Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть

daimon86_86

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, daimon86_86 said:

Алкоголик,который имеет 2высших образования,внешность,2 квартиры,стабильную высокооплачимаю работу.

Ты все удалишь?

семью с тобой не заведешь, детей не родишь, ты воняешь перегаром, плохо е*ешься а со временем и совсем перестанет стоять. сдохнешь в сугробе. на*уй ты нужен?

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Alexis сказал:

семью с тобой не заведешь, детей не родишь, ты воняешь перегаром, плохо е*ешься а со временем и совсем перестанет стоять. сдохнешь в сугробе. на*уй ты нужен?

Стоять,для этого придумали виагру.Поддерживать могу всегда,благо зп позволяет.Перегар,тоже можно маскировать.

Just now, daimon86_86 said:

Стоять,для этого придумали виагру.Поддерживать могу всегда,благо зп позволяет.Перегар,тоже можно маскировать.

виагрой еще больше подорвешь здоровье. ни в чем себе не отказывай. может сдохнешь быстрее и будешь меньше мучаться

первый вопрос: автор пишет что здоровья вагон, но со стояком уже проблемы. Неувязочка

Ты сам для себя должен решить по какой стороне баррикад ты и стойко отстаивать свое решение

Если выберешь алкашку - так и скажи: я пират, а пират трезвым быть не может

зато недостаточно себя ценишь чтобы перестать вливать в себя яд. больной человек может быть каким угодно пи*датым. он гнилой и отравленный насквозь

Только что, Dreamliner сказал:

первый вопрос: автор пишет что здоровья вагон, но со стояком уже проблемы. Неувязочка

Ты сам для себя должен решить по какой стороне баррикад ты и стойко отстаивать свое решение

Если выберешь алкашку - так и скажи: я пират, а пират трезвым быть не может

Только что, Alexis сказал:

зато недостаточно себя ценишь чтобы перестать вливать в себя яд. больной человек может быть каким угодно пи*датым. он гнилой и отравленный насквозь

Отвечу сразу на два комента.

Здоровья,адски много.Даже могу позволить себе пойти в качалку с будуна, сердце терпит.

Ценю себя сильно(и есть за что).Вливаю бухло,бррррр.да

Ну я тоже выпить люблю, дальше-то что? 

Автор пишет, что уходит в запой на 2-3 дня, потом 2 недели ходит трезвый. В чем проблема на время запоя не встречаться с девушкой?? 

26 минут назад, daimon86_86 сказал:

Здоровья,адски много.Даже могу позволить себе пойти в качалку с будуна, сердце терпит.

Капец тебе реально 30, рассуждения на уровне малолетки:huh: Может ты Росомаха?:lol:

Только что, baltazar87 сказал:

Капец тебе реально 30, рассуждения на уровне малолетки:huh: Может ты Росомаха?:lol:

Иногда самому смешно.Рассасуху не переплюнуть Но я могу себе позволить,многое...Просто поверь (спорт, драка)

Насчет впр.Я легко воспринимаю драку один против двух(в основном выруливаю).Один против трех(выруливаю,50 на 50).Я по жизни экстремал,пару дней назад кидался на 8 х!!!!!Дебилизм,но ВПР

1 час назад, want_trash? сказал:

Мирта, далеко не у всех такая высокая планка, как у тебя

Высокая? Отношения свободные от деструктива и абстинента и потенциально здоровые психически и физически дети это норма, а не завышенные требования.

55 минут назад, daimon86_86 сказал:

Алкоголик,который имеет 2высших образования,внешность,2 квартиры,стабильную высокооплачимаю работу.

Ты все удалишь?

Плевать на все это - алкоголик все это рано или поздно просрет начиная с внешки и заканчивая работой, а в промежутках и свой проспиртованный мозг.

1 минуту назад, Mirta сказал:

Высокая? Отношения свободные от деструктива и абстинента и потенциально здоровые психически и физически дети это норма, а не завышенные требования.

Абсента? Какого абсента? :lol:

2 минуты назад, daimon86_86 сказал:

Иногда самому смешно.Рассасуху не переплюнуть Но я могу себе позволить,многое...Просто поверь (спорт, драка)

Да че мне верить, большинство профессиональных спортсменов после завершения карьеры лечатся от всевозможных травм, которые они зарабатывают, многие почти инвалиды, кости, ноги, постоянные боли! Твои рассуждения очень смешны, причем последствия всегда будут и они уже у тебя есть, дальше будет только хуже и это как говорится не пожелания, а просто природа! Место того, чтобы радоваться и ценить что есть, ты просто гробишь! Ну как говорится твое дело, видать, чтобы ты реально задумался, должно произойти что то очень не хорошее! Видал я вот таких здоровяков с вагоном здоровья, которые потом слегка за 40-к валились от инфаркта! Если бы ценил себя, то так бы не рассуждал!

