Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я и мои косяки на свиданиях, как избавиться?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, история будет длинной, так как накипело, временной период - от начала декабря 2016, по апрель этого года.

приложу свою фотографию для оценки ВВ

Немного расскажу о себе, мне 22 года, студент с неполным высшим техническим (учусь на очке, бюджет)+ законченное среднее по этой же специальности, работаю по возможности (благо частник понимающий). Стильно одеваюсь, участвую в различных научных конференциях, пишу научные статьи, которые издавались в печати неоднократно, имею проблемы с Бредогенератором, с подругами все ровно, а вот с отношениями - перебои постоянные...как нахожу достойную девушку, так сразу ее теряю. Расскажу о косяках на нескольких свиданиях, итак...поехали!

1 свидание:

Познакомился с ожп на работе, на вечеринке у сотрудников, на которую попал случайно. По началу вел себя тихо и молчаливо, выпивали вместе, затем танцевали, подкатывал к девушке во время танцев, после этого все разошлись по домам. Нашел девушку в контакте, разговорились, пригласил на свидание, в итоге не мог ничего толкового сказать, периодически выдавая какую-нибудь хрень, девушка из молчаливых, после свидания игнорит и с тех пор не общались.

2 свидание (с другой девушкой):

довольно веселая, нашлись темы для разговоров, был зачет и ДОД с моей стороны, потому что не устраивала по ряду параметров.

3 свидание (еще одна девушка):

Нечаянно встретил подругу, с которой разговорились, она сказала что у нее есть девушка, знакомая, ей, как и мне - 22 года, еще девочка,ищет достойного, требовательная, и сама не отстает, в бальных рейтингах не разбираюсь)

В общем нашел в контакте, разговорились, взял номер телефона, часто созванивались, разговаривали по часу каждый день (ведь находил же темы), она стеснительная

Живет далеко, настал момент, когда она приехала к подруге, пришел к подруге и я, купил обеим по цветку и к чаю, сидели на квартире (был дождь, поэтому решили никуда не идти), я пытался разговорить, в итоге в основном общался по большей части только с подругой своей. Разговорчивость, что была по телефону дала сбой + я даже не кинестетил и обнял ту девушку только перед уходом. В общем в этот вечер начался игнор ( в контакте, сказал что понравились ее глаза, которые меня заворожили что я потерял голову). ПОдруга мне на встрече еще сказала что я был не такой как обычно, весь покраснел, нес дичь, в общем полный ппц...

ладно, на следующий день девушка говорит что я не для нее, начался отмороз...вспоминаю про обещанное ей дело , напоминаю (я ей помог, а она должна была мне)...в итоге так ничего и не получил, в день, оговоренный как последний срок - звоню три раза, не берет трубку. В контакте я говорю что остаемся друзьями (просто написал и не получил ответа). Сейчас игнор с ее и моей стороны. Ищу других девушек. А эта еще приедет летом, думаю мне стоит показать себя в лучшем свете, что я не тряпка, о которую можно вот просто так вытереть ноги, или вообще забить, т.к. в данной ситуации это лучшее, потому что ноги вытерли изрядно уже своим игнором. (она меня сразу предупреждала, что у нее довольно быстро меняется к людям отношение и ей нужен мужик, который будет твердым и уверенным, я, увы, под эту категорию не катируюсь).

_________________________________________________________________________________________

Еще одно, в среду конференция, на которой будет девушка, которую я звал на свидание, но в этот день был праздник и мы просто не смогли встретится, форс-мажор (возможно вела за нос), как лучше себя вести, учитывая прошлые косяки, иногда темы находятся сами собой, иногда их нет вообще и включаю БГ, который у меня работает плохо, а до конференции два дня...это первое, второе - ответьте стоит ли еще раз подходить к девушке, о которой рассказал в третьем свидании или там уже все глухо?

Ваши советы, спасибо!)

