Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброго времени суток! Ребята, хочу узнать Ваше мнение! Я человек в этом деле, можно сказать, новый. Мне 23 года, последние 5 лет встречался с одной девушкой, из них 3 года жили вместе. У нас произошел разрыв больше 2-х месяцев назад, сначала хотел возвращать, но потом передумал. Но это уже не по теме) Ситуация у меня следующая: сейчас в свободном полете, стал много общаться с разными девушками, в кругу есть 4 таких, которые совершенно однозначно обозначают свое сексуальное влечение ко мне, но мне не интересны в этом плане, поддерживаю контакт только ради реанимации загубленной за посл. 5 лет самооценки))
Интересует, как это часто бывает, совсем другая девушка) мы вместе работаем, но чисто по рабочим вопросам пересекаемся не больше 2-3 раз в день. Ситуация эта растянулась уже где-то на 4 недели.
Она начала проявлять ко мне интерес конкретный, часто подходила "просто так", звала вместе пообедать, начали общаться в рабочее время, флиртовать, обмениваться пошлыми шуточками и т.д.
Коллектив у нас дружный, поэтому мы почти кажду неделю куда-нибудь ходим после работы все вместе. Где-то спустя неделю мы пошли на такой корпоратив, там начались с ее стороны тактильные сигналы (садилась рядом, ненароком меня задевала, локоть на ногу могла положить, прислониться слишком близко и т.д.), я пока наблюдал. С корпоратива уехала с подругой. После этого начали переписываться в соцсетях, инициатива по первости больше с ее стороны исходила, сейчас 50/50
Потом один раз подвозил ее после работы, чмокнула меня в губы на прощание.
Еще через 1,5 недели, она собралась в отпуск, и мы также компанией после работы пошли в клуб. Тут я уже решил проявить инициативу. Когда сидели за столиком, я ее обнимал, она не сопротивлялась, наоборот, терлась об меня, ухаживала и т.д. на танцполе конкретно терлась об меня, танцевали близко, обнимал ее ну и т.д.
По выходу из клуба также уехала с подругой, но на прощание сама повисла ко мне на шею, и я поцеловал ее в засос.
На след. она ушла в 2-х недельный отпуск, на неделю из которого она улетела из города.
А теперь расскажу вам еще один маленький нюанс. У нее есть парень, с которым она живет. И с которым она улетела на неделю. Что самое интересное, она знает, что я в курсе этого. И при мне, когда ее кто-то другой о чем-то спрашивает, она максимально быстро съезжает с разговоров о нем и демонстративно опять же при мне называет его "сосед/товарищ". Фотки с ним в соцсети не выкладывает. Он выкладывает, она их не лайкает, и вообще старается о нем не говорить. Мои фото были ей методично на 100% пролайканы.
На 2-й день после отъезда, она мне написала, я отвечал достаточно холодно. После этого еще несколько раз переписывались, каждый раз разговор начинала она. Во вторник она прилетела, за день до этого я ей предложил увидеться в четверг. Она мне сразу ответила вопросом: "Просто?" Я написал "а разве можно как-то сложно?)"
После этого она мне ничего не написала, я молчал. Ответила уже в четверг, "мол, много дел, встретиться не получится" я пошутил на тему того, как она долго обрабатывает информацию и написал, что "у меня уже и так другие планы" и что если хочет, может приехать в субботу на общий сабантуй. Ответила, что приедет. И, естественно, не приехала)) у меня был поезд ночью с субботы на воскресенье, написал ей уже оттуда типа в шутку "как можешь объяснить свое отсутствие?)"
Она накидала глупых отмазок, из разряда, были дела, устала, уснула. В воскресенье меня в Мск не было, переписывались почти целый день. Писала, что соскучилась по мне, спрашивала несколько раз, буду ли я понедельник на работе.
Собссна, завтра впервые после отпуска, увидимся на работе)
Вот и вся история) хотел узнать у вас, что вообще за ситуация у меня получилась, и можно ли ее еще вывести на интимные отношения) серьезных планов на нее не строю, скорее хотелось бы увидеть ее у себя в постели) какие ошибки уже сделал и как нужно себя вести дальше?) есть ли еще шансы?)

заранее спасибо)

Опубликовано:

Идёшь хорошо, веди себя также

Советую сократить откровенную инициативу, пока она сама не начнёт пытаться намёками куда-то вытащить.

Если тебя похвалят коллеги(особенно симпатичные девушки) перед ней, когда тебя не будет - сыграет тебе в плюс. Но сам никого не проси. Просто будь открытым и позитивным с коллегами. Не уделяй внимание только ей. Пусть поймёт, что она не центр твоего внимания.

Про парня тему не поднимай, если она начинает, то переводи тему.

