Перейти к публикации
пикап.Форум

про онанизм

komfo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТЕма мастдай! !!

Ну как не понятно, вся статья для ТФНов, которые дрочат дома и бояцца подйоти к девушке. ПРосто это какой-то стимул для них.. после воздержания в нееделю будет. А через месяц он потраханцца с первой встречной ))

Дрочить не вредно, вредно не дрочить, даже странно и психически неисправно! ..

Лет эдак до 18 гонять лысого ИМХО можно... А потом лучше уже думать о том чтобы заменить руку постоянныи сексом с девушкой. НУ или раньше. Я привел среднестатистические мерки.

Опубликовано:
некоторая узость в плечах есть потому что надо было начинать качаться еще лет в 13-14, а я уже поздновато начал и не профессионально в качалке, а дома, как мог
и правильно делал. до окончания полового созревания качаться нельзя!!!! дотерпите хотя бы до 17-ти лет.
альфой рождаются или становятся со временем?
и то и другое
Fiama, это какже надо дрочить чтоб конец стукался?
подробностей этой техники не помню- давно читала про такое
ты надежда нации, переучивай дрочеров на факеров и дальше, может это твое призвание.
знаешь, тьфу-тьфу, такие ни разу не попадались. если стану сексопатологом- обязательно займусь спасением подрастающего поколения
причём я не пользуюсь салфетками, ВСЁ В ТРУСЫ
беее, про гигиену что-нить слышал? типа, мыться надо и тд?
Опубликовано:
Это komfo для меня выложил :lol:

Сегодня не дрочил, все девушки как-то странно на меня смотрели и улыбались :D

:lol: Артём я тебе не большой пинок дал....

так что теперь думай, что лучше делать. ;)

З.Ы. кому-то рассказ помогает.

Опубликовано:
и правильно делал. до окончания полового созревания качаться нельзя!!!! дотерпите хотя бы до 17-ти лет.

Хм. Почему? Тогда надо уроки физкультуры в школе отменить. Может круто качаться и нельзя, но спортом все равно надо заниматься, имхо.

Опубликовано:

Хм. Почему? Тогда надо уроки физкультуры в школе отменить. Может круто качаться и нельзя, но спортом все равно надо заниматься, имхо.

Тут дело не в половом созревании, а в том, что скелет растет очень быстро в этот период , мышечная масса отстает, как и сосуды и прочая хрень. И если качаться большими весами, то это может очень серьезно повредить правильному развитию организма. А так, спорт - форевер!!!

А статья, я так понял, чтоб пугать ТФНов, ну , наподобе как детей барабашками пугают и миллиционерами:))

И вопрос один, а как это люди умудряются в 5-6ть лет дрчить?

Чего, чего, а вот этого не знал. Вранье?

Опубликовано:
И вопрос один, а как это люди умудряются в 5-6ть лет дрчить?

Чего, чего, а вот этого не знал. Вранье?

Не знаю как насчет с 5-ти, но я дрочил с 6-8 лет, когда был в 1м или 2м классе.

Опубликовано:
имела в виду только качалку. а со спортом дружить надо
Опубликовано:
ТЕма мастдай! !!

Ну как не понятно, вся статья для ТФНов, которые дрочат дома и бояцца подйоти к девушке. ПРосто это какой-то стимул для них.. после воздержания в нееделю будет. А через месяц он потраханцца с первой встречной ))

Дрочить не вредно, вредно не дрочить, даже странно и психически неисправно! ..

Лет эдак до 18 гонять лысого ИМХО можно... А потом лучше уже думать о том чтобы заменить руку постоянныи сексом с девушкой. НУ или раньше. Я привел среднестатистические мерки.

Хмм,очень сомневаюсь что это поможет ТНФам,скорее запугает их ещё сильнее :D

Интересно кто даст ТНФу который неделю не дрочил?Представь себе его действия при знакомстве.

Разве что бомжиха какая даст :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Народ, я вам скажу здесь на сайте больше половины ТФНов....

общайтесь в живую,встречайтесь.....

обсуждать все могут :) ведь правильно?

Опубликовано:

обсуждать все могут :) ведь правельно?

ВЖивую, правИльно...