SzCid_E_dKc.jpg

1. Недостаток уверенности в себе - недостаток практики. Общайся больше. _Намного_ больше. Делай подходы и т.п.

2. На лицо недостаток теории - непонимание всяких базовых штук, типа того, что переписываться долго и "болтать" по телефону до соблазнения не стоит, и тем более не стоит писать о том, что теряешь голову - это отпугивает. Подтяни этот момент - есть хорошие книги по теории.

3. В этих же книгах написано, как лучше всего строить разговоры с девушками - и даже даны списки рутин и многое другое. Прочитай от корки до корки.

4. Чтобы разнообразить свою речь - читай больше художественной литературы. Тут на форуме есть пост Ночного Дозора со списком худ книг - найди и прочитай их (а архивах мыслей форума).

5. Я бы поменял стиль. Унылая цветовая гамма. Плюс рубашку не стоит застегивать на все пуговицы) Я бы и прическу поменял)) Но в прическах я не особо шарю, да и в любом случае, это по степени важности - номер десятый.

По поводу девушки на третьем свидании - думаю, что стоит забить. Вытянуть можно, разумеется, но какой смысл вкладывать много ресурса, когда изначально все пошло не так? Найди других, с которыми начнется все с позитива.

Только поработай над собой, предварительно.

7 часов назад, Bonik сказал:

По поводу девушки на третьем свидании - думаю, что стоит забить. Вытянуть можно, разумеется, но какой смысл вкладывать много ресурса, когда изначально все пошло не так? Найди других, с которыми начнется все с позитива.

Полностью согласен! Ищи девушек,с которыми будет легко общаться и будут темы для разговора,общие интересы.Ты слишком зациклен на результат и это твоя ошибка.Не понял,как они о тебя ноги вытерли,если у тебя с ними даже отношений полноценных не было).То,что ты их выбрал еще ничего не значит.У них тоже есть право выбора и глупо обижаться на то,что они тебя не выбрали.Это жизнь!

Ребят, спасибо, вас понял.

Да, раньше пытался быть позитивным, крутым, устраивал крышесносы, однако недели две спустя, в ЛТР эта крутизна  испарялась, становился таким, каким есть, решил быть собой, по натуре я молчаливый, могу говорить на темы науки, о жизни, в основном слушаю девушек, т.е. нужно искать болтливую ))

и еще, в среду - конференция, как лучше себя вести, куда позвать и прочее, за день не успею прочитать кучу книг, а ведь она ждет что-то от меня

6 минут назад, Алексей_2012 сказал:

решил быть собой, по натуре я молчаливый, могу говорить на темы науки, о жизни, в основном слушаю девушек, т.е. нужно искать болтливую ))

Как уже сказали - больше практики, а тем более подходов в реале, не зря ведь на расстоянии (моб связь, СС) легко и непринужденно обещаться, а в жизни тупишь и не можешь толком даже наполовину быть тем человеком, по ту сторону телефона.

По поводу стиля нету упреков - точно не из за этого сливают, да и видно что проблема явно не в этом.

Некоторых девушек парни не умею слушать, но в принципе это в твоем случае идеально - ты можешь начинать разговор, а она подхватит так, что потом не остановить её. Если с БГ беда - на крайний случай ищи темы или зацепки, пока она будет тараторить.

Понятное дело за день-два ситуация не изменится, даже если FAQ и остальную теорию будешь штудировать, но ситуация не так плохо как кажется, судя по комментам выше

Друг, повторю банальную вещь: больше знакомств, больше свиданий. Звучит избито, но навык соблазнения ничем не отличается от других навыков. Нужно тренироваться. Ты сам увидишь свои косяки, на много вопросов сам найдёшь ответы, а оставшиеся вопросы будут короткие и по делу. 

Знакомишься только в удобных местах, это минус. Там тепло и комфортно, а надо идти где неуютно и страшно, позже там станет еще комфортнее, захватишь территорию, будешь чувствовать себя как дома. 

