Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть

daimon86_86

Рекомендованные сообщения

ПоивЭт всем!Букв будет много....

Поехали.

Я-ВПр 30 лет,накачен(вмеру) (что у многих вызывает мысли, стероиды,нет).Не знаю как тут оценивают,но ставлю себе твердую 7.

Опишу свои "+", внешность,за выше среднего, 70-80.

Своя квартира (покупаю вторую, без ипотеки)

Машина (тут больше минус(Дэу нексия),машина простая, могу позволить себе дорогую(Киа оптимальный, Инфинити м 25),но оставил на следующий год эту затею)

"-"

Воспитан всю жизнь одной мамой

Алкоголизм(пью только дома,(работаю по вахтам))

Жлобство

А теперь поехали....

Моя тема есть на форуме,где я ною,что мне изменили(кстати первый раз).Но... Благодаря Яндексу,и поиску "измена",я забрел на этот форум.Всё,что тут описано 99℅ верняк.Проанализировал,почитал,осознал. Оказывается,что я много действовал подсознательно,теперь к этому использую инфу,что на форуме.

Добавлю "-"о себе,я тот кто не знакомиться на улице(стыд),но если я увидел,где нибудь,что я девушке симпатичен,она будет в моей койке.

Что сейчас имеем,т10 мне не очень нужно.Я сразу нашел её,точнее она сама меня нашла.Но..Ей 41(я думаю,мы оба понимаем,что это не может быть лтр,хотя по её, поведению она их хочет)

Бывшую вспоминаю иногда(хотя сейчас нынешняя,обошла ее по всем параметрам (внешность,статус),минус  "возвраст".

Все мои отношения заканчивались "инверсией доминирования",либо на стадии "я кинул",либо "кинули".(как сейчас)

Вопрос.Я ох.тульный,можно сказать мечта любой девушки.Хочу длительных лтр(но либо я ломаю,либо меня).Процесс ломки меня,болезненен для девушки..Ответы на счет"алкаш,бросай бухать,и будет тебе счастье",не воспринимаются.Сам знаю свой косяк, возможно пойду на лечение.Возможно ли при умеренном алкоголизма лтр?.Советуйте...Хочу быть с девушкой,имея свои слабости (бросить пить)

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Вопрос в том,что если парень классный,но зависим от алкоголя.Возмодно ли длительные отношения,при таком раскладе.И да,мозг выносят)

8 минут назад, want_trash? сказал:

Возможно. Давай следующий вопрос.

Следующего вопроса нет,вчера проверил.Даже если ты ох.ительный,но бухаешь,рано или поздно человеку становишься не нужен. Телефон сегодня она не берет,но ситуацию вырулю,но ненадолго(

Как много и часто бухаешь? Что и с кем пьешь? Каким становишься в состоянии алкогольного опьянения? Как себя ведешь?

Еще вспомнил,вчера был разговор.Про лтр и со,сошлись на со,сама предложила.О ней возвраст  как я описывал 41,ВПР вр,3 брака за спиной,стерва.

Пью пиво.Здоровья море(литров 10 пива,часа за 4).Упиваюсь в хлам,запой 2-3 дня,затем перерыв недели 2.Пьяный,Впр зашкаливает,веду себя очень раскрепощенно,,агрессивно(но на девушку никогда руку не поднимал).Пью либо в одного,либо с друзьями,либо иду в кабак.

борись с алкоголизмом!! это сейчас у тебя море здоровья, человеческий организм не вечен, потом сам не успеешь оглянуться, как полезут "результаты" такого образа! ну и женщины конечно, эта зависимость будет только отталкивать, ведь они хотят семью, детей и они смотрят на перспективу!! вся твоя классность со временем вполне может утонуть на дне бутылки, тебе 30-к стоит позадуматься над этой проблемой и всерьез

8 минут назад, baltazar87 сказал:

борись с алкоголизмом!! это сейчас у тебя море здоровья, человеческий организм не вечен, потом сам не успеешь оглянуться, как полезут "результаты" такого образа! ну и женщины конечно, эта зависимость будет только отталкивать, ведь они хотят семью, детей и они смотрят на перспективу!! вся твоя классность со временем вполне может утонуть на дне бутылки, тебе 30-к стоит позадуматься над этой проблемой и всерьез

Согласен полностью.Такой образ с 23 лет,после неудачной "любви".По поводу "бороться",я осознаю суть свой проблемы,а это уже очень важно.Меня интересует,до ликвидации проблемы,могу ли я рассчитывать на лтр?Понимаю,что чем выше моя значимость,тем дольше я смогу удерживать девушку.И если я"забью",и оставлю всё как есть.Я буду вечно один???Или же если поддерживать высокую значимость,то возможно удерживать человека на долгий срок(бесконечность)?

