Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка как поступить

Рекомендованные сообщения

Всем привет я с К.З. Пишу с ошибками сразу говорю )) .Встречались 4 месяца Мне 28.ей 22 познокомились в вк взял номер общялись по тел 1 месяц . И втот момент я сразу сказал что я парень простой без пафоса в жизни было не легко 5 лет кв снимали с родителями потом прошла черная полоса жизни пострайли дом купил машину работаю щя все норм и у меня другие взгляды на жизнь она : да не парся все норма ето даже хорошо когда человек прошел чере это все а не потерялся. Потом встретились вроде норм там встреча каждый день до 3 утра сидели в машине общялись и она на работу. и так около 20 дней  снимает кв живет одна мелкие подарки цветы дарил ну как у всех . дале приглосила на чай и так я стал у неё зависать каждый день почти. и был кекс я был у неё первый в плане кекса .но были моменты когда обламала она тупа не хочу и все но не всегда После Да я прогнулся и начал призноватся в свойх чувствах мол я начал влюблятся. И стал часто звонить писать типа ( солнце как на работе все ок  ) потом уехал на работу я вахтовым методом работаю говорил вот найду в городе работу сразу переведусь . Она писала что скучает и чере пару дней я беру больничный лист что б быть рядом ну в начали так бывает на эмоциях ))) потом начала холодать  не сразу были конфликти не иза чего я всегда приходил первым общялись и все конликт исчерпан и так пару раз . Потом начались мол я тебя не люблю не хочу терять наше время в пустую и.тд я опять зачем так любовь со временем приходит все будет хорошо и она соглашалась . Я удерживал наши отношени. Она походу расказала маме про наши отношения это в начале. Все было хорошо до поры до времени у меня денюха намичалась вроде общялись что будет делать и.тд но вдруг она спрашивает где я учился а сказал что купил диплом колледжа и она резко изменилась мол не хочу общятся ты не учился даж а купил.на че я отреагировал как обычно и чё .А она а я вот училась в институте  Но я ответил  это хорошо но не у всех так как у тебя .почему я не учился что небыло времени я работал сто б обеспечивать себя и стройть хату и у меня другие взгляды на жизнь . (Кстати работаю я инженером сейчас ) она все не хочу общятся с тобой на эмоциах я сказал и что она хочет этим сказать типа все конец ? Она не знаю не дави на меня и бросила трубку я ей написал в тодже день что она хорошая и что я не хочу вот так вот закончить  наши отношение и пусть посоветуйтся с мамой ( знаю был бараном )  и на следущий ден приходит смс от неё ты хороший парен и я к тебе привязалась и не хочу твое и свое время терять и что она не видит со мной будушего. Я отв хорошо . Проходит 3 дня она звонит позд.с д.р я ответил  спс. сказал билеты пакупаю лечу в другой город одохнуть . На тот момент было хреново ну через неделю пришел набрал её встретились причину сказал что хочу узнать почему она так поступила чего она побоялась может в дальнейшем я не смог обеспечить её материально на че она ответила что она не меркантильная и особо это и не замечалось прост ответила что не любит  что мне 28 лет  что она еще молода и сказал хорошо понял и сказал пока. короче думаю не иза диплом она меня слила ( может мееня было много ) или вел себя  как тряпка но я прогинулся осознаю прошло 15 дней не звоню не пишу в.к удалил её думаю позвонить написать есть варик что сама одумается и напишет таа хочу вернуть в голове каша по7дскажи буду благодарин.к другим не тянет прбывал сразу говорю

то что ты простой, это не плохо, плохо что предсказуемый.

проблема даже не в том, что ты давал ей вечное ближе, а в том, что на её дальше реагировал своим ближе. 

На удивление всё очень ненаигранно и естественно у тебя получается. Не торопи события она вернется обратно. Только вот непонятно, как с таким слогом ты инженерную документацию составляешь? Или она на казахском теперь? Надеюсь не на Байконуре работаешь?) Просто любопытно, к делу отношение не имеет.

