Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

всем доброго времени суток! Ребята, хочу узнать Ваше мнение! Я человек в этом деле, можно сказать, новый. Мне 23 года, последние 5 лет встречался с одной девушкой, из них 3 года жили вместе. У нас произошел разрыв больше 2-х месяцев назад, сначала хотел возвращать, но потом передумал. Но это уже не по теме) Ситуация у меня следующая: сейчас в свободном полете, стал много общаться с разными девушками, в кругу есть 4 таких, которые совершенно однозначно обозначают свое сексуальное влечение ко мне, но мне не интересны в этом плане, поддерживаю контакт только ради реанимации загубленной за посл. 5 лет самооценки))
Интересует, как это часто бывает, совсем другая девушка) мы вместе работаем, но чисто по рабочим вопросам пересекаемся не больше 2-3 раз в день. Ситуация эта растянулась уже где-то на 4 недели.
Она начала проявлять ко мне интерес конкретный, часто подходила "просто так", звала вместе пообедать, начали общаться в рабочее время, флиртовать, обмениваться пошлыми шуточками и т.д.
Коллектив у нас дружный, поэтому мы почти кажду неделю куда-нибудь ходим после работы все вместе. Где-то спустя неделю мы пошли на такой корпоратив, там начались с ее стороны тактильные сигналы (садилась рядом, ненароком меня задевала, локоть на ногу могла положить, прислониться слишком близко и т.д.), я пока наблюдал. С корпоратива уехала с подругой. После этого начали переписываться в соцсетях, инициатива по первости больше с ее стороны исходила, сейчас 50/50
Потом один раз подвозил ее после работы, чмокнула меня в губы на прощание.
Еще через 1,5 недели, она собралась в отпуск, и мы также компанией после работы пошли в клуб. Тут я уже решил проявить инициативу. Когда сидели за столиком, я ее обнимал, она не сопротивлялась, наоборот, терлась об меня, ухаживала и т.д. на танцполе конкретно терлась об меня, танцевали близко, обнимал ее ну и т.д.
По выходу из клуба также уехала с подругой, но на прощание сама повисла ко мне на шею, и я поцеловал ее в засос.
На след. она ушла в 2-х недельный отпуск, на неделю из которого она улетела из города.
А теперь расскажу вам еще один маленький нюанс. У нее есть парень, с которым она живет. И с которым она улетела на неделю. Что самое интересное, она знает, что я в курсе этого. И при мне, когда ее кто-то другой о чем-то спрашивает, она максимально быстро съезжает с разговоров о нем и демонстративно опять же при мне называет его "сосед/товарищ". Фотки с ним в соцсети не выкладывает. Он выкладывает, она их не лайкает, и вообще старается о нем не говорить. Мои фото были ей методично на 100% пролайканы.
На 2-й день после отъезда, она мне написала, я отвечал достаточно холодно. После этого еще несколько раз переписывались, каждый раз разговор начинала она. Во вторник она прилетела, за день до этого я ей предложил увидеться в четверг. Она мне сразу ответила вопросом: "Просто?" Я написал "а разве можно как-то сложно?)"
После этого она мне ничего не написала, я молчал. Ответила уже в четверг, "мол, много дел, встретиться не получится" я пошутил на тему того, как она долго обрабатывает информацию и написал, что "у меня уже и так другие планы" и что если хочет, может приехать в субботу на общий сабантуй. Ответила, что приедет. И, естественно, не приехала)) у меня был поезд ночью с субботы на воскресенье, написал ей уже оттуда типа в шутку "как можешь объяснить свое отсутствие?)"
Она накидала глупых отмазок, из разряда, были дела, устала, уснула. В воскресенье меня в Мск не было, переписывались почти целый день. Писала, что соскучилась по мне, спрашивала несколько раз, буду ли я понедельник на работе.
Собссна, завтра впервые после отпуска, увидимся на работе)
Вот и вся история) хотел узнать у вас, что вообще за ситуация у меня получилась, и можно ли ее еще вывести на интимные отношения) серьезных планов на нее не строю, скорее хотелось бы увидеть ее у себя в постели) какие ошибки уже сделал и как нужно себя вести дальше?) есть ли еще шансы?)

заранее спасибо)

Идёшь хорошо, веди себя также

Советую сократить откровенную инициативу, пока она сама не начнёт пытаться намёками куда-то вытащить.

Если тебя похвалят коллеги(особенно симпатичные девушки) перед ней, когда тебя не будет - сыграет тебе в плюс. Но сам никого не проси. Просто будь открытым и позитивным с коллегами. Не уделяй внимание только ей. Пусть поймёт, что она не центр твоего внимания.

