цирк с квартирами, лол.

Не былобы личных глюков - не было бы предъяв своей ожп, бегатни от родителей и прочее прочее. Был бы твердый путь движения и двигающий локомотив, который рубит препятствия=всё ок.

А по факт мы имеем хлипкую телегу, которую ветром гоняет туды-сюды по пути, который и прокладывать может любой кто как хочет.

Соц статус, который ты упоминал, тут не уместен. Уместна монолитная стена, за которой девушка будет себя чувствовать в безопасности. Даже от родителей. Получать необходимую опеку. Но родители имеют яйца больше твоих.

В твоей неудаче виноват ты сам. Череда событий, внутренних конфликтов в ваших отношениях, частично исходящие из твоей неуверенности, по итогу вылилось в фиаско. Родители лишь нанесли последний удар, который ты не отразил бы ни раньше, ни позже.

Можешь считать, что её снял Вася. нет разницы. Потому как если на горизонте замаячит такой Вася, он без проблем её у тебя отобьет. Не потому что она слабая. Ты слаб, беспомощен перед лицом опасности, конкуренции.

Теперь надеюсь понятно, что надо делать? Отсекать от себя проблемные черты, искоренять неуверенность. раскрыть мужское Я. 

49 минут назад, person сказал:

Вся проблема в том, что ты несамостоятельный парень, который не имеет стержня.

Канешна. Можно обидеться, когда парень ходит по психологам, вместо реального решения конфликтов. Какие рамки? Ты свою неуверенность, глюки полечи. А то бегают от родителей, устраивают цирк с квартирами, лол.

Не былобы личных глюков - не было бы предъяв своей ожп, бегатни от родителей и прочее прочее. Был бы твердый путь движения и двигающий локомотив, который рубит препятствия=всё ок.

А по факт мы имеем хлипкую телегу, которую ветром гоняет туды-сюды по пути, который и прокладывать может любой кто как хочет.

Соц статус, который ты упоминал, тут не уместен. Уместна монолитная стена, за которой девушка будет себя чувствовать в безопасности. Даже от родителей. Получать необходимую опеку. Но родители имеют яйца больше твоих.

В твоей неудаче виноват ты сам. Череда событий, внутренних конфликтов в ваших отношениях, частично исходящие из твоей неуверенности, по итогу вылилось в фиаско. Родители лишь нанесли последний удар, который ты не отразил бы ни раньше, ни позже.

Можешь считать, что её снял Вася. нет разницы. Потому как если на горизонте замаячит такой Вася, он без проблем её у тебя отобьет. Не потому что она слабая. Ты слаб, беспомощен перед лицом опасности, конкуренции.

Теперь надеюсь понятно, что надо делать? Отсекать от себя проблемные черты, искоренять неуверенность. раскрыть мужское Я. 

Да, теперь я понял, спасибо большое!

Но то что это конец явный? Или можно вырулить?

Ей мне надо что то писать? Или игнор опять? 

1 час назад, Владимир123 сказал:

Так уже не получиться, так как родители категорически против меня.

Это тебе вообще на будущее,  на этой ОЖП жизнь не заканчивается.

Только что, Ravensee сказал:

Это тебе вообще на будущее,  на этой ОЖП жизнь не заканчивается.

С этой то что делать? Х7й ложить и продолжать жить?

• Советник

Собой занимайся автор, развивайся. Пишешь с ошибками, пишешь откровенный бред порой. Видно что родители её совсем не зря на стрёме и её от тебя укрывают, потому что ты беспечен и даже себя не уважаешь. Даже за собой уследить как следует не умеешь, даже писать более менее грамотно, и думать грамотно - себя не приучил. Ситуацию тоже воспринимаешь неадекватно. Все у тебя вокруг п*дарасы, а ты дартаньян невинный ) 

Как говорил Виктор Палыч Антибиотик - Причины всех своих бед Андруюшенька, умей в себе находить, тогда глядишь и жизнь легче станет.

И откуда это стремление к бабе выше по статусу чем ты? Страсть к халяве? 

Бабу наверняка тоже обижал, делал с ней всякий бред. А потом всё так же невинно удивлялся - а что я такого сделал? ) Скорее всего ты просто пока не способен понять когда вред кому-то причиняешь, не способен оценить что это именно вред. 

40 минут назад, Пэ^ сказал:

Собой занимайся автор, развивайся. Пишешь с ошибками, пишешь откровенный бред порой. Видно что родители её совсем не зря на стрёме и её от тебя укрывают, потому что ты беспечен и даже себя не уважаешь. Даже за собой уследить как следует не умеешь, даже писать более менее грамотно, и думать грамотно - себя не приучил. Ситуацию тоже воспринимаешь неадекватно. Все у тебя вокруг п*дарасы, а ты дартаньян невинный ) 

Как говорил Виктор Палыч Антибиотик - Причины всех своих бед Андруюшенька, умей в себе находить, тогда глядишь и жизнь легче станет.

И откуда это стремление к бабе выше по статусу чем ты? Страсть к халяве? 

Бабу наверняка тоже обижал, делал с ней всякий бред. А потом всё так же невинно удивлялся - а что я такого сделал? ) Скорее всего ты просто пока не способен понять когда вред кому-то причиняешь, не способен оценить что это именно вред. 

С чего начать развиваться?

• Советник
7 минут назад, Владимир123 сказал:

С чего начать развиваться?

Форум читай. Тут много по существу науки отношений, много рекомендуют также разных книг, фильмов. 

Фильмец посмотри - Области тьмы. Чтобы себя замотивировать умнее становиться ) Чтобы увидеть разницу между жизнью человека медленного, не думающего и быстрого, соображающего ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...