3 минуты назад, want_trash? сказал:

Абсента? Какого абсента? :lol:

Вот такого вот отношения свободные от абсента и водочки с пивком  ))) 

Господа,всем спасибо.Но алкаш,не алкаш.Ха....Да,не будь алкоголя,не было бы вопросов.Поверьте,имея зависимость,ты ее сможешь затмить всеми своими качествами.Но,если ты расчитваешь на лтр,то тут облом.Ты сможешь всеми своими плюсами ей голову морочить,но дело времени.Алкоголизм,ты =8,за ты со временем =6,а возможно и 4.Думай.

20 минут назад, daimon86_86 сказал:

Господа,всем спасибо.Но алкаш,не алкаш.Ха....Да,не будь алкоголя,не было бы вопросов.Поверьте,имея зависимость,ты ее сможешь затмить всеми своими качествами.Но,если ты расчитваешь на лтр,то тут облом.Ты сможешь всеми своими плюсами ей голову морочить,но дело времени.Алкоголизм,ты =8,за ты со временем =6,а возможно и 4.Думай.

Аминь

28 минут назад, daimon86_86 сказал:

Насчет впр.Я легко воспринимаю драку один против двух(в основном выруливаю).Один против трех(выруливаю,50 на 50).Я по жизни экстремал,пару дней назад кидался на 8 х!!!!!Дебилизм,но ВПР

По этому поводу.Дурак 100℅,фортонуло раз,второго раза может не быть.Калибруйте свои силы,я офигел, когда на следующий день осознал.Благо язык подвешен, иначе "травматология" обеспечена 

Теперь еще раз к последнему вопросу.Как я ей "донесу",что она мне не безразлична?Ватс,написал,его стратегия хороша.Но нужно дополнения.

Учитывая свою ВП,не хочу наступить на "мину".Я могу в легкую отправить ее в ДОД,но этого не хочу.

Короче,алкашка делает тебя сверхсуществом,а в трезвом состоянии,ты растеряный?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Короче,алкашка делает тебя сверхсуществом,а в трезвом состоянии,ты растеряный?

Суть немного в верном направлении.Трезвый: застенчивый,добрый,ласковый.Выпивший: очень жесткий,грубый, король.

У тебя было ощущение,когда ты в трезвом состоянии,что кто то добился бОльшего,чем ты? Кто то счастливее,чем ты? Кто то в чем то преуспел,а тебе немного завидно?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя было ощущение,когда ты в трезвом состоянии,что кто то добился бОльшего,чем ты? Кто то счастливее,чем ты? Кто то в чем то преуспел,а тебе немного завидно?

Д+.Знаю этот косяк(ходил к психологу).И прикол в том,что при беседе с ней,я чувствовал,она мою тему поддерживает.

Ты типа молодой человек, всё будет у тебя.А дальше, когда я начал разговаривать.

Ты, привлекательный парень.

Ты можешь в жизни всё.Ты хочешь,чтобы она  видела тебя слабым?

Ты должен доказать ей.

Это все,что я вспомнил.

Мои ответы.

Жизнь, достойна лудших.

Без нее не могу,но с ней никак.

Хочу умереть.

Вены,не резал(есть раны на руках)

пошли своего психолога на х*й.

Уже послал.Нх.й мне он такой,если я могу его переубедить.

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

пошли своего психолога на х*й.

Всё с психикой плохо.Но насчет девушки как быть?Какая стратегия с твоей стороны?

Тебе остается только жить настоящим,потому что будущее спрогнозировать,с твоим багажом,вряд ли возможно.

Хорошо.Живу.Так как мне быть сейчас?Мне нужно вернуть её,и со удерживать.Со не лтр,тут многое можно пропустить.Ведь, если человек не видет насчет тебя планов.Ему важно внешность,статус.В отличие от лтр,тут можно принебрегнуть, надежностью.(потрахались и разбежались)

20 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:
20 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Извини,но почему-то цитату убрать не получается.

Ответов нет.Может уже  пора переносить тему в "развитие и удержание отношений"?