Про парня тему не поднимай, если она начинает, то переводи тему.

Как вытащишь - погуляйте вокруг дома и на пике эмоций идите к тебе домой. Купи что-то к чаю.

Сделай сразу выводы и о том, что такая ОЖП годится только для СО. Посмотри как она относится сейчас к своему парню. Такое же отношение будет и к тебе. Сейчас ты относительно легко снимаешь ее с чужого буя. Завтра точно так же снимут с твоего.

3 часа назад, persistent сказал:

Сделай сразу выводы и о том, что такая ОЖП годится только для СО. Посмотри как она относится сейчас к своему парню. Такое же отношение будет и к тебе. Сейчас ты относительно легко снимаешь ее с чужого буя. Завтра точно так же снимут с твоего.

Я поэтому сразу написал, что серьезных отношений с ней не планирую) воспринимаю как тренировку, после оооочень долгого застоя. Конечная цель - затащить в постель на пару раз, не более.

4 часа назад, SeverArt сказал:

Идёшь хорошо, веди себя также

Советую сократить откровенную инициативу, пока она сама не начнёт пытаться намёками куда-то вытащить.

Если тебя похвалят коллеги(особенно симпатичные девушки) перед ней, когда тебя не будет - сыграет тебе в плюс. Но сам никого не проси. Просто будь открытым и позитивным с коллегами. Не уделяй внимание только ей. Пусть поймёт, что она не центр твоего внимания.

Про парня тему не поднимай, если она начинает, то переводи тему.

Как вытащишь - погуляйте вокруг дома и на пике эмоций идите к тебе домой. Купи что-то к чаю.

Думаете, сейчас поубавить инциативу? А не лучше наоборот, в лобовую, пока момент не упущен?

главная проблема сейчас - никак не получается вытащить ее 1 на 1, я так думаю, что она как-раз из-за парня своего ломается, сомневается, и нужно как-то переломить ситуацию. Но как?

Сегодня пару раз на работе пересекались, улыбается, хихикает, ищет повод начать разговор.

я ссылаюсь на высокую занятость и сливаю ее) а сам думаю, как бы чпокнуть)))

25 минут назад, HelloAlex сказал:

Сегодня пару раз на работе пересекались, улыбается, хихикает, ищет повод начать разговор.

я ссылаюсь на высокую занятость и сливаю ее) а сам думаю, как бы чпокнуть)))

Я говорю не надо инициативы, если она мнётся, а когда она намекает на что-то конкретное, тогда можно идти вперёд.

У меня были соблазнения на работе. Поэтому говорю, что если первичная заинтересованность есть, уложить в койку дело техники. Главное не тупить, но и лишнего не делать. Дай ей самой свыкнуться с мыслями о тебе. Когда она готова ты делаешь Б, когда мнётся Д. Простая истина.

А ссылаться на занятость надо по переписке, чтобы у неё не уходила заинтересованность по мере узнавания тебя. Так как она узнает, помыслит, переварит и все эмоции ты пропустишь. Может смайлики увидишь.

22 минуты назад, SeverArt сказал:

Я говорю не надо инициативы, если она мнётся, а когда она намекает на что-то конкретное, тогда можно идти вперёд.

У меня были соблазнения на работе. Поэтому говорю, что если первичная заинтересованность есть, уложить в койку дело техники. Главное не тупить, но и лишнего не делать. Дай ей самой свыкнуться с мыслями о тебе. Когда она готова ты делаешь Б, когда мнётся Д. Простая истина.

А ссылаться на занятость надо по переписке, чтобы у неё не уходила заинтересованность по мере узнавания тебя. Так как она узнает, помыслит, переварит и все эмоции ты пропустишь. Может смайлики увидишь.

Ну т.е. минимум переписок, макисмум живого общения и ждать намеков с ее стороны? Просто боюсь упустить тот момент, когда она "будет готова"))

1 час назад, QRol сказал:

На работе не советую завязывать какие либо отношения (из личного опыта и не только)

Видимо она тебя хотела, ты ее не взял.

Ее влечение спадает. Оттуда отмороз.

Думаю в конце вечеринки в клубе, когда ее эмоции были на пике, можно было попробовать прям там в туалете, ну или домой ( если интересно, могу подробнее, в лс о том, что делать)

Про парня: неприятная ситуация. Сам, встречаясь с девушкой, случайно узнал, что у нее на тот момент, был парень, от которого она меня скрывала

И еще: никогда не "вкладывайся в отношения" больше, чем она на начальном этапе. Всегда делай чуть меньше! Т.к. Если будешь делать больше, чем она, в начале отношений, то  рискуешь "показаться нуждающимся" и ее влечение постепенно начнет гаснуть., следовательно будет отмораживаться.

