Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомы 9 лет, ЛТР менее полугода, разрыв

Рекомендованные сообщения

О себе - 28 лет, внешность 6-7, зарплата для средней полосы России средняя (60-65). Хожу в спортзал, занимаюсь музыкой,
алкоголь/сигареты/наркотики не употребляю, квартиру снимаю, авто нет.
БОЖП1 - 28 лет, внешность 6-7, в настоящий момент учится в Ницце, удалённо работает репетитором. Вредных привычек не имеет.

Предыстория:
О нас - знакомы с 2008 года, вместе учились на одном факультете на вечернем отделении. Всегда испытывали друг к другу
определённое притяжение и химию, но оба были в отношениях и поэтому себя сдерживали. Однако зимой 2013 года, когда предыдущие
отношения у нас обоих изжили себя, переспали. После этого были 2 попытки развить наш роман в нечто большее - первая весной,
вторая осенью. Попытка номер один потерпела неудачу по той причине, что барышня неустанно рассказывала мне о своих поклонниках.
Несмотря на то, что я очень вспыльчивый человек (об этом будет далее), и меня эти вещи жутко раздражали, я старался держать себя
в руках. Мозгов и опыта чтобы это грамотно утилизировать не хватило, и я просто стал меньше с ней общаться и уехал на лето
пожить в Одессе. Вернувшись из Одессы, начал снова присматриваться к ней и к ещё одной девушке. Выбор пал на другую (БОЖП2, о
чем я в дальнейшем очень пожалею). 

За время сношений в мозг и душу с другой героиня топика меня подбадривала, давала довольно дельные советы и всячески
поддерживала. Надо сказать, что БОЖП2 была той еще ВПр-стервой, которая некисло потрепала мне нервы, вывела из душевного
равновесия и превратила в нервного и раздражённого говнюка. БОЖП1 в это время встречалась с парнем, который любил её, но она
была с ним скорее в силу его хорошего и преданного отношения к ней. И когда мои качели с БОЖП2 наконец-то были выкорчеваны из
детской площади ветром перемен, я в который раз обратил своё внимание на БОЖП1. Да, стоит признать, что, возможно, это была
попытка использовать её как заплатку, но всё это время, что она была рядом со мной, подпирая неокрепший ствол моего древа жизни,
я инфантильно сетовал на то, почему все этими качествами обладает она, а не БОЖП2. 

Осенью 2016го БОЖП1 уехала учиться в Ниццу по программе от нашего университета. После отъезда мы продолжали общаться как старые
друзья-приятели. В ноябре 2016 года, желая проветриться и получить толику новых эмоций, я полетел в Лондон - поездка, которая
вышла довольно спонтанно. Обратный маршрут пролегал через Ниццу и Милан. От встречи с БОЖП1 я получил фонтан положительных
эмоций - просто банально был соскучился и рад видеть ее мордень после пары месяцев переписки. Внутри ёкнуло, я начал
действовать, и скоро мы оказались в одной постели. Перед НГ она вернулась в наш город на 3 недели, чтобы сдать сессию в универе.
Тогда всё говно из меня и полезло.

Важная ремарка: надо сказать, что в предыдущих отношениях с БОЖП2 был кромешный ужас. Баба долго бегала между мной и бывшим,
возвращалась то к одному, то к другому (причем догадываться о существовании друг друга мы начали довольно поздно), лгала,
манипулировала, оттачивала прогибы и развлекалась как только могла. Это продолжалось на протяжение практически 3 лет и отложило
нехилый отпечаток на психике. 

Итак, когда БОЖП1 вернулась, начались проблемы. Несмотря на то, что она рассталась со своим парнем сразу же после приезда, было
видно, что ей это тяжело далось. Учитывая печальный негативный опыт, я был настроен не особо радужно, ожидая, что она
переметнется к нему (этого, кстати, не произошло). Паранойя душила меня, и я мочил дичь - несколько раз оскорблял её, один раз
заявил, что ненавижу. В общем, мочил полный неадекват, она терпела. Тогда я предложил ей на время прекратить наши отношения,
чтобы разобраться во всем происходящем. Она это приняла. Во второй половине января БОЖП 1 уехала обратно на учёбу. В феврале я
снова собрался в Лондон, чтобы отметить там ДР - у меня была полугодовая виза, которая заканчивалась в марте, поэтому хотелось
сделать себе такой подарок. Обратный маршрут снова проложил через Францию. Сперва была настроена ко мне несколько холодно после
моих неадекватных действий, но потом получилось прожать ее на секс. После недели вместе плакала и не хотела, чтобы я уезжал.
Вернувшись домой в марте мы нормально общались, но чёрт меня дёрнул читать ей нотации по поводу того, что она слишком много
бездельничает, фотографирует котиков да цветочки вместо учёбы и всё в таком духе; опять нагрубил. Произошло это месяц назад.

