Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет вернуться, после разрыва (непонятная ситуация)

Рекомендованные сообщения

Привет всем, история такая...

Мне 25, девушке 23. Встречались год и 2 месяца, инициатором разрывала была она. Девушка хорошего воспитания, очень мудрая.

Кратко про отношения, у меня и у нее первые серьезные. Она вкладывалась эмоционально, сначала очень сильно, дальше меньше, когда я начала показывать себя не из лучшей стороны -- я ревновал к ее прошлым отношениям (что я у нее не первый), начали ссориться, дальше - хуже, но секс у нас шикарен был, может и поэтому продержались больше года :) Если серьезно, то без этого моего "прикола" у нас были идеальные отношения.. расставались несколько раз, но дольше недели не переваливало наше расставание.. И тут очередная ссора с пустого места, и мы расстаемся, на этот раз серьезно.

Я ее заебал.

Первые 2 недели была тишина. У нее депрессия, мне норм. Потом она начала выкладывать фотки с подружками и меня начало задевать и я начал ее возвращать, ЧТО Я ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛ, КАКИХ ГЛУПОСТЕЙ НЕ ДОПУСКАЛ, цветы, подарок на НГ, извинялся.. короче ни в какую.. 

Прошло так первые 2 месяца где-то и я типа хотел ее задеть и типа выставил запись, что я ходил в кино с подружкой просто. Потом через неделю узнаю, что она на выходных тоже ходила с каким-то парнем на конях кататься (типа в ответ мне и типа по-дружески и я на тот момент еще не знал этого, это я уже потом узнал, что она с ним ходила).. После этого она его скрывает в друзьях. Я понял, с этого момента я понял, что она с ним общается, после этого я через неделю добился ее расположения и мы как бы снова уже в кино сидим, целуемся и даже занялись сексом в машине, и так продолжалось неделю, я начал давить на нее и мы по-тихоньку снова пришли к тому, откуда начинали. Сразу вопрос №1. Почему она подпустила меня, а потом оттолкнула? Хотя я после секса снова поплыл и снова "я тебя люблю" и все такое.. 14 февраля я приехал к ней и мы с ее семьей неплохо так посидели, я ее поздравил, подарил ее любимые духи.

Потом мы еще неделю пообщались еще с горем пополам и я думаю не буду контактировать с ней недели 2, она в это время ходила на ДР, он там был.. постоянно выкладывала двусмысленные записи ВК. 8 марта к ней приезжаю, поздравляю ее и маму, к ней почти без интереса, общался с мамой, потом от нее записи ВК, скорее всего мне.

Потом она открывает его в друзьях, я же слежу.. Тут я узнал, что это тот парень с кем она на лошадях ходила кататься. Пишу ему "кто ты? че за прикол? Что у вас с моей девушкой?", ему 20 лет.. начал какую-то фигню нести, типа завтра ответит (оказывается он поехал к ней и все доложил).. Она пишет мне "мой НЕ парень разбрается с моим НЕ парнем".. Он просто друг, говоритю Короче 10 марта я приезжаю просто поговорить обо всем с ее мамой. мама о нем: "Она ему сразу сказала, что между ними ничего не может быть, он говорит давай тогда просто дружить".

15 марта я взламываю его страницу, читаю их переписку, вроде бы все сухо и не поохоже на переписку влюбленных или то, что он ей нравится.. и потом нахожу сообщение "скинь мне пожалуйста фото которые ты сделал вчера" (это она про ДР, когда она ходила), он кидает, где она стоит, он ее не очень сильно, но обнимает, он ее целует в щечку, потом фотки, где она тоже к нему тянется губами.. Меня накрыло жестко. Я ей понаписывал гадостей, обозвал шлюхой, и корчое пошла жара в тот день. Она говорит, что не спала с ним и спать не собирается.. Она постоянно твердила, когда я затрагивал его, что мол у них нет отношений и она не дура и не влюбчивая, чтобы спать со всему подряд.

Они сходили в театр (уже по ее инициативе) и потом она с ним перестала общаться.. удалила из друзей. 

Через пол-месяца она начинает меня пинговать и мы в общем сошлись, но я начал ревновать теперь к этому парню и она мне все рассказала в подробностях.