Алкоголизм, значимость снижает до планки плинтуса.За счет внешности, высокого ранга, стремления и т.д., свойственный ВПР,могу ли я затмить "проблему".Интересуют особенно мнение девушек.

А вот теперь нужен фаст совет.Я говорил,что телефон она не берет,на СМС не отвечает.Последнее сообщение: "Привет.Ты обиделась на меня?"(я её вчера не проводил, когда она собиралась у меня,лежал на кровати). Через час написал"кстати, приглашаю тебя сегодня в кино,сеанс в 16:40".Мои действия???Могу слегонча включить ТФН,купить букет цветов,прийти к ней.2й вариант.Забиваю,не отвечает,ну и х.й с ней.Беру кореша,и иду на фильм,и больше ей не звоню,не даю о себе знать.Она мне интересна,но могу и без неё.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Классный парень=алкоголик? Что то новое...

Алкоголик,классный.Единственный минус сам обозначил.

Дык тебя без алкашки ломает,плюс запойный. Если строить с такими воодными ЛТР,то только с бабой не обремененной высокими запросами. Проще говоря,с бабами третьего сорта.

Ниндзя,твои советы читаю,злюсь,осознаю, спасибо.Давай к теме,3-й сорт не интересует, только 1-й.Бросить бухать?Сам решу,этот вопрос.Могу ли я быть с 8,бухая???Если бы не пил,темы небыло бы.

В период конфетно букетный можешь,в ЛТР вряд ли. Или придется компенсировать этот баг денежными профитами. Если ты долларовый миллионер,то думаю пару лет баба потерпит твои запои

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

В период конфетно букетный можешь,в ЛТР вряд ли. Или придется компенсировать этот баг денежными профитами. Если ты долларовый миллионер,то думаю пару лет баба потерпит твои запои

Замечательно,сам так думаю. Теперь Лего сложилось.Ответь теперь на мой последний вопрос.Держать её долго в мои планы не входило,но кое какое время  вижу её рядом с собой.Как поступить?Она осознала мою зависимость,но и видит сама со, поэтому ей должно быть пофиг.

А есть фотки тебя запойного и трезвого для сравнения? Да и вообще посмотреть как выглядишь для полноты картины! 

18 минут назад, daimon86_86 сказал:

Замечательно,сам так думаю. Теперь Лего сложилось.Ответь теперь на мой последний вопрос.Держать её долго в мои планы не входило,но кое какое время  вижу её рядом с собой.Как поступить?Она осознала мою зависимость,но и видит сама со, поэтому ей должно быть пофиг.

Не понял... Тебе надо удержать бабу как можно дольше,учитывая твою алкашку,которую она не любит?

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не понял... Тебе надо удержать бабу как можно дольше,учитывая твою алкашку,которую она не любит?

Все верно понимаешь.

Вряд ли что то можно наверняка сказать. Тебе остается только пробовать

ЛТР это когда девушка тебя воспринимает как будущего мужа. Если ты бухаешь - это не такая проблема с которой можно жить типа курения или разбрасывания носков. То есть либо она с тобой разойдётся, либо будет тебе выносить мозг чтобы ты перестал пить. Ну можно ещё найти себе пьющую бабу - но тогда сопьёшься точно.

Автор, вот ты пишешь, что тебе 30, но при этом основным своим плюсом указываешь "внешние данные". Это как? Ты же не мальчик 20-летний, взрослые мужики должны в первую очередь выделяться другими качествами (а внешность - ну да, бонус, но не основное же)

7 часов назад, daimon86_86 сказал:

Согласен полностью.Такой образ с 23 лет,после неудачной "любви".По поводу "бороться",я осознаю суть свой проблемы,а это уже очень важно.Меня интересует,до ликвидации проблемы,могу ли я рассчитывать на лтр?Понимаю,что чем выше моя значимость,тем дольше я смогу удерживать девушку.И если я"забью",и оставлю всё как есть.Я буду вечно один???Или же если поддерживать высокую значимость,то возможно удерживать человека на долгий срок(бесконечность)?

