Перейти к публикации
пикап.Форум

Защемило

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Lora Lu сказал:

Если у нее самой не хватает мозга осмыслить эту ситуацию, может поможешь? Просто проговори ей, что происходит, вот это все - что она с мужиками привыкла так, но именно поэтому она их и сливала в итоге, сейчас у нее есть шанс попробовать по-другому, с мужчиной существенно выше ее предыдущих МЧ по уровню. Вдруг дотумкает? Что она хочет, чтоб ты прогнулся или счастливой быть?

А может быть и лишнее это, Ниндзя прав, очень редко женщины мозгами отношения оценивают и на составляющие раскладывают. Все эмоции. А объяснялки - это слабая позиция. Вобщем, насколько она с мозгом дружит, только ты можешь скалибровать, ты с ней лично общаешься. Но судя по изложенной инфе, не дружит.

А вообще, ты молодец, чтосам всю ситуацию видишь и ведешь себя довольно адекватно.

Я пропустила, а ОЖП сколько лет. Тебе 24, а она какого возраста? А ей реально больше заняться нечем? Она не работает и не учится? Откуда у нее столько времени на мозгодроч в течение дня?

Я пытался  говорить,в эти самые выходные,с чего и начался мой рассказ.Но разговор не был ей воспринят как нужно.Скорее,она что то и поняла,но делает все,что бы показать мне обратное.

Ей 21,только учеба и тренировки,но основные переписки,идут как раз с пар,на лекциях,что же еще делать если скучно,конечно мне писать,а потом выяснять ,почему я так кратко отвечаю,или по ее мнению холодно.Хотя она прекрасно знает мое отношение к ней,и доверяет мне,я при встречах это чувствую,хоть и разговора про это не было.

• Советник
12 минуты назад, Ultra11 сказал:

Я пытался  говорить,в эти самые выходные,с чего и начался мой рассказ.Но разговор не был ей воспринят как нужно.Скорее,она что то и поняла,но делает все,что бы показать мне обратное.

Ну, второй раз с ней точно разговаривать не надо.  "Малолетка дура-дурой" ))

48 минут назад, Lora Lu сказал:

Ну, второй раз с ней точно разговаривать не надо.  "Малолетка дура-дурой" ))

Вот и я думаю,что не нужно.Не сейчас покрайнемере,посмотрим,как ситуация в течение этой недели будет развиваться

• Советник

Автор, тут дело в том, что если ты изначально показал, что с тобой так можно, т.е. однажды позволил ей тыкать себе в мозг в СС, поощряя это, то она теперь уверена, что так и надо. Теперь любые отклонения от этого шаблона поведения будут восприниматься ею в том ключе, что это ты выделываешься, обижаешься и вообще во всем виноват.

В идеале нужно изначально позиционировать себя так, что у тебя нет времени на СС - ты занят работой/учебой/спортом/каким-нибудь проектом, и ты не можешь позволить себе отвлекаться. Соответственно для этого ты просто оффлайн 95% времени. Лейтмотив - что ты ценишь реальное общение с ней, и чем меньше ты отвлекаешься, тем больше у тебя потом будет реального времени для нее. Т.е. надо показать ей, что и она выиграет от того, что ты спокойно решаешь свои дела без отвлечений.

Мне видится это так)

На рациональном уровне можно сказать, что людям в паре нужно успевать скучать друг о друге, но хз может ли ОЖП в 21 год оценить такую логику, скорее всего опять обидется.

7 минут назад, kotenok сказал:

Автор, тут дело в том, что если ты изначально показал, что с тобой так можно, т.е. однажды позволил ей тыкать себе в мозг в СС, поощряя это, то она теперь уверена, что так и надо. Теперь любые отклонения от этого шаблона поведения будут восприниматься ею в том ключе, что это ты выделываешься, обижаешься и вообще во всем виноват.

В идеале нужно изначально позиционировать себя так, что у тебя нет времени на СС - ты занят работой/учебой/спортом/каким-нибудь проектом, и ты не можешь позволить себе отвлекаться. Соответственно для этого ты просто оффлайн 95% времени. Лейтмотив - что ты ценишь реальное общение с ней, и чем меньше ты отвлекаешься, тем больше у тебя потом будет реального времени для нее. Т.е. надо показать ей, что и она выиграет от того, что ты спокойно решаешь свои дела без отвлечений.

