Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!
 Решил рассказать мою историю, прошу рассудить и дать совет.

Знакомлюсь с девушками уже 3 год, с перебоями. (типа пикапа, но уровень любитель)

Познакомился с очередной девушкой в аптеке, она продавщица. 
  Я:  Привет, у тебя красивые волосы.
 Она: правда? и т.д.
 В итоге стрельнул её тел.номер.
      И сама начала мне писать, интересоваться мной кто и я и что. (Чем выделилась среди остальных  девушек, навязанностью), что меня немного насторожило.
  В итоге мы с ней встретились в кафе, она в разводе,у нее отношения не сложились, парень бросил во время беременности, у нее ребенок  - дочка.
    Был секс, но из за навязчивости, я ее игнорил, редко отвечал.
      Далее через пол года тишины, списались с ней опять.   При встрече заметил что то она серьезно намерена построить отношение со мной. Сама об этом мне говрила.
       Приезжала на выходные , ухаживала,  готовила, у нас был классныйй секс. И так полгода, все это время намекала на знакомтсво с родителями, с дочкой.
          Я говрил что пока не готов, Она я тебя не тороплю.
     Через пол года она меня слила - постепепенный игнор, со всякими отмазками. 
 Мне с ней было  очень комфортно, в общем все устраивало. С ребенком так и не познакомился.
   На вопрос у тебя кто то есть, был ответ давай останемся друзьями. Я нет, и решил все разорвать, дальше не общались 5 мес.

И недавно пришел к выводу что хочу именно её. И сейчас готов принять и ребенка, познакомиться и построить качественные отношения.
  Пару дней назад написал ей.
    Привет как дела?
     Привет, у меня, все хорошо.
        На просьбу хочу поговорить , это важно.
        Она - не пиши, мне больно.
       В итоге я написал, хочу вернуть наши отношения. Вернуть её. 
        Ответ был, извини у меня есть парень и мы с ним живем.
     И меня понесло:
       Я -  жалею об упущенном.
         - она уже поздно.

Не пиши мне, я не хочу испортить отношения со своим парнем.
             Написал ей на эмоциях. 
              Извини, пока, я тебя отпускаю.
               Через пару часов написал ей
                 Не хочу тебя терять, давай останемся друзьями
                   Я понимаю тебя, навязываться не буду. Всегда буду рядом.
                     в ответ:тишина.

Сегодня подарил ей ее любимые цветы, на позитиве. И ушел.(Хотел вообще сделать предложение, но подсказали не давить на нее, иначе оттолкну)

Далее пишет - не стоило приносить
   -  я не ответил
еще через пару часов
   еще смска -  нет смысла мне писать и приходить ко мне на работу.
 я не хочу испортить отношении с парнем. прощай.

Вопрос: есть ли у меня шансы ее вернуть? если да, то как?
     И как выйти на положительный результат (для меня) в сложившейся ситауции?

1 час назад, Nikost сказал:

И как выйти на положительный результат (для меня) в сложившейся ситауции?

Ты уже на него вышел, ток зачем то аленить начал)

---------------

Оформить тему по правилам не судьба?)

Возраст указать например.

Сейчас в меня снова полетят тухлые помидоры на тему РСП, ну да ладно, погнали ...

и так, Автор, смотри что у тебя есть, а есть у тебя РСП, все эти сказки, про то, что ее бросил ОМП во время беременности - все сказки, это излюбленный прием ОЖП, включая РСП, облить говоном бывшего, для чего, для того, чтб на время полнять твою самооценку, а дальше больше, яркий секс, яркое демо и т.д., но тебя это достало, держал расстояние и правильно делал, а баба тебя медлено и верно гнула к отношениям, к свадьбе и все такое, когда ты сказал, что не готов - тебя слили, и сто пудово на тесте Вася, и вот результат, произошла ИЗ, и ты стал бегать за нею. РСП в 30 лет нужно устроить свою жизнь, нужен Алень, который будет тащить ее и ее отпрыска, по-этому, демка яркая, секс увабще агонь, ну а дальше подсадить мужика на секс и эмоции и можно в стойло. 

Теперь вопрос тебе Автор, 30 лет, есть хата, машина, я так думаю, я бы на твоем месте искал бы без прицепа, а эту пока игнорил, еще прибежит, и максимум в СО. Среди РСП есть нормальные, но это на столько единичные случаи, может одна из тысячи. Короче, делай выводы.

2 часа назад, Nikost сказал:

Еще смска: "...прощай."

Автор - счастливчик. Прошел по краю пропасти и не соскользнул в бездну. :)

Я в твоем возрасте с 20-летними тугими звонкими девочками общался. Старше - даже не рассматривал. Тем более РСП. Так что не тупи, а иди в поля. Все самое интересное - там. На воле, на просторе...

Если сейчас прекратишь с ней общение - она сама на тебя выйдет, когда ее очередной чувак просечет, что дело пахнет керосином. Тогда и будешь решать, кем тебе быть - оленем с хомутом на шее или оставаться нормальным парнем с кучей знакомых няшек.

5 часов назад, alexeytravokur сказал:

просто загугли РСП - разведенка с прицепом. lukmore 

5 часов назад, Nikost сказал:

Спасибо, это нашел.  Никак не найду СО.

Ты видишь, что аббревеатуры подчеркнуты? Просто наведи на них мышкой и подожди секунду.

Среди РСП есть нормальные, но это на столько единичные случаи, может одна из тысячи.
   По каким критериям можно понять, поверить что она нормальная?

Какой то страх, что не найду нормальную без прицепа.

Всё достаточно просто.

