Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли все исправить?Миллион ошибок

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Хочу написать свою историю.Постараюсь расписать как можно подробно,поэтому запаситесь терпением и я надеюсь вы сможете мне помочь)

Предыстория

Итак мне 21,ей 20(через месяц).Наши отношения продержались 1,5 года.Сразу скажу это мои первые длительные отношения и ее тоже.Но не первые в плане отношений вообще.

Познакомились мы в одной онлайн игре совершенно случайно.Сразу начали хорошо общаться,узнали друг друга.Оказалось у нас много общих интересов.Предпочтения в музыке,фильмы,примерно одинаковое чувство юмора и т.д. 3 месяца общались через соц сети,но не видя друг друга в реальности уже признавались друг другу в любви.

Первый раз мы встретились на Новый Год.На первом же свидании был секс и как-то само получилось так,что мы стали встречаться.Оба были счастливы.По-началу у нас была гармония.Я тянулся к ней,она тянулась ко мне.Год наших отношений был какой-то сказкой,хоть мы иногда ссорились,но это были мелкие ссоры.Один раз даже расстались,но наше общение прекращалось максимум на 1 день и потом мы мирились.В 90% ситуаций мирилась первая она,так как виновата была она.Но я думаю эти ссоры только укрепляли наши отношения.У нас были планы.Снять вместе жилье,найти обоим работу и жить друг для друга.Она сразу сказала мне,что хочет семью и детей.Я сказал,что пока у меня ничего нет за спиной,Я не могу думать о детях.Хотя бы надо закончить универ...Она всегда говорила,что до 30 она обязана родить.Ну я с этим соглашался,но свою позицию ей тоже четко объяснил.

Первое проявление себя не как мужчины

И вот летом она пишет,что она "залетела".Я конечно не ожидал,повел себя не как мужик.Признаюсь,я боялся залета и всегда предохранялся.И один раз она предложила без презерватива.И вот на эмоциях я высказался ей.Мол я теперь никогда не буду тебе верить.Если ты забеременеешь,то я не прощу тебе этот случай,но ребенка не брошу.Наговорил ей много лишнего,отдалился от нее.Ей самой было страшно и нужна была поддержка,но в тот момент я вел себя как эгоист.Меня беспокоило только то,что станет со мной.Прощай молодость и так далее.Для меня это урок на всю жизнь,как не стоит себя вести никогда!Но эмоции подутихли и я через силу пытался делать вид,что все хорошо.К счастью,беременность оказалась ложной и мы договорились,что отныне будем всегда предохраняться.

После этого случая я стал понимать,что я не готов еще для семьи.Ей я этого не говорил.Мне почему-то казалось,что будет лучше если я буду один.От этого я отдалился от нее.Что-то во мне "щелкнуло" и я как будто разлюбил ее.Стал находить в ней кучу недостатков.Но она была крайне близка мне по душе.Как бы смешно это не звучало,но еще в начале наших отношений я понимал,что таких как она мало.То есть таких,которые будут понимать меня таким,какой я есть.Я за это ее очень ценил.Но сейчас я могу признаться,что я просто струсил столкнуться лицом к лицу с серьезными проблемами.

Ряд критических ошибок

Началась зима.И вот тут начинается самый ад,куча ошибок,которые я стал допускать.

1)На новогодние каникулы мы поехали ко мне домой.Это был первый раз,когда я познакомил девушку с родителями,когда девушка жила у меня 2 недели.Но вот тут со мной начало происходить то,что я даже не могу объяснить.Примерно за месяц до нового года я бросил играть в эту дурацкую онлайн игру.Надоело+сессия.А вот когда приехал,как будто меня прорвало и я думал только об играх.Как какой-то зомби.Игры игры игры.Ей уделял мало внимания,секс был 1 раз в 2 дня максимум,хотя мы много времени лежали вместе на кровати.Не хотелось и все.Не знаю почему.Я видел,что она обижается.Но ничего не мог с собой поделать.Но признаюсь сейчас,что первое время я не хотел секса,так как у нас кончились презервативы,А потом когда их купили,то секс был намного чаще,но все же обида у нее осталась....

2)Спустя где-то месяц я приехал к ней на неделю.И тут снова черт меня за ногу дернул и я снова только об играх думал,ей не уделял внимание.Хотя я этого не хотел делать,я когда приехал с дома-не играл вообще.А тут снова меня сорвало,когда рядом с ней был.От этого мы ругались.Вы даже не представляете как мне стыдно за это.В этом виноват только я.