Мне видится это так)

На рациональном уровне можно сказать, что людям в паре нужно успевать скучать друг о друге, но хз может ли ОЖП в 21 год оценить такую логику, скорее всего опять обидется.

Ну это то о чем я уже и писал в теме,полностью согласен.Изначально допустил,пытался исправить,видно к чему привело,она восприняла это таким образом,что я забиваю на нее,несмотря на наши теплые встречи.ну и эта тенденция продолжается,пока как решить не понятно.  Скорее всего ничего хорошего не выйдет,но пока я гну свою лини,стараюсь исключать  общение в СС,да у меня реально то времени мало на это,разве,что вечером,но с другой стороны зачем.Спрашивать как день прошел?Я считаю оставить это для встречи,чем больше интересной информации,тем интересней будут встречи,она этого не понимает,объяснить я попытался один раз,больше не буду.Сейчас я делаю Д(но только в СС) если она не примет этого,нужно будет заканчивать делать друг другу мозг,собрать силы в кулак и не только,и расставаться,благо вместе совсем не долго,и конечно же если она не примет мою позицию,которую я буду гнуть,и считаю вполне правильной для нашего же хорошего будущего,то ловить тут нечего

Ох вообщем за эти дни мне конкретно поднадоела ситуация.Вчера почти весь день тишина,вечером в вотсе сообщения с просьбой сегодня посмотреть машину(ищет новую),на прошлой неделе продали ее старую.

Так вот,начала закидывать сообщениями,я ответил,давай я подьеду завтра,не будем ничего решать сейчас,так как это ничего не даст.

А завтра я подьеду и посмотрим варианты,я тебе помогу.

На такое предложение,вполне правильное,не услышал ответа,просто проигнорировала его,и продолжала кидать мне кучу ссылок на машины с дрома,время уже было 12 ночи.Я пожелал спокойной ночи,отключил интернет и спать пошел,на что утром несколько гневных сообщений прочитал,что мне поровну на нее и ее просьбы..

Раньше я токого не замечал,конкретно свои коготки вытащила,ну ладно,полностью ограничу с ней вирт общение,насчет помочь,я ей предложил самый правильный вариант,почему она его пропустила ,и дальше продолжила заниматься ерундой,мне не ясно.Больше не отвечу ей на сообщения,только звонки,хватит этой бесполезной траты времени,которая дает только ненатив.

• Советник
17 минут назад, Ultra11 сказал:

На такое предложение,вполне правильное,не услышал ответа,просто проигнорировала его,и продолжала кидать мне кучу ссылок на машины с дрома,время уже было 12 ночи.Я пожелал спокойной ночи,отключил интернет и спать пошел,на что утром несколько гневных сообщений прочитал,что мне поровну на нее и ее просьбы..

Сказочная хрень, конечно, то, что она делает )) Видимо она очень красивая, раз дожила до 21 года, а левел ап мозга на тему "мир не крутится вокруг меня" так и не случился.

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Сказочная хрень, конечно, то что она делает )) Видимо она очень красивая, раз дожила до 21 года, а левел ап мозга на тему "мир не крутится вокруг меня" так и не случился.

Просто первые 3 недели вообще токого не замечал,как будто на выходные другой человек приехал.Возможно там есть какие то васьки,которые пыль с нее сдувают,и ей это нравится.

Но за эти дни голову у меня остудило,и я понимаю,что предлагаю ей абсолютно хорошие отношения,и даю все,что нужно,если ее это не устраивает,то нам не по пути

6 часов назад, Ultra11 сказал:

Ох вообщем за эти дни мне конкретно поднадоела ситуация.Вчера почти весь день тишина,вечером в вотсе сообщения с просьбой сегодня посмотреть машину(ищет новую),на прошлой неделе продали ее старую.

Так вот,начала закидывать сообщениями,я ответил,давай я подьеду завтра,не будем ничего решать сейчас,так как это ничего не даст.

А завтра я подьеду и посмотрим варианты,я тебе помогу.

