Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть

daimon86_86

Рекомендованные сообщения

Скажи,что лучше перенесем встречу,потому что у тебя запланирована встреча в другом месте.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Скажи,что лучше перенесем встречу,потому что у тебя запланирована встреча в другом месте.

Ещё,когда она первый раз звонила, телефон не взял,перезвонил через 20 минут.Спросила,что я там занят?Сказал в душе был.А дальше разговор,который я описал.

В душе

1)Могла подумать,что подписываюсь для неё))

2) Если,перенесу встречу,подумает,что для, кого-то.

В общем делаю,как ты описал.Терять впринципе нечего.

Только что, daimon86_86 сказал:

1)Могла подумать,что подписываюсь для неё))

Че?

Только что, daimon86_86 сказал:

2) Если,перенесу встречу,подумает,что для, кого-то.

Это ее проблемы,не твои. Назначать и переносить встречи должен ты,а ее дело соглашаться или не соглашаться. Не согласна - сиди дальше как дура без подарка.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Че?

Подмываюсь))

Позвонил,пожелал набираться сил,сказал созвонимся и решим,когда встретимся.

Но есть минус,последний раз секс был ниочем(стояка небыло,был бухущий,даже толком ничего не помню),при таком раскладе ей нафиг такое СО может не нужно.Мне же нужен реванш,где я буду "во всей красе",дальше можно делать и д на б.

привыкай работать языком и пальцами,если х*й не рабочий. скажи спасибо Менделееву.

• Советник

Перестать пить очень просто. Просто берёшь, и перестаёшь. Я так делал. Проверено. 

Другой вопрос - этого захотеть. Наверное, когда открываешь глаза с утра и смотришь на свою жизнь, на окружающую безрадостную реальность с её беспросветной тоской и бессмысленностью - хочется их обратно закрыть, залившись плотненько. 

Смысла жить у тебя нет, потому и спешишь на тот свет ) 

Кстати хз, был у меня один знакомый фсб-шник, на пенсию ушёл рано. Пенсия у него была хорошая. Бухнуть он любил. Постоянно с бабами какими-то тёрся, причём мог сразу с двумя ) Трезвым его вообще никто никогда не видел ) 

Так что может тебе ещё стоит поработать над классностью ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Перестать пить очень просто. Просто берёшь, и перестаёшь. Я так делал. Проверено. 

Другой вопрос - этого захотеть. Наверное, когда открываешь глаза с утра и смотришь на свою жизнь, на окружающую безрадостную реальность с её беспросветной тоской и бессмысленностью - хочется их обратно закрыть, залившись плотненько. 

Смысла жить у тебя нет, потому и спешишь на тот свет ) 

Кстати хз, был у меня один знакомый фсб-шник, на пенсию ушёл рано. Пенсия у него была хорошая. Бухнуть он любил. Постоянно с бабами какими-то тёрся, причём мог сразу с двумя ) 

Зришь в корень Пэ,частенько такие мысли проскакивают.Кроме как заработать побольше бабла,и соблазнить побольше,и главное посимпатичнее Ожп.

В 20.04.2017 в 19:15, Зеленый ниндзя сказал:

привыкай работать языком и пальцами,если х*й не рабочий. скажи спасибо Менделееву.

Смотри,что получилось...

Я сегодня ей позвонил, она сказала дома поговорим,сказал нихуа,пошли гулять.Дома,гулять,дома, гулять...Настоял.вырулил,пошли гулять.На улице стебал её,но говорил,что хйню нес на последнем свидании,попросил прощения.

Затем зашёл к ней,попил кофе.При прощанье поцеловал ее(инициатор я 90℅,но последние см не делал,сама поцеловала+но возможно под моим натиском)) сказал,что у меня планы(но есть планы на неё),но если у неё желание (сказала в гости идет к подруге),,позвони.Сам обозначил,что дома не буду.

Не позвонила.

1) Послать на куй(не звонить,никогда).Этот вариант,он мой.его и хочу придерживаться.

2)Признать свои косяки,сказать секс хкевй ибо до тебя за пару часов до этого играл другую?