Вся история с ее уст:

Она хотела меня забыть и уйти от меня. Этот парень расстался со своей девушкой тоже и они нашли поддержку друг в друге. Встречались раз в 2 недели где-то, она видела в нем только друга, даже если была какая-то симпатия. Она мне скидывала даже сообщения ему "ты действительно думал, что я буду у тебя ночевать, если тебе надо секс, то не трать на меня свое время, для этого надо сильные чувства, а не просто симпатия".. Она говорит, что она хотела его сводить в ответ на катания на лошадях куда-то, пообещала.. вот в общем они только были на конюшне, в театре ну и в кафешках.. Она даже рассказала, что 2 раза целовались (1 раз ты видел на фото, я хотела из выложить), она все расскзала и клянется, что не спала с ним и что ничего не было у них. Она говорит, что он секундный персонаж в ее жизни, сдержала обещание и перестала общаться, ее напрягла вся ситуация, что я думаю, что она спит с ним и все такое.. она ему так и сказала. Я говорю, а как вы в кафе садились, она говорит, я садила и он подсаживался, я спрашиваю трогал, обнимал, она -- не трогал не обнимал. Она говорит, что они общались про отношения, она про меня, он про его отношения. 

Моя мама ей верит, говорит "да это просто был компаньон, с машиной, возил ее, а она ничего в замен". 

Спрашиваю, почему ты решила вернуться: "Я тебя как увидела в городе, меня так накрыло, 2 дня в одну точку смотрела".. Писала еще такие сообщения типа "Все, что я знаю научил меня ты и я пока никого не могу абсолютно представить на твоем месте", еще "Я б не пошла на то, в чем ты меня обвиняешь, Мне главное остаться честной перед собой".. То есть она клянется, что у них ничиего не было. По ощущениям, я тоже склоняюсь к этому.. Но пилит изнутри разные мысли. 

Вот она говорит: "либо ты мне веришь, либо нет, у меня уже нет сил оправдываться в том, чего не было "

Вопросы

Похоже на то, что она попробовала с чуваком на стороне, поняла, что хуже и решила вернуться ко мне? или она его френдзонила? Я знаю, что он ее не поздравил на 14 и скудно смс на 8.. если бы что-то большее у них было, думаю подарил бы что-то, хотя бы цветы. Он ее приглашал встретиться на 14 февраля, она ответила НЕТ, что это праздник для влюбленных. (по ее словам).

Стоит ли верить ей?

Нужно ли парится по этому поводу?

Помогите рассуждениями, пожалуйста. Она мне как бы и все рассказала, но у меня каждый день появляются новые вопросы. Стоит ли парится о том пацане? Думаете у них была какая-то искра? Ну с ним все понятно, спермотоксикоз, ему бы затащить ее. Вот у нее было ли?

Заранее спасибо и извините за много текста.

ужас. один из самых ярких примеров того, как делать нельзя. ты одно пойми, пока ты сам не успокоишься, ни она, ни советчики с форума тебя не успокоят. 

с твоей ревностью надо что-то делать, т.к. воспринимать адекватно реальность ты из-за неё не можешь. Начинай думать в позитивном ключе, несмотря на все твои косяки, которых на 10 отношений вперед хватит, девушка все равно ещё в тебе заинтересована, значит есть что-то что ей в тебе очень нравится. Найди, что-то в девушке, что тебе нравится так же, как ей в тебе, и в очередной приступ ревности думай об этом.  

@zmey да знаю я. Это нереально выносит мне мозг. Но судя по истории, ты думаешь она попробовала с ним или все-таки просто как друг был? И спасибо за годный совет

41 минуту назад, kaleidozcope сказал:

@zmey да знаю я. Это нереально выносит мне мозг. Но судя по истории, ты думаешь она попробовала с ним или все-таки просто как друг был? И спасибо за годный совет

да пойми, что даже проверка на полиграфе 100% результат не даёт. ты всегда будешь в ситуации 50 на 50, либо было, либо нет. учись калибровать по косвенным признакам, по изменению поведения, но НЕ СЕЙЧАС. ты просто в отношения настолько косячил, и раскачивал психику и себе и девушке, что любой шаг влево или вправо может трактоваться по-разному. тебе нужно понимать какая она в нормальных отношениях, когда ты ей мозг не выносишь, тогда любое изменение будет видно.

6 hours ago, zmеy said:

да пойми, что даже проверка на полиграфе 100% результат не даёт. ты всегда будешь в ситуации 50 на 50, либо было, либо нет. учись калибровать по косвенным признакам, по изменению поведения, но НЕ СЕЙЧАС. ты просто в отношения настолько косячил, и раскачивал психику и себе и девушке, что любой шаг влево или вправо может трактоваться по-разному. тебе нужно понимать какая она в нормальных отношениях, когда ты ей мозг не выносишь, тогда любое изменение будет видно.