Как вытащишь - погуляйте вокруг дома и на пике эмоций идите к тебе домой. Купи что-то к чаю.

Опубликовано:

Сделай сразу выводы и о том, что такая ОЖП годится только для СО. Посмотри как она относится сейчас к своему парню. Такое же отношение будет и к тебе. Сейчас ты относительно легко снимаешь ее с чужого буя. Завтра точно так же снимут с твоего.

Опубликовано:
3 часа назад, persistent сказал:

Сделай сразу выводы и о том, что такая ОЖП годится только для СО. Посмотри как она относится сейчас к своему парню. Такое же отношение будет и к тебе. Сейчас ты относительно легко снимаешь ее с чужого буя. Завтра точно так же снимут с твоего.

Я поэтому сразу написал, что серьезных отношений с ней не планирую) воспринимаю как тренировку, после оооочень долгого застоя. Конечная цель - затащить в постель на пару раз, не более.

4 часа назад, SeverArt сказал:

Идёшь хорошо, веди себя также

Советую сократить откровенную инициативу, пока она сама не начнёт пытаться намёками куда-то вытащить.

Если тебя похвалят коллеги(особенно симпатичные девушки) перед ней, когда тебя не будет - сыграет тебе в плюс. Но сам никого не проси. Просто будь открытым и позитивным с коллегами. Не уделяй внимание только ей. Пусть поймёт, что она не центр твоего внимания.

Про парня тему не поднимай, если она начинает, то переводи тему.

Как вытащишь - погуляйте вокруг дома и на пике эмоций идите к тебе домой. Купи что-то к чаю.

Думаете, сейчас поубавить инциативу? А не лучше наоборот, в лобовую, пока момент не упущен?

главная проблема сейчас - никак не получается вытащить ее 1 на 1, я так думаю, что она как-раз из-за парня своего ломается, сомневается, и нужно как-то переломить ситуацию. Но как?

Опубликовано:

Сегодня пару раз на работе пересекались, улыбается, хихикает, ищет повод начать разговор.

я ссылаюсь на высокую занятость и сливаю ее) а сам думаю, как бы чпокнуть)))

Опубликовано:
25 минут назад, HelloAlex сказал:

Сегодня пару раз на работе пересекались, улыбается, хихикает, ищет повод начать разговор.

я ссылаюсь на высокую занятость и сливаю ее) а сам думаю, как бы чпокнуть)))

Я говорю не надо инициативы, если она мнётся, а когда она намекает на что-то конкретное, тогда можно идти вперёд.

У меня были соблазнения на работе. Поэтому говорю, что если первичная заинтересованность есть, уложить в койку дело техники. Главное не тупить, но и лишнего не делать. Дай ей самой свыкнуться с мыслями о тебе. Когда она готова ты делаешь Б, когда мнётся Д. Простая истина.

А ссылаться на занятость надо по переписке, чтобы у неё не уходила заинтересованность по мере узнавания тебя. Так как она узнает, помыслит, переварит и все эмоции ты пропустишь. Может смайлики увидишь.

Опубликовано:
22 минуты назад, SeverArt сказал:

Я говорю не надо инициативы, если она мнётся, а когда она намекает на что-то конкретное, тогда можно идти вперёд.

У меня были соблазнения на работе. Поэтому говорю, что если первичная заинтересованность есть, уложить в койку дело техники. Главное не тупить, но и лишнего не делать. Дай ей самой свыкнуться с мыслями о тебе. Когда она готова ты делаешь Б, когда мнётся Д. Простая истина.

А ссылаться на занятость надо по переписке, чтобы у неё не уходила заинтересованность по мере узнавания тебя. Так как она узнает, помыслит, переварит и все эмоции ты пропустишь. Может смайлики увидишь.

Ну т.е. минимум переписок, макисмум живого общения и ждать намеков с ее стороны? Просто боюсь упустить тот момент, когда она "будет готова"))

Опубликовано:
1 час назад, QRol сказал:

На работе не советую завязывать какие либо отношения (из личного опыта и не только)

Видимо она тебя хотела, ты ее не взял.

Ее влечение спадает. Оттуда отмороз.

Думаю в конце вечеринки в клубе, когда ее эмоции были на пике, можно было попробовать прям там в туалете, ну или домой ( если интересно, могу подробнее, в лс о том, что делать)

Про парня: неприятная ситуация. Сам, встречаясь с девушкой, случайно узнал, что у нее на тот момент, был парень, от которого она меня скрывала

И еще: никогда не "вкладывайся в отношения" больше, чем она на начальном этапе. Всегда делай чуть меньше! Т.к. Если будешь делать больше, чем она, в начале отношений, то  рискуешь "показаться нуждающимся" и ее влечение постепенно начнет гаснуть., следовательно будет отмораживаться.