5 часов назад, Replуcant сказал:

На удивление всё очень ненаигранно и естественно у тебя получается. Не торопи события она вернется обратно. Только вот непонятно, как с таким слогом ты инженерную документацию составляешь? Или она на казахском теперь? Надеюсь не на Байконуре работаешь?) Просто любопытно, к делу отношение не имеет.

Нет на к.з

7 часов назад, zmеy сказал:

то что ты простой, это не плохо, плохо что предсказуемый.

проблема даже не в том, что ты давал ей вечное ближе, а в том, что на её дальше реагировал своим ближе. 

Как поступить позвонить написать ?

• Советник

Форум читай, факи.

Но ситуация тут дохлая. Покупка диплома, то что ты по сути обманщик, а она честная девушка. То что ты вынужден всем врать всегда. Для неё это может быть не комфортно, вы в этом разные слишком. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Форум читай, факи.

Но ситуация тут дохлая. Покупка диплома, то что ты по сути обманщик, а она честная девушка. То что ты вынужден всем врать всегда. Для неё это может быть не комфортно, вы в этом разные слишком. 

Вот именно  я не врал сказал как она есть 

• Советник
Только что, Руслан111 сказал:

Вот именно  я не врал сказал как она есть 

Но врёшь же на работе, начальству, окружению ещё кому-то. Представь каково честной девушке было бы себя ощущать в таких условиях. 

Только что, Пэ^ сказал:

Но врёшь же на работе, начальству, окружению ещё кому-то. Представь каково честной девушке было бы себя ощущать в таких условиях. 

Я не тебя недомонимаю ??

• Советник
4 минуты назад, Руслан111 сказал:

Я не тебя недомонимаю ??

Ты купил диплом, по сути это вообще не законное действие. Нанимаясь на работу ты предъявлял этот диплом. Твои наниматели думают что он настоящий, и ты настоящий специалист. Это создаёт ложь между тобой и работодателем. 

Для женщины, которая честно отучилась своё, и не имеет таких проблем, и может со своим работодателем быть честной и спокойной - такая ситуация будет видится как ущербная и убыточная. 

В зависимости от своих убеждений, ценностей, она может даже считать тебя преступником и может не желать связываться с тобой по этой причине, боясь запятнать свою репутацию, честь и т.д. 

Но братан че поделать хочешь жить умей вертется . Но я не думаю что иза етого он меря слила

Заканчивай темы плодить и наберись уже мужества принять,что бабе ты не нужен. Из за таких,как ты,все считают,что в кз живут одни соплежуи.

Только что, Пэ^ сказал:

Ты купил диплом, по сути это вообще не законное действие. Нанимаясь на работу ты предъявлял этот диплом. Твои наниматели думаю что он настоящий, и ты настоящий специалист. Это создаёт ложь между тобой и работодателем. 

Для женщины, которая честно отучилась своё, и не имеет таких проблем, и может со своим работодателем быть честной и спокойной - такая ситуация будет видится как ущербная и убыточная. 

В зависимости от своих убеждений, ценностей, она может даже считать тебя преступником и может не желать связываться с тобой по этой причине, боясь запятнать свою репутацию, честь и т.д. 

Но братан че поделать хочешь жить умей вертется . Но я не думаю что иза етого он меня

слила

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Заканчивай темы плодить и наберись уже мужества принять,что бабе ты не нужен. Из за таких,как ты,все считают,что в кз живут одни соплежуи.

Да. но как вернуть та её вы вроде все тут проженые в этой теме

• Советник
2 минуты назад, Руслан111 сказал:

Но братан че поделать хочешь жить умей вертется . Но я не думаю что иза етого он меря слила

Скорее всего это было последней каплей. Последним гвоздём в гроб отношений. 

Ну а первые - ты не очень сообразительный. Тебе надо развиваться.

По поводу вертеться - вертеться можно по разному. 

Её тоже можно понять. Любая адекватная баба на её месте поступила бы также. Зачем ей-то эти твои вращения, когда она может найти парня, который нормально отучился и в перспективе не будет иметь никаких проблем? 

Только что, Пэ^ сказал:

Скорее всего это было последней каплей. Последним гвоздём в гроб отношений. 

Ну а первые - ты не очень сообразительный. Тебе надо развиваться.