Гни свою линию.Все правильно сделал.А с ЧСВ у нее проблемы.Помощь ты предложил, не отказывал тут не к чему придраться. А впоследствии это просто попытка тебя прогнуть навешиванием вины. Видимо вокруг нее вечно крутились ОМП которые на нее молились, а ты делаешь наоборот. Либо это последствия плохого воспитания. Но не суть, имеем то , что имеем.Посмотрим что будет дальше.Но уже сейчас понятно, что она старается сделать все, чтобы ты играл по ее правилам. Ну естественно ты понимаешь, что этого делать не нужно?)

Кстати, она единственный ребенок в семье?

37 минут назад, Ravensee сказал:

Гни свою линию.Все правильно сделал.А с ЧСВ у нее проблемы.Помощь ты предложил, не отказывал тут не к чему придраться. А впоследствии это просто попытка тебя прогнуть навешиванием вины. Видимо вокруг нее вечно крутились ОМП которые на нее молились, а ты делаешь наоборот. Либо это последствия плохого воспитания. Но не суть, имеем то , что имеем.Посмотрим что будет дальше.Но уже сейчас понятно, что она старается сделать все, чтобы ты играл по ее правилам. Ну естественно ты понимаешь, что этого делать не нужно?)

Кстати, она единственный ребенок в семье?

Конечно понимаю,сегодня весь день.тишина от нее,ну зная ее,предполагаю к вечеру,камни в мою.сторону ,что я не помог,и возможно добавит мне назло,что ей помог какой нибудь друг или одногрупник,а я такой плохой,не позвонил,не предложил помощи ЕЩЕ раз,хотя вчера все просто и дословно объяснил.

На связь сам не выйду,так как это ее капризы,необоснованные,и по сути на мое Б,в виде предложения помощи,она ответила Д,буду зеркалить,и совсем не пекусь по этому поводу.

Да она,один ребенок.в юнешеском возрасте родители развелись,и она уехала с мамой и отчимом в другой город жить.Но сейчас общается и с мамой и папой,и с отчимом,это все,что я знаю.Глубоко не копал и не расспрашивал

Момент истины,бро! Или ты ее или она тебя. Как в еврейской семье - кто тарелку раздавил,тот в семье и штаны носит.

1 час назад, Ultra11 сказал:

Да она,один ребенок.в юношеском возрасте родители развелись,и она уехала с мамой и отчимом в другой город жить.Но сейчас общается и с мамой и папой,и с отчимом,это все,что я знаю.Глубоко не копал и не расспрашивал

Понятно.)

Как я и писал выше,после молчания весь день,написала в восте буквально недавно "Ты молодец,что написал" .Я ничего не ответил,на это естсвенно,через минут 15 звонок,не взял трубку,брился и не слышал.И через минут 10 еще один,беру трубку. Говорит почему не написал мне,и что про то,что ей пришлось на общ транспорте передвигаться поздно вечером. Я ей ответил,про то,что вчера было предложение помочь,на которое я не услышал ответа,и посути оно было проигнорированно. Она на это сказала,ну мог бы еще сегодня написать(якобы чтоб предложил еще раз) .Я ничего не ответил на это.

Нелепая пауза,я спрашиваю,ты что то еще хотела узнать или выяснять? От нее,как день прошел.Сказал хорошо,устал,уже ложусь спать,Спокойной ночи. Ну и положил трубку . 

Просто знаю,если бы затянулся разговор получилось бы хуже.

• Советник

Честно говоря, прям реально интересно, хочется тотализатор устроить, сдвинется у ОЖП мозг на место или она сольет тебя, проипав шанс на нормальные отношения. У нее ведь реально во время таких диалогов аж скрежетать в голове должно от смещения тектонических плит ))

12 минуты назад, Lora Lu сказал:

Честно говоря, прям реально интересно, хочется тотализатор устроить, сдвинется у ОЖП мозг на место или она сольет тебя, проипав шанс на нормальные отношения. У нее ведь реально во время таких диалогов аж скрежетать в голове должно от смещения тектонических плит ))

Буду держать.вкурсе.Мне эти диалоги вообще не нужны,а ее попытки меня прогнуть,уже стали уж очень явными,и у нее ничего немполучается,я даже по голосу в телефоне слышу,как ее это задевает.В любом случае,я в проигрыше не останусь,то как она себя скйчас ведет,меня не устраивает,и такая девушка мне не нужна.,несмотря на многие плюсы,которые сейчас не видны,опять же из за ее внутренней борьбы,и многие общие интересы.