Такое ощущение, что ты не в себе! Тебе точно 30? На первых порах, когда вы только начинаете встречаться, там букетный период, ты еще можешь шифроваться, но чем дальше твои отношения с бабой заходят, тем виднее становятся твои косяки и недостатки, соответственно твоя значимость все равно падает, думаешь ОЖП по кайфу жить с алкашем и еще планировать с ним детей в будущем?:huh: Помоему ты просто ищешь, какую  то причину ничего не менять, но тебя беспокоит вопрос, будет ли хотеть с тобой строить отношения бабы! Нормальная не будет, какая нибудь девка подзаборная вполне может, но сомневаюсь, что тебя такая устроит) Займись основной проблемой, а не думками, что может случиться или не случиться!

Скажу как женщина: алкаш идёт на*уй. Сразу. Безоговорочно. Автор или тролль или у него происходят необратимые процессы в мозгу. Да и по*уй. Мало что ли таких подыхают в канавах в итоге.

6 часов назад, Alagar сказал:
Только что, Alexis сказал:

Скажу как женщина: алкаш идёт на*уй. Сразу. Безоговорочно. Автор или тролль или у него происходят необратимые процессы в мозгу. Да и по*уй. Мало что ли таких подыхают в канавах в итоге.

Автор не тролль.Алкоголизм,проявление слабости...Лечению быть,но жаль,что не так легко выздоровить,как после простуды.

Захотел бы - бросил. Да забей, спивайся и не забивай голову лечением, бросанием, прочей ху*той

С темой алкоголя все понятно.

Теперь други советуйте,по поводу девушки.Звонил вчера ей 2 раза,и 2 СМС,в ответ тишина.Причины мне не известны,но догадываюсь,что своим поведением при последней встречи,перегнул палку. Желание есть еще побыть с ней.Что предпринять?

1)Трезвею,покупаю букет цветов,иду к ней и извеняюсь,что был "дебилом"Но с учетом,что походу моя значимость резко пошатнулась,с таким подходом может ещё упасть.И если к этому,в этот момент получить ДОД,то я охренею).

2) Сижу ровно пару дней,ни звонков,ни СМС.Через пару дней пробую звонить,если телефон возьмет то все в шоколаде,если нет,то думаю это будет технический ДОД.Минус,что маневр требует больше времени,и эти дни будут терзать мысли.

Купи цветочков, сходи к любимой. Только трезвый будь! Без запаха перегара. Оденься поприличнее, позови поужинать в ресторан, там поговорите спокойно. Объясни своё поведение большой эмоциональностью на ее фоне. Извинись. Скажи, что она нравится тебе. Предложи провести выходные вместе. Долго не сидите - час/полтора. Далее попрощайся и жди ее пингов. Если в кафе не согласится, тогда на месте подари цветочки, скажи, что был бы рад съездить вдвоем загород или просто погулять на выходных. Будь добр, деликатен, вежлив. Удачи.

2 минуты назад, want_trash? сказал:

Купи цветочков, сходи к любимой. Только трезвый будь! Без запаха перегара. Оденься поприличнее, позови поужинать в ресторан, там поговорите спокойно. Объясни своё поведение большой эмоциональностью на ее фоне. Извинись. Скажи, что она нравится тебе. Предложи провести выходные вместе. Долго не сидите - час/полтора. Далее попрощайся и жди ее пингов. Если в кафе не согласится, тогда на месте подари цветочки, скажи, что был бы рад съездить вдвоем загород или просто погулять на выходных. Будь добр, деликатен, вежлив. Удачи.

Твой вариант приемлем.Как впринципе я и обозначил в одном из своих действий.Как выдернуть ее?Если она на звонки не отвечает? Прийти к ней? Очень этого не хотелось бы,но если надо придумать.До выходных еще долго, планировал чумовой крышеснос на это воскресенье.Не получилось.В придачу к моему ужасному поведению,у её родственнице которой 30 лет обнаружили рак,лечению не поддаётся.Осталось месяца 3,и "тот свет".

Дополню.В связи с выше сказанным,у неё в душе творится"хер знает что",ей точно не до сюси-пуси.

Думаю нужно дать человеку отдохнуть,дней 5,затем действовать.

По пятницам она отдыхает с подругами.Я первый парень который после развода (2,5 года назад),который смог её заинтересовать(по её словам).

Секс...Секс был не очень,по моей причине.Акоголь,недавнее растование с бышей=стояк не очень.По этому поводу купил виагру,пред последний раз (с таблетками), целую ночь продержался.Последний раз(таблетки не нашел+бухой был),секс ни о чем.