По поводу вертеться - вертеться можно по разному. 

Её тоже можно понять. Любая адекватная баба на её месте поступила бы также. Зачем ей-то эти твои вращения, когда она может найти парня, который нормально отучился и в перспективе не будет иметь никаких проблем? 

Ваще без варианта ?

4 минуты назад, Руслан111 сказал:

Да. но как вернуть та её вы вроде все тут проженые в этой теме

Никак. Научись баб трахать нормально,тогда и сбегать не будут.

• Советник
3 минуты назад, Руслан111 сказал:

Ваще без варианта ?

Если поработаешь над собой, в течении года двух, если будешь развиваться, если сменишь деятельность свою, начнёшь заниматься чем-то своим и перестанешь обманывать, если за это время у неё никого не появится - то может быть. 

А так нет, как по волшебству - не вернётся она. Не в твоём случае. 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Никак. Научись баб трахать нормально,тогда и сбегать не будут.

Да в плане кекса без проблем все хорошо

Аха

Только что, Пэ^ сказал:

Если поработаешь над собой, в течении года двух, если будешь развиваться, если сменишь деятельность свою, начнёшь заниматься чем-то своим и перестанешь обманывать, если за это время у неё никого не появится - то может быть. 

А так нет, как по волшебству - не вернётся она. Не в твоём случае. 

А если позвонить обяснить всю ситуацию 

• Советник
8 минут назад, Руслан111 сказал:

А если позвонить обяснить всю ситуацию 

Ты же уже объяснял. Чего нового ты ей сообщишь? Опять скажешь мол хочешь жить умей вертеться? 

Нету тут лёгких путей, ты либо должен иметь достоинства которые перевешивают твои грехи, либо не иметь грехов ) 

И в любом случае лёгкого пути тут нет, тебе придётся и учиться и работать над собой. В такой ситуации диплом не купишь, и никого не обманешь. Жизнь хорошую себе не купить, жизнь не обмануть )

Только что, Пэ^ сказал:

Ты же уже объяснял. Чего нового ты ей сообщишь? Опять скажешь мол хочешь жить умей вертеться? 

Нету тут лёгких путей, ты либо должен иметь достоинства которые перевешивают твои грехи, либо не иметь грехов ) 

И в любом случае лёгкого пути тут нет, тебе придётся и учиться и работать над собой. В такой ситуации диплом не купишь, и никого не обманешь. Жизнь хорошую себе не купить, жизнь не обмануть )

Ну да верно говоришь

Руслан, ты в ауле что ли вырос, а потом в город с родителями перебрался? Почему так плохо на русском языке выражаешься? Подозреваю, что и на казахском грамотно ни писать, ни говорить не умеешь.

Девушка твоя, судя по всему, гораздо образованнее тебя. Впридачу к этому самостоятельная и из более обеспеченной семьи. Не пара ты ей.

Ее желание иметь отношения с ровней - вполне логичное, ведь кроме секса, людей должны связывать общие интересы. Вы - разные, понимаешь? Ищи девушку попроще, с героиней темы тебе ничего не светит. Не трать ни свое, ни ее время впустую.

С чего ты взяла ? Да на на русском парюсь . Но на своем родном все ок . Я б не  сказал что у неё прям все хорошо семья у неё простая она из поселка в городе общ снимает. работает кассиром у меня тож в все ок . Прост были в жизни трудные моменты но все у же позади надеюсь .

Только что, Mariamirabella сказал:

Руслан, ты в ауле что ли вырос, а потом в город с родителями перебрался? Почему так плохо на русском языке выражаешься? Подозреваю, что и на казахском грамотно ни писать, ни говорить не умеешь.

Девушка твоя, судя по всему, гораздо образованнее тебя. Впридачу к этому самостоятельная и из более обеспеченной семьи. Не пара ты ей.

Ее желание иметь отношения с ровней - вполне логичное, ведь кроме секса, людей должны связывать общие интересы. Вы - разные, понимаешь? Ищи девушку попроще, с героиней темы тебе ничего не светит. Не трать ни свое, ни ее время впустую.

