Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять почему ОЖП "морозится". .подскажите , что не так..

Рекомендованные сообщения

Суть вот в чём ; Пытаюсь соблазнить ОЖП на работе., . Я могу до неё дотронуться, обнять и т.д.. поцеловать в щёчку или в шею. Когда начинаю какие то манипуляции с волосами, то она взбрыкивает мол хватит мне причёску портить, если дотрагиваюсь до руки и провожу между пальцев то без лишних слов резко убирает руку, может даже меня локтём в бок ткнуть. В том числе касается и после работы..сразу становится недотрогой. Когда обедаем то сидим друг на против друга и вчера я взял и посмотрел ей прямо в глаза, заметил как зрачки стали расширяться. Сегодня повторил - зрачки расширились, но она почему то стала краснеть. Было видно, как щёки краснели сильнее и сильнее.  .. На свидания ходить отказывается, говорит мол делов дома много, хоть и без мужа живёт. Подскажите пожалуйста, почему ОЖП "морозится" ?

Волосы и подобные части тела слишком личное пространство, после таких обычных дружеских моментов как обнять/в щечку поцеловать.

Она тебе никакие не дает прямые намеки, краснеть и зрачки - хороший тон, но отказ ВНЕ работы встретится - куда более попонятливее.

Советую игнорить, пока сама не станет пинговать и демонстрировать свою заинтересованность, ибо в этом рассказе ни разу не увидел её интерес. Проявлять интерес и давать себя обнимать - это разные вещи

Месяца два назад, после неудачных попыток, я попытался приударить за другой более молодой на работе.. Так она потом вся ивилась мол чо ты к ней ходишь нафиг она тебе сдалась..Можеть говорю свататься собрался..Нафиг говорит тебе свататься, что ты в ней нашёл..

21 минуту назад, Андрей36 сказал:

Месяца два назад, после неудачных попыток, я попытался приударить за другой более молодой на работе.. Так она потом вся ивилась мол чо ты к ней ходишь нафиг она тебе сдалась..Можеть говорю свататься собрался..Нафиг говорит тебе свататься, что ты в ней нашёл..

нормальный ход. взял бы да и сказал бы что в ней нашел. мыслевирусы закинул бы и смотрел на ее дальнейшее поведение 

Не хочу делать преждевременные выводы, но пахнет френдзоной. 

Нужно больше информации. Расскажи, как долго работаете вместе, как долго общаетесь в таком формате. Как сам ощущаешь свои перспективы? 

Больно тебя разочаровать, но может ты неприятен ей внешне и из-за рабочей этики она не способна сообщить такое в лоб, дабы не обидеть и не оскорбить, лишь тонко намекая о нежелании сближения. 

С другой стороны ты говоришь, что она приревновала тебя к другой сотруднице - это можно объяснить типичным женским стремлением к вниманию, конкурентостью, так что и это не повод сильно раскатывать губу. Но и позитивный момент на котором можно сыграть.

Давай теперь рассмотрим твою линию поведения...

Исходя из того, что ты имеешь, самым эффективным и действенным является ревность, соперничество. Флиртуй, заигрывай, общайся с другими женщинами у нее на глазах, покажи, что ты за человек, как умеешь коммуницировать, насколько легко тебе дается женское внимание, не упускай момента подколоть ее, при этом изъявляя желание продолжить общение в неформальной обстановке. 

Для более конкретных примеров и советов опиши ваш обычный рабочий день. Возможно я смогу скорректировать некоторые моменты и дать более точные указания.

Работаем в одной организации с 2012 года. Общение с ней в таком формате началось два года назад с того, что она стала действовать по пословице "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" т.е. стала приносить на работу еду из дома и меня подкармливать, потом я тоже стал за ней ухаживать. Общаемся с ней когда едем в одном автобусе и потом идём пешком до работы или когда нас сотрудница на машине довозит сидим в двоём на заднем сидении. и во время перекуров и перерыва на обед. Но особо активно действовать я начал только сейчас..Кстати бывают даже случаи когда на меня кто то наезжает из сотрудников организации  то она видя это орёт тебе  что от него надо а ну пошёл отсюда..обоюдная забота у нас присутствует.

Обвчный рабочий день у нас выглядит так ; 

Нас знакомая сотрудница привозит на машине на работу утром потом я выполняю свою работу а она свою - в 9:20 перерыв и я иду к ней стоим и болтаем..о жизни или анекдоты рассказываю. 