Я на этом не одну девушку потерял в свое время

Да я вот тоже понимаю, что пик уже провафлил. В клубе я, честно говоря, наквасился так, что мне уже не до этого было)) ну и плюс ее утащила "разумная подруга"

вот и думаю теперь, как интерес подогреть))

Опубликовано:

QRol прав, надо чувствовать момент, который был уже потерян.

Лишняя игра, быть мнимым и оттягивать желание девочки в данном случае совершенно не кстати

Опубликовано:

Сегодня пару раз подходила ко мне с мелкими просьбами (типа кольцо на связке ключей сломалось, попросила стол помочь подвинуть и т.д.). На 2 часа раньше меня закончила, посидела подождала меня, спрашивала, когда закончу, но я реально был в завале, не мог уйти, в итоге ушла с подругой, которая освободилась немного раньше меня. (Хз, может, хотела чтобы мы втроем уехали??? От этой мысли прокатился легкий холодок - не надумала ли она меня во френд зону закинуть???)

Опубликовано:

По поводу отношений именно на работе - скоро может быть не актуально. Ибо есть высокая вероятность, что через месяцок ухожу на новое место, потеплее))

Опубликовано:
10 часов назад, HelloAlex сказал:

По поводу отношений именно на работе - скоро может быть не актуально. Ибо есть высокая вероятность, что через месяцок ухожу на новое место, потеплее))

ты же ее вроде как в СО хотел. это значит что на твоем эмоциональном состоянии никак не должно сказываться наличие или отсутсвие у вас отношений

Опубликовано:
46 минут назад, RustChole сказал:

ты же ее вроде как в СО хотел. это значит что на твоем эмоциональном состоянии никак не должно сказываться наличие или отсутсвие у вас отношений

Эмоции здесь не причем) Я имел ввиду профессиональные взаимоотношения, потому что, как я уже говорил, у нас бывают смежные задачи на работе, по которым нам с ней нужно взаимодействовать)

Опубликовано:
В 17.04.2017 в 11:04, HelloAlex сказал:

Она мне сразу ответила вопросом: "Просто?" Я написал "а разве можно как-то сложно?)"
После этого она мне ничего не написала, я молчал. Ответила уже в четверг, "мол, много дел, встретиться не получится" я пошутил на тему того, как она долго обрабатывает информацию и написал, что "у меня уже и так другие планы" и....
Вот и вся история) хотел узнать у вас, что вообще за ситуация у меня получилась, и можно ли ее еще вывести на интимные отношения) серьезных планов на нее не строю, скорее хотелось бы увидеть ее у себя в постели) какие ошибки уже сделал и как нужно себя вести дальше?) есть ли еще шансы?

Вопросом "Просто?" она имела ввиду может ты намекнешь ей на секс...романтический вечер и т.п. Ты тормознул, поняв ее вопрос в другой плоскости, вообще.

После этого ты еще и молчал. Прекрасно, чё!

Потом ты пошутил "как долго она обрабатывает информацию" - ты обозвал ее тормозом почти напрямую, когда на самом деле тормозишь ты и не понял ее намеки на секс! Вообще супер, чо!

Шансы есть, но оно тебе надо? После нескольких перепихонов, ты охладеешь, она - привяжется, бросит своего парня. И на работе все на тебя косо будут смотреть, когда ты ее бросишь, а она будет всем жаловаться какой ты к**зeл и т.п. Давление коллег начнет расти, вплоть до того, что начнут тебе хамить просто так и тебе прийдется уволиться самому.

Варианты: а) Лучший. Просто забить на нее и вести себя деликатно и вежливо как будто вы не ссорились. Этот вариант лучше, особенно, если на улице ты видишь девочек красивее, чем она. Я не верю, что она всех красивее в мире и на улицах нету красивее ее, хотя тебе виднее! Иди на улицу, ломай свою лень и страх в одном месте, оденькся красиво, приведи себя в порядок и вперед - к новым девочкам, красивее ее! Критерий: не знакомься, если девушка не так красива как она.

б) Средний. Извинись, что ты обозвал ее "трудно соображающей" и за другие несправедливые слова...и...поэтому ты приглашаешь ее на романтическое свидание в кафе..не говоря ей что будет секс, после кафе идешь к себе и делаешь ей массаж!))) и..... нас читают дети)))

в) Красивый. Если ты ее любишь - извинись, пригласи на романтическое сивдание и без пошлых мыслей просто насладись ее общением ,в смысле что классно проведи с ней время - подумай как!

Опубликовано:
22 часа назад, HelloAlex сказал:

Есть тогда прекрасная возможность и повод устроить прощальный вечер, видится вы будете понятное дело реже, потому нельзя уже считать это соблазнением сотрудницы

Опубликовано:

Парни, спасибо всем огромное за советы!

