Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений после расставания

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.
Тема такая встречались 1.5 года ( Мне 19, ей 18. Я первый у неё парень, во всех смыслах) Девочка любила на 6 из 5. Я к ней чувств не испытывал. Сильная симпатия была, да и та шла на убыль. Расставался 2 раза, по моей инициативе. Но забирал к себе её. За время этих отношений сношал еще 3х подруг на постоянке и другими девушками не брезговал на вписках, гулянках. С ней вел постоянное ближе-дальше, но иногда всегда адаптировался к ситуации, обнимает, говорит комплименты - я в ответ, начинает мозги мне делать - говорю: "дверь там". Последние месяца 2 вел себя очень грубо. И вот на прошлой недели сказал, что пора расходится. Она: нет, пожалуйста, люблю не могу и т.д. Я заигнорил. Приехал через неделю, думаю пора и по*бать ее (логично, да? :) ).
Пишу ей, выходи и т.д. Она жестким нет на  все попытки: "мне больно тебя видеть, я эмоционально истощена, отношений не хочу ни с кем, хочу пожить для себя". Тут то моё ЧСВ прищемило. На другой день зашел к ней домой, вышла мамаша, тут я с ней поговорил, что да как, она сказала, что дочь говорила про мало внимания с моей страны, что мы почти не прогуливались. Говорю мамаше, дайте поговорить с ней. Она говорит сейчас, спрошу. Спросила, говорит та рыдает и не хочет выходить и что так уже неделю она никуда не выходит и ноет. Врываться в двери я не стал, это все таки не фильм. Переписывался с ней вечером этого же дня, написал, что всегда ей дорожил, много не говорил, но теперь сказав это мне стало легче и я улыбаюсь мне хорошо, и готов творить, типа снова ожил, она ответила, что я это спец. пишу, чтоб её подкупить. Я ответил, что во мне нет лжи, я свободен (от груза, который хранился). На след день забил. Она начала заходить в онлайн. (всю неделю сидела в невидимке, кидая грустные фотки себе в сохры)
Остыл от эмоций. Думаю, поговорить то все таки надо, не хочет сама выходить, я сам в этом случае подловлю её. Подловил на след день, когда она шла в универ. Подошел обнял, сказал, что дорожил в некоторых моментах был неправ. Она руки держала в карманах, я обнимал. Потом резко поцеловал, она улыбалась отворачивалась, но я продолжал, причем язык ее тоже касался моего т.е., я не просто пытался, она тоже давалась. Потом сели на скамейку, хотел посадить её себе на ноги, она сказала, что рядом сядет, ну я ок. Поговорили, потом подошли к моему дому, говорю погнали у меня посидить тк холодно. Она такая нет, ну я тип мы просто поговорим (;)), она ок. Поднялись я закрыл шторы, вкл тв. Положил её, она тип что делаешь, я говорю, что хочу и считаю нужным. Она сказал, ты понимаешь, что в моей голове хз, что происходит и тип не будешь ли ты грустить, если через неделю я все таки пойму, что я не могу больше продолжать эти отношения (этот момент мне интересен). Я сказал, да, не будет меня это тревожить, тип я считаю, что я сделаю сейчас, что считаю нужным, чтобы потом не жалеть, что не сделал. Она ок. Секс был целый день(включая анальный, она сказала, что мне больно, ну вставил и все ок), с перерывами на полежать голыми вместе. Потом под конец дня прошлись по речке, я целовал её и остальная романтика, но в меру. Я говорю, теперь то тебе отлично, она говорит - да, но не понимает, что чувствует внутри. На прощание зажал у двери, поцеловал и резко ушел. Поехал обратно в город по месту учебы, утром от неё сообщение:

Екатерина 9:30

Хорошо доехал?

Артём 9:45

Где доброе утро, милый?

Екатерина 10:03

Я ведь спрашиваю, как доехал о:

Артём 10:56

Нет привета - нет ответа!

Екатерина 10:59

Доброе утро!!!

Артём 11:07

Я слишком претти бой

Чтоб получать просто доброе утро

!!!

Екатерина 11:09

Но я же желаю доброго утра таким образом, как захотелось!! А опять всё не так :<

Доброе утро, милый бой

Артём 11:10

Доброе утро, милая девушка

Екатерина 11:19

Мур

Артём 11:29

Я подвержен закону сохранения энергии

Екатерина 11:34

А я правильно ответила в тесте на истории, потому что смотрела какой-то сериал на ТНТ и запомнила случайно про Жириновского и зюганова

Артём 11:45

За Навального галочку поставила?

Екатерина 11:50

Не поставлю :<

Артём 11:57

Тогда за меня ставь

Екатерина 11:57

А какая твоя партия?))

Артём 12:00

Игрушки, девочки и Люцифер

Екатерина 12:03

Но это вряд ли поможет государству (

Артём 15:23

Я блять разрываюсь от милых слов к тебе

Екатерина 15:36

Очень приятно о:

Екатерина 15:44

И необычно

Артём 16:06

Это весна пришла видимо.

Вопрос такой, что делать с этими тараканами в её голове( не знаю, что чувствую, не будет как раньше). Поразмысли понял, что реально много не замечал с её стороны хорошего. Хочу продолжать отношения.
Слушаю вас, господа.

А я все думал, откуда же появляются закрытые и обиженные на всех девочки, а тут вон оно что

Как тебе её мама сковородой по голове не надавала?) Если ты такой еб*рь-террорист, зачем ты к этой девушке то лезешь ?) Или это все троллинг?)

2 минуты назад, хватит палиться сказал:

А я все думал, откуда же появляются закрытые и обиженные на всех девочки, а тут вон оно что

Как тебе её мама сковородой по голове не надавала?) Если ты такой еб*рь-террорист, зачем ты к этой девушке то лезешь ?) Или это все троллинг?)

Чувак, она гимнастка, которая не пробовала даже(!) пить и курить, с ангельским лицом, нежная и покорная, верная( у всех моих друзей не то, что слюни текут, а водопады). Секс с ней чувственный максимально. Я мудак-пох*ист, который боится показать свои чувства)

Не по теме. Автор вызывает максимально негативные чувства. Просто тотальную ненависть. А девочка просто дура во всех смыслах (тест и сериал по ТНТ, omg). Кесарю кесарево.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...