Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрывать или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! :D

Уважаемые форумцы!У меня к вам очень важный вопросец......

У меня есть постоянная девушка,вроде "серьёзные отношения",но ......мне хочется разнообразить свою сексуальную жизнь,поэтому я постоянно знакомлюсь с другими девушками для...того самого.Те самые девушки постоянно интересуются наличием второй половины и всегда получают ответ "Я свободен".

ВНИМАНИЕ,вопрос!!!

:huh: А что на самом деле лучше отвечать им,как поступать в такой ситуации и в дальнейшем???

Хочу услышать мнение каждого.... :)

Опубликовано:

"у меня много подруг, с которыми у меня хорошие (приятные, клевые...) отношения" - и не обманываешь, и свою значимость повышаешь

Опубликовано:

хоть и не в тот раздел - на фиг им знать, что у тебя ЛТР - хотя и этот факт можно себе на благо повернуть :)

Опубликовано:

значит несерьезные отношения.

если бы мой парень кому-то ответил на вопрос о его половине что он свободен я бы его бросила.

Опубликовано:

Я всегда говорю, что есть постоянная девушка, с которой уже долго встречаюсь и не собираюсь ее бросать! Может кто-то скажет "Глупо", но зато решает много проблем. Ты сразу даешь понять девушке, что максимум на что она может расчитывать - это секс и приятное совместное времяпрепровождение. И если для нее ваши отношения станут чем-то большим и она начнет претендовать спустя какое-то время, чтобы ты стал полностью ее, ты ей сразу же напоминаешь: "Помнишь, когда мы с тобой начинали встречаться (спать), я тебе сразу же сказал, что у меня есть постоянная любовь, которую я ни за что не брошу! Ты же сама знала на что шла!" . Девочка виновато тупит глаза и у нее нет другого выхода, кроме как согласиться с тобой. Ведь ты был с ней честен и предупредил с первой минуты о твоих намерениях и возможных последствиях для нее

Опубликовано:
Я всегда говорю, что есть постоянная девушка, с которой уже долго встречаюсь и не собираюсь ее бросать! Может кто-то скажет "Глупо", но зато решает много проблем. Ты сразу даешь понять девушке, что максимум на что она может расчитывать - это секс и приятное совместное времяпрепровождение. И если для нее ваши отношения станут чем-то большим и она начнет претендовать спустя какое-то время, чтобы ты стал полностью ее, ты ей сразу же напоминаешь: "Помнишь, когда мы с тобой начинали встречаться (спать), я тебе сразу же сказал, что у меня есть постоянная любовь, которую я ни за что не брошу! Ты же сама знала на что шла!" . Девочка виновато тупит глаза и у нее нет другого выхода, кроме как согласиться с тобой. Ведь ты был с ней честен и предупредил с первой минуты о твоих намерениях и возможных последствиях для нее

интересно тебе хоть одна давала после того как узнавала о твоём ЛТР???

Опубликовано:
значит несерьезные отношения.

если бы мой парень кому-то ответил на вопрос о его половине что он свободен я бы его бросила.

прям так он тебе об этом и рассказал :lol:

по теме:

по ситуации надо смотреть, а вообще об этом лучше после секса говорить, причём так... издаля

по чему всётаки стоит? это потому, что бы тебе не названивали по среди ночи, когда ты со своей.

Опубликовано:

Я при таких вопросах отвечаю вопросом(как истинный еврей)))) - "А зачем она мне?"С полудурашливым выражением лица и улыбкой. :D

Опубликовано:

Если так интересно,то ДА!!! :P

Интересная идейка!Спасибо! :D

Опубликовано:

ИМХО, нет смысла скрывать: правда всё равно откроется, а девочка будет строить на тебя планы, жестко обломается и сурово отмстит. Врать не хорошо!!!

Опубликовано:
ИМХО, нет смысла скрывать: правда всё равно откроется, а девочка будет строить на тебя планы, жестко обломается и сурово отмстит. Врать не хорошо!!!

А может надо просто умеючи делать..... :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да, конечно. Если бы нет, то зачем бы я советы такие давал ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...