В 20.04.2017 в 19:20, daimon86_86 сказал:

Зришь в корень Пэ,частенько такие мысли проскакивают.Кроме как заработать побольше бабла,и соблазнить побольше,и главное посимпатичнее Ожп.

Пэ а тебе спасибо,Ленинград любил слушать,но именно этой песни смысл не задумался.Зря в тебе некоторые сомневаться,зришь  в корень,и темами подтверждаешь. Теперь "мне бы в небо",слушаю часто.Особенно бухим=)

И еще, читаю все советыПля...Это жизнь, всё сходится.Но зашел на женский форум.Не буду вглубляться в чужие темы.И...Сцуко..Она пишет"Я жила обычной жизнью, говорила мне мало внимания,одевалась с каждым днем,все краше и краше и т.д.оН не изменяла!!!!!,Как вернуть отношения!!!!!(Че за х,они индивидуумы?).Я понимаю,что в голове она уже ищет "лучшего",но столько тем,и создается впечатление,что пишут искренне.А получаеться,это уже поидее последняя стадия измены(в чем я уверен).Но все же,как так.На жф, пишут советы как вернется омп,при этих признаках.У нас же на форуме при этих признаках Ожп,изменила.Где правда?

Калибровать?Свою я отколибровал,НО...Не как думал в процессе,а после.Васек прошел тест.Алексис,пельмень снял я)

8 часов назад, daimon86_86 сказал:

Я сегодня ей позвонил, она сказала дома поговорим,сказал нихуа,пошли гулять.Дома,гулять,дома, гулять...Настоял.вырулил,пошли гулять.На улице стебал её,но говорил,что хйню нес на последнем свидании,попросил прощения.

Позвал гулять - она не соглашается - вешаешь трубку. Нет,мля,надо обязательно прогнутся и клянчить свидание. Только спрашивается - зачем?

Затем зашёл к ней,попил кофе.При прощанье поцеловал ее(инициатор я 90℅,но последние см не делал,сама поцеловала+но возможно под моим натиском)) сказал,что у меня планы(но есть планы на неё),но если у неё желание (сказала в гости идет к подруге),,позвони.Сам обозначил,что дома не буду.

Не позвонила.

Них*я не калибруешь,а отталкиваешься только от своих эмоций. Опять же,зачем выпрашивать звонок? Ну чо бы сразу на колени не встать и не поцеловать ее в лобок,да еще и заплакать под музыку БичБойз?

1) Послать на куй(не звонить,никогда).Этот вариант,он мой.его и хочу придерживаться.

2)Признать свои косяки,сказать секс хкевй ибо до тебя за пару часов до этого играл другую?

Ога,у обиженных вьюношей всегда только два варианта - или в ад или в рай,третье для слабаков.

А чо,тупо не ждать ее звонков и заниматься своими делами,не вариант? Чтобы,когда позвонит,спокойно сказать - приезжай,я тебя трахну. Не? Не канает?

Ох уж эти альфачи под алкашкой... Вот и еще один минус. Находясь в трезвом состоянии,ты просто не чувствуешь,как надо себя вести.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Позвал гулять - она не соглашается - вешаешь трубку. Нет,мля,надо обязательно прогнутся и клянчить свидание. Только спрашивается - зачем?

Них*я не калибруешь,а отталкиваешься только от своих эмоций. Опять же,зачем выпрашивать звонок? Ну чо бы сразу на колени не встать и не поцеловать ее в лобок,да еще и заплакать под музыку БичБойз?

Ога,у обиженных вьюношей всегда только два варианта - или в ад или в рай,третье для слабаков.

А чо,тупо не ждать ее звонков и заниматься своими делами,не вариант? Чтобы,когда позвонит,спокойно сказать - приезжай,я тебя трахну. Не? Не канает?

Ох уж эти альфачи под алкашкой... Вот и еще один минус. Находясь в трезвом состоянии,ты просто не чувствуешь,как надо себя вести.

Пля,аж чипсами чуть не подавился, когда читал)))

• Советник
11 час назад, daimon86_86 сказал:

Теперь "мне бы в небо",слушаю часто.Особенно бухим=)

Лучше Дельфина послушай ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...