Внешка хорошая, есть харизма.

С большим числом знакомств перестаешь загоняться по отдельным случаям, чем ты сейчас и занимаешься. И увидишь результат. 

Представь что ты хочешь научиться кататься на роликах. Купил ролики(улучшил внешний вид), посмотрел уроки как кататься (ознакомился с подходами других), одел на ноги и походил по квартире (заговорил с несколькими девушками из своего круга), а однажды и вовсе спустился с роликами во двор, но так и не одел (на улице уже смотришь на девушек и думаешь "а ведь я могу!", но страх останавливает). Кататься научишься обязательно перед этим разок другой упав на жопу (девушка тупо не отреагировала и прошла мимо, либо кинула "я не знакомлюсь), получив пару ушибов и царапин (отшили при знакомстве). Только тогда поймёшь на опыте , что колени всегда должны быть согнуты (подходить надо уверенно), что минимальная защита должна быть , ибо падения стали нетравмоопасны(отшила , ну и леший с тобой, девушек еще много, еще два подхода и я забуду и о тебе и о твоих неприятных словах), что катание на роликах - это кайф(я стал интересен девушкам и они хотят быть со мной).

Для прокачки мотивации, и вообще - понимания того, каким, в принципе, должен быть "супер" мен - читал книгу "Кирпичи" пару лет назад.

Советуют еще "Приключения майора Звягина" и "Жизнь без трусов", начал читать приключения, не прочитав и пары страниц - выключил книгу, показалась достаточно нечитабельной и скучной, действительно ли эта книга поможет мне "прокачать" навыки общения и выйти в "поле" не с нуля?

Помню после первого ДОДа - я выходил в поле, были сплошные неудачи, никто мне не дал номера, голос был не уверен и скорее я делал это не для себя, а для каких-то грез, самому себе надуманных. В итоге со временем перестал цеплять на уши лапшу, стал замкнут, просто иду своей дорогой, а что нужно для жизни - приложится само...В голове, при подходе к незнакомке (сначала узнавал время, потом говорил о чем-то), вертелась мысль "что я делаю??? Зачем!?? Мне одна нужна, другая, так что сольюсь-ка я".  Т.е. настрой был - поговорить для галочки, а не для удовольствия. Мотивация - хотя бы Т1Д (не достиг, забросил, запой, учеба, диплом, поступление в ВУЗ, ...завертелось и по сей день). Решил что-то исправить (на волнах предыдущего отворота, который был похож на предпредыдущий), у меня аж целый алгоритм уже против меня работает в этом плане, видимо))

Лишь единственная девушка похвалила мои начинания (тогда я смотрел в сторону опенеров - дуратских шаблонов, которые дадут больший эффект падения, если ты не уверен  и не можешь общаться). Решил слиться, чувствовал себя не ловко, плюс она была меня младше на пару лет, сейчас я бы этой разницы и не заметил бы даже.

Итак, говоря о внутреннем диалоге и настрое, какое состояние вы испытывали впервые при подходе,что говорили, как долго продержались? Шаблонов разговора много, но ведь с ними и трехсвиданку не проведешь))) Ошибки СС и телефона - знал, забыл, как и модель приза, самооценка шепчет - ты не приз, пропадешь и она о тебе забудет, будешь искать другую (выйдешь из зоны комфорта). Видимо изначально строил общение так, будто я кому-то что-то должен, удивляюсь, как я еще в ДОД не попал, наверное лучше, если они просто уходят)

не знаю что вы увидите в этом сообщении, но надеюсь, поможете разложить мне все по полкам в голове, где я был не прав (если смотреть не только то, чем учит пикап), но и мои мотивы позвонить или написать в СС. В каждом абзаце я старался раскрыть полностью то, что мной двигало, если есть доп вопросы - спрашивайте, напишу. 