Пока есть парень, как весомый клиент на счастливое будущее - ты как запасной аэродром не нужен. Причем, если она тебя так настырно сплавляет и не хочет даже держать в ДОДе, значит новый Вася имеет хороший вес и  возможность "усыновить" дитяти. Так что думай, в какой нумерации ты идешь. Явно что первым...с конца.

Если план А, с новым Васей, не сработает - тебя даже на план Бэ не хотят оставить. То есть, гипотетически, если новый бойфренд даст заднюю, ей проще найти нового, чем оставить тебя в запасных в томительном ожидании.

Вывод.

Пойти своей дорогой. Взять отпустить. Вычеркнуть. Не пейсать, не трахать ей и в первую очередь себе мозги своей личностью. Не навязываться. И не строить иллюзий, питая надежды. Это сдвигает другие задачи на второй план, пока с этой РСП ты не закроешь вопрос. Так что решай, что делать. Стоять и глючить, или идти дальше..

\\

По каким критериям проверить? Епрст. Да по тем же что и других людей. Настоящие друзья обычно умещаются на пальцах одной руки. Реже на двух руках. Именно те, которые за тебя жопу порвут и рискнут чем то значимым. Проверяются целым комплексом испытаний. Только эти испытания готовит сама жизнь. Ты же можешь упростить себе задачу и проверить самолично человека, "воссоздав"  критический случай. Например с фин. точки зрения. Или ещё какой-нибудь.

И сразу всё станет ясно. Для чего нужен и каким тебя видят. 

Дружок поздравляю тебя, тебя пронесло... и видимо к счастью. В 30 если не сидел сложа руки ты наверное многого добился, и сможешь позволить любую молодуху без прицепа. Но похоже все не так радужно, пробежимся по истории. Видимо опыт общения с девушками у тебя не большой, на тот момент РСП вцепилась в тебя как в спасательный круг, чтобы ты при классном сексе и борще ты тащил ее с чадом, но на тот момент ты понимал, что кроме удобного секса при котором она сама и являлась инициатором(крутила демо рсп) тебе от нее ничего не нужно было. Теперь же спустя не мало времени ты видимо настолько опустился в развитии, что уже готов играть на годовалых условиях РСП? Да что с тобой такое, настолько все плохо разве? Вокруг столько молодых девчат, с упругими попками, а ты зациклился на одной 30 летней рсп которая тебе по халяве дала? Иди вылей на себя ведро холодной воды,возвращайся на форум и ответь.

Ты прав!  Начинаю все по новой, с учетом предидущих ошибок. Решил поставить по саморазвитию цели на год с дедлайнами: спортзал, курсы по повышении квалификации в моей профессии, обзавестись своим жильем, пока снимаю, запланировать путешествия, отпуск, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИКАП девушек 23 - 28 БЕЗ ПРИЦЕПА.
Спасибо парни! Буду работать над собой!!!

Посоветуйте какую либо литературу на тему - заинетересовать девушку

1 час назад, Nikost сказал:

Ты прав!  Начинаю все по новой, с учетом предидущих ошибок. Решил поставить по саморазвитию цели на год с дедлайнами: спортзал, курсы по повышении квалификации в моей профессии, обзавестись своим жильем, пока снимаю, запланировать путешествия, отпуск, И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИКАП девушек 23 - 28 БЕЗ ПРИЦЕПА.
Спасибо парни! Буду работать над собой!!!

Посоветуйте какую либо литературу на тему - заинетересовать девушку

априори если ты прочитаешь 50-100 книг за год ты станешь интереснее чем большая часть парней вокруг )) потому что многие вообще не читают )) 
второе - определись какие отношения тебе нужны - то ли просто секс то ли вместе развиваетесь )) я бы посоветовал вначале решить все свои финансовые вопросы а потом лезть в отношения )) 

• 3 недели спустя...

Добрый вечер всем!
У меня возникла проблема, и сегодня  я на нее в очередной раз наткнулся и решил как то с этим разобратся и решить её навсегда.
 При знакомстве с очередной девшукой в метро (оказалось что нам по пути и выходим на одной станции) реакция была хорошей, но во время поездки понял что мне не о чем с ней говорить (просто банальные вопросы: где работаешь, чем занимаешся и т.д.) а дальше неприятный момент паузы. В итоге телефон стрельнул , но кажется не заинтересовал...  и думаю это основная причина почему большинство девушек не вызваниваются. И еще заметил над собой такое же и на первых свиданках с другими девушками. (Ощущение что нам не о чем говорить, все что можно было рассказал о себе).
Первая мысли была -  надо сделать упражнение "горлом" - описывать внешнии вид девушек - развивается коммуникабельность.
 Коммуникабельность это конечно хорошо, но как быть в дельнейшем общении?
   Читаю данный форум недавно (с момента создания данной статьи) и нашел инфу что нужно развивать многогранность и прокачивать себя на 100б, но конкретных шагов не нашел.
 Вопроос: Как себя развивать для заинтересованности  девушки во время знакомства, и дальше во время свиданок.
     Прошу подсказать как с этим быть? Может кто сталкивался с такой ситуацией.   Что читать? (какую литературу).  Может нужно читать литературу как развивать юмор и т.д.
   Буду рад всем советам.
  Заранее благодарю!

• Советник
В 15.04.2017 в 10:05, Nikost сказал:

Познакомился с очередной девушкой в аптеке, она продавщица. 
  Я:  Привет, у тебя красивые волосы.
 Она: правда? и т.д.
 В итоге стрельнул её тел.номер.

Треш.

Если так знакомишься, не удивительно что тебя сливают. 

На такое может клюнуть только баба которая находится в уязвимом и отчаянном положении. 

Действительно тебе надо развиваться. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...