С чего ты взяла ? Да на на русском парюсь . Но на своем родном все ок . Я б не  сказал что у неё прям все хорошо семья у неё простая она из поселка в городе общ снимает. работает кассиром у меня тож в все ок . Прост были в жизни трудные моменты но все у же позади надеюсь .

21 минуту назад, Руслан111 сказал:

Да на на русском парюсь . Но на своем родном все ок.

Ты в русско-язычной школе учился? 

Ты в русско-язычной школе учился? 

Нет. Но это не важно . Какие шансы что девушка вернеться или как мне поступить

2 минуты назад, Руслан111 сказал:

Какие шансы что девушка вернеться или как мне поступить

Я тебе уже свое мнение сказала: шансов нет. Мезальянс налицо. 

Я тебе уже свое мнение сказала: шансов нет. Мезальянс налицо. 

Все таки надежда умирает последней буду думать . Если думаете что она при бабках и родители состоятельные то  я с вами не согласен. Семья у неё простая 

42 минуты назад, Руслан111 сказал:

Все таки надежда умирает последней буду думать . 

Понимаешь ли, Руслан, материальные блага - дело наживное и второстепенное. Важнее всего не то, что у тебя за душой, а то, что - в душе.

Девушкам нравятся целеустремленные, сильные, самодостаточные, интересные и наполненные мужчины. Тебе нужно развиваться по многим направлениям.

К примеру, какие книги ты читаешь и читаешь ли вообще? Есть ли у тебя какие-либо увлечения? Спортом, например, занимаешься? Чем ты собрался привлекать свою бывшую девушку? "Кексом"?)

Понимаешь ли, Руслан, материальные блага - дело наживное и второстепенное. Важнее всего не то, что у тебя за душой, а то, что - в душе.

Девушкам нравятся целеустремленные, сильные, самодостаточные, интересные и наполненные мужчины. Тебе нужно развиваться по многим направлениям.

К примеру, какие книги ты читаешь и читаешь ли вообще? Есть ли у тебя какие-либо увлечения? Спортом, например, занимаешься? Чем ты собрался привлекать свою бывшую девушку? "Кексом"?)

Верно говорите буду  работать . А спортом да занимаюсь прост как начали встречаться  мало времени

Верно говорите буду  работать . А спортом да занимаюсь прост как начали встречаться  мало времени

Уделял спорту , работе , друзям я ваще полностю  всю энергию  ей отдовал

3 часа назад, Mariamirabella сказал:

Что за дичь ты пишешь? Он с кз, нормально он пишет.

Сиди в окопах Руслан, занимайся своими делами, она тебя бросила, ей и возвращать.

5 часов назад, Руслан111 сказал:

Нет. Это не так.   Звездиш. Нихера хорошего для нее не было. Если и было хорошо - то только тебе. Но не ей.

Мне, образно выражаясь, чтобы отогнать от себя, камнями приходилось кидать в ОЖП, которым я в сексе доставлял. При этом - можно относиться к ним как хочешь. Можно вообще не вкладываться, можно пинать, можно с гавном мешать - какая бы раскрасавица она не была. Все равно в ответ на любое отношение услышишь: "Ты мне нужен как воздух..." И увидишь слезы, сопли и т.п. Это если нет у нее на текущий момент трахаря лучше, чем ты.

Автор, любой ценой обрети культуру секса. То, что ты сейчас творишь - ниже среднего уровня. Ручаюсь.

5 часов назад, skal сказал:

Что за дичь ты пишешь? Он с кз, нормально он пишет.

Милмой, ты давно в Казахстане был? То, как автор излагает свои мысли на русском - далеко не норма для более-менее образованного казаха, если он вырос в городе.

Русский язык - второй по числу носителей и первый по владению и уровню распространения в КЗ. Даже в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским официально употребляется русский. Ферштейн?

5 часов назад, 9999999999 сказал:

Нет. Это не так.   Звездиш. Нихера хорошего для нее не было. Если и было хорошо - то только тебе. Но не ей.