На ЛТР не годишься,трахнуть нормально не можешь... Хоть стихи красиво можешь декламировать? Зачем ты бабе,спроси себя.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

На ЛТР не годишься,трахнуть нормально не можешь... Хоть стихи красиво можешь декламировать? Зачем ты бабе,спроси себя.

Я и не стремлюсь именно здесь в лтр,мы оба согласились на со 

Именно сейчас трахнуть бабу не могу,но "я могу",через небольшой промежуток времени,нужно свой мир разобрать.

Я для неё пока как атрибут с которым не стыдно показаться в людях.Симпатичный,надежный,сильный(доказано,спровоцировала на конфликт с другим МЧ,который был слит за минуту)

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Самому не стыдно быть атрибутом?

Нет. Она для меня тоже атрибут.Если бы это было лтр,то тут всё ясно.А так мы оба,паразиты.Я имею с неё больше,чем она.

Другими словами,у вас какой то формат отношений,где у обоих низкая значимость и оба стараетесь паразитировать друг на друге? Хмм...

Группа Б,тип 1

12 минуты назад, daimon86_86 сказал:

сильный(доказано,спровоцировала на конфликт с другим МЧ,который был слит за минуту)

ага любимая игра девушки - оленьи бои называется))

3 минуты назад, daimon86_86 сказал:

Нет. Она для меня тоже атрибут.Если бы это было лтр,то тут всё ясно.А так мы оба,паразиты.Я имею с неё больше,чем она.

и чего же ты больше имеешь кроме ее пилотки?? Она покупает тебе одежду, ты живешь в ее квартире, она приводит для тебя других девушек и потом вы вместе сношаетесь?))

Ты как то слишком много паришься по поводу какой то СО-ки, которую даже на ЛТР не рассматриваешь)

Напиши ей соболезнования по поводу болезни родственницы. Вырази на надежду на поправку и предложи вместе съездить навестить ее. Если снова ответа не последует, возьми паузу на пару-тройку дней. Далее найди возможность увидеться с ней, например встреть с работы. Пройдитесь, прогуляйтесь, в ненавязчивой форме поговорите об отношениях. 

Только что, baltazar87 сказал:

ага любимая игра девушки - оленьи бои называется))

и чего же ты больше имеешь кроме ее пилотки?? Она покупает тебе одежду, ты живешь в ее квартире, она приводит для тебя других девушек и потом вы вместе сношаетесь?))

Ты как то слишком много паришься по поводу какой то СО-ки, которую даже на ЛТР не рассматриваешь)

Оленьи бои,знаю.Но на тот момент я сам хотел агрессии,поэтому повёлся.

Она меня катает на машине.Я ночую у неё.Она меня кормит,Пилотку свою дает.В свою скажу,и вспомнить могу только,что иногда я оплатил счет в кафе.

Все это "мелочи", по сути ты для нее "ходячий" вибратор! Она не сильно расстроиться потеряв тебя, а вот ты создавая тему по одному вопросу, скатился к теме СО-ки, уже несколько постов спрашиваешь как поступить, что сделать, соответственно для тебя она более значима!

Не факт. Может ее голова сейчас забита другими проблемами и переживаниями, например о болезни сестры раком :) а может ее тема об авторе висит на вуменру, а? 

Только что, baltazar87 сказал:

Все это "мелочи", по сути ты для нее "ходячий" вибратор! Она не сильно расстроиться потеряв тебя, а вот ты создавая тему по одному вопросу, скатился к теме СО-ки, уже несколько постов спрашиваешь как поступить, что сделать, соответственно для тебя она более значима!

Значимость её высока.Потому что в своих фантазиях,не могу представить,что уложу в койку 41 летнюю ВПР.Ложа ее в постель, сразу осознавал,что здесь только со.

3 минуты назад, Mirta сказал:

Алкоголик сразу НЕТ без вариантов.

Мирта, далеко не у всех такая высокая планка, как у тебя

7 минут назад, want_trash? сказал:

Не факт. Может ее голова сейчас забита другими проблемами и переживаниями, например о болезни сестры раком :) а может ее тема об авторе висит на вуменру, а? 

Возможно,но я не хочу прощупывать.Я хочу быть уверен.Ибо "минное поле",черевато последствиями.

8 минут назад, Mirta сказал:

Алкоголик сразу НЕТ без вариантов.

Алкоголик,который имеет 2высших образования,внешность,2 квартиры,стабильную высокооплачимаю работу.

Ты все удалишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...