А если это был просто секс по ошибке, думаешь заметно будет изменение в ее поведении?

• Советник

ну был или нет секс с другим в трезвом уме и здравой памяти не скажет ни одна баба. тем более что она уже от тебя получала порцию обвинений в том что он не целка была когда начала с тобой встречаться. то есть будет стоять на своем по любому. можно было бы вытащить из нее правду тогда когда ты бы не парился по этому поводу и рассказал бы о своей измене в тот момент когда вы расстались. типа да, у меня бабы есть, мы расстались. я спал с другими. ничего тут нет такого. и вот на это она могла бы отреагировать правдой ибо это задело бы ее ) но этот способ не для такого неуверенного в себе как ты. 

короче дело такое - если ты не можешь принять бабу такой какая она есть, пытаешься ее ревновать к прошлому, будешь выносить мозг, лучше вам расстаться. ибо недоверие друг к другу приведет к расставанию уже вскоре.

если ты примешь какая она есть и начнешь с начала все с чистого листа и будешь ей доверять то возможно что то и получиться у вас. так что решать тебе что делать.

6 minutes ago, haword said:

ну был или нет секс с другим в трезвом уме и здравой памяти не скажет ни одна баба. тем более что она уже от тебя получала порцию обвинений в том что он не целка была когда начала с тобой встречаться. то есть будет стоять на своем по любому. можно было бы вытащить из нее правду тогда когда ты бы не парился по этому поводу и рассказал бы о своей измене в тот момент когда вы расстались. типа да, у меня бабы есть, мы расстались. я спал с другими. ничего тут нет такого. и вот на это она могла бы отреагировать правдой ибо это задело бы ее ) но этот способ не для такого неуверенного в себе как ты. 

короче дело такое - если ты не можешь принять бабу такой какая она есть, пытаешься ее ревновать к прошлому, будешь выносить мозг, лучше вам расстаться. ибо недоверие друг к другу приведет к расставанию уже вскоре.

если ты примешь какая она есть и начнешь с начала все с чистого листа и будешь ей доверять то возможно что то и получиться у вас. так что решать тебе что делать.

Не все так плохо с моей самоуверенностью, просто если она пошла погулять к другому, то тогда точно не надо. Если же все-таки она его френдзонила или просто воспринимала как желетку поплакаться ну и ништячки без обязанностей, то да, это норм. Хочу понять и хочу, чтобы вы помогли понять.

Она всегда мне говорила правду. Хоть и выносил мозг ей. Она знает, как я отношусь не только к сексу, а даже к такой детали как сидеть в кафе, рядом или напротив и она сказала как есть, хоть меня это и задело. Про секс она говорит "это было исключено, ни за что, я не дура и не влюбчивая"

• Советник

вы расстались? значит они имело ПОЛНОЕ право переспать хоть с футбольной командой. это ее личное дело. если бы она это сделала во время ваших отношений тогда это было бы совсем другое дело. при этом она даже не жена тебе и клятв верности вы друг другу не давали. то же относится и к тебе.

да и кстати потри маты. 

@haword Да, не давали. Ты конечно извини, если взбесил тебя. Я вообще зеленый на форуме, первый раз в жизни создал топик.

Ну в принципе да, она имела право, но тогда уже ни о какой любви речи не идет. 

1 minute ago, Alexis said:

Оффтоп: как можно взломать чужую страницу?

Есть способы, в крайнем случае можешь заказать у профессионалов. 

13 минуты назад, kaleidozcope сказал:

Есть способы, в крайнем случае можешь заказать у профессионалов. 

Мне бы взломать одну страницу. Можешь помочь?

сообщение не по теме. Варн. (Mr.Maloy)

Just now, Alexis said:

Мне бы взломать одну страницу. Можешь помочь?

Извини, но нет, это очень стремное дело на самом деле, тогда я был одержим. Другой мотивации не хватит, чтобы снова это делать

35 минут назад, kaleidozcope сказал:

Ну в принципе да, она имела право, но тогда уже ни о какой любви речи не идет. 

Кто сказал что после Василия ни о какой любви и речи не может идти? Что мешает тебе продолжать трахать бабу после её возвращения? С какого периода баба стала твоей собственностью? С чего ты вообще решил, что баба твоя и она не имеет право общаться с Васями на стороне?