Вообщем если я потеряю такую,какая она эту неделю,я сильно не расстрлюсь.Если же получиться додавить,и она примет мою позицию,то думаю,у нас все будет хорошо

1 час назад, Lora Lu сказал:

Аххаха, тоже так подумал, с языка сняла)

Автор,давай подкинем твоей девушки угля в топку,катализируем процесс. Подготовь хороший крышеснос и вытяни свою девушку на встречу. Доведи все это дело до жесткого петтинга,а потом съе*ывай в туман,оставив бабу со спущеными трусами и не трахнутую.

И в Д ее...

12 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,давай подкинем твоей девушки угля в топку,катализируем процесс. Подготовь хороший крышеснос и вытяни свою девушку на встречу. Доведи все это дело до жесткого петтинга,а потом съе*ывай в туман,оставив бабу со спущеными трусами и не трахнутую.

И в Д ее...

Были такие идеи,и на завтра хотел что то подобное провернуть,правда мыслей оставлять со спущенными трусами не было,но явно калибровать ее поведение,и от туда плясать.

Вчерашний день описал,продолжаем. Сегодня до вечера работал,телефон вооще не трогал,было не до него.Взяв его в руки вечером,увидел пару пропущенных сообщений от нее ,обычного типа (чем занят и как вечер планируешь провести). 

Не ответил,позвонил,так как мы уже не виделись 4 день,и ее поведение мне эти дни ен понятна,девушка ,которая на выходных хотела меньше общаться,и говорила о том,как ее много в моей жизни,просто сделал все чтоб еще сильнее меня за*ть в СС,всякими глупыми скандалами и претензиями. 

Вообщем я ей перезвонил,появилась мысль как провести сегодняшний вечер,действительно интересно,раскачать на эмоции. Разговор был коротким,привет,вечером заеду за тобой,есть одно место,которое я тебе хочу показать. В ответ,услышал,я не могу,мы с подругами договорились увидеться,ты мне не отвечал в вотсе,я поменяла планы(Интересно какие планы она поменяла,если мы не о чем не договаривались)). 

Я никак не отреагировал,пожелал хорошего вечера,сказал пока. В ответ услышал,"и это все?" Я говорю,а что ты еще хотела услышать? От нее "до нет ничего" (с нарастающей обидкой в голосе) . Ну и я положил трубку. Видимо хотела,чтоб я ее уговорил,но опять у нее ничего не вышло.

Проведу вечер с друзьми,позвали в одно местечко.И ожидаем от нее писем в вотсе,или с претензиями,или что она неожиданно освободилась,и чтоб я ее забрал.Но такого сегодня уже не будет. Мне эта ига становится все больше не интересна,и самое приятное,что сейчас чувствую,что я выигрываю,читаю ее,как книгу,набить цену у нее не получается,да и по сути она обломала себе хорошее времяпровождение.пусть теперь сама крутится,если хочет увидеться. 

Вполне возможно,что она реально договорилась с подругами.но по нашему диалогу мне лично было понятно,что это она сказала только для того,чтоб набить цену и чтоб я по уговаривал,но увы)

Автор,я очень редко предлагаю намеренно опустить самооценку бабе,но это твой случай. Опусти ей самооценку.

По хорошему,ее уже пора отправлять в ДОД,потому что говна у нее в голове,как у дурака фантиков. Вечный бой,вечное перетягивание каната.

Если не потянешь ДОД,тогда очень жесткое Д. Начинай кадрить баб и искать секондари,внаглую пости фотки с другой бабой. Или она сломается или отправит тебя в ДОД. Оба варианта хороши.

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,я очень редко предлагаю намеренно опустить самооценку бабе,но это твой случай. Опусти ей самооценку.

По хорошему,ее уже пора отправлять в ДОД,потому что говна у нее в голове,как у дурака фантиков. Вечный бой,вечное перетягивание каната.

Если не потянешь ДОД,тогда очень жесткое Д. Начинай кадрить баб и искать секондари,внаглую пости фотки с другой бабой. Или она сломается или отправит тебя в ДОД. Оба варианта хороши.

