Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП, только рассталась с парнем.

Рекомендованные сообщения

Салам мужики. Давно здесь уже не сидел, но произошла следующая  ситуация: есть ОЖП, пытался ее вызвать на свидание, но отморозилась по причине, у нее есть парень, но все сложно. Спустя неделю, все таки рассталась она с ним, и таки дала она свой номер, скоро позвоню и договоримся о встрече. Вопрос банален, но в такой ситуации тем я не нашел. Собственно: стоит ли при прощании в такой ситуации ее целовать?

ОЖП 20 лет.

Цель - ЛТР.

Только что, lFoster сказал:

Собственно: стоит ли при прощании в такой ситуации ее целовать? ОЖП 20 лет. Цель - ЛТР.

разницы на самом деле никакой при таких вводных

Читай факи  и не будет таких вопросов. Ты бы еще спросил стоит с ней говорить или стоит ли ее трогать..

Ты её сначала на встречу вытяни! Интереса с её стороны к тебе изначально не было,поэтому и морозилась.И номер дала на отвали.Будешь как запасной  вариант у неё.Она бывшего на ревность выводить будет,а ты в дураках окажешься.

Как по мне, не стоит даже связываться. Потом будет тема: 

"Как вернуть, залип,  ушла к бывшему"

Не стоит быть заплаткой. Первое время мб даже и будет все здорово, но потом будет все печально. Редкие случаи, когда все хорошо остаётся. 

3 минуты назад, Ya Zloy сказал:

И номер дала на отвали.Будешь как запасной  вариант у неё.Она бывшего на ревность выводить будет,а ты в дураках окажешься.

Только что, Millcellars сказал:

Как по мне, не стоит даже связываться. Потом будет тема: 

"Как вернуть, залип,  ушла к бывшему"

Не стоит быть заплаткой. Первое время мб даже и будет все здорово, но потом будет все печально. Редкие случаи, когда все хорошо остаётся. 

Хоспади, че вы несете))) ору)))

Автор, а почему ты ее не хочешь целовать во время свидания, например?)))

27 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Хоспади, че вы несете))) ору)))

Автор, а почему ты ее не хочешь целовать во время свидания, например?)))

Ори. Твоё право и тебе никто не мешает. Не тебе адресовано 

Я все же рискну и попробую. Давно не залипал, надеюсь и здесь не залипну. А на счет поцелуев вовремя первого свидания, я бы не хотел ее так сказать спугнуть чтоли или оттолкнуть. Почему и пришел обсудить эту тему с вами.

19 минут назад, lFoster сказал:

Я все же рискну и попробую. Давно не залипал, надеюсь и здесь не залипну. А на счет поцелуев вовремя первого свидания, я бы не хотел ее так сказать спугнуть чтоли или оттолкнуть. Почему и пришел обсудить эту тему с вами.

Обычно с ОЖП,которые только вышли из ЛТР,крайне сложно,врятли она остыла к тому ваську,так что,если и действовать,то настойчиво,иначе превратишься для нее в платок,и очень быстро.И не каких тем про ее бывшие отношения,и переживания,пусть подружкам плачется

2 минуты назад, Ultra11 сказал:

Обычно с ОЖП,которые только вышли из ЛТР,крайне сложно,врятли она остыла к тому ваську,так что,если и действовать,то настойчиво,иначе превратишься для нее в платок,и очень быстро.И не каких тем про ее бывшие отношения,и переживания,пусть подружкам плачется

т.е. ты тоже намекаешь на то, что нужно прожимать с поцелуями во время свидания?

18 минут назад, lFoster сказал:

Нк бойся. Страх - твоя неуверенность. Девушки это чувствуют. Ты должен вести. Ты управляешь ситуацией. 

Хочешь целовать - целуй. Не даётся переводи в шутку или стеб. 

4 минуты назад, lFoster сказал:

т.е. ты тоже намекаешь на то, что нужно прожимать с поцелуями во время свидания?

Просто покажи,что она тебе нравится как девушка,настрой ее на свою волну,иначе у нее скоро взыграет воспоминания"как было хорошо с бывшем",и она врятли больше тебя будет рассматривать кем то,кроме друга. Поймай настроение, подари ей эмоции положительные,если все пройдет хорошо,конечно попробуй поцеловать,только если будешь уверен в этом.Пытаться что то делать,но ен быть в этом уверенным,еще хуже,чем вообще не сделать,как я думаю. Главное не превращайся для нее в подругу,и не трепись в СС,все твоих руках)

1 минуту назад, lFoster сказал:

Он тебе говорит о том же о чем и я. Не будь заплаткой. Не поднимай тем о её бывшем. Будешь на что-то давить, тоже ничего не выйдет 

По её настрою и свиданию в целом ты поймешь сам, делать это или нет.

Такие вещи ведь выходят машинально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...