Перейти к публикации
пикап.Форум

Со страстных любовников в хороших знакомых

Рекомендованные сообщения

Парень,20 лет,вроде не глуп,красив.Познакомился с девушкой в начале октября,симпатия,общие интересы.Стали встречаться.
Общались часто,уделяли друг другу большую часть свободного времени.Интимные близости,совместные походы в различные места,одним словом "всё как у людей"
После не длительного общения в реальности,его пришлось перенести в виртуальную вселенную.
Общались хорошо до поры до времени.Ранее никогда не было ссор,но позже начинались скандалы,как и с моей стороны,так и с её.На различных почвах.Я из себя холерик,так что скандалы стали делом обыденным.
Дело в том,что спустя какое-то время стал замечать,что как и я,так и она уже не имеем особого желания заходить в сеть для общения.Наша страсть будто бы мигом улетучивалась.Стали относится холоднее друг к другу.Проще говоря,общение для галочки.
Скажете вы,зачем вам это?
А я отвечу-люблю.

Нахожу себя в этой девушке.Ею дышу,ею живу.Всем естеством хочу вернуть общий интерес к общению и снизить количество ссор.
Я не опытен в этом плане,в общении с людьми в целом,по-этому искренне надеюсь на вашу помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...