Опубликовано:

ВЖивую, правИльно...

следи,за собой.... в первую очередь. ;)

З.Ы. тут у многих ошибки.

Опубликовано:

ВЖивую, правИльно...

Спасибо, постараюсь...

ЗЫ Ты такой же, как все? ;)

Опубликовано:

От такей вот траблс , мне сейчас 16ть лет , у меня бедра шире плеч , Девушки не воспринимают меня в серьез как парня , в след году поступать в инст , с учебой все гдето на 3ку , вообщем я очень вписываюсь в портрет , что описан выше ,этим летом !2! месяца торчал за компом почти не отходя , очень набрал в весе ,хочу вот спросить автора статьи , не поздно ли с этим завязывать ? И есть ли еще шанс через годик стать стройным и красивым ?

Опубликовано:
И есть ли еще шанс через годик стать стройным и красивым ?
если будешь поменьше есть, сидеть за компом и побольше двигаться и заниматься спортом- стройным станешь. а вот на счет красоты все сложнее...
Опубликовано:

Эпиграфъ

Между прочем

Все мы дрочем

И есть ли еще шанс через годик стать стройным и красивым ?

Дрочи побольше, вместе с жизненной энергией и жиры выведешь.

З.Ы. Дал прочитать эту статью проффесору-эндокренологу (это мой1 родственник). Дык, он сказал, что туфта полнейшая.

Опубликовано:

сорри за оффтоп... хех..."если бы спорт приносил пользу, то у каждого еврея на балконе был бы турник"))) Для организма полезна физкультура, а спорт, в первую очередь профессиональный - изматывающая работа, гробящая организм и приносящая профессиональные заболевания.

Опубликовано:

травму можно получить и при занятиях простой физкультурой

если бы я имела в виду профессиональный спорт, то так бы и сказала: стремись стать олимпийским чемпионом и все тетки будут считать тебя красавцем

Опубликовано:

Утром встал, подрочил.... на обед тоже подрочил... на ужин тоже... МЛЯТЬ КРИВОЙ ЧЛЕН НАХ?? АХТУНГ АХТУНГ!!!!

Короче, эта статья чистый маразм, я такого бреда еще не встречал, в природе вещь редкостная! Явно писал какой-то недоумок.

Опубликовано:
От такей вот траблс , мне сейчас 16ть лет , у меня бедра шире плеч , Девушки не воспринимают меня в серьез как парня , в след году поступать в инст , с учебой все гдето на 3ку , вообщем я очень вписываюсь в портрет , что описан выше ,этим летом !2! месяца торчал за компом почти не отходя , очень набрал в весе ,хочу вот спросить автора статьи , не поздно ли с этим завязывать ? И есть ли еще шанс через годик стать стройным и красивым ?

Нашел у кого спрашиать... ссссука, поплачь еще, чтоб жальче себя стало.

Иди играй в футбол, просто побегай, зае..., не напрашивайся на ласкательно-прилагательные.

Этот форум не поможет.

Иди и работай над собой! Ты и так молодой и красивый, чо за вопросы?

Опубликовано:

ВЖивую, правИльно...

Спасибо, постараюсь...

ЗЫ Ты такой же, как все? ;)

я в плане того, что нех меня поправлять))

ты хочешь поговорить? или что?

З.Ы. замяли тему :);)

Опубликовано:

статья бредовая это точна.

и еще одно меня смущает сильна..че всех на качалке зациклило? качался=спорт? в каком месте? только идиот помоему с 13 лет железо тягает

Опубликовано:

Автор врач? Скорее к врачу)

Естественно, для натуральности, автор использовал автобиографические сноски.

Посты достойны мемориза.

ИМХО

ПроFUCKация, господа! (с)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Статья фуфло полное. Автор к медицине имеет отношение только как клиент.

Если кто не дрочил, то либо мал совсем еще, либо не знает что значит хотеть так, что зубы сводит.

З.Ы.:

Кто-то про стояк в автобусе писал. - Во, молодость тоже вспомнил!

Я думал у меня одного такая трабла выростала. Я тогда к своей остановке начинал цыфры на билете/талоне в уме перемножать. Если не хватало - подключал рег.номер самого автобуса. Так я прокачивал матиматику :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...