Но я всегда стараюсь оценивать себя объективно, и поэтому хочу еще раз напомнить - последние 5 лет я ТФНил одну и ту же стерву, причем, очень жестко)) но понял это только совсем недавно) поэтому сейчас пока я плане соблазнения в бронепоезде с наглухо заваренным люком))) инсинкты подсказывают, когда делаю что-то не так, но не всегда вовремя понимаю, как правильно себя повести) поэтому очень попрошу со мной поподробнее и не смягчать))

Сейчас у меня главная цель - наработать опыт (желательно, успешный))) с такими девушками, которые проявляют интерес, но сами не прыгают в койку. 

Потому что, как я уже писал, примерно, через пару недель, как я разошелся с б/у, уже нарисовались как минимум, 3 варианта, с которыми даже делать ничего не надо, просто сказать "поехали", и они поедут (видимо, ждали, пока я освобожусь)), и еще 2 средней степени готовности, но мне они  в этом плане, в силу ряда причин, не интересны никак. С одной поддерживаю контакт, т.к. может быть полезно для карьеры, с остальными просто ноавится общаться-флиртовать. Причем, половина из них, с парнями/замужем (напрашивается слово на букву Ш))

И все это либо бывшие, либо нынешние коллеги по работе (работаю в преимущественно женском коллективе)). В поля, к сожалению, зачастую ни сил, ни времени ходить не хватает - оооочень много времени провожу на работе(( т.к. сейчас на первом месте для меня материальная основа)

Для завершения картины расскажу немного о себе. Я не такой классный, как многие себя тут описывают (идеальное тело, свой бизнес, квартира, машина, одет с иголочки и т.д., хоть убейте - не верю))) какую тему ни откроешь - все вокруг такие успешные альфы, что офигеть можно, один только вопрос-нафига вам здесь советы спрашивать, если вы такие идеальные?)) девки и так все течь должны))

Мне 23 года, живу в Москве один в своей (купленной родителями)) квартире, зарабатываю выше среднего, но не так, чтобы дохрена)) главное, что всегда стремлюсь к большему. Всю жизнь борюсь с лишним весом. Сейчас не могу назвать себя толстым, но проблема присутсвует)) За стилем слежу, одеваюсь прилично. Тараканов в голове - хоть отбавляй. Особенно накопилось за мои первые и самые долгие отношения (5 лет). Девочки всегда обращали на меня внимание, но я в их сторону даже не смотрел. Была единственная и любимая, которая выдавила из меня все соки и свалила))

В общем, все, что хотел сказать) пожалуй, тут даже много лишнего, но просто захотелось пооткровенничать, вы уж не осуждайте))

Поэтому, друзья, попрошу Вас еще раз - поподробнее расскажите, какие действия лучше предпринять и какой вектор поведения в сложившейся ситуации выбрать)

еще раз спасибо))

Опубликовано:
58 минут назад, HelloAlex сказал:

Поэтому, друзья, попрошу Вас еще раз - поподробнее расскажите, какие действия лучше предпринять и какой вектор поведения в сложившейся ситуации выбрать)

Начинай тупо читать статьи и бери свою ж**пу в руки и вперед читать основы пикапа, а потом - на улицу, клубы, библиотеки, трамваи, автобусы - учиться знакомиться.

Вон QRol , как рассказывал, был таким же ТФН-ом как ты. Точно таким же, боялся девочек... Потом начал ходить в спортзал, поднимал (-ет все еще) свою самооценку, всего за 8 месяцев пикапит так, что мама не горюй! Почитай его посты, это офигенно! Я 10 лет назад тоже начинал...потом бросил (зря)...спустя десять лет, понимаю, что мог бы столько счастья получить от девочек, что жил бы сейчас в своей квартире в Москве! (да-да, уверенность которую дают нам женщины - сподвигает нас, Мужчин, на большие достижения!

Короче, вперед в поле и чур не ныть и не лениться! Работай над собой! Ты же не тряпка, а МУЖИК!

Опубликовано:

Парни, всем привет!

сегодня провел небольшую многоходовочку)) её (Д) на работе не было, была её "разумная подруга" (П), которая в тот раз её из клуба утащила, тоже моя коллега. Я с П тоже в хороших (дружеских) отношениях, на обеде пригласил ее завтра после работы куда-нибудь сходить) она в свою очередь отписала Д, что бы та пошла с нами, (испугалась интимного подтекста от меня)) а я сказал, что возьму с собой другого коллегу) (наш человек, уведет П на себя). В итоге планирую остаться 1 на 1) (думаю, что у нее немного взыграло, что позвал П, а не ее))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...