Повторюсь, любая баба имеет полное право послать своего МЧ накуй и уйти к Василию когда ей вздумается. Если МЧ такой поворот событий не устраивает, то это уже его проблемы. Никогда не привязывайся к бабе и не ставь её в стойло. Люби бабу пока она рядом.

2 minutes ago, Maxsimys said:

Кто сказал что после Василия ни о какой любви и речи не может идти?

Значит стереотип. Для меня лично это клиника, вот я и парюсь по этому поводу. 

3 minutes ago, Maxsimys said:

Что мешает тебе продолжать трахать бабу после её возвращения?

Ничто. С этим проблем нет

3 minutes ago, Maxsimys said:

С какого периода баба стала твоей собственностью? С чего ты 

Та не стала, просто в отношения до разрыва у нас были и планы на детей и семью и все такое розовое и мимимишное, что странное как-то.. Она же не шлюха и не перебирает. Постоянно твердила, даже в разрыве, что он ей не парень, что близости между ними нет и быть не может. 

6 minutes ago, Maxsimys said:

С чего ты вообще решил, что баба твоя и она не имеет право общаться с Васями на стороне?

ну если она их френдзонит и возвращается ко мне в постель, то ок, хотя до разрыва она не хотела даже общаться с ними, меня с головой хватало. Я уверен, что и после возврата то же самое будет. Просто этот Вася меня напрягает.. Она говорит, что он ей никто был. Что я ее всему научил (в постеле) и никого не может представить на моем месте. Я вот думаю, это было так всегда или после неудачного опыта.. Хотя у нее хорошее воспитание. Говорит "Я бы никогда не поступла так, в чем ты меня обвиняешь, это моя жизнь и должна оставаться честной перед собой"

1 час назад, haword сказал:

если это был просто секс по ошибке, думаешь заметно будет изменение в ее поведении?

Да, у нее сразу красными буквами на лбу как у Гарри Поттера высветится "я тр@халась с Васей", инфа 100%.

Парень, прекращай фигней страдать. Взламывать страницы это полный звездец, прям еле сдерживаюсь чтоб не материться. Это ж насколько ни самоуверенности ни самоуважения надо не иметь, чтоб вот так сталкерить? Тебе 25 ты мужик уже а не пацан 18тилетний. Ты чем хуже того чувака? Раз ты так ревнуешь, значит чуешь что- то в нем, что может отвлечь ее от тебя и переключить на него? Может он накачаннее? Или умнее, а? Может у него бабла больше или тачка круче или кв в центре Москвы с видом на Красную Площадь, может у него папаша важная шишка или он окончил Гарвард в степени магистра и совершил прорыв в современной фармакологии? Чего ты так взьелся на несчастного?

7 minutes ago, Дифракция_волн said:

Раз ты так ревнуешь, значит чуешь что- то в нем, что может отвлечь ее от тебя и переключить на него?

Он ничем не лучше меня, на все вопросы – ответ НЕТ. Вопрос в том, по рассказу и по тому, что она говорит, что он ей никто и быть ничего не могло, можно ли верить ей? Зачем она вернулась? Она же знает, что у меня заскоки по поводу бывших. Она же знала, что я думаю, что она с ним спала, но вернулась и клянется, что нет.. Я ж ей мозг выебу.. Она то и ушла первый раз в никуда по этому поводу

Да забей ты уже на этого Васю. Весь мозх себе взорвал. Баба вернулась - бери и трах*й. Тебе какая разница чем она там занималась в твое отсутствие?

Ревнивые мужики хуже баб. Как девочка себя ведешь. Если сомневаешься в бабской верности, то шли свою драгоценную бабу накуй и др*чи по вечерам. В чем проблема?

Чувак  ты  явно  перегибаешь  со  своей ревностью  .Что  то  надо  делать  тебе  с  этим  .Так  ты  любые  отношения убьешь  со  своим  недоверием и  напрягами .А  взламывания ,  слежки  там  всякие  и  прочее  ну  это  я  утрированно  но  это  жесть  где  твоя  значимость  и  самоуважение .Вся  ревность  строится  на  твоем неуважение  к  самому  себе  и  страху  потерять женщину  вследствие  чего  следует  что  подсознательно ты  знаешь  что  баба  может  тебя  слить поэтому пытаешься контролировать

46 минут назад, kaleidozcope сказал:

Он ничем не лучше меня, на все вопросы – ответ НЕТ.

Ты знаешь что такое сарказм?)

