Не могу понять почему ОЖП "морозится". .подскажите , что не так..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
216
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да, но я бы по другому перефразировал: Она «знает», что я никуда не денусь, и буду дальше за ней бегать, и ей можно ничего не менять. Ну либо я действительно, как писал выше, интерпретирую все через жопу. Но блин, что у нее в голове и где рот, что бы это сказать?!? -
216
Автор. Твоя жена знает тебя , и будет дальше водить за нос. -
102
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Понимаешь, автор, в чем еще прикол, неочевидный для тебя. Была бы у вас реально семья, крепкая, устойчивая, с вниманием и интересом друг к другу... то тогда можно было бы рассуждать о каких-то сценариях, где семье было бы лучше. Где по сумме факторов семья бы приобретала больше, чем теряла. Где есть крепкий тыл, а есть фронт. А сейчас у вас каждый озабочен собственными жизнями, собственным потенциалом и комфортом. -
216
Баба просто аху*вшая. Ей нужна не встряска, а хорошие п*здюли. Может кто-то и даст ей их, и она будет этого бомжа любить больше жизни. Автор, тебе точно ничего не светит, ни сейчас, ни через 10 лет. Всеми этими "дискуссиями" только раздракониваешь себе психику. -
15
Научиться строить отношения с сильными людьми
Случай был. Мы сидели в ресторане (от компании). Познакомились с мужчиной. Он руководитель направления, жил в Америке, много путешествовал по работе, интересный, спокойный. С нами девушка - преподаватель латино-американских танцев, отвечает за связи с общественностью в компании в несколько тысяч человек, хорошо выглядит (даже без лоска фигура и жесты хорошо танцующего человека), раньше работала в политике (тоже вроде за пиар отвечала). Они с тем мужчиной сразу сошлись и хорошо общались. Комбо - и красивая и интересная по бекграунду. Понятно, что он тянулся к ней, а не ко мне. И понятно, что он
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.