Как поступить мне?Нынешнюю ожп хочу видеть рядом с собой.Она мне в карту.

Обдумал свои действия.До пятницы не даю о себе знать.В обед (вечером она сразу после работы будет с подругами,работают вместе),звоню ей,и намекаю о желании увидеться.Покупаю букет цветов,включаю немного ТФН,и пытаюсь вырулить.

Я уже осознаю,что в доде.

И ещё.. Очень жестко накрыло о бышей,кое как себя сдержал,что бы не зайти её страницу СС.

Всем, привет!Написал нынешний ожп СМС.

Привет.Имя Ожп,как дела?Я понимаю,что состоянии у тебя ужасное.И еще всему,моё "дебильное",поведение.Обдумал,осознал,сделал выводы.Ты мне нравишься,мне приятно с тобой,про наш разговор помню.В себе разобрался,и смогу "вырулить" свое поведение.

Через минуты пришёл ответ.

Привет, я очень рада что ты осознал свое поведение,поверь было очень не приятно 

Вопросы, стандартный ,пока на её ответ тишина с моей стороны.Хотелось бы сильно не накосячить,и писал СМС с минимум ТФН,но как бы с осознанием своего косяка.

Лучший вариант считаю нашей встречей,там проще всё исправить.

Как дальше поступить?Опять написать ей СМС,где сказать 'прости,был дураком,и хочу с тобой увидеться'

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Звонить в наше время уже не модно?

Написал:Верю, извини.Предлагаю завтра увидеться, поговорить.

Звонить не захотел,так как на последние звонки она не отвечала.

Ты наверное сейчас трезвы,да? А то чот храбрости маловато)

На будущее... Звонишь. Если баба не берет,больше не звонишь и не пишешь - ее святая обязанность перезвонить или хотя бы написать "извини,я пердела и не слышала".

Все эти переписки хороши для щеглов и Достоевского. Ну тыж не Достоевский,правда?

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты наверное сейчас трезвы,да? А то чот храбрости маловато)

На будущее... Звонишь. Если баба не берет,больше не звонишь и не пишешь - ее святая обязанность перезвонить или хотя бы написать "извини,я пердела и не слышала".

Все эти переписки хороши для щеглов и Достоевского. Ну тыж не Достоевский,правда?

Трезв.Да смелости с выходом алкоголя, поубавилось).Сам первый звонил,и написал,потому что чувствую за собой "косяк"И наврятли бы о она перезвонила,после того,что я начудил.

После последнего СМС,о предложении встречи, писать не буду.Если ответит, значит,что то чувствует когда мне.Если нет,я слит.С учетом,того что недавно с ней, предполагаю,что на меня ей пох.

Или всё таки позвонить ей?

Видишь ли в чем дело... В отношениях между М и Ж выпрашивает извинения не тот,кто больше виноват,а тот кому нужнее помириться,потому что можно лишиться большего,чем гордости. Секса например...

То есть кто то преданно заглядывает кому то в глаза,а кто то надувает щеки. Всего лишь вопрос персональной значимости. И вот в этом вопросе тебе надо поработать.

Видишь ли в чем дело... В отношениях между М и Ж выпрашивает извинения не тот,кто больше виноват,а тот кому нужнее помириться,потому что можно лишиться большего,чем гордости. Секса например...

То есть кто то преданно заглядывает кому то в глаза,а кто то надувает щеки. Всего лишь вопрос персональной значимости. И вот в этом вопросе тебе надо поработать.

Как поработать,над значимостью?

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Методом БД. Причем амплитуду качать придется тебе первому.

Тоесть на её д,отвечать д,на б своим б?И как начать "качать первому"?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Методом БД. Причем амплитуду качать придется тебе первому.

В общем ответа не дождался,и это понял так "нужно действовать,и затем уже,чтобы было отправлено чего играть в БД",позвонил ей.

Телефон взяла.Обычные:"привет,как дела и бла бла бла ".Бы уверен в себе,общался на позитиве.Извенился за свое поведение,обозначив что "перегнул палку".Спросил почему не ответила на последнию СМС,сказала,что ничего не приходило ей(видимо пистит),сказал,что завтра нужно увидеться и поговорить.Ответ: Нужно ли?.Четко ответил:"да",и завтра встречи быть.Сам обозначил место встречи(у нее спортзал не далеко от меня),по пути домой пересечения между её домом,и своим,провожу её.Секса завтра никак не будет(у нее дома ребёнок,уставшая после треньки,а ко мне наврятли пойдет)

Требования у меня все теже,СО.Значимость моя упала,но думаю 50 на 50.Дальше главная цель прожим на адский секс,и игра в БД.