Я на этом не одну девушку потерял в свое время

Да я вот тоже понимаю, что пик уже провафлил. В клубе я, честно говоря, наквасился так, что мне уже не до этого было)) ну и плюс ее утащила "разумная подруга"

вот и думаю теперь, как интерес подогреть))

QRol прав, надо чувствовать момент, который был уже потерян.

Лишняя игра, быть мнимым и оттягивать желание девочки в данном случае совершенно не кстати

Сегодня пару раз подходила ко мне с мелкими просьбами (типа кольцо на связке ключей сломалось, попросила стол помочь подвинуть и т.д.). На 2 часа раньше меня закончила, посидела подождала меня, спрашивала, когда закончу, но я реально был в завале, не мог уйти, в итоге ушла с подругой, которая освободилась немного раньше меня. (Хз, может, хотела чтобы мы втроем уехали??? От этой мысли прокатился легкий холодок - не надумала ли она меня во френд зону закинуть???)

По поводу отношений именно на работе - скоро может быть не актуально. Ибо есть высокая вероятность, что через месяцок ухожу на новое место, потеплее))

10 часов назад, HelloAlex сказал:

По поводу отношений именно на работе - скоро может быть не актуально. Ибо есть высокая вероятность, что через месяцок ухожу на новое место, потеплее))

ты же ее вроде как в СО хотел. это значит что на твоем эмоциональном состоянии никак не должно сказываться наличие или отсутсвие у вас отношений

46 минут назад, RustChole сказал:

ты же ее вроде как в СО хотел. это значит что на твоем эмоциональном состоянии никак не должно сказываться наличие или отсутсвие у вас отношений

Эмоции здесь не причем) Я имел ввиду профессиональные взаимоотношения, потому что, как я уже говорил, у нас бывают смежные задачи на работе, по которым нам с ней нужно взаимодействовать)

В 17.04.2017 в 11:04, HelloAlex сказал:

Она мне сразу ответила вопросом: "Просто?" Я написал "а разве можно как-то сложно?)"
После этого она мне ничего не написала, я молчал. Ответила уже в четверг, "мол, много дел, встретиться не получится" я пошутил на тему того, как она долго обрабатывает информацию и написал, что "у меня уже и так другие планы" и....
Вот и вся история) хотел узнать у вас, что вообще за ситуация у меня получилась, и можно ли ее еще вывести на интимные отношения) серьезных планов на нее не строю, скорее хотелось бы увидеть ее у себя в постели) какие ошибки уже сделал и как нужно себя вести дальше?) есть ли еще шансы?

Вопросом "Просто?" она имела ввиду может ты намекнешь ей на секс...романтический вечер и т.п. Ты тормознул, поняв ее вопрос в другой плоскости, вообще.

После этого ты еще и молчал. Прекрасно, чё!

Потом ты пошутил "как долго она обрабатывает информацию" - ты обозвал ее тормозом почти напрямую, когда на самом деле тормозишь ты и не понял ее намеки на секс! Вообще супер, чо!

Шансы есть, но оно тебе надо? После нескольких перепихонов, ты охладеешь, она - привяжется, бросит своего парня. И на работе все на тебя косо будут смотреть, когда ты ее бросишь, а она будет всем жаловаться какой ты к**зeл и т.п. Давление коллег начнет расти, вплоть до того, что начнут тебе хамить просто так и тебе прийдется уволиться самому.

Варианты: а) Лучший. Просто забить на нее и вести себя деликатно и вежливо как будто вы не ссорились. Этот вариант лучше, особенно, если на улице ты видишь девочек красивее, чем она. Я не верю, что она всех красивее в мире и на улицах нету красивее ее, хотя тебе виднее! Иди на улицу, ломай свою лень и страх в одном месте, оденькся красиво, приведи себя в порядок и вперед - к новым девочкам, красивее ее! Критерий: не знакомься, если девушка не так красива как она.

б) Средний. Извинись, что ты обозвал ее "трудно соображающей" и за другие несправедливые слова...и...поэтому ты приглашаешь ее на романтическое свидание в кафе..не говоря ей что будет секс, после кафе идешь к себе и делаешь ей массаж!))) и..... нас читают дети)))

в) Красивый. Если ты ее любишь - извинись, пригласи на романтическое сивдание и без пошлых мыслей просто насладись ее общением ,в смысле что классно проведи с ней время - подумай как!

22 часа назад, HelloAlex сказал:

Есть тогда прекрасная возможность и повод устроить прощальный вечер, видится вы будете понятное дело реже, потому нельзя уже считать это соблазнением сотрудницы

Парни, спасибо всем огромное за советы!