Блин как так можно а. Вместо того чтоб любить человека при его ответке и возможности делать это, вот так вопросами тупыми "зачем она вернулась" выносить мозг и портить лучшее время своей жизни. Сам все похеришь и сам же виноват будешь.

Зачем она вернулась? Она скоро сама задастся этим вопросом. И в отличие от нас найдет на него ответ и он может быть для тебя неприятен, Отелло. 

1 hour ago, Maxsimys said:

Тебе какая разница чем она там занималась в твое отсутствие?

А если я хочу с ней семью построить? Тогда есть разница

Девушка в принципе может использовать парня "как друга" и ничего не давать в ответ для разбавления своего одиночества? Или все-таки если высока вероятность, что он ей приписюнил?

• Советник
1 час назад, kaleidozcope сказал:

Девушка в принципе может использовать парня "как друга" и ничего не давать в ответ для разбавления своего одиночества? Или все-таки если высока вероятность, что он ей приписюнил?

смотря как она тебе дала, если долго мурыжила то возможно и не дала а если быстро отдалась то и там есть вероятность что было так же. 

2 minutes ago, haword said:

смотря как она тебе дала, если долго мурыжила то возможно и не дала а если быстро отдалась то и там есть вероятность что было так же

Было как раз хорошо, один день пошопились вместе, один день в кино, потом снова в кино и в машине в порыве страсти.. Потом не сразу отьехала, по чу-чуть, когда я начал снова думать, что мы вместе.. я не знаю, что произошло тогда, может слишком много внимания ей уделял после этого.

1 час назад, kaleidozcope сказал:

А если я хочу с ней семью построить? Тогда есть разница

Ты мне уже весь мозх вынес. Я боюсь представить как ты в реале своей бабе его выносишь.

*Тебе тотально надо мозх перепрошить.

Тебя твоя баба использовала в качестве друга? Нет. Почему она Василия должна использовать как друга? Тебе так захотелось? Ты надеешься и веришь в то, что Василии не трахают баб? Я тебя разочарую. Вася не будет тратить свое время на не дающую бабу.

Хочешь создать семью - не е*и мозх своей бабе. До выпендриваешься и семью создавать будет уже не с кем. Перестань воображать Василия и оставь бабу в покое, пока баба еще не передумала к тебе возвращаться.

38 minutes ago, Maxsimys said:

Ты мне уже весь мозх вынес. Я боюсь представить как ты в реале своей бабе его выносишь.

*Тебе тотально надо мозх перепрошить.

Тебя твоя баба использовала в качестве друга? Нет. Почему она Василия должна использовать как друга? Тебе так захотелось? Ты надеешься и веришь в то, что Василии не трахают баб? Я тебя разочарую. Вася не будет тратить свое время на не дающую бабу.

Хочешь создать семью - не е*и мозх своей бабе. До выпендриваешься и семью создавать будет уже не с кем. Перестань воображать Василия и оставь бабу в покое, пока баба еще не передумала к тебе возвращаться.

Да, но моя баба не выпендривалась "у нас ничего не получится бла бла бла", Подарил цветы – выставила фотку, тут чувак нихуя ей даже не дарил, а на вид не Джони Деп, чтобы вот так давать, как мне кажется. Василий сам согласился быть с ней другом, она ему сразу сказала, он сказал Ну давай тогда дружить. 

• Советник

Автор, у тебя голова живёт своей жизнью. По этой причине в данных отношениях нет перспектив. Ты ей выдолбил весь мозг уже за то что не первый у неё. А за этот инцидент - выдолбишь ей мозги втройне и тогда она уже 100% уйдёт к другому окончательно. 

Учись как-нить с головой собственной дружить, и уметь ею управлять. Это не так сложно на самом деле, уметь управлять течением своих мыслей. Уметь не позволять им создавать в тебе параноидальных настроений. 

А ещё разберись с тем чего ты боишься. Тобой вообще во всей этой ситуации похоже что руководит страх за будущее которые ты не можешь предсказать и сделать гарантированно хорошим. Но ведь так даже не бывает. Не возможно гарантировать верность, и прочее. Можно только уметь вести себя правильно, быть знающим, быть ловким, делать отношения качественными - и тем самым минимизировать риски неприятностей.

Для этого кури форум, читай факи, смотри видеоматериалы, учись, развивайся. 

И матом хватит писать, он запрещён на форуме. Скоро варн получишь, и не сможешь день консультировать тут, за свой мат. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...