По её словам, описанное выше стало последней каплей. Её доканала моя чехарда "люблю-не люблю", мои срывы, моё потребительское
отношение к ней. Она не влепила мне ДОД, а сказала, что мы просто не сможем больше общаться, не смотря на то, что ей бы этого
хотелось. Ей больно и тяжело меня терять, но с таким отношением я не герой её романа. В ответ я выдал очередную порцию хамства и
заявил, что так тому и быть, общаться я с ней более не буду. Пару дней назад через общего приятеля, который с ней общается,
узнал, что у неё есть Вася. Не сдержался, написал ей. В ответ получил следующее:

Цитата

Тут компания из нескольких человек, с которыми я иногда провожу время сейчас
И знаю, что кое-кому понравилась

Цитата

Ты написал, что ты ненавидишь меня, что мы больше не будем общаться – и я должна сидеть в четырёх стенах и носа не показывать? И
ни с кем не должна общаться?

Общение со мной исключает - "Я не вижу на данный момент лучшего варианта развития событий". В общем, полный швах. Факт наличия
Васи она признаёт и не скрывает. Единственное, не хочет говорить, кто он - местный или тоже из студентов. Разговаривали с ней
почти три часа по звонку через фэйсбук. Не верит, что я её люблю или любил, не верит, что если мы начнем заново, то что-то
изменится и т.д. Разумеется, Василий находится рядом, даёт новые эмоции, да и весна в Ницце ещё как влияет на романтическое настроение.

Цель - вернуть её. Через два месяца она возвращается сюда, т.к. программа заканчивается. Я прекрасно понимаю, что за это время мне
даже не стоит рыпаться и лезть к ней. Да и вообще я не уверен, стоит ли мне пытаться наладить общение с ней, пока я не починю
голову. Разумеется, хотелось бы как-то давать о себе знать за то время, пока ее не будет здесь, потому как мне кажется, что если
будет сделать ТИ, то, думаю, она будет еще больше убеждать себя в том, что она для меня лишь заплатка. За три недели сделал Т1Д,
но на душе стало как-то ещё хуже. Планирую пока что-то более экологичное и умиротворяющее. В планах поездка в Одессу и Минск с
друзьями, а потом небольшой тур с группой по Польше, Чехии и Австрии.

Пожалей девочку, избавь ее от своего неадеквата. Работай над головой своей. Может через годик что-нибудь получится 

2 часа назад, RustChole сказал:

Пожалей девочку, избавь ее от своего неадеквата. Работай над головой своей. Может через годик что-нибудь получится 

Спасибо за ответ. Над головой работаю, поскольку в первую очередь от неадеквата страдаю я сам. 

Стоит ли попытаться наладить с ней отношения, когда она вернется?

13 минуты назад, quarantined сказал:

Спасибо за ответ. Над головой работаю, поскольку в первую очередь от неадеквата страдаю я сам. 

Стоит ли попытаться наладить с ней отношения, когда она вернется?

не думаю что ты успеешь к этому времени

но смотри сам

43 минуты назад, RustChole сказал:

не думаю что ты успеешь к этому времени

но смотри сам

Хорошо, буду смотреть по ситуации. На данный момент держать ТИ? После 9 лет регулярного общения это будет выглядеть как-то обижено. 

2 минуты назад, quarantined сказал:

Хорошо, буду смотреть по ситуации. На данный момент держать ТИ? После 9 лет регулярного общения это будет выглядеть как-то обижено. 

а продолжать общение когда тебя настолько не уважают что даже Василия не скрывают - это как выглядит?

хах, ты только на мои советы то не ориентируйся. подожди еще что напишут. я диванный эксперт который свои отношения слил и сижу в ТИ тоже, правда уже не хочу никого возвращать, для меня лично Василий это сразу "точка невозврата" для бабы. 

21 минуту назад, RustChole сказал:

а продолжать общение когда тебя настолько не уважают что даже Василия не скрывают - это как выглядит?

хах, ты только на мои советы то не ориентируйся. подожди еще что напишут. я диванный эксперт который свои отношения слил и сижу в ТИ тоже, правда уже не хочу никого возвращать, для меня лично Василий это сразу "точка невозврата" для бабы. 

Баба отзеркалила моё весьма свинское к ней отношение и отомстила Василием, чтобы забыться. Да, это неприятно, но и я не ангел,
поскольку после разрыва, который спровоцировал я сам, в принципе делаю тоже самое. Про Василия я, кстати, спросил сразу в лоб, и
она не стала отрицать, потому что в принципе никогда ранее во вранье замечена не была. 

Хочется услышать чужие мнения тоже. Что будет, когда она вернется, я не знаю. Возможно, и сам не захочу возвращать.

Если кому интересно - василий из местных студентов, на 2 года младше её, итальянец. По словам общих знакомых, настроен серьёзно. Уот так уот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 645

Тема Галадриэль :)

2. 13 645

3. 13 645

4. 13 645

5. 13 645

• Создать...