Но я всегда стараюсь оценивать себя объективно, и поэтому хочу еще раз напомнить - последние 5 лет я ТФНил одну и ту же стерву, причем, очень жестко)) но понял это только совсем недавно) поэтому сейчас пока я плане соблазнения в бронепоезде с наглухо заваренным люком))) инсинкты подсказывают, когда делаю что-то не так, но не всегда вовремя понимаю, как правильно себя повести) поэтому очень попрошу со мной поподробнее и не смягчать))

Сейчас у меня главная цель - наработать опыт (желательно, успешный))) с такими девушками, которые проявляют интерес, но сами не прыгают в койку. 

Потому что, как я уже писал, примерно, через пару недель, как я разошелся с б/у, уже нарисовались как минимум, 3 варианта, с которыми даже делать ничего не надо, просто сказать "поехали", и они поедут (видимо, ждали, пока я освобожусь)), и еще 2 средней степени готовности, но мне они  в этом плане, в силу ряда причин, не интересны никак. С одной поддерживаю контакт, т.к. может быть полезно для карьеры, с остальными просто ноавится общаться-флиртовать. Причем, половина из них, с парнями/замужем (напрашивается слово на букву Ш))

И все это либо бывшие, либо нынешние коллеги по работе (работаю в преимущественно женском коллективе)). В поля, к сожалению, зачастую ни сил, ни времени ходить не хватает - оооочень много времени провожу на работе(( т.к. сейчас на первом месте для меня материальная основа)

Для завершения картины расскажу немного о себе. Я не такой классный, как многие себя тут описывают (идеальное тело, свой бизнес, квартира, машина, одет с иголочки и т.д., хоть убейте - не верю))) какую тему ни откроешь - все вокруг такие успешные альфы, что офигеть можно, один только вопрос-нафига вам здесь советы спрашивать, если вы такие идеальные?)) девки и так все течь должны))

Мне 23 года, живу в Москве один в своей (купленной родителями)) квартире, зарабатываю выше среднего, но не так, чтобы дохрена)) главное, что всегда стремлюсь к большему. Всю жизнь борюсь с лишним весом. Сейчас не могу назвать себя толстым, но проблема присутсвует)) За стилем слежу, одеваюсь прилично. Тараканов в голове - хоть отбавляй. Особенно накопилось за мои первые и самые долгие отношения (5 лет). Девочки всегда обращали на меня внимание, но я в их сторону даже не смотрел. Была единственная и любимая, которая выдавила из меня все соки и свалила))

В общем, все, что хотел сказать) пожалуй, тут даже много лишнего, но просто захотелось пооткровенничать, вы уж не осуждайте))

Поэтому, друзья, попрошу Вас еще раз - поподробнее расскажите, какие действия лучше предпринять и какой вектор поведения в сложившейся ситуации выбрать)

еще раз спасибо))

58 минут назад, HelloAlex сказал:

Поэтому, друзья, попрошу Вас еще раз - поподробнее расскажите, какие действия лучше предпринять и какой вектор поведения в сложившейся ситуации выбрать)

Начинай тупо читать статьи и бери свою ж**пу в руки и вперед читать основы пикапа, а потом - на улицу, клубы, библиотеки, трамваи, автобусы - учиться знакомиться.

Вон QRol , как рассказывал, был таким же ТФН-ом как ты. Точно таким же, боялся девочек... Потом начал ходить в спортзал, поднимал (-ет все еще) свою самооценку, всего за 8 месяцев пикапит так, что мама не горюй! Почитай его посты, это офигенно! Я 10 лет назад тоже начинал...потом бросил (зря)...спустя десять лет, понимаю, что мог бы столько счастья получить от девочек, что жил бы сейчас в своей квартире в Москве! (да-да, уверенность которую дают нам женщины - сподвигает нас, Мужчин, на большие достижения!

Короче, вперед в поле и чур не ныть и не лениться! Работай над собой! Ты же не тряпка, а МУЖИК!

Парни, всем привет!

сегодня провел небольшую многоходовочку)) её (Д) на работе не было, была её "разумная подруга" (П), которая в тот раз её из клуба утащила, тоже моя коллега. Я с П тоже в хороших (дружеских) отношениях, на обеде пригласил ее завтра после работы куда-нибудь сходить) она в свою очередь отписала Д, что бы та пошла с нами, (испугалась интимного подтекста от меня)) а я сказал, что возьму с собой другого коллегу) (наш человек, уведет П на себя). В итоге планирую остаться 1 на 1) (думаю, что у нее немного взыграло, что позвал П, а не ее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...