3)Началась сессия и я ушел в себя.Стал меньше с ней переписываться.Она зарегистрировалась в другой соц сети.Начала со всеми общаться и знакомиться.Я этого не знал,да и не хотел знать.Она там познакомилась с одним парнем.Начала с ним общаться.Гулять.Рассказала мне об этом.Это было 7 марта.Она мне сказала,что я забил на нее,ей парень один хочет подарить цветы на 8 марта,а я ничего не делаю для нее.А она так хочет получить букет цветов.А потом сказала,что ко мне у нее пропали чувства и мы расстаемся...Для меня это было неожиданностью,хотя я сейчас понимаю,что все началось с новогодних каникул.Я взял перерыв 1 день и предложил ей встретиться и обсудить все и расставить все на свои места.

Начало конца

Мы встретились.Сидим в парке.Она говорит,что я стал уделять ей мало внимания и за эти 2 месяца она меня разлюбила.Я на нее забил и сейчас она в замешательстве.Она не хочет меня терять,но не знает что делать.

Я сказал,что если проблема только в этом,то я обещаю исправить эту проблему и начну уделять ей больше внимания.Попросил у нее последний шанс,чтобы исправить все.Она согласилась.Потом сказала,что знала что мы помиримся и не переживала за сегодняшнюю встречу.Сказала,что гуляла с парнем,потому что ей было скучно.Он ей нравился,но когда она поняла его намерения,то слила его.

И вот тут началось самое ужасное.Ее значимость возросла,а моя понизилась.Я первым же делом подарил ей букет цветов,которые ей очень понравились.Один раз я приехал к ней домой.Она просто села за комп и игнорировала меня.Я не выдержал,собрался и пошел одеваться.Она сразу встала и сказала: теперь ты понимаешь,что я чувствовала когда ты играл целый день?Мне стало жутко стыдно....Встречались мы примерно 3 раза в неделю.Я на каждой встречи покупал ей шоколадки и прочие сладости.У нас был секс.Я думал,Что все налаживается.Она тянулась ко мне,я тянулся к ней.Строили планы.Но это продолжилось всего лишь неделю...

Где-то 26 марта мы с ней гуляем в парке.Она предложила сек в парке,но я отказался.Сейчас жалею об этом,но что сделано то сделано.Она мне сказала в тот день,что боится,что мы будем cсориться и она не хочет меня потерять.И вот мы возвращаемся с прогулки и ей приходит смс.Она его при мне открывает и там ей какой-то тип пишет: Скучаю и целующий смайлик. А она ответила : "Я тоже".Я заревновал и спросил : "Кто это?" .Она ответила,Что это просто друг.Я попросил у нее дать мне прочитать с ней переписку,но она  отказалась.Сказал,что это просто друг и если меня это так задевает,то она не будет больше ему писать такие вещи.Но я был зол и оттолкнул ее руку и ушел.Потом написал,что мне такие отношения не нужны и мы расстаемся.Высказал все,что я думаю.Она сказала,что я зря к нему просто так ревную.Мои эмоции успокоились и я сказал ей: Если ты дорожишь нашими отношениями,то я не хочу чтобы ты ему это писала и я подумаю одень день,прощу я тебя за это или нет.Она согласилась.А я уже знал,Что прощу и просто подождал утра.На следующий день мы помирились и пошли гулять...

Вечером я снова приревновал ее к парням,с которыми она заигрывала.Может это были провокации,а может и нет,но я их не прошел и мы снова поругались.Утром она написала мне,что ей надоели эти ссоры,мы так и будем ругаться.Чувства к ней не вернулись.Она не знает что делать.Сказала,что не до конца меня любит.И ничего не может с этим сделать.Я повел себя неправильно и дал ей самой решать будем мы вместе или нет.Она сказала,что лучше нам расстаться.Ты хороший парень и найдешь себе девушку лучше меня.Меня переполняли эмоции.Столько всего произошло за эту неделю и я просто не выдержал.Начал писать ей,что не может быть так.пытался логически объяснять,что все у нас хорошо.В моей голове было куча вопросов и поэтому я посчитал правильным,что если я узнаю все сразу и сейчас,потом у меня не будет желания написать ей и узнать интересующие меня вопросы.Не будет чувства недосказанности.Начал спрашивать у нее о своих недостатках и так далее.В итоге она написала мне кучу поводов.Что у нас разные интересы,взгляды и тд.Я сказал ей,что раз она меня бросает,то у нее уже кто-то есть.Она сказала,что никого нет....