Думаю ДОД очень скоро для нее и настанет.я начинал общение совсем с другим человек,такая девушка мне не нужна,хотя такой тип внешности мне очень вкарту,вкупе с общими интересами,и классными встречами немного подзалип,за эту неделю увидел ее с другой стороны. 

Общение с другими девушками есть,просто немного подмараживал его, насчет постить фотку,не знаю,как то это я считаю по детскому,биться с ней ее же оружием,(я про СС),пусть лучше сама себе придумывает чем я занимаюсь.А моим оружиемЮбудет мое хорошее настроение,и абсолютно спокойные реакции на ее поведения,которые уже очень скоро приведут к полному исключению ее из моей жизни. 

Тут уже нить тонка,или она одумается и сломается,я согласен с тобой,или ДОД.

Опустить самооценку,здесь немного не понял?Ты имеешь ввиду,чтоб я не прогибался под нее,и это ее раздражало ,так сейчас в принципе это и происходит,я прям чувствую,как она не в себе от этого,видимо не сталкивалась еще.,и думаю нормальных отношения с ровным или более менее ровным балансом у нее и не было.

Рассматривай эту бабу,как тренажер. Учись доминировать с позиции молчаливой силы. Сказал - как отрезал.

2 минуты назад, Ultra11 сказал:

Опустить самооценку,здесь немного не понял?Ты имеешь ввиду,чтоб я не прогибался под нее,и это ее раздражало ,так сейчас в принципе это и происходит,я прям чувствую,как она не в себе от этого,видимо не сталкивалась еще.,и думаю нормальных отношения с ровным или более менее ровным балансом у нее и не было.

Именно с этой бабой,надо не просто не гнуться самому,а именно ее гнуть в ответ. Гнуть так,чтобы у нее за ушами трещало. Она конечно может отправить тебя в ДОД,чтобы спасти свою самооценку,но я тебе гарантирую - помнить она тебя долго будет. Причем помнить с замиранием сердца.

14 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Рассматривай эту бабу,как тренажер. Учись доминировать с позиции молчаливой силы. Сказал - как отрезал.

Именно с этой бабой,надо не просто не гнуться самому,а именно ее гнуть в ответ. Гнуть так,чтобы у нее за ушами трещало. Она конечно может отправить тебя в ДОД,чтобы спасти свою самооценку,но я тебе гарантирую - помнить она тебя долго будет. Причем помнить с замиранием сердца.

Я конечно не собираюсь мстить,или что то делать специально.По сути и не за что.Сейчас я в абсолютно нормальном состояние,но мне в первую очередь инетерсно довести эту историю до конца,и увидеть вернется ли она к своему настоящему образу,тому который мне понравился,или она настоящая,та,с которой я общаюсь сейчас,и которая мне абсолютно не нужна. Но обижается она сейчас,злится,у нее в голове буря не поняток,как так,а у меня все ровно.Думаю развязка будет интересной,это такая неделя-встряска,и в первую очередь для нее,я как то быстро себя в руки взял,не мог понять что делать только дня 3,после нашего разговора.Ну и спасибо всем Вам,кто здесь отписывается,помогает своим мнением или советом

Вскм привет.Решил обновить тему.

За выходные произошли некоторые события.После того,что описал выше,дело пошло так.

Я полностью забил на все переписки и прочее проводил время с друзьями на выходных.В интернет вообще не заходил,был постоянно занят,и даже рука к телефону не тянулась.Я знал,что она писала,без этого никак,но звонков от нее не было.Ну  я думал,наверное после того,как я не прогнулся под нее,и немного остудил в пятницу,все таки решила перебороть себя,и включить стену.  Уже практически не расстраивался,остудил голову,достаточно трезво размышлял и поступал.

Далее события закручиваются неожиданно,в Вс утром сама приехала ко мне,и приготовила небольшой сюрприз,не буду вдаваться в подробности,и никаких капризов,ничего,что было всю неделю.  Но так продлилось 2 дня,сейчас частично опять возвращает прежнее поведение,но уже более осторожно,пытается прощупать меня,я думаю еще немного и совсем поймет.что не по зубам ей. И будет все отлично.Пока как то так. Более подробно могу расписать если кому интересно.ну и советы бы послушал.Всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 648

Тема Галадриэль :)

2. 13 648

3. 146

Как не залипать после секса

4. 13 648

5. 13 648

• Создать...