~ShurikO-Z~ Опубликовано: 31 августа 2006 Опубликовано: 31 августа 2006 Всем привет! Уважаемые форумцы!У меня к вам очень важный вопросец......У меня есть постоянная девушка,вроде "серьёзные отношения",но ......мне хочется разнообразить свою сексуальную жизнь,поэтому я постоянно знакомлюсь с другими девушками для...того самого.Те самые девушки постоянно интересуются наличием второй половины и всегда получают ответ "Я свободен".ВНИМАНИЕ,вопрос!!! А что на самом деле лучше отвечать им,как поступать в такой ситуации и в дальнейшем???Хочу услышать мнение каждого....
Lesst Опубликовано: 31 августа 2006 Опубликовано: 31 августа 2006 "у меня много подруг, с которыми у меня хорошие (приятные, клевые...) отношения" - и не обманываешь, и свою значимость повышаешь
Double Опубликовано: 1 сентября 2006 Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор, ты мудак, создавай темы в специальных для этого разделах и не засоряй форум.
DAK Опубликовано: 1 сентября 2006 Опубликовано: 1 сентября 2006 хоть и не в тот раздел - на фиг им знать, что у тебя ЛТР - хотя и этот факт можно себе на благо повернуть
BlondiE Опубликовано: 1 сентября 2006 Опубликовано: 1 сентября 2006 значит несерьезные отношения.если бы мой парень кому-то ответил на вопрос о его половине что он свободен я бы его бросила.
Zapon Опубликовано: 1 сентября 2006 Опубликовано: 1 сентября 2006 Гурченков не спрашивают по книгам: говори,что нет!!! я говорю,что у меня есть подруги.
moviemaker Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 Я всегда говорю, что есть постоянная девушка, с которой уже долго встречаюсь и не собираюсь ее бросать! Может кто-то скажет "Глупо", но зато решает много проблем. Ты сразу даешь понять девушке, что максимум на что она может расчитывать - это секс и приятное совместное времяпрепровождение. И если для нее ваши отношения станут чем-то большим и она начнет претендовать спустя какое-то время, чтобы ты стал полностью ее, ты ей сразу же напоминаешь: "Помнишь, когда мы с тобой начинали встречаться (спать), я тебе сразу же сказал, что у меня есть постоянная любовь, которую я ни за что не брошу! Ты же сама знала на что шла!" . Девочка виновато тупит глаза и у нее нет другого выхода, кроме как согласиться с тобой. Ведь ты был с ней честен и предупредил с первой минуты о твоих намерениях и возможных последствиях для нее
Пессимист1 Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 значит несерьезные отношения.если бы мой парень кому-то ответил на вопрос о его половине что он свободен я бы его бросила.я те брошу!!!
loo Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 Я всегда говорю, что есть постоянная девушка, с которой уже долго встречаюсь и не собираюсь ее бросать! Может кто-то скажет "Глупо", но зато решает много проблем. Ты сразу даешь понять девушке, что максимум на что она может расчитывать - это секс и приятное совместное времяпрепровождение. И если для нее ваши отношения станут чем-то большим и она начнет претендовать спустя какое-то время, чтобы ты стал полностью ее, ты ей сразу же напоминаешь: "Помнишь, когда мы с тобой начинали встречаться (спать), я тебе сразу же сказал, что у меня есть постоянная любовь, которую я ни за что не брошу! Ты же сама знала на что шла!" . Девочка виновато тупит глаза и у нее нет другого выхода, кроме как согласиться с тобой. Ведь ты был с ней честен и предупредил с первой минуты о твоих намерениях и возможных последствиях для нееинтересно тебе хоть одна давала после того как узнавала о твоём ЛТР???
I'am Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 значит несерьезные отношения.если бы мой парень кому-то ответил на вопрос о его половине что он свободен я бы его бросила.прям так он тебе об этом и рассказал по теме:по ситуации надо смотреть, а вообще об этом лучше после секса говорить, причём так... издаляпо чему всётаки стоит? это потому, что бы тебе не названивали по среди ночи, когда ты со своей.
Altinor01 Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 Я при таких вопросах отвечаю вопросом(как истинный еврей)))) - "А зачем она мне?"С полудурашливым выражением лица и улыбкой.
~ShurikO-Z~ Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Опубликовано: 2 сентября 2006 Я всегда говорю, что есть постоянная девушка, с которой уже долго встречаюсь и не собираюсь ее бросать! Может кто-то скажет "Глупо", но зато решает много проблем. Ты сразу даешь понять девушке, что максимум на что она может расчитывать - это секс и приятное совместное времяпрепровождение. И если для нее ваши отношения станут чем-то большим и она начнет претендовать спустя какое-то время, чтобы ты стал полностью ее, ты ей сразу же напоминаешь: "Помнишь, когда мы с тобой начинали встречаться (спать), я тебе сразу же сказал, что у меня есть постоянная любовь, которую я ни за что не брошу! Ты же сама знала на что шла!" . Девочка виновато тупит глаза и у нее нет другого выхода, кроме как согласиться с тобой. Ведь ты был с ней честен и предупредил с первой минуты о твоих намерениях и возможных последствиях для нееинтересно тебе хоть одна давала после того как узнавала о твоём ЛТР???Если так интересно,то ДА!!! Я всегда говорю, что есть постоянная девушка, с которой уже долго встречаюсь и не собираюсь ее бросать! Может кто-то скажет "Глупо", но зато решает много проблем. Ты сразу даешь понять девушке, что максимум на что она может расчитывать - это секс и приятное совместное времяпрепровождение. И если для нее ваши отношения станут чем-то большим и она начнет претендовать спустя какое-то время, чтобы ты стал полностью ее, ты ей сразу же напоминаешь: "Помнишь, когда мы с тобой начинали встречаться (спать), я тебе сразу же сказал, что у меня есть постоянная любовь, которую я ни за что не брошу! Ты же сама знала на что шла!" . Девочка виновато тупит глаза и у нее нет другого выхода, кроме как согласиться с тобой. Ведь ты был с ней честен и предупредил с первой минуты о твоих намерениях и возможных последствиях для нееИнтересная идейка!Спасибо!
Дамочка Опубликовано: 2 сентября 2006 Опубликовано: 2 сентября 2006 ИМХО, нет смысла скрывать: правда всё равно откроется, а девочка будет строить на тебя планы, жестко обломается и сурово отмстит. Врать не хорошо!!!
~ShurikO-Z~ Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Опубликовано: 4 сентября 2006 ИМХО, нет смысла скрывать: правда всё равно откроется, а девочка будет строить на тебя планы, жестко обломается и сурово отмстит. Врать не хорошо!!!А может надо просто умеючи делать.....
moviemaker Опубликовано: 20 сентября 2006 Опубликовано: 20 сентября 2006 интересно тебе хоть одна давала после того как узнавала о твоём ЛТР???Да, конечно. Если бы нет, то зачем бы я советы такие давал
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.