Лучше бы ты свою энергию направил на лечение от алкоголизма и по этому поводу план писал. Если ты при своей Со продемонстрировал себя пьяной слабой свиньей то это все равно начало конца и так будет с каждой следующей. 

8 минут назад, Mirta сказал:

Лучше бы ты свою энергию направил на лечение от алкоголизма и по этому поводу план писал. Если ты при своей Со продемонстрировал себя пьяной слабой свиньей то это все равно начало конца и так будет с каждой следующей. 

Да уж,печально,но верно.Уже несколько раз пробовал,но срывался.Тяжко находится в компании,где выпиваю,но самому не пить.

1 минуту назад, daimon86_86 сказал:

Да уж,печально,но верно.Уже несколько раз пробовал,но срывался.Тяжко находится в компании,где выпиваю,но самому не пить.

Закодируйся, найди интерес в своей жизни и начни хоть что то делать для других - это неплохой рецепт тебе для начала. 

Только что, Mirta сказал:

Закодируйся, найди интерес в своей жизни и начни хоть что то делать для других - это неплохой рецепт тебе для начала. 

Форум не про это,но поделюсь. Совсем недавно на кодировку,но решил,что сам справлюсь,не справился.БОЖП говорила,или кодировка или иди н.х.Был послан,но не только из-за бухла,но роль это тоже сыграла.Буду,что то делать с этим.

4 минуты назад, daimon86_86 сказал:

Форум не про это,но поделюсь. Совсем недавно на кодировку,но решил,что сам справлюсь,не справился.БОЖП говорила,или кодировка или иди н.х.Был послан,но не только из-за бухла,но роль это тоже сыграла.Буду,что то делать с этим.

В кодировке нет ничего постыдного, это просто первый шаг, дальше САМ ты сделаешь все остальное. Просто надо вовремя уйти с вечеринки. Будет жаль твою жизнь если не остановишься и просрешь ее. Удачи, это в твоих руках. 

7 часов назад, daimon86_86 сказал:

В общем ответа не дождался,и это понял так "нужно действовать,и затем уже,чтобы было отправлено чего играть в БД",позвонил ей.

Телефон взяла.Обычные:"привет,как дела и бла бла бла ".Бы уверен в себе,общался на позитиве.Извенился за свое поведение,обозначив что "перегнул палку".Спросил почему не ответила на последнию СМС,сказала,что ничего не приходило ей(видимо пистит),сказал,что завтра нужно увидеться и поговорить.Ответ: Нужно ли?.Четко ответил:"да",и завтра встречи быть.Сам обозначил место встречи(у нее спортзал не далеко от меня),по пути домой пересечения между её домом,и своим,провожу её.Секса завтра никак не будет(у нее дома ребёнок,уставшая после треньки,а ко мне наврятли пойдет)

Требования у меня все теже,СО.Значимость моя упала,но думаю 50 на 50.Дальше главная цель прожим на адский секс,и игра в БД.

Общение по телефону,конечно,полный алес... Ну да ладно,что есть - то есть.

На встрече веди себя понаглее,постебай ее,только без хамства. Кинестеть,но легонько,сильно не напирай. НА СЕКС НЕ ПРОЖИМАЙ. Ты в нем не заинтересован и точка.

Твоя задача - получить от бабы явные и не двусмысленные К+++,потом бабу в Дальше на неделю.

13 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Общение по телефону,конечно,полный алес... Ну да ладно,что есть - то есть.

На встрече веди себя понаглее,постебай ее,только без хамства. Кинестеть,но легонько,сильно не напирай. НА СЕКС НЕ ПРОЖИМАЙ. Ты в нем не заинтересован и точка.

Твоя задача - получить от бабы явные и не двусмысленные К+++,потом бабу в Дальше на неделю.

Стратегию понял, спасибо.

Возникла непредвиденное обстоятельство, только что позвонила, сказала,что устала и не сможет позже увидеться,либо можно сейчас.Ответил,что чуть позже перезвоню,нужно кое что решить.И сразу на форум.Пойти сейчас,или на её д сказать,что ок,в другой раз поговорим?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Как строят отношения на работе?

2. 13 936

Тема Галадриэль :)

3. 60

Одна единственная

4. 60

Одна единственная

5. 13 936

Тема Галадриэль :)

• Создать...