Через неделю я смог зайти к ней на страничку в соц сети и прочитать ее переписки.Из них я понял,что она влюбилась в парня,к которому я первый раз приревновал и который просто друг.Они еще ни разу не видились,но у них сейчас то же,что и у нас в начале отношений.Любовная переписка и так далее.Так же я прочитал переписку с ее подругой и понял причины,по которым я стал ее сильно бесить и раздражать.Первое-это забил на нее болт.Она сказала,что я очень хороший парень,но когда я стал уделять ей слишком много внимания,дарил ей подарки  сладости ее это стало жутко бесить. и она не знает что с этим делать.поэтому и рассталась со мной.В общем типичная ошибка в поведении.

Итак,прошло 2 недели с тех пор как мы не общаемся.Я ей не пишу и не звоню,проанализировал наши отношения и понял какие ошибки не стоит допускать в отношениях между девушкой и парнем.Хочу изменить эти недостатки в себе и попытаться заново построить с ней отношения.Но сейчас она влюбленна в парня,хоть и ни разу его не видела в жизни.А он ее полная противоположность,да и моя.Курит,пьет.Гуляет вечно,слушает музыку,которая ей не нравится...Но я думаю это не особо важно.

Скажите пожалуйста как мне быть?Возможно ли начать  ней все с чистого листа?

1 час назад, The Void сказал:

Начало конца

Мы встретились.Сидим в парке.Она говорит,что я стал уделять ей мало внимания и за эти 2 месяца она меня разлюбила.Я на нее забил и сейчас она в замешательстве.Она не хочет меня терять,но не знает что делать.

Я сказал,что если проблема только в этом,то я обещаю исправить эту проблему и начну уделять ей больше внимания.Попросил у нее последний шанс,чтобы исправить все.Она согласилась.Потом сказала,что знала что мы помиримся и не переживала за сегодняшнюю встречу.Сказала,что гуляла с парнем,потому что ей было скучно.Он ей нравился,но когда она поняла его намерения,то слила его.

После бабского бла-бла-бла и претензий в твой адрес "Стал уделять ей мало внимания и за эти 2 месяца она меня разлюбила. Она не хочет меня терять, но не знает что делать" при ней набираешь любую ОЖП и договариваешься о встречи. Любое дальнейшие пустозвонство не имеет никакого смысла. Чем больше ты пытаешься разобраться в этом дерьме, тем стремительнее ты становишься Аленем. Бабу накуй, сам по бабам. Всё.

Автор  угарный  парень  .К  нему  дама  приехала  а  он  в  игры  играет  )))).Это  косячина мама  не  горюй  ты свою  пассию  как  женщину  обижаешь  этим  .Как  после  такого  она  тебя  не  слила  одному  богу  известно  .В  парке    тебе  твоя  женщина предложила  ты  протупил опять  же  .У  тебя девка  инициативная  это  на  вес  золота а  ты  все тупишь .Не  мудрено  что  она  начала  активизироваться   в  общении  с  другими  мэнами которые оценяет  ее и  подарят  эмоции  и  тд  .

1 час назад, Afanas сказал:

Автор  угарный  парень  .К  нему  дама  приехала  а  он  в  игры  играет  )))).Это  косячина мама  не  горюй  ты свою  пассию  как  женщину  обижаешь  этим  .Как  после  такого  она  тебя  не  слила  одному  богу  известно  .В  парке    тебе  твоя  женщина предложила  ты  протупил опять  же  .У  тебя девка  инициативная  это  на  вес  золота а  ты  все тупишь .Не  мудрено  что  она  начала  активизироваться   в  общении  с  другими  мэнами которые оценяет  ее и  подарят  эмоции  и  тд  .

Я все это понял только после расставания,к сожалению...

1 час назад, Maxsimys сказал:

После бабского бла-бла-бла и претензий в твой адрес "Стал уделять ей мало внимания и за эти 2 месяца она меня разлюбила. Она не хочет меня терять, но не знает что делать" при ней набираешь любую ОЖП и договариваешься о встречи. Любое дальнейшие пустозвонство не имеет никакого смысла. Чем больше ты пытаешься разобраться в этом дерьме, тем стремительнее ты становишься Аленем. Бабу накуй, сам по бабам. Всё.

Сейчас уже бессмысленно об этом говорить.Этого уже не исправить.

Сиди на жопе дальше, дотер:D Иди за пуджа похукай) Рейтинг поднимай. Накуй тебе девушка? 

P.S. Не выходи сам на связь. Если она реально влюблена, то шансов нету. Провалит проверку, пинганет) Нет так нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 454

Тема Галадриэль :)

3. 13 454
    4. 13 454

5. 13 454

• Создать...