Мне, образно выражаясь, чтобы отогнать от себя, камнями приходилось кидать в ОЖП, которым я в сексе доставлял. При этом - можно относиться к ним как хочешь. Можно вообще не вкладываться, можно пинать, можно с гавном мешать - какая бы раскрасавица она не была. Все равно в ответ на любое отношение услышишь: "Ты мне нужен как воздух..." И увидишь слезы, сопли и т.п. Это если нет у нее на текущий момент трахаря лучше, чем ты.

Автор, любой ценой обрети культуру секса. То, что ты сейчас творишь - ниже среднего уровня. Ручаюсь.

Ок я понял. Но как вернуть та её ?

Она сечет, что ты малоперспективный, и глупый как большинство парней, хотя тебе уже 28. Развивайся, занимайся спортом, зарабатывай много денег, становись успешным, и она за тобой с матрасом сама бегать начнет, хотя ты наверное найдешь уже другую, гораздо лучше и интереснее. Ах да, не возвращай ее, пустая трата времени. Мне когда 18 лет было тоже в подобных ситуациях яйца очень щемило, когда баба говорила пока, и уже тогда я понимал спасибо этому форуму почему так было, я был никто, веселым романтиком, который никому не нужен. 

Санчас, прокачка себя, т10д.Через  месяца-два начнёт опускать, через полгода будешь смеяться над ситуацией.

2 минуты назад, skynet_1987 сказал:

Она сечет, что ты малоперспективный, и глупый как большинство парней, хотя тебе уже 28. Развивайся, занимайся спортом, зарабатывай много денег, становись успешным, и она за тобой с матрасом сама бегать начнет, хотя ты наверное найдешь уже другую, гораздо лучше и интереснее. Ах да, не возвращай ее, пустая трата времени. Мне когда 18 лет было тоже в подобных ситуациях яйца очень щемило, когда баба говорила пока, и уже тогда я понимал спасибо этому форуму почему так было, я был никто, веселым романтиком, который никому не нужен. 

Ок. А как она узнает что у меня перемены 

53 минуты назад, Руслан111 сказал:

А как она узнает что у меня перемены 

:wacko: Ну ты даешь...

А как ты узнаешь, что у нее все хорошо, или что у нее все плохо? Так же и она узнает. Теми же путями. :)

1 час назад, Руслан111 сказал:

Ок. А как она узнает что у меня перемены 

Бабу себе заведи и о твоих переменах узнает вся страна. И выбери себе такую у которой рот не закрывается. И это.., отжарь её как следует и в СС за тебя бабы воевать начнут.

4 часа назад, EgoDraconis сказал:

Санчас, прокачка себя, т10д.Через  месяца-два начнёт опускать, через полгода будешь смеяться над ситуацией.

Ты предлагаешь забыть её ?

Только так. СНАЧАЛА ЗАБЫТЬ, стать лучше, поднять свою самооценку и оценку себя в глазах окружающих, а потом, если сама выйдет на тебя(что вполне вероятно), возможно и вернуть. 

Только что, EgoDraconis сказал:

Только так. СНАЧАЛА ЗАБЫТЬ, стать лучше, поднять свою самооценку и оценку себя в глазах окружающих, а потом, если сама выйдет на тебя(что вполне вероятно), возможно и вернуть. 

Хорошо буду работать над собой

Подскажите что можно почитать что бы изменить свою жизнь на самом глубоком уровне 

3 часа назад, Руслан111 сказал:

Подскажите что можно почитать что бы изменить свою жизнь на самом глубоком уровне 

Спортом займись, а не книжки читай. Начитаешься книжек и превратишься в батана или женоненавистника.

*Бабам твои мозги не нужны. Они хотят видеть в МЧ: мускулистое тело, хорошую эрекция, опыт в сексе и чуточку внимание к себе. Все! От твоих книжек толку мало, если практика хромает. Чем больше трахаешь баб - тем меньше с ними проблем. Трах*й всех подряд, пока не наберешься опыта. Когда почувствуешь, что ты достиг высшею степень покуизма - тогда можешь использовать бабу в своих циничных целях, как хочешь и когда хочешь , не обращая на бабское бла-бла-бла никакого внимания.

п.с. Еще лучше иметь бабу, у которой уже имеется в наличии Василий. Вася её кормит, а ты её е*ешь. Вот с такими мужиками я бы пиво выпил (после работы).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...