Перейти к публикации
пикап.Форум

Кастинг в модельном агентстве

Дифракция_волн

Рекомендованные сообщения

Всем привет :)

Уж не знаю стоит ли вообще создавать тему) пригласили на работу в модельное агентство, сегодня первый тур кастинга.

Моделью работала пару раз, серьезно этим никогда не занималась, только в училище были сьемки ну и на фотосессии приглашали. Поэтому немного трясет меня. Может кто скажет мотивирующие добрые слова? Думаю здесь найдутся такие люди) буду благодарна! 

З.Ы. родители говорят я старая уже (мне 26), а молодой человек рад и идет меня поддержать.

1 час назад, rocketstar сказал:

Фотомодель же? Тогда на возраст плевать.

Хоть один ответ)

Спасибо, уже приняли. Так и сказали что пофиг.

24 минуты назад, Рекурсия сказал:

иди конечно! не попробуешь - будешь жалеть

Спасибо) сходила, все хорошо. Осталось подписать договор и можно участвовать в проектах. Интересный опыт в моей жизни, профессией конечно не будет, но эмоции не лишние.

Это что, шутка?:D

Если я не ошибаюсь, то ты где то говорила, что у тебя даже 170см нету...........Какое модельное агенство)

З.Ы Рекурсию туда надо пригласить, она 175см))

11 минуту назад, Hellyeh сказал:

Это что, шутка?:D

Если я не ошибаюсь, то ты где то говорила, что у тебя даже 170см нету...........Какое модельное агенство)

З.Ы Рекурсию туда надо пригласить, она 175см))

165)

Натали Портман 155 если что, ей это не мешает. Я себя с ней не сравниваю, но рост ни при чем при условии что меня взяли, а в Наоми Кэмпбэлл я не мечу)среди балерин мой рост высоким считается а выбирая между агенством и балетом я выберу второе несомненно.

Можно и Рекурсию, я уверена, она подойдет вполне.

З.Ы. кстати я просила мотивацию а то что ты написал, мотивирует весьма слабо.

12 minutes ago, Дифракция_волн said:

З.Ы. кстати я просила мотивацию а то что ты написал, мотивирует весьма слабо.

Дело в том, что у меня возникает огромный вопрос по поводу авторитетности этой конторки.

У меня есть знакомая, которая уехала в провинцию, город-столица субъекта, но даже близко не миллионник. Сейчас работает моделью в местном агенстве. Так вот, ее рост 172см-и то ее туда взяли по большому блату, так как минимальная планка 175см. Даже в провинциальное агенство ей попасть было очень сложно, а доказать потом свое место там-пожалуй даже еще сложнее..........

А тут тебя берут с 165 сразу же-лично у меня возникают лишь вопросы........И я бы даже посоветовал тебе быть поосторожнее там, и пробить конторку-мало ли чего..........

А так конечно-море удачи, и дачу у моря:P

14 минуты назад, Hellyeh сказал:

А тут тебя берут с 165 сразу же-лично у меня возникают лишь вопросы........И я бы даже посоветовал тебе быть поосторожнее там, и пробить конторку-мало ли чего..........

А так конечно-море удачи, и дачу у моря:P

Спасибо)

Это российское агенство, все чинно благородно. Так что в сексуальное рабство в Турцию меня не заберут. Да и вообще я моделью себя не считаю, в принципе никогда и не мечтала ей быть, мои две работы- обе являются профессиями мечты, а тут скорее для поднятия самооценки пошла да и фотки хорошие дадут, плохо что ль внукам на старости лет хвастаться)

13 минуты назад, Xobzik сказал:

я 172 см. я тоже хочу быть моделью..но мне лень)

Кстати мой знакомый, т.е очень далекий знакомый, 172 см довольно востребованная модель в нью йорке. Но он на лицо просто молодой Аполлон, охренительно красив, я не думала что такими люди вообще рождаются. В постоянных депрессиях и наркоте, девок конечно хоть отбавляй как и бабла. Не забуду его фразу "могу и тр@хнутьбабу, но я очень ленивый".

В общем понятие о лени у всех разное)

24 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Не забуду его фразу "могу и тр@хнутьбабу, но я очень ленивый".