Потом через 15 минут ухожу работать  и прихожу только в 10:50 на перекур.а потом захожу за ней и идём обедать.. Всего их работает 5 человек на операции..есть и моложе..

Были моменты да и сейчас проскальзывают  когда её падруга пыталась меня отбить но я её не воспринимаю т.к она часто западает на выходцев из Таджикистана. Как говорится я не враг своему здоровью.т.к неизвестно что она подхатила там..

Ну понятно. Что могу посоветовать.... больше напора, больше соблазнения. Не бойся показать ей свои намерения: - "Да, я мужчина, да, ты женщина и я не скрываю от тебя свои намерения. Да, они прямые и я не стыжусь и не стесняюсь этого. Да, ты мне нравишься и я хочу большего, чем просто общение" 

Не бойся проиграть! Не дай отказам задеть тебя! Часто человек даёт тебе обратную негативную реакцию: на прикосновения, на попытки сближения — это неприятно, давай признанием, обидно, но это не конец! Учись калибровать внутреннее состояние девушки, её настроение, самочувствие, ощущения себя в данном моменте, здесь и сейчас. Играй на этом! 

Ты подошел, ты спросил: -"Марина, я хочу выпить с тобой кофе после работы" , ты получил отказ, но это неплохо, это информация, поле для размышления. Скажи: -"Я бы предложил что покрепче, но боюсь ты начнешь приставать ко мне" Смотри на реакцию, постарайся понять в чем причина ее нежелания, сомнений, почему она не хочет идти с тобой на свидание. Может она боиться своих чувств, пугается любви, может обиды прошлых отношений свербят ее изнутри. Чувствуй девушку, пойми что она хочет и дай ей это, другого пути нет. Игнор в твоем положении будет выглядеть как обида на неоправданные ожидания и поднятия белого флага вверх. Рано еще, всегда успеешь сдаться. 

Подошёл сегодня утром к её подруге, и стал шутить, а она стояла не далеко. Когда отошёл то получил от неё типа выговора :  Что ты её смешишь..с укоризной спросила она..Да так говорю.. Потом весь день с ней общались..

Потом как назло из других отделов мужики стали к мним приходить по делам и шутить..А она мне и говорит ; Вот ты там, а тут припёрлись смотри, а то так всех нас и расхватают.. Потом добавила - пойдёшь в кафе ? Пойду отвечаю..А вдруг напьёшься ? Да нее я говорю меру знаю, а если говорит я напьюсь что со мной делать будешь ? В такси домой поедем. Видимо они думали идти или нет потому, что сначала  сказала, что она шутит ..Я ответил утвердительно - Да говорю, давай сходим ,я оплачу, сказал куда можно пойти посидеть. Потом когда перерыв закончился подошла одна наша общая знакомая и говорит которая с ней работает ; Мы с ней договорились, что будем брать то то и то то..В итоге никуда не пошли - ждал её ждал, она мне говорит поехали домой. Сели к сотруднице которая нас подвозит и поехали по домам.

23 минуты назад, Андрей36 сказал:

Подошёл сегодня утром к её подруге, и стал шутить, а она стояла не далеко. Когда отошёл то получил от неё типа выговора :  Что ты её смешишь..с укоризной спросила она..Да так говорю.. Потом весь день с ней общались..

К вечеру вдруг она мне говорит ; пошли в кафэ.. Да говорю, давай сходим ,я оплачу, сказал куда можно пойти посидеть. Потом подошла одна наша общая знакомая и говорит ; Мы с ней договорились, что будем брать то то и то то..В итоге никуда не пошли - ждал её ждал, она мне говорит поехали домой. Сели к сотруднице которая нас подвозит и поехали по домам.

Складывается впечатление,что эта ожп  не очень умная,точнее очень глупая.Ищи другую,чел.Зачем тебе тупая девка?

Когда у меня были роман в 2013-м году ( я тогда работал в Москве) я её не замечал, но потом когда всё закончилось я тоже не замечал, но постепенно стал замечать..Она , как то сказала, в разговоре про мужчин, что ей ещё не хватало, что бы мужика на себе тащить с мизерной зарплатой. Мужик должен прилично получать.. Я кстати меньше чем она получаю. Она про это знает. Несколько раз я к ней подкатывал с разговором о свадьбе и подсылал "сватов" она их встречала в штуки..Орала да пошли вы все гулять..и мне доставалось..

потом сама подошла ко мне улыбается и ласково со мной как жена разговаривает..