Правила пикапа, шаблоны и прочее - всего лишь инструмент, которым мы пользуемся. К инструменту нужна инструкция и прямые руки, а то ведь и без головы остаться можно...Анализирую прошлые подходы - больнее чем удар по яйцам.

Стандартная отговорка - есть парень /муж. Я не люблю отбирать чужое, тем более что понимаю чувства парня, которого бросить, поэтому сливаюсь сразу, но ведь есть и те, кто просто для проверки это говорят...и никак ведь не выяснить)

Ладно, заканчиваю свой длиннопост))

Смени имидж друг, он ужасен. Прическу на более короткую, а то я уверен, что ты дрыгаешь головой в сторону, чтобы она лежала прямо + рубашки смени на полувер, твой ремень это пздц)) Крч, встречают по одежке, провожают по уму.

Теперь о ВС 

Если ты по натуре молчаливый, то не надо быть болтливым весельчаком. Будь собой, просто говори, когда нужно, юмори в момент, а то ты пытаешься быть непонятно кем и получается как на 3й истории - придурком. 

Ты на 3й истории так сильно пытался впечатлить подругу подруги, что облажался перед обеими. Не делай этого никогда, не надо впечатлять баб, достаточно быть уверенным, с чувством юмора мужиком. 

Ты знакомься с девушками на конференциях, в группах на тематику, где ты шаришь, либо когда к тебе подходят с вопросом и т.д. В общем в ситуациях, когда знакомство будет непринужденным. Главное, чтобы тебе было максимально легко, тогда слова и юмор сами придут к тебе.

Лучше начни с малого - почитай факи, выпиши тезисы, укажи для себя как будешь использовать, затем знакомься по тихоньку. Тут важно, чтобы уверенность и ВС разгонять, шаг за шагом, не подрывая свой настрой.

Пиши, если будут вопросы.

9 часов назад, Алексей_2012 сказал:

какое состояние вы испытывали впервые при подходе,что говорили, как долго продержались?

Какую-то дичь, уже не помню. Все было ужасно, страх, неуверенность. На такое любая девушка отреагирует "я замужем".

Шаблонов разговора много, но ведь с ними и трехсвиданку не проведешь)))

Забудь все шаблоны.

Подходи ради общения, чтобы раскрепоститься. Не бери телефон, не думай об этом, выкинь пока эту мысль из головы, она пугает. 

Хватит здесь писать. Слишком много текста. Пиши по результатам. Ты сейчас сидишь на жопе ровно и размышляешь. 

Правила пикапа, шаблоны и прочее - всего лишь инструмент, которым мы пользуемся. К инструменту нужна инструкция и прямые руки, а то ведь и без головы остаться можно...Анализирую прошлые подходы - больнее чем удар по яйцам.

Если ты девушке в карту,она и на свидание пойдет и не будет игнорить тебя,даже если ты сильно волновался,она войдет в положение.Если девушка тебе сильно понравилось,то волнение будет.И это не всегда минус,так как ты выглядишь естественно.Поэтому,общайся с девушками естественно,без этих роботофраз.Ты жить с девушкой тоже по шаблонам будешь?Все девушки-это живые  люди,а ты к ним инструкции применять хочешь.И не реагируй так на отказы,все через это проходят,просто ты еще не нашел своего человека.

3 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Поэтому,общайся с девушками естественно,без этих роботофраз.Ты жить с девушкой тоже по шаблонам будешь?Все девушки-это живые  люди,а ты к ним инструкции применять хочешь.

this

Автор  причесон  смени  и  ярких  красок  в  стиль  добавь  у  тебя  все  очень  серо  и  хмуро  .Общайся  , читай  книжки , хобби  найди ,  подходи  к  девкам ,  ходи  на  свиданки .Развивайся и  таким  образом  через  игноры  отказы  и  прочее у  тебя  получиться .И  калибруй статистику  а  также  работай  над  ошибками , совершенствуйся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...