Вероятно у него нет стимула потому что ,ему дается все слишком просто , нет дофаминового поощрения за достигнутые какого  либо рода  цели. Отсюда наркота, депрессия и т..д

23 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Вероятно у него нет стимула потому что ,ему дается все слишком просто , нет дофаминового поощрения за достигнутые какого  либо рода  цели. Отсюда наркота, депрессия и т..д

Очень может быть.

Ну и вообще у них график зверский, постоянный недосып не очень добавляет в жизнь позитива.

Умственное развитие там оставляет желать лучшего

30 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Очень может быть.

Ну и вообще у них график зверский, постоянный недосып не очень добавляет в жизнь позитива.

Умственное развитие там оставляет желать лучшего

если у тебя попросят 10к за обучение (типо составим договор).. то лучше расслабь булки)))) сразу говорю))

Только что, Кокаин сказал:

если у тебя попросят 10к за обучение (типо составим договор).. то лучше расслабь булки)))) сразу говорю))

Я все проверила, денег не просят, все бесплатно)

у меня знакомый работал в модельном агенстве. Только не моделью, а отбирал девушек на кастинг, грубо говоря, проводил отбор) в основном отбор был девушек из Украины, Беларуси,  все как на подбор красивые. Так вот: он придумал схему и трахал всех баб, говоря им, что если она с ним переспит, то место ей будет забронировано. Кто-то не соглашался, но 70% соглашались с ним переспать. Чувак был в малине:) сейчас не знаю как дела обстоят, не общаемся.

2 минуты назад, Chelovek94 сказал:

у меня знакомый работал в модельном агенстве. Только не моделью, а отбирал девушек на кастинг, грубо говоря, проводил отбор) в основном отбор был девушек из Украины, Беларуси,  все как на подбор красивые. Так вот: он придумал схему и трахал всех баб, говоря им, что если она с ним переспит, то место ей будет забронировано. Кто-то не соглашался, но 70% соглашались с ним переспать. Чувак был в малине:) сейчас не знаю как дела обстоят, не общаемся.

классика

17 минут назад, Chelovek94 сказал:

Красота, чо) молодец.

Но с собой я такое не представляю.

• 2 недели спустя...
On 4/17/2017 at 11:52 AM, Дифракция_волн said:

Спасибо)

Это российское агенство, все чинно благородно. Так что в сексуальное рабство в Турцию меня не заберут. Да и вообще я моделью себя не считаю, в принципе никогда и не мечтала ей быть, мои две работы- обе являются профессиями мечты, а тут скорее для поднятия самооценки пошла да и фотки хорошие дадут, плохо что ль внукам на старости лет хвастаться)

Интересно какие бывают "работы мечты"?... 

9 минут назад, Delicateflower сказал:

Интересно какие бывают "работы мечты"?... 

Вероятно, у всех разные)

У меня- переводы и преподавание танцев

5 minutes ago, Дифракция_волн said:

Вероятно, у всех разные)

У меня- переводы и преподавание танцев

Спасибо! :) 

On 4/16/2017 at 3:53 AM, Дифракция_волн said:

Всем привет :)

Уж не знаю стоит ли вообще создавать тему) пригласили на работу в модельное агентство, сегодня первый тур кастинга.

Моделью работала пару раз, серьезно этим никогда не занималась, только в училище были сьемки ну и на фотосессии приглашали. Поэтому немного трясет меня. Может кто скажет мотивирующие добрые слова? Думаю здесь найдутся такие люди) буду благодарна! 

З.Ы. родители говорят я старая уже (мне 26), а молодой человек рад и идет меня поддержать.

Про возраст - почитай про Линду Евангелисту, она долго была моделью и вообще у неё любопытная история.

7 минут назад, Delicateflower сказал:

Про возраст - почитай про Линду Евангелисту, она долго была моделью и вообще у неё любопытная история.

Она начала с 15 лет) ну и потом Линда Евангелиста это Линда Евангелиста. Таких как она единицы. Точнее, она одна такая)

И потом, я бы вылезла из постели и меньше чем за 10к долларов :) видимо в этом между нами коренная разница)

7 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Она начала с 15 лет) ну и потом Линда Еворганизацииелиста это Линда Евангелиста. Таких как она единицы. Точнее, она одна такая)

И потом, я бы вылезла из постели и меньше чем за 10к долларов :) видимо в этом между нами коренная разница)

Интересненько, от Минус бесконечности до 10к долларов. Как закончишь со своей организацией, дай знать. У меня есть интересное прежложение;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...