У неё был муж но видимо умер..Она о нём редко вспоминает..Как то вспомнила, что он её дурой обозвал.

Хорошо, давай уйдем от абстрактных понятиях и психологии в пикапе и поговорим о более конкретных действиях, например о физических прикосновениях. Это очень важная часть при соблазнении и ты должен включать её в свою игру. Это отличный повод показать девушке, что ты не просто подошёл к ней, как старый знакомый с работы и хороший друг, но и как мужчина к женщине, видящий ее объектом своего вожделения. Должно создаваться сильное сексуальное напряжение между вами, появляться эмоции, ведь это именно то, за чем мы гонимся. 

Как бы на твоем месте поступал я, окажись в такой ситуации...

Сперва наперво я четко осознаю для чего я это делаю, зачем я прикасаюсь, зачем трогаю — МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ(!) Это форма выражения моих желаний, мне ЭТО ХОЧЕТСЯ, а не потому что Я ЭТО ДОЛЖЕН. Нет! 

Еще раз... передо мной шикарная девушка: она красива, умна, интересна и я хочу с ней сближения — это нормально, я показываю ей свои намерения, бросаю вызов. Я никогда не следую пикаперским уловкам и не эскалирую физические прикосновения: я дотронулся пальцами рук до ее руки, она отреагировала нормально, значит я могу двигаться дальше, трогать запястья, целовать в шею.... НЕТ!!!

Я так не делаю! 

Дело в том, что если ты станешь слишком последователен в своих действиях, каждый раз ожидая какой-то реакции от девушки, неких сигналов о разрешении переходить на следующую ступень, то ты будешь слишком скован и зажат, ты не сможешь быть естественным и непринужденным и девушки будут отлично чувствовать эту неуверенность, они поймут, что тебе некомфортно. Так что выкинь всю эту ерунду из головы и ощути в себе чувство вседозволенности! 

Допустим вы идёте рядом по улице. Ты берешь ее за руку и не дожидаясь реакции говоришь о том, что всегда мечтал прикинуться с ней влюбленной семейной парой и этот день ты будешь ее мужем, а она твоей женой. Смех. Улыбки. Или в коридоре она сексуально нагибается завязать шнурки, залезть в рабочий шкафчик, поднять что-то с пола и ты в этот момент кладешь свою руку ей на спину слегка сползая покладистым движением вниз, говоришь комплимент ее шикарной заднице, уповая на то, что в любом другом месте ты бы не смог сдерживать свою эрекцию, которая является лучшим комплиментом для женщины от мужчины. 

Жаль, но я не вижу в вашем общении сексуального подтекста, лишь дружеский фрейм. Ломай его. Переводи разговоры о работе, коллегах, анекдотах в сексуальное русло. Искушай, соблазняй её. Не бойся ее упреков и недоумевания поначалу и вопросов из серии: - "Что ты делаешь, Андрей36, хватит, перестань!" Скажи, что это естественные желания мужчины, который видит в тебе красивую, сексуальную, будоражущую сознание женщину и гораздо хуже, если бы такие мысли возникали у тебя при виде мужчин :lol:

Конечно чувство вседозволенности приходит с опытом и не стоит сейчас гнаться как можно больше прикасаться к ней, это может выглядеть озабоченностью и чрезмерной назойливостью при которых девушка почувствует себя некомфортно. Поэтому просто помни, что ты в любой момент можешь сделать то, что тебе хочется и главное не падай духом, если получаешь отказ, ведь в большинстве случаев женское НЕТ означает ПРОСТО НЕ СЕЙЧАС ;)

Действительно важно показать себя именно не другом, а мужчиной любовником. Ломать свой образ и раскрываться по-новому, ибо за такое время она способна понять чего и тебя ожидать, и смотрит лишь как на друга. Заставь её задуматься и увидеть в себе мужчину

Вчера весь день общался с ней. анекдоты рассказывал про секс. Когда первый рассказал она засмеялась а потом и говорит смеясь; Шас как чем нидь в тебя запущу.. А я стою и говорю ; Не ну а что такого ? она смеётся. 

Ещё один аспект - она постоянно мне про деньги говорит..но так в шутку мол всё очень дорого и найти бы спонсора который бы помогал..А у меня зарплата меньше чем у неё. У нас сделка но т.к я медленно работаю мне пошли на встречу и перевели на оклад..Начальство меня постоянно пинает, что такой то сотрудник делает в день больше чем я. А если я ещё и на перерывах буду вкалывать, то тогда